X



【熱愛】戸田恵梨香&成田凌が真剣交際!「コード・ブルー」共演きっかけで交際スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/10/12(木) 04:18:41.16ID:CAP_USER9
戸田恵梨香&成田凌が熱愛!「コード・ブルー」共演きっかけで交際スタート

 女優、戸田恵梨香(29)と俳優、成田凌(23)が真剣交際していることが11日、分かった。複数の関係者によると、7月期のフジテレビ系月9ドラマ「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON」の共演で知り合い、交際がスタートした。実力派女優とスター街道を突き進む6歳下のイケメン俳優は、演技に向き合う互いの真摯な姿に惹かれ、一気に距離を縮めたようだ。

 大人の色気がグンと増した演技派女優と成長著しい旬の俳優という話題のカップルが誕生した。

 複数の関係者によると、戸田と成田は7月期のフジ系ドラマ「コード・ブルー」の共演を機に知り合った。6月の制作発表に同席していた2人は、同月のクランクイン後から距離を縮め、同作の第1弾から出演する産婦人科医役の戸田が、今作で新加入したフライトドクター候補生役の成田に劇中同様に助言するなど、演技の相談や意見交換するうちに意気投合。ほどなく交際に発展し、9月に行われたドラマの打ち上げの2次会では、隣に座って仲むつまじく会話していたという。

 また、一緒にドライブしていた目撃情報もあり、フランクに堂々と交際してきた2人の仲の良さは、関係者の間では知られていた。

 戸田は、2000年のNHK連続テレビ小説「オードリー」で女優デビュー。元SMAPの木村拓哉(44)が主演したフジ系「エンジン」で注目を集め、最近はTBS系「SPEC」シリーズのガサツな刑事や映画「無限の住人」で最強の女剣士を熱演。シリアスからコミカルまで幅広く演じるスター女優として存在感を放ってきた。

 そんな戸田のハートを射止めた成田は、クールな顔立ちと1メートル81の長身が目を引くイケメンで、13年からファッション誌「MEN,s NON−NO」の専属モデルとして活躍。14年に俳優デビューし、TBS系「逃げるは恥だが役に立つ」や映画「キセキ−あの日のソビト−」で好演してブレーク中。まさにスター街道を駆け上っている。

 今月8日に乗用車を運転中、接触事故を起こしたが、10日のイベントでは報道陣の問いかけに深々と頭を下げて謝罪するなど誠実な青年だ。

 戸田と成田が出演する来年公開の「コード・ブルー」の映画版は11月にクランクイン。物語の続き同様、公私ともに充実するさわやかカップルの動向にも注目が集まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000502-sanspo-ent
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:29.26ID:2BRw7ZTjO
戸田ちゃん肝炎とか子宮頚ガンとかに気を付けないと
相手が遊び人なら病気持ってそうだし
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:22.31ID:F1cOsSVK0
成田凌の本体はちんこ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:45.86ID:PUaYnI2D0
成田って無駄にエロいよな
映画で濡れ場所見たいわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:15.73ID:a0uGHT9i0
>>695
コウノドリに坂口と一緒に出るTHE BOOMのボーカルの息子もメンノンモデルだと
メンノンはも伊勢谷ぐらいまではまだカッコいいいうても納得だったような
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:37.35ID:bnMuj75B0
成田3Pやったことを言い訳に遅刻して来ると園子温に批判されてたな
0703a
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:43.31ID:/6jwlREL0
成田とかいう在日ちんこでもモテるんだな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:30.88ID:a7dZXtO+0
>>21
綾野剛、顔変わった?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:59.31ID:ZoDCyELe0
>>697
一応もうしあげると私が羨ましいのは綾野剛ではなく綾野剛と付き合ってた戸田さんです><
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:22.60ID:F1cOsSVK0
俺が戸田なら無限で共演した福士に行くわ
こいつよりはだいぶんかっこいいだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:24.62ID:+PQuge/20
共演した作品で一人ずつは食ってるイメージ
しかし戸田恵梨香と付き合った男はみんなのし上がってるな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:09.30ID:OlcsepKV0
噂では、世界一の騎乗位だっけ?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:54.38ID:fMuM4zPE0
朝までセックスしてて遅刻したり現場に着てる女とセックスしてたのを見つかって
監督が不満を漏らしてた人だよな?
モテまくりだな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:01.70ID:hq6iD7540
成田の目付きが悪い
当然浮気も二股も狩野英孝の10倍だしでもああいう男はモテる
女は当然痛い目にはあう
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:21.92ID:Kajpok7W0
>>705
うん、レスした後にピチピチって綾野の事かって気付いたごめんw
確かに綾野が一番カッコ良かったのはその頃だと思うw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:55.86ID:qi2w69610
これで自動的に綾野剛や勝地涼の出てる作品には出られなくなるだろ。
戸田ちゃんの男遊びに巻き込まれると兄弟が増えて役者活動が困難になるぜ。
芸能界には腐るほど美人がいるんだから同業者には手を出さないことだな。
鈴木京香が常連の三谷作品に長谷川博己は出れないとか、いろんなかたちで
恋愛沙汰がマイナスに働く。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:53.31ID:wI7C3E+80
「真剣」ではねえだろw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:03.05ID:EYr1fB8w0
>>1
田中聖の経営してる店で山Pと大麻吸ってた噂があったな
そんな女でいいのか?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:52.35ID:/JsOIElf0
加瀬亮に似てる
加瀬亮が忘れられないんだろうね
でも双日の御曹司だから諦めなさい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:16.77ID:55LmmakU0
戸田恵梨香は父親がなあ…
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:27.03ID:tlMJAcea0
交際報道が出るのわかってたから頭がいっぱいになって事故おこしたのねwwwわかりやすいwww
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:00.38ID:BXGTq5AK0
   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないもおなjで、前を屈むと具が見え。
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA


