X



【冬季五輪】<世界を読む>韓国が恐れる平昌五輪「不参加ドミノ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:58.36ID:CAP_USER9
制裁決議案にも敵対的な姿勢を強める北朝鮮への抑止力になるかは疑問符のつくところだ。

安全性への懸念

 「不参加ドミノを心配している。海外から見る不安を解消することができるように対処して広報するのが重要だ」

 韓国紙・中央日報(日本語電子版)によると、韓国の都鍾煥(ト・ジョンファン)文化体育観光部長官は9月26日、ソウルでの記者懇談会でこう述べ、平昌五輪の安全性を海外にアピールすることの重要性を強調した。

 聯合ニュース(同)によると、直前の同月21日にはフランスのフレセル・スポーツ相が地元メディアとのインタビューで「安全が確保されない場合、フランス選手団は国にとどまる」と話したと報じられていた。

 韓国文化体育観光部の次官が翌22日にフレセル氏と直接面会して確認したところ、「不参加に言及したこともなければ、検討したこともない」「インタビュー内容を歪曲され報じられた」などと述べ、フランスは平昌五輪に選手団を派遣すると明言したという。

 また、朝鮮日報(同)は、オーストリアのオリンピック委員会のカール・シュトース委員長が22日、現地メディアとのインタビューで「状況が悪化し選手の安全が保障されないなら韓国に行かないだろう」と述べたという。

 結局、オーストリアのオリンピック委員会は不参加への言及が大きく報じられた24日、平昌オリンピック組織委員会に「現在の状況はオリンピックの開催に影響がないことを確信する」という内容の公式コメントを伝えて火消しに走った。しかし、22日にはドイツ内務省が「平昌五輪の安全問題については政府が適切な時期に発表する」と、平昌の安全を問題視していることをうかがわせていた。欧州には五輪の開催地の安全性への懸念が広がっているようだ。

 この事態を受け、韓国外交部関係者は「根拠のない話が広まらないようにしっかりと管理していきたい」とコメントしたが、核・ミサイル開発を強行する北朝鮮のため朝鮮半島情勢がさらに緊迫化した場合、「根拠のない話」と主張し続けるわけにはいかなくなる。

つづく

2017年10月11日 15時32分 産経新聞
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13733310/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:15.61ID:P5N6emMu0
田布施システム
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:44.77ID:WXwAlq3J0
日本のメディアが必死に盛り上げるから大丈夫やで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:55.95ID:oXUuScih0
むしろ、上手くいかなくても北朝鮮=非常事態のせいという事にできて
プライド高い韓国にとってはラッキーなんじゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:28.25ID:ubWMsWbN0
トランプがチビのロケットマンに早いとこ弾道ロケットをプレゼントしてやればいいさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:43.55ID:I3f8Ba8e0
そもそも雪が降ってちゃんと積もるのかも怪しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:56.49ID:10cg7PUU0
競技施設なんか手抜き工事だから命にかかわる大事故起こるぞ
日本も不参加表明してくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:41.74ID:GNLQvhFX0
>韓国外交部関係者は「根拠のない話が広まらないようにしっかりと管理していきたい」

また、外国に責任があるように言っている。根拠があるにも拘らず、根拠がないという。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:32.83ID:l9qTiGLO0
>>5
モスクワ五輪とかロス五輪とか知ってる世代からすると
五輪不参加は普通にありうること
今の選手の多くは出場試合多く世界選手権などの国際大会もあるから
別に五輪出場のためだけに練習している訳ではないので暴動は起こらんよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:13.50ID:EB2ouvhD0
>>5
代表選手だけの暴動なんて可愛いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:47.98ID:+qgCvjxm0
>>48
死の灰が降り積もるらしいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:31.09ID:w5Q+Rug20
五輪のマスコットキャラクターが慰安婦像なんだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:39.55ID:wMLP5fxg0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:26.11ID:y11dZE8T0
事前キャンプ ほぼ日本と中国

