X



【乃木坂46】「4000年に一人の美少女」齋藤飛鳥、プールで溢れる“奇跡の美少女感”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:51.52ID:CAP_USER9
乃木坂46の齋藤飛鳥が、12日発売の「週刊ヤングジャンプ」46号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

13歳でののデビューから6年、「4000年に一人の美少女」「神に選ばれし美少女」と謳われてきた齋藤は、今や乃木坂46の19thシングル『いつかできるから今日できる』(10月11日発売)でWセンターの1人を務めるグループのエースに成長。

今回のグラビアは、“奇跡の美少女感”はそのままに、少しオトナっぽくなった齋藤を無人のプールで撮影した。

https://mdpr.jp/news/detail/1720403

「週刊ヤングジャンプ」46号 齋藤飛鳥
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a7/b3b/w700c-ez_79097c7c179fa2291c888efc77aa58f6a6f898856320f71a.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/4e/257/w700c-ez_998062c7330723a468cf0db63c055ddc2e78c8984c375490.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/16/32a/w700c-ez_498933861e5adc3e47c4ba06ef5f73c4ec8b084e7acccd94.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DLEbccvUEAA59WQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx6qygMUoAAfCtJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLEbYGMUEAA88es.jpg
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:16:56.27ID:TmjFkmvm0
1っか月に一度すれ違うレベル


4000年は無いわな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:31.07ID:dYPyzCqO0
こいつ日本人じゃないぞ
気をつけろ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:19:40.85ID:adtxwntc0
まぁ、最近一番酷いと思ったのは葵わかなって奴だけどな
ありゃ、ありえねえだろ
濃い顔したおっさんじゃん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:25:20.20ID:T5Iqrr3c0
>>476
最近の佐々木希分からないからググったけどw
確かに渡部とのインスタのツーショット見たら全然アゴあるな
どうなんだろね?佐々木希って顔に肉つきやすいタイプだからその時々で印象が大分変わるからなw
それでも、この飛鳥って子よりはフェイスラインは元々いいけどな、ここにも書かれてるけどこの子完全にETなんだよなw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:30:19.68ID:T5Iqrr3c0
>>478
声優界は男女共酷すぎるよな、その辺のサラリーマンOL以下しかいないw
声オタの考える事はホント分からんわw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:32:42.09ID:kCXsFnqZ0
ミャンマー系日本人なのか?言い方間違ってるような気もしてきたが

とにかく、えらく小顔だもんな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:34:07.82ID:adtxwntc0
>>484
アイドル・声優オタクは
菩薩の心を持った聖人なのに
キモオタ扱いされて可哀想な連中だよ

どう見てもブスな人たちをちやほやして
人気アイドルや人気歌手に仕立ててあげている生き仏
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:36:14.60ID:Ow+ZzuMO0
4000年かどうかはわからんけど、美人だとは思う
でも笑顔がダメ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:20.04ID:pP564L4W0
これで4000年?
ハードル上げすぎたな
1001年とか999年くらいの方が元祖と勝ち負けの争いや誇張なしで勝負する感じするのにな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:33.70ID:uWIAM2mh0
控え目に言って可愛い
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:01.72ID:Ynuf3u+CO
ふんずけられたい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:44.98ID:lQfyDZeb0
最近こういう目に生気のない女増えすぎじゃない?
表情がないと言うか
なんか怖いわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:54.06ID:LtuwjZ5M0
喋らせても駄目 特に生はNG!
2年前本フェスタで「絶歌」面白くて共感するって言っちゃってマネージャーから大目玉
現場に居たお客さんには箝口令敷いた事件起こした
あと最近歌も怪しいと囁かれ始めてる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:44:04.19ID:LtuwjZ5M0
あと意外と馬鹿
読書家を売りにしてるが番組企画で結構国語力怪しい結果になった(全般的に学力乏しい)
事務所もあまり喋ったり歌ったりする仕事よりお芝居やモデル・CM方面等に進めたいっぽいな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:45:35.98ID:Deoo+E2hO
フィリピンハーフいらね
純血日本人で可愛いのは佐々木希と白石麻衣だけ
0497477
垢版 |
2017/10/12(木) 04:49:42.45ID:yqs5Z5MB0
逢沢りな
って。。。子だったわ。。