   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:02.63ID:DroFxEk20
新木が一番かわいいかったのに残念だ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:14.08ID:sVTjbFsh0
フラーム
広末涼子
山口紗弥加
戸田恵梨香
徳永えり
吉瀬美智子
有村架純
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:24.14ID:W81BSLGN0
成田が売れまくって別れそうだな
戸田って男の名前上げては別れての繰り返しで可哀想
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:58.71ID:qihIum7b0
>>9
サバサバしてて女ですら惚れるような性格らしい。確か芸能界の友達も多かったはず。

しかし、これで成田も売れるの確実じゃねーか。松ケン、関ジャニ村上、綾野剛、戸田と付き合った男みんな売れてる。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:35.15ID:uqzXdLsg0
>>739
別れても友人関係持続できるタイプなのかもね
いい女なんだとは思うが、友人のままの方が良いタイプでもある
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:51.22ID:uqzXdLsg0
たぶん戸田は、女なのに「意味のある会話」が出来る人なんだろう
演技論とか、映画評とか、ちゃんと男同様に展開できる

でも、それは友情なんだよね
恋愛としては持続しないんだろうな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:32.89ID:QFWwj/G80
ただ処女をカミングアウトしただけでこんなこと書かれる新木優子w


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:44.85ID:sxyovVBs0
>>645
広瀬って?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:58.57ID:CfsSdxA50
馬場ふみかじゃなくてよかった
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:14.60ID:McicJIZr0
成田はイケメンだけど超リア充だしブスに冷たそうなのがちょっとね
海老蔵ぽいというか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:21.20ID:sxyovVBs0
広瀬と噂なんてあったのかな成田
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:57.57ID:sxyovVBs0
>>750
新木優子か 処女なのか

新木と言えば、親のせいで在籍させられただけでカルト宗教に全く興味ないので
「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。仕事を続ける」と断言して、教団&大川を激怒させたのが爆笑だったなw
今は教団を余裕で無視して、仕事バリバリ続けてる
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:44.19ID:0OlednK40
>>734
残念じゃなくて新木じゃなくてよかったんでしょw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:22.23ID:1I5kHUoq0
>>1
兄弟リスト

戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、加瀬亮、成田凌
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉 ←New!
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:57.67ID:OKt0C3jj0
すずヲタ「ホッ」
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:06.73ID:inkKpEPb0
成田ってすげえバカそう
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:07.03ID:WlLq1HsZ0
>>502
むしろ続編や同じスタッフからのオファーが多くて現場で好かれてる
という記事見たような
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:14.55ID:0y8HC63S0
>>756
おー、新木さん宗教を無視してるのか
ナイス対応w
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:58.20ID:76mBntB50
成田は元々ヤリチンキャラだから全くダメージないのが強み
竹内みたいなモサいのはキモババが発狂しちゃうが
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:55.37ID:JeTlH8/m0
戸田これで何人目だよ?
戸田が飽きやすいのか
それとも貧乳すぎて飽きられてしまうのか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:43.72ID:78MYp+S70
どうだっていい勝手に宜しくやってろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:40.71ID:pqyuE2hg0
次のシリーズはこの二人は出ないな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:05.41ID:W8bGOWNF0
>>772
何回売名しても全然ブレイクしないよな
このブサイクはげはw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:22.72ID:UGEbpBGW0
>>20
お見合いなんてキモい人間しかしないと思うが
魅力的な人間ってのは異性との交流がなくなる事はないし
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:14.02ID:dvh9ROS10
こないだ車で事故ってたけど隣に戸田がいたんじゃないの?
それでバレたとか
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:27.24ID:Kajpok7W0
>>766
松山はデスノート後だから一番売れた頃だし、勝地は一般的な知名度はそんなになかったのかもしれないが仕事量は戸田がデビューする前からずっと途切れず沢山してる
0779!ninja
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:49.21ID:do6uLD3T0
クネ男と結婚すればよかったのに。貧乳好きを公言してたくらいだからな

相性は一番よかったはず
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:20.75ID:dVIx5E51O
>>555
石原って写真集が売れたみたいだからホントに人気あるんじゃないの
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:52.64ID:3vgdHkXL0
戸田は北川景子みたいに共演者にすぐ股開くビッチだな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:07.90ID:dVIx5E51O
戸田と成田と誰かできっと3Pしてんだろうな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:48.16ID:7EnhUEM+0
>>782
石原さとみの主演映画検索してみな
大コケ有るよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:51.34ID:fPZUh7YM0
ガッキー  錦戸りょう
グッキー  勝地りょう、加瀬りょう、成田りょう

1対3で戸田が勝った
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:07.72ID:lxSxSDSB0
加瀬亮とはもう別れたのか?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:39.45ID:w+Hmjkcy0
>>786
ガッキーもしゃべくりで見た時歯茎が腫れてた
インプラントの影響かな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:09.14ID:oHa1ipC30
>>786
ダウンタウンなうで勝地涼が年上女優と付き合っていたその女優ってまさか戸田なの?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:57.91ID:FT/0jGRS0
スレがたった日にやらかしやがった
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:09.81ID:7EnhUEM+0
>>789
手繋ぎ写真を撮られとるがな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:03.28ID:4CMEbeDj0
【大麻・田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:11.34ID:YeTM5dGU0
口閉じてれば良いけどな歯茎見ると勃起できない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:09.09ID:Fw7suLis0
こいついつも熱愛発覚してんな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:06.04ID:IuoaYChU0
>>618
ガッキーの膨らみを知らないとは
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:28.44ID:IuoaYChU0
>>788
元からボリューミーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況