平昌には数日前入り 試合後即脱出

大会後に日本観光と中国観光

韓国だけ大赤字 日本と中国大儲け
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:37.91ID:0WBcbCXm0
>>11
ほんそれ
地図から消されてたって事実にゾッとしただろ、こんなこと国を挙げてするやつら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:27.94ID:6YgQ2hv+0
ドミノなら雪が降らなくてもできる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:49.89ID:yRI+LlRe0
>>53
スノーボーダーはX Gameの方が格上だから
不参加でもまあがっかりやね程度。
あんまり深刻でもない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:56.73ID:sBYw/8B70
こんなの五輪じゃない
雪山合宿レベル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:12.71ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:08.92ID:pIKVCL1t0
どうして世界中がこんなネトウヨだらけになってるんだよ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:54.48ID:LCtELZNF0
>>3
>「不参加ドミノを心配している。海外から見る不安を解消することができるように対処して広報するのが重要だ」
在日の知恵遅れは海外の不安は放置しろかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:49.89ID:j8nVSUky0
メインの会場の周辺の様子を映した画像を見てみたけど、ホントーーーーに何にも無い所なんだよな
インフラもよく整備されてないどころか宿泊施設すらロクにないような、
全く田舎の田んぼのど真ん中に無理矢理建設したようなトコなの
以前韓国GPが開催されたとき、やっぱりサーキット周辺の施設が全く整ってなくて、
プレスが宿泊するのに無理矢理ラブホを使ったり、それすら足りなくて毎度毎度大渋滞する中数十キロをGPサーキットまで通わなければならなかった、
って苦情が殺到してたけど、それと同じかそれ以下の悲劇が起こりそうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:51.08ID:/IRlA1t60
そもそもまだ施設が出来てないし
これから壊れる予定だから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:15.85ID:INWAsY520
>>15
サーキットの出来が悪すぎてもう開催させて貰えないんだってな
本来なら芝生を植えるところを手抜きでスプレーで色づけしてたとかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:21.24ID:lYbxE1990
でもこれで大会が失敗してもまたぞろアメリカと日本のせいにできるじゃん
こいつらが北朝鮮をあおったからこうなった!、と
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:26:33.11ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:16.12ID:AlY5WvL90
>>5
選手は暴動なんて起こさないよ
そんなことしたらそこで選手として終了
泣き寝入りするしかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:18.20ID:AlY5WvL90
北朝鮮の情勢よりも韓国人による各国(とくに日本)選手団への妨害、嫌がらせ行為のほうがリアルに心配なわけで
選手村のメシなんぞ何が入ってるかわかったもんじゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:53.33ID:AlY5WvL90
ま、どうせ試合会場の整備が間に合わないとか、雪が足りないとか
そういう不具合でグダグダな大会になるのは間違いない
なにしろF1韓国GPで超高価なマシンに粉末消火器ぶっかけちゃう民族だからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:36:02.81ID:KZM8jp+90
冬季は時期変えろよw
サッカーワールドカップがあるから、今の時代金なんか集まるわけないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:36:58.52ID:uWHoeom70
日本も全員参加しなくてOK

韓国の五輪なんて出る価値もないw

日本のスポンサーも一緒に撤退しよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:51.64ID:6vm/VtG80
イギリス「ソウルが炎上することを期待する」
オランダ「ソウルが炎上したら見物に逝く」
イタリア「炎上した炎でピザを焼く準備がある」
フランス「炎上した炎が国旗の赤と一致するか確認する用意がある」
ドイツ「焼け野原になった半島に過剰に受け入れた移民を輸送準備を始めた」
アメリカ「国民の90%が地図で指し示せないので不参加」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:37.90ID:zksDlqfO0
日本は出なく良いよ
どーせ また不正だらけの韓国しちゃうんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:10:36.60ID:2uJRI7020
 
  ゴキブリ韓国人の自己欺瞞(じこぎまん)

自分に関する良くない事実 見たくない現実
それは誰にでもある でも健全な精神はそれを直視する
そして現実を改善するための 建設的な努力を開始する

弱い精神=病的な精神は 見たくない現実から目を背ける
現実を改善しようとせず 自分の現実認識を変えようとする

つまり自分で自分をごまかそうとするゴキブリ韓国人
これを自己欺瞞(じこぎまん)と言う
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞の行き着く先は 火病の発作