新・牡丹と薔薇、、だって。
0498477
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:42.40ID:yqs5Z5MB0
>>493
確かに妖怪みたいな雰囲気ですなぁ。。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:53:30.42ID:uWIAM2mh0
>>497
たしかに似てる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:49.62ID:PBO1bYsa0
乃木坂は井上小百合がセンターだった頃が一番良かった
いまはセンターがコロコロ変わりすぎてつまらん
0505名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:09:37.12ID:Pif3zxo00
>>501
いつだよ それ!?
どう記憶をたどってもこれまでの表題曲のシングルすべてで
井上のセンターなんて見たことないが アンダー曲のセンター??
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:11:47.24ID:oS9VG08T0
母親がミャンマーのハーフ
ちな親父の情報は出てこない模様
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:12:47.56ID:49YVqgAT0
こりん星とか言ってた小倉優子の若い頃にクリソツだな
こりんより、ちょっとふっくらと言うか丸顔に見える
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:23:18.04ID:tSYfNZAo0
日本人って外人の血がちょっと入ると超絶イケメンや超絶美人に生まれるよな
不思議な民族だわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:25:15.87ID:7MmiVrVD0
>>10
ベトナムとタイの可愛い子は東アジアの比じゃないからな
この人は全然だけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:28:15.83ID:adtxwntc0
>>512
残念だけどそんなことを思っている人間はいないだろう
なにせ、タイやベトナムでも現地人より韓流スターがはるかに人気だし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:29:38.92ID:adtxwntc0
>>510
そんな傾向はまるでないと思うよ
むしろ日本人にとっては違和感を感じる顔となる
ただ日本人は知能が高いから余計なことは言わないだけ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:29:55.92ID:Wc0V89Y70
1ヶ月で4000人の間違い。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:30:07.52ID:hqKZ+m2C0
昔からベトナムミヤンマー辺りは美人の宝庫と呼ばれてるよ
この子は微妙だけど

韓国はただの整形だろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:31:00.51ID:YwSmYrOu0
うちに外国人労働者として働いてるミャンマー人って
顔立ちが東南アジア系と中央アジア系に分かれてるよな
中央アジア系は超絶美形だ

ところでソロで歌うならもっと練習しろ!
あの音痴ぶりは聴いててこっちが恥ずかしくなるわ!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:32:16.99ID:adtxwntc0
>>517
誰が言ったの?
私はそのような格言は初めて知りました

それに東南アジア人は
ファッションから何まで韓国人の真似しているよ
ソウルが東南アジアのトレンドセンターだからね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:32:50.15ID:Xgql6+yP0
何千何万人に1人のなんとかって最近出まくってるけど
結局10年に1人の後藤真希ゴマキに勝てる奴がいない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:35:22.04ID:adtxwntc0
>>518
中央アジア人なんて人種はいないだろ
中央アジアは大雑把に言うと
旧ソ連の構成諸国と中国の自治区しかない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:35:36.44ID:cJaCmo2y0
ノーチェンジ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:35:40.96ID:Zuq4UBZj0
ネトゲのキャラメイクで女が顔小さくしたくて出来上がる奇形パターンにそっくりな体型
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:37:01.06ID:hqKZ+m2C0
>>519
昔からだ
ベトナム 美人
ミヤンマー 美人
でもいいからググってみろ
物を知らなすぎ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:38:23.68ID:adtxwntc0
>>527
そんな話は聞いたこと無い
誰が言ったの?
ミャンマーやベトナムの人?

そもそもベトナムの辺りは
古来より中国からの扱いは三国志とか見ると分かりやすい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:38:35.79ID:YyYOAl/L0
>>519
そういうこというから韓国人は嫌われるんですよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:40:53.73ID:hqKZ+m2C0
>>528
知識のなさをひけらかしてて面白いか?
お前が知らなくても世界の常識だよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:44:06.86ID:adtxwntc0
>>530
世界の常識って何?
いつの時代に誰がそんな主張をして定義化されたの?

>>529
私は日本人ですよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:45:10.04ID:Xgql6+yP0
ミャンマーのハーフなんだ
ボンボンブランコのボーカルもフィリピンだかのハーフだった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:45:22.81ID:adtxwntc0
>>530
実際、向こうの美人は我々東アジア地域では美人には感じませんよ
そういうものです
なので優れた知能を持つ東アジア人はそのような愚かな主張をしないわけですね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:46:35.10ID:eGr14RJX0
>>534
ID真っ赤にして無知晒してんなw
お父さんに聞いてみな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:47:07.47ID:jqQ1ZT8h0
>>1
自民党が惨敗したら面白いだろうなあ!!!

希望の党の公約を書いたビラを近所のポストにバラ撒け!

ベーシックインカム制度で無条件に全国民に毎月12万円が配られる政策だぞ!
世界2例目の世界最先端の政策だ!

大激震だよ!!!
5ちゃんねるもお祭り騒ぎだ!
見たくないか?オマエラ!!!

翌日から仕事にならないくらい騒ぎになるぞ!!!
お前らが求めてた日本の既存のクソシステム崩壊だぞ!!!

働かずに引きこもって株で儲けてるだけのクズ共を自殺に追い込めるぞ!

安部自民党を支持してるのは自民党ネットサポーターズと株やってる引きこもりだけだからな

こいつらが株が暴落しないように必死に安部自民党を支えてるだけだからな

日本の事など何も考えていない似非補充だからな!

