X



吉岡里帆の「『脱いだ人が芝居してる』と思われるハンデ抱えた」発言に非難の声!綾瀬、新垣、有村など、多くの女優は水着仕事の経験がある★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:06.61ID:CAP_USER9
吉岡里帆が新垣結衣も綾瀬はるかも「無視」で持論展開? 「嫌で仕方なかった」に非難の声も

 女優の吉岡里帆が、自身の「グラビア時代」を振り返る発言が波紋を呼んでいる。

 吉岡は女性向けサイト「She is」で、シンガーソングライターの吉澤嘉代子と対談。仕事観やフィクションについて語り合ったわけだが、そこで自身の「グラビア時代」の気持ちを語った。

 以前から「グラビアは嫌い」などという情報も多く流れていた吉岡だが、どうやらそれは事実のようで
「切り売りの時間」「私は水着姿なんて絶対出したくなかった」「そういう教育を受けてきた」としており、当時は辛かったと語っている。

 そして、こう語るとファンから反感を買うとした上で「求めてくれる人に応えるのが私の生き方」とし、現在はその経験がプラスになっていると結論づけた。

 また、吉岡は水着時代を、女優を続ける上で「ハンデを抱えている」と考えているようで、それは「脱いでる人が芝居している」と思われることだとし、そうでない人との差が極めて大きいとした。

 しかし、この発言に対しては総ツッコミが......。

「今女優として飛躍した綾瀬はるかさんや新垣結衣さん、有村架純さんなど、多くの女優さんは水着になった経験があります。
しかし、彼女たちに『脱いでる人が芝居を』などと思う人がどれだけいるんだ、という声はありますね。
水着をして増えた仕事もあるでしょうし、それでもなお否定する姿に反感が集まるのも理解はできます。
演技が評価されれば、そんなイメージなどすぐ吹き飛ぶということでしょう。
まあ、売れてからグラビアをやる女優さんは少ないですし、吉岡さんの発言はみんなの本音の代弁ということもあるのでしょうが......」(記者)

 さて、吉岡の演技に関してだが、夏に放送された『ごめん、愛してる』(TBS系)の演技は、さほど芳しくもない様子。
果たして今後、衝撃的だったグラビア時代を超える演技を見せられるのかに注目だ。

ビジネスジャーナル 2017.10.07
http://biz-journal.jp/gj/2017/10/post_4552.html

吉岡里帆の参考水着画像:http://i.imgur.com/IlJMMgg.jpghttp://i.imgur.com/HzYLEYg.jpg
新垣結衣の参考水着画像:http://i.imgur.com/wJIz7Ul.jpghttp://i.imgur.com/lpo6Q2n.jpg
有村架純の参考水着画像:http://i.imgur.com/aTDSD3S.jpghttp://i.imgur.com/facNkkC.png
綾瀬はるかの参考水着画像:http://i.imgur.com/kY1NvCG.jpghttp://i.imgur.com/ko1gPS1.jpg

長澤まさみの参考水着画像:http://i.imgur.com/IRr66kK.jpghttp://i.imgur.com/ItkAENj.jpg
堀北真希の参考水着画像:http://i.imgur.com/1HGX9ca.jpghttp://i.imgur.com/QjG9cj9.jpg

広瀬すずの参考水着画像:http://i.imgur.com/x3X05Bu.jpghttp://i.imgur.com/r5xSblv.jpghttp://i.imgur.com/YLDxgIG.jpg

<関連スレ>
吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507625599/
吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、
両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。
こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。
(中略)
吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

前スレ ★1:2017/10/11(水) 06:02:08.27
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507695135/
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:46.43ID:KNxWXgv50
>>715
売り方の戦略の問題で事務所は後悔してるらしいけど
軽率な発言だよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:32.56ID:dCMeHSOk0
>>716
そうバカ
しかも自分は賢いと思ってるバカ
見てる分には面白い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:39.73ID:hMH9XOsZ0
まあ現実にいたら近づかない方がいい系統の違う厨二病だな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:32.80ID:bR/KwA+y0
>>715
擬似恋愛の対象じゃなければこんな商売は成立しないだろw >>368
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:30.01ID:zyvgZbYP0
綾瀬さんのおなかポッコリしてる水着の画像よく貼られるけどあれって和田アキ子が出てた美容のビフォアアフターの番組だよね
ホリプロ繋がりで出してもらえたんかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:54.08ID:1KY6aSdE0
>>7
グラビアでもタレントでも女優でも、そこまで大したことないのに自意識だけ過剰だからだろう
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:02.23ID:LfSVOu3x0
選民意識高杉晋作
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:35.72ID:o0ad+R7C0
>>715
これも馬鹿な例で”彼氏がいた”程度の発言ならおかしくもなんともないが”途切れたことがない”だからな。もちょっと考えて言えばいいのに
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:51.26ID:QEN8Vrk40
>>721
確か、ダイエットが失敗したら芸能界引退、とかやってたな。
で、案の定失敗したのだが、その件は有耶無耶にされたみたいだ(笑)
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:34.79ID:JLkrcZhi0
「15歳で彼氏がいた」よりも「それから今まで途切れてない」っていうほうが問題発言
モデルとか沢尻や北川景子みたいなハデな女優は恋愛充実してることも公表して一般女子の憧れになる路線の人も多いけど
この子は「水着なんてなりたくなかった」って自分から清純派路線を希望したり強調してるのに遊び人の佐藤健と撮られたり男ずっといるって矛盾してることを言ったりやったりしてるから叩かれてる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:06.45ID:gEP9sseh0
>>715
この人、自分のことを清純で育ちの良いキャラだと思ってるんだろう?
なら、15歳から彼氏が途切れたことがないって発言は、
ものすごくマイナスだろうよ。
おのののかが言ったなら、まったく違和感ないけどな。