現実を直視する日本人は いつも堂々としている
自己欺瞞のゴキブリ韓国人は 永久に堂々と出来ない

いつもビクビクしながら コソコソと生きるゴキブリ韓国人
かわいそうだが自業自得である 日本人のせいではない
  
ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけ
他人の不幸を喜ぶ【暗い悪魔のような劣等感】だけ

恨むのなら恨みの刷り込みをした親を恨め
馬鹿とゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:34:51.47ID:+LNOU+jj0
オリンピックと同時にミサイル飛ばしたらみんな不参加になりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:36:39.68ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:19.37ID:/YNazXf50
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:57.63ID:zHtAfS+K0
アメリカが不参加となったら日本も自動的に不参加となる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:33.75ID:zHtAfS+K0
1980年のモスクワ五輪で日本は不参加となったけど
不参加が決まる前、日本国内で
モスクワ五輪のマスコットがアニメ化されて放送されたり、
テレビ朝日でモスクワ五輪応援の17時間テレビを放送したり
盛り上がっていたな
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2565/TVasahiS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cge8A1GUMAAL8Fl.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:39:11.11ID:ZHRuoHQN0
>>93
モスクワオリンピックはテレビ朝日が独占放映権を持ってたから
テレビ朝日が盛り上がってただけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:44:23.94ID:eierkfku0
知人がモスクワ五輪の代表選手だった
不参加が決まってやっぱり憔悴してたよ
でも国が決めたことに道央言うわけにもいかないから見てて気の毒だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:46:26.53ID:cUWAuFy6O
道央
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:52:39.29ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:59:44.95ID:WoNy5UW/0
ウルトラCでソウル五輪の時みたいに統一色出してみたら?w
大国の思惑に左右されたにしろ、朝鮮戦争当事国だからね…安全と言われても説得力はない
つか、朝鮮戦争と言われても名称に噛みつかないのはなんでなんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:08.52ID:1NToAzuf0
日本も状況次第では同じ事有り得るわけだ
音楽では来日中止したのが実際にいたわけだし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:29.93ID:HJr9PnAq0
韓国だけでオリンピックやればいいじゃない
金銀銅すべて韓国のもの
よかったなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:01:53.36ID:oz5l6sPT0
>>1 慰安婦サギ団、隣国を恐喝、条約詐欺、歴史改ざん、文化財を窃盗 = 史上初、韓国はヤクザが建国した国。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:20.77ID:QL2fPOzB0
多分、悲惨な結果になるだろう。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:59.30ID:a6hduX6l0
危険を冒してわざわざ参加してくれた国には何かくれてやったらどうだろうか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:30.49ID:ntMDc7Md0
そもそも北朝鮮って参加するの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:25.53ID:R7LtKRow0
正に罰ゲーム
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:19.85ID:6nOT+NrZ0
他人事じゃないだろ
東京だって同じことだよ
このまま2020年まで緊張状態が続いたら東京も不参加国が増える
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:54.53ID:O29Q7pz20
>>100

朝鮮半島は放射能まみれで、
アスリートたちは事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態なんだよ。

放射能まみれの南朝鮮でオリンピック開催なんて、
始めからムリだったんだよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:36.29ID:OFvREmUb0
戦争して、オリンピック休戦して、やったらいいじゃーん
歴史に残るよ
自分行かないからどうでもいいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:51.69ID:xunnFCRm0
日本も不参加でいいんだが、絶対出させようとする勢力がいるよね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:38.42ID:iEM24b/q0
アルペン競技全般、マジでどうするんだろうな

山の傾斜がない、積雪がしょぼい、観客がたとえサクラでも動員出来るのかとか
見所盛り沢山
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:41.75ID:BsHZQk//0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:56.57ID:RSP+nkpW0
さすが韓国、惨めだなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:10.97ID:Co5T729rO
誤爆でたくさんの朝鮮人が死にますように
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:20.26ID:h3uL/ciE0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:49.46ID:NVYsJ6QG0
,徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:57.79ID:NVYsJ6QG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:54.39ID:NVYsJ6QG0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:25.53ID:0Dwxg1dN0
米朝が緊張したままズルズル行けばあり得るな
クリスマスから正月に米の先制ありそうだが
豚から動くとすればその前か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:06.56ID:qV80iZjL0
スノボやアルペンなんかはオリンピックが最も格の高い試合じゃないからな。
プロでやってる連中はそこまでしてオリンピックに行きたいわけじゃない。
国ごと不参加は少ないだろうが、選手が辞退っているのは結構ありそうだ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:55.25ID:0Dwxg1dN0
日本が戦場にされたら五輪どころではない

東京も返上
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:14.94ID:X/gdwcVDO
北朝鮮以前に韓国そのものが嫌われてるんだよ。
直接、口に出すと問題になるから北朝鮮を口実にしているだけ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:15.74ID:AnyUZhIW0
日本はスポーツ業界で飯食ってる連中が黙ってないから、不参加なんかできんやろ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:49.04ID:0Dwxg1dN0
>>132
モスクワは米に右ならえで不参加

アメリカ次第
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:36.53ID:NAR7QIaM0
オリンピックでテロなんかしたら総攻撃だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:24.31ID:K8tUWqn+0
イギリスが動き出したから12月軍事行動の可能性はあり得そうだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況