騙されるなよ!!!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:48:26.48ID:adtxwntc0
それに東南アジアの支配層といえば華僑ですね
>>530の主張には大きな矛盾がありますね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:12.85ID:adtxwntc0
>>535
ちなみにインラック・シナワトラも華僑ですよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:14.93ID:JpkyYoqt0
他の何年に1人の中ではいい方やね
はしかんには負けてるけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:34.81ID:eGr14RJX0
>>537
お前なんの話ししてんの?
ズレてるな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:06.90ID:DjgCRDxS0
結論として1年に100人くらいでよろしいでしょうか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:31.60ID:4o2PUYdT0
どーせおまえらまだ童貞なんだろ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:56:40.61ID:YgzVtXX60
>>1
確かにAKBの中じゃ飛びぬけてるね
AKB4000人に一人というなら納得
ただし外のモデル業界では並み
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:57:49.81ID:BHSEscPI0
>>517
美人てのは主観だからな

ベトナムやミャンマーや沖縄に多いチビで色黒で鼻が広がってタラコ唇なのは俺は絶対無理

「女は目のデカさが大事」って趣味だったら東南アジアは天国だろうな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:58:11.64ID:tJWiLE/40
何年に一人系はどんどんレベルが落ちてるな
この顔ベッキーを思い出すから余計にむかつくんだけどw
本田真凜や高橋ひかるのが圧倒的に美少女じゃん
アンゴラ村長すらこれよりマシなレベルだろ
4000年に一人の特例なのかよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:01:39.86ID:NMiow/II0
>>6

これだったら高いわ(´・ω・`)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:03:44.98ID:adtxwntc0
>>548
結局、頭の悪い人たちは主観の話を客観だと思い込みますからね
ID:hqKZ+m2C0の彼も良い例でしょうね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:04:47.16ID:Xgql6+yP0
>>548
目のデカさってか二重が大事なんじゃないかな
一重は日本韓国中国モンゴルくらいにしかいないらしいぞ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:04:55.27ID:sNsvBaNU0
ベトナムやビルマが美人多いって昔からの常識だろ...
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:05:18.37ID:6qJyAhYC0
>>528
中華思想丸出しだなw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:06:36.60ID:DjgCRDxS0
>>551
お前馬鹿なのに賢い風ふかせるのやめなよ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:06:49.53ID:YgzVtXX60
>>548
東南アジアでひとくくりにしてるけどフィリピンと勘違いしてね?
骨格からして全然違うよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:25.64ID:eZ/NNgKv0
綺麗なE.Tって感じ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:09:38.35ID:mtLS72YM0
でも君ら、この子がスカートまくりながら
「おじちゃん・・見て・・」とか言ってきたら
喜んで見るんだろ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:09:55.27ID:HGVMpTSL0
>>1
この画像だけを見る限りでは、「4000年に一人の美少女」「神に選ばれし美少女」
とまでは逝かないな

アイドルって感じはするけど上げて落とすキャッチフレーズ?
その4000年とか神にって言葉がなければ、良かったのにね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:04.06ID:DroFxEk20
ミャンマー系のかおだな 濃すぎてきもい
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:49.51ID:T5Iqrr3c0
>>548
「女は目のデカさが大事」って趣味だったら東南アジアは天国だろうな

それなw理解出来ない奴等だわ
一時期浜崎あゆみなんかを持て囃してた人種かな?w
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:59.26ID:YgzVtXX60
韓国風の無個性量産型とは違ってベトナムの美人はバラエティに富んでキャラが立ってる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:12:12.55ID:7Xi/AaCS0
4000人に一人程度ならまだしも
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:12:24.34ID:vh26kjvx0
新井ひとみちゃんの方がかわええな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:11.45ID:zqINekx+0
ワキの下って、もうエステに行ける歳になったのかな。
どんなに剃っても時間が経つとジョリーになっちゃうんだね。
女の子はたいへんだね。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:48.34ID:jjwldtQV0
中韓が益々嫌いになるわ
日本は台湾東南アジア中央アジアへと
中韓をさけてアジアと交流や友好関係を築いていかないといけないの再認識
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:15:19.18ID:yGJGtjHj0
>>566
世界中の女が目の周り黒く塗って目をでかく見せようとしてるんだから
「目がでかいのがいいのがわからない」って感覚のほうが少数派だよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:16:05.68ID:jG31/YJA0
好みがわかれそうな感じ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:16:25.48ID:T5Iqrr3c0
>>566
キモくなってるだけだよなw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:18:20.06ID:adtxwntc0
>>553
そんなこと聞いたことありませんねえ

そもそもミャンマーあたりは
三国志で南蛮とか呼ばれて
諸葛孔明が遠征していた辺りの地域でっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況