X



【テレビ】<TBS「ひるおび!」>八代英輝氏 東名高速道路の死亡事故に意見!「殺人罪まで視野にいれるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:33.63ID:CAP_USER9
11日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、弁護士の八代英輝氏が、東名高速道路で発生した死亡事故に「殺人罪まで視野にいれるべき」だと意見した。

番組では、東名高速道路で発生した死亡事故の続報を取り上げた。今年6月、追い越し車線を走行中の車が停車したため、後続のトラックなどが追突し、夫婦ふたりが死亡する大事故が起きた。

この事故に関連し、死亡した夫婦の車に割り込み、強引に停車させたとして、警察は25歳の男性を過失運転致死傷罪の容疑で逮捕した。直前のパーキングエリアでのいざこざが動機となったようで、男性は一連の容疑を認めている。

八代氏はまず、夜間の高速道路に同乗者を置き去りにして立ち去った場合、その相手が亡くなったら殺人罪が適用されるだろうと解説する。今回の事件は、自身の車を割り込ませ、被害者の車を動けないようにしたという点で、そうしたケースと同様だというのだ。

八代氏は、直接的には後続の車が被害者の命を奪ったものの、夜間の高速道路でそうした注意を払って走行している車はさほど多くない、と続ける。

そして、「私は、起訴の段階では未必の故意(実害の発生を意図するものではないが、自分の行為により結果として実害が発生してもかまわないという心理状態)による殺人罪まで視野に入れるべきだと思います」と主張したのだった。

2017年10月11日 16時15分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13733415/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:58.84ID:FQB8fYng0
国民の大半が同じ意見だけどこのバカーキチランド
ではそういう常識は通用しないんだよ

ハンドルさえ握ってれば何人殺しても微罪で済む
キチガイ国家
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:59.85ID:7JxDfP1V0
空飛ぶデミオ(?)がバスにぶつかった事故の
バスが横転を免れたメカニズムの解説といい
八代さんの解説は神
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:28.31ID:axYngGNx0
なんかやっすいグラビア女と不倫してたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:32.25ID:UNX5UOsJ0
同じ弁護士でも
元女子アナで弁護士になった奴の
コメントとはえらい違うな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:59.95ID:670XvQ2t0
>>2
常に他人に殺意持ってるタイプなら
殺意ありの殺人罪でいいと思う
0090(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:32.35ID:eyxRQI/B0
八代さんの正論
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:52.20ID:hDt5sVKm0
>>4
このレス好き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:20.35ID:wbYdPVfV0
>>65
リスクを考慮して加害者を止めなければ同罪と看做されるんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:56.05ID:670XvQ2t0
>>4
恵並みに思慮深いレスだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:57.46ID:8L3YvjDk0
>>4
気に入った
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:09.28ID:XQ2TybDz0
>>70
高速道路に投げたろか!と脅していましたが
投げたらどうなると思ったんですかとかやって欲しいよな
高速道路とわざわざ付け足したのはどういう意味ですか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:29.68ID:tJ2T3GT90
(自分たちも含め)死んでも構わないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:04.75ID:6+h+kzy20
現行法での殺人罪適応にはムリがあると・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:08.53ID:330MqatK0
高速道路の追い越し車線で車を止めたら必ず人が死ぬということを
証明しないといけないが、そんなの無理だから。
こいつホントに弁護士か?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:23.01ID:UD4ol4Ox0
だって神奈川県警だもの みつを
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:31.75ID:F6iwsBuW0
なんでこういう交通法規無視する奴に免許与えるかなあ
少なくとも公道上で故意に無茶やった時点で免許永久剥奪でいいよ
つーか、こいつの場合は馬鹿すぎて死亡の危険性までは認識できてなかったろ
それほどの馬鹿
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:48.71ID:jv3hnweF0
未必の故意による殺人罪で立件できるかどうか。
そこが焦点だよな。そこを上手く追及してほしいし
DQNの弁護人は無能が担当すれば殺人罪になりそうな気もする。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:56.65ID:mbFdnq/g0
だな
八代は正論しか言わない
一方の恵はクズ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:03.39ID:PnSs/mxt0
↓ チノパンが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:09.78ID:FybIyvoL0
なんか布袋とか金子君に少し似てると思ったよ
あっちの人なんだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:13.26ID:gyF4vbAO0
感情論だろ。
マスコミの右傾化が酷いな。
殺す意図が無かった以上、殺人罪になるわけないべ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:47.36ID:WA7CHmyc0
法律より感情を優先するバカ弁護士

こいつは昔、萩谷麻衣子と不倫してたんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:19.66ID:WszY9iufO
>>84
>自分自身もっていうが、無理心中だって殺人罪は成り立つからね

無理心中ならだろ?
これは無理心中かどうかが争点なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:31.11ID:8fYszioE0
>>3

危険予知できないバカ発見!
お前も犯人と同じ人種って事だな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:38.58ID:jv3hnweF0
>>103
免許永久剥奪しても車には乗れちゃうからなぁ。
エンジンを起動させるには免許読み取りしないといけない装置を付ければ
免許剥奪も意味あるのだろうけど
現状では、免許剥奪なんてあまり意味がない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:52.04ID:NnA+ekN90
拉致るためで当てたのであって殺意はなかったみたいな言い分も認められるかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:57.37ID:8co/EngL0
人間に危害を加える害獣は殺処分しかないと思うの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:30.96ID:am5FAr3j0
一般道ならともかく高速だからなぁ。
しかも追い越し車線。
前方に車が止まっているなんて考えないし、そこに停車させたらどうなるか容易に想像がつく。
殺害する意図といわれると難しいかも知れないが、殺してしまっても構わないといった考えが
あったんじゃないかと思う。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:32.16ID:krvi7CoG0
さすがに無理なんじゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:33.79ID:KtUxY9WA0
とりあえずトラック運転手と運送会社は
福岡のバカを訴えることは出来ないのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:52.58ID:2svbE7wN0
引きずり出したってのもあるから死刑でいいだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:00.01ID:GcwY1nfk0
殺人するなら交通事故を偽装するのが一番。 なにせ罪がめちゃ軽いもんな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:35.46ID:XQ2TybDz0
>>100
なんで必ずなんだよ
刃物でさしても、必ずは死なないけど
殺人罪になるし、殺人未遂にもなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:51.93ID:XQ2TybDz0
高速道路に投げ出したろか?!と脅していたみたいだから
高速道路に居ることの危険性は把握してたんやろ?

ってね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:54.38ID:zjgMPqim0
これは交通事故じゃなくて事件だって言ってたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:56.46ID:N27dZevV0
トラックの運ちゃんも一生嫌な想いに苛まれる
ぞ 可哀相に
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:21.16ID:mnShZv850
この事件が、何故そんなに日本人の心を揺さぶるのだろう。
いつ何どき、自分もそういう立場に巻き込まれるかも、という恐怖?
いかにもな風貌のDQNが、いかにもな行動で最悪の事態を引き起こしたから?
残された二人の娘に対する同情から?

エンジンが突然止まって動けなくなる以外、高速道路で停まってはいけない。
ましてや追い越し車線で停まるなんて絶対にやってはいけない。エンジンが停まったとしても惰性で左端までは行ける筈。

この犯人に前方に割り込まれ、追い越し車線で急に減速されて停まらざるを得ない状況になったとしても、ぶつけてでも左に寄せるべきだった。
運転していたのは母親だったらしいので、そういった判断ができず咄嗟に停まってしまったのだろうが、返す返すも残念である。

教訓が得られるとしたら、高速で停まらざるを得ないときは、ぶつけてでも左端へ。
どんな状況でも(パンクやオーバーヒート程度で)動けるなら、次のPAか、ICか、高速バスの停留所など、這いずってでもたどり着こう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:47.71ID:KQ2hMSll0
>>122
逆に言えば走行車線に投げ出さなきゃ安全ってことでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:00.01ID:FNBd+4V+0
加害者がそこまで整理できる頭だったかと思うと、
未必の故意は苦しそうな気もするが、
未必の故意の殺人罪まで視野に入れるべきだと言ってるから、
証拠等を積み上げればということかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:38.82ID:zTZl1RXr0
同乗してた女はなんか罪に問われないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:47.84ID:c69Jxwf70
きっと裁判ではぬるい判決が出るんだろうな
こいつとか猫ちゃん殺しみたいなクズは人間シュレッダーに生きたまま放り込めばいいと思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:53.34ID:h8claz8I0
殺人者を無理に擁護する必要はないぞみんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:04.22ID:y4mWlsk20
>>100
だよな
容疑者が悪いのは当然だが感情的になり過ぎてる気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:12.83ID:FNBd+4V+0
>>130
加害者に協力的だったか分らんし、
加害者のDQNぶりに盲目的に従ってただけかも分らん。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:46.11ID:QRBfl2kh0
道路に投げ出してやろうか?って言ってたみたいだから完全にAUTOだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:52.91ID:jv7lUoDF0
道路を塞いでいたことを注意されて2人殺している。
死刑を求刑しても妥当。

この犯人を隠していた女も逮捕して実刑に処すべき。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:20.89ID:Flui20F10
殺人は視野に入れるべき。
少なくとも、「過失」じゃねーからな。

車を使って轢こうとしたら、殺人か障害致死。
車を使って追い詰め、高所から転落させたら、殺人か傷害致死。

車を使って、相手の車両を線路内に追い込んで、電車に轢かせたらどうだ?

過失運転じゃねーだろ。
意図的に危険な目に合わせる(危険な目に合う事が明白な状態にせしめる)意思があったと認定されるね。

「死ぬ危険性が高いことが明白な状態にせしめた」という事だろ?
傷害致死か殺人も視野に入る。

「頭に来たから崖っぷちで突き飛ばしたら、落ちて死んだ。落とすつもりはなかった」
ってのと一緒じゃねーの???
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:41.72ID:uVj+lBIw0
>>4
お前がいるこの地球に生まれて良かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:50.01ID:BNSYp8uf0
容疑者カップルも車外に出てる時点で事故を予測できてないわけだし殺人罪は無理だろ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:07.06ID:gyF4vbAO0
>>117

追い越し車線を走っていたトラックにも非はある。
高速道路は左側車線を走るのが原則。
追い越し車線を走っていいのは追い越す時だけ。
道路交通法違反だろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:40.65ID:UcHNInwC0
トラックの運転手が一番かわいそうだな
トラックの損害をDQNに請求できないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:42.34ID:NHg7Jifu0
殺人は無理があるだろ。
後続車が必ずぶつかるとは限らないし、
この犯人自身が死んでたかもしれないし。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:06.05ID:a+N1K1nV0
>>4
八代は確信犯
TBSでの仕事も時間の問題
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:12.33ID:sHI4Hj9q0
>>4
おっ。飲みに行こうぜ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:22.91ID:KtUxY9WA0
こいつ年二回ぐらい事故を起こしていたという
証言もあるらしいが
当たり屋でもやってたのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:13.45ID:dcq5GfTI0
DQNはこういうのは野生の本能でどうなるかわかっててやってると思う
こういう輩がやる気はなかったとかいっても、理性で考えてなくても猿的本能で分かってるよね、といつも思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:39.83ID:RcsSgBu/0
トラックが追突する前に、死亡した夫婦に
「軽症」で済んだこいつが警告したかどうか?

って解ってるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:42.44ID:bqlISD/Q0
あいつ中間市出身だし、当たり屋を生業にしてたらしいし
おそらく部落だろ、だったら部落開放同盟にあいつポアしないと
公務員の部落枠排除にするし、補助金もなしにするぞって国が脅せば
その数日後には洞海湾に浮いてると思うけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:12.39ID:1cJ6DdZm0
>>1
この人って物凄い頭が悪いよね

感情で許せないからって勝手に罪を吊り上げるとか
こういう頭に血がのぼりやすい人に法律を扱って欲しくないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:24.50ID:FadP0XC00
執行猶予つくんじゃない?
だから分かってるよね!

実名住所割れる→アルカイダに登録
土間土間や和民に20人宴会予約されたりしじみ二箱頼まれたり牛糞1tが送られたりフロム・エーやanのバイト応募を勝手にされたり
ドモホルンリンクル無料体験申し込み
エントリーさせられた企業・団体一覧
幸福の科学(実家の住所で資料請求完了)ワタミ(履歴書送付完了)アレフ(寄付申し込み)創価学会(実家の住所で資料請求完了)
アルカイダ(メールにて入隊申し込み完了)鶯谷デッドボール(激安ソープランド、正社員募集に勝手に応募)
サパティスタ民族解放軍(メールにて入隊申し込み完了)(メキシコのゲリラ組織)シルクロード($0コカイン取寄せ済)
劇的ビフォーアフター(リフォーム申し込み)ナニコレ珍百景登録(兵庫県の珍百景)ユーキャンで資格(ラブリーイラスト、保育士)アタック25(挑戦者として出場)
プロアクティブ(どうやら返品できなかった)
Twitterに偽アカウント作る(写真を大量投入)転職サイトenよりAV制作の求人に応募する
おまえらスゴすぎ

547 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/10(水) 12:43:23.28 ID:HOdEBHNK [3/4]
住所バレした相手に対する嫌がらせとして「食べログに登録する」ってのがあるな
「隠れ家的なお店で、店の親父はここは店じゃないと言い張ったりしますが、
そういう駆け引きも含めて楽しんでください」とか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:58.42ID:5cmekeJv0
追い越し車線の後ろに止めさせたのは、
十分殺意になるだろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:23.51ID:U9GYb7yh0
八代さんちょっと落ち着いてて端っこに座ってる悪魔が止めてあげればよかったのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:47.51ID:gyF4vbAO0
>>146
何でトラックが被害者?
トラックが左側車線を走ってれば事故は起こらなかった。
追い越し車線を走っていたトラックに非はある。
高速道路は左側車線を走るのが原則。
追い越し車線を走っていいのは追い越す時だけ。
トラックは80キロ制限で普通車より20キロ遅いから
追い越し車線を走るべきじゃない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:48.23ID:I3X5G0ck0
東名高速の追い越し車線で車を停止させた男性は殺人罪ではないのか?

弁護士見解

殺人罪とは、刑法で以下のように定められています。
第百九十九条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。

この罪に該当するには、人を殺したこと、すなわち、「殺人の実行行為」と
「実行行為の結果人が死亡したこと」の要件が必要とされています。

要は、人が死ねば良いと思って飛行機に乗せた結果事故で死亡した
としてもそれを殺人罪として処罰しないために、殺人罪の実行行為として、
「人が死に至る危険性のある行為」が要求されることになっています。

そこで、「高速道路の追い越し車線で車を強制停止させて、後続車からの追突の危険にさらす行為」が、
「人が死に至る危険性のある行為」と言えるかが問題となります。
この点、多くの判例は「車を一定程度のスピードで衝突させること」については、
殺人の実行行為としています。
よって、車が一定程度のスピードで衝突する危険性が高い状態におけば、
車を衝突させたのが加害者自身でなかったとしても、「人が死に至る危険性のある行為」といえます。

高速道路の追い越し車線で車を強制停止させる行為、それも本件のように夜間であれば、
後続車が高速度で衝突する危険性が高い状態に置く行為といえるでしょう。

よって、結論として、今回逮捕された男性の行為は殺人の実行行為といえると考えます。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:15.67ID:gPU7lg+N0
>>4
八代とお前に同意w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:51.36ID:djQWRQ9l0
万が一、DQN車に絡まれたら・・・
99.99%の良識あるドライバーは路肩に停車、ドアロックし窓を開けず
頭を下げまくって謝罪する。もちろん同時に110番。
当然装備しているフル稼働ドラレコを警察へ提出。  

最初に喧嘩を売ったジジババDQN一家に下った天罰とも言える。
しかも罪状である過失運転致死適用も難しく無罪となるだろう。なぜなら
大型トラックが突っ込んでの偶発的な死亡であり、九州DQN土方だけ死亡の場合もあった訳である。 
駐停車違反2点反則金12000円、単なる青切符が関の山となる。

弁護士に演技指導されたDQN一家の不良娘の猿芝居・お涙頂戴テレビ出演、 
遺影写真がプリクラのドデカ黒目。これ以上のDQN一家の証明はない。  
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:08.91ID:gQ7MDdj50
これは普通に殺人罪でしょ
一度パーキングが大渋滞なのに前の車がハザードつけなくて突っ込みそうになった
出口でもない高速で止まってたら事故が起きる事は誰でもわかる
しかも追い越し車線だから確実に事故は起きる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:57.14ID:5leS9+qS0
>>3
所詮は人間ですよwww
少なからず感情は入る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:22.49ID:qBDCgsnn0
車から引きずり出された=ドアの鍵を開けた、ないしは出ようとしたんじゃないの?
んで、相手が思ったよりデカくて引っ込もうとしたら遅かった、とか?
高速走行中にロック解除とかしないし、そうとしか思えんな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:38.23ID:sxgtya170
死刑で良いだろ、些細な事でキレるようじゃ生かしておいても害にしかならんよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:53.65ID:QRBfl2kh0
その場から逃走してる時点で罪を認めてるよね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:02.48ID:ML+XGDXH0
 
殺人まではどうかと思うけど、自動車による妨害行為はケガを負わせようと
してるとみていいんじゃないかな。

つうことで自分は傷害罪に一票・・・
だけど、高速道路はやっぱ殺人でもいいかなw
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:04.16ID:sXbZNSep0
いやいや
被害者の邪魔だ発言は無視出来んよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:37.27ID:5leS9+qS0
>>124
ホント、トラックの運ちゃん可哀想だよな

こんなん無罪にしろよって俺個人としては思うわ(;´Д⊂)
避けきれるわけないやんな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:03.80ID:Lqi3ZpA40
じゃあ殺人罪に問えるように被害者側の弁護を引き受けてあげて下さい。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:30.73ID:iSuVCL3y0
普通に考えても、死ぬ、だろ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:31.94ID:WJ96mkVR0
>>3
人権派より良いと思う
感情を良心に変えてみて
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:42.83ID:NNFse48m0
福岡から出るなよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:00.02ID:QRBfl2kh0
>>177
迷惑行為してるガキを注意するのは大人の嗜みだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:11.09ID:WnvKVWCi0
自分も相手もトラックも
トラック以外の不特定多数にも
危害を及ぼす可能性があるのに
実行したんだから
自爆テロで罰すればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況