大竹しのぶみたいな女優として地位を築いている人ですら、
「経験人数は30人」って発言で賛否両論あったくらいなのに。

ぽっと出の、世間はまだCMでよく見る子ぐらいの感じで
女優として認識されていない人が言うのは早いかな。

それにしても、この人、自分はどういう立ち位置だと思っていて、
最終着地点はどこを目指してるんだろうな。
原動がブレ過ぎてて、悪い意味で興味が沸いて来た。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:22.22ID:gEP9sseh0
>>715
この人、自分のことを清純で育ちの良いキャラだと思ってるんだろう?
なら、15歳から彼氏が途切れたことがないって発言は、
ものすごくマイナスだろうよ。
おのののかが言ったなら、まったく違和感ないけどな。

大竹しのぶみたいな女優として地位を築いている人ですら、
「経験人数は30人」って発言で賛否両論あったくらいなのに。

ぽっと出の、世間はまだCMでよく見る子ぐらいの感じで
女優として認識されていない人が言うのは早いかな。

それにしても、この人、自分はどういう立ち位置だと思っていて、
最終着地点はどこを目指してるんだろうな。
原動がブレ過ぎてて、悪い意味で興味が沸いて来た。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:27.71ID:77gkE/YI0
>>726
厳密には佐藤健は撮られていない
コイツが歩道を歩いている姿とコンビニから出てきたところのワンショットのみ
さすがにこの発言読むと相手にされなかったほうが正しそうだな
病んでそうだしリア充さがまったくない
逆に少しアスペなのかと疑うレベル
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:13.28ID:1WZzE68f0
>>730
そう。佐藤健の本命は浜辺美波!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:43.09ID:COoOHoo10
>>721>>725
痩せなかったら芸能界引退って言われてたなーwww
でも、泣きながら運動したり根性あるなーと思って見てた。
どうでもいいけど、その綾瀬はるかのダイエットのテーマソング歌ってた
沖本姉妹って、どうしてるんだろうな。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:27.28ID:u2QnOFuh0
>>728
大竹しのぶの経験人数30人は
撮影中の相手含めてだから
女優の天然発言をまともに信じるなよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:18.04ID:D4Z2jnLI0
この人の顔、なんか苦手でダメだ。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:37.13ID:uTufIJwS0
AKBグループの人たちはもはや半分裸みたいな格好でしか需要がないし
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:00.35ID:BW2ue4RVO
枕って言われてるんだしどうでも良くね?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:59.86ID:l225voQT0
>>732
その番組観た!
綾瀬はるかはデビュー当時辺りは、CMとか出て人気あったのに、その子が何でこんな企画に?!みたいな衝撃があった。太って仕事が減ってみたいな理由でこな企画に出たって言ってたが、太めの身体で水着になりさらしてた記憶あり。
絶対本人はこんな企画でテレビ出たくないだろと思ってた。
また人気女優になって良かったと思う。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:58:54.30ID:+3LPqfjq0
ヤリマン
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:43.13ID:l225voQT0
この人の身体つきはエロいね。
自分は女だが、広瀬や堀北なんかはきれいで可愛いと思うが、この人はきれいでエロと思ってしまう。グラビアで人気出るの納得。
色っぽいではなくエロい。
でもそれも女優では凄い武器になるよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:05:32.57ID:sVTjbFsh0
>>733
大竹しのぶの、そのスレッド見てたけど、
「あざといよね」「まぁ、天然が売りだからね」とか言われてた。
それも含めて、天然キャラ女優として確立してるからね。

それに引き換え、この吉岡さんとやらは、
女優ですらないだろう。
世間の認識はCMタレント。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:06:18.06ID:JRfrj/k80
>>738
しかもまだ写真集で水着になってるからな
石原も深キョンもだな
あっぱれだよ好感もてる
0743中村不二雄
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:02.76ID:HdDLIV030
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:00.80ID:DrnsQz1G0
いまどき水着くらいじゃ脱いだうちに入らないだろ
壇蜜みたいにヒモで股間を隠すレベルの撮っていて
清純派女優きどりだったら過去が気になるだろうけど
>>1の写真はみんなかわいいじゃん
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:56.80ID:l225voQT0
>>742
綾瀬の場合は太った身体を水着で全国区でテレビだからね。あの年頃ではむごい。うろ覚えだが、和田アキ子や他の人達が同情の目をしてた。
芸能界って大変なんだと思った
エライぞ、綾瀬!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:50.90ID:RFC4sq5x0
>>740
女性のファン層は獲得したいけど、エロいとは思われたくないんだよ。
ただでさえ女性ウケ悪いだろうに、
>>740みたいに言ってくれる人は貴重だろうに、
自分の見られたいイメージでしか見られたくないんだよ。

ファンレター貰ってショック受けてた広瀬香美を思い出した。
まぁ、でも広瀬香美は「シンガーとしてじゃなく
コンポーザーとして作品を認めてほしい」だから、わからなくもない。
実況では「自分が望んだ形でしか認めてほしくないとか、
我が儘だよなぁ。」
「どんな形であれ世間に認められるってスゴいことなのに。」の嵐だったけど。

この子もスタイルの良さ、エロさがウケていることを認めて、
そこから広げていけばいいんだけどな。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:24:40.53ID:nuKLVcq/0
「とにかく嫌だったんだよ」ということをアピールしたいがために余計なことばかりしゃべってどんどん自分の印象悪くしてるな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:55.99ID:RDBolakb0
>>747
スタイルは良くない胴長短足
だから女受けは悪くなる
なのにキモヲタを早々に切り捨てたw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:05.56ID:iYBu+X8Z0
ジャニーズ、アイドル、グラビア、歌手、ここら辺出身の人を省いたらええんです
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:49.28ID:iLz1KKVh0
>>730
佐藤は自分で売込んでるんだろ?
本業の方が干されてて暇だから話題作り
女優への業務妨害だよ
出目金短足チンチクリンの癖に
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:32.60ID:ekM6/UZf0
>>750
そうかい?
身長そんなに高くなくて、色白で地味可愛い感じで、
上手くやれば青文字系の雑誌を読む層は取り込めそうだけどなぁ。

余計なことをペラペラ喋るから無理だろうけど。

この子の男性ファン層ってキモオタだけなのかい?
サブカルこじらせてる系も好きそうな感じだけど。
近所のヴィレッシバンガードのバイト募集で
「やる気のある奴、ユーモアのセンスのある奴求む!」のあとに
「吉岡里帆は即採用!」って書いてあった。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:45.45ID:p1wCUCsC0
最近金八を見て卒業生の川上麻衣子、伊藤つかさ とかが過去に脱いでて世代違うけど興奮したわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:25.00ID:m0jQdk640
>>746
入らない。

「脱いだ」の基準は明確。
乳首を出すこと。
下乳はもちろん、乳輪まで見せていたとしても脱いだとは言わん。

極端な話、陰毛を出したとしても乳首を出していなければ脱いだことにならない(そんな例はまずないだろうが・・・)
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:20.76ID:xudTyxBA0
>>755
〇〇がオールヌードとかを話題にする映画がたまにあるけど、そういう煽りが入ると、たいがい背中のバックショットのみだよねw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:58:28.93ID:RDBolakb0
>>752
佐藤を吉岡に変更した方がしっくりくるなw

かわいそうだけど
記事の中で写真に写ってる芸能人の事務所と週刊誌側が企画してるってのが常識だよw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:09.47ID:juw8MESg0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://anond.hatelabo.jp/20081211151450
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:08:04.04ID:cs1zlUBu0
この吉岡さんとやらに、昔の明星とか平凡見せたら、
どんな反応するんだろうな。

夏の号なんか隅から隅まで水着だった。
演歌の神野美加まで谷間出してた。
おっぱい大きかった。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:11:41.76ID:9JSU7/ji0
ハリウッド女優も普通に脱いでる
日本の女優は最初脱いで売れてきたら脱がなくなるパターン
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:33.35ID:cs1zlUBu0
>>755
陰毛を出して乳首を出さないヌードwww
どんなのか見てみたいwwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:22:27.77ID:Gat8N6G60
>>755,>>761
ここで脱がない代表みたいに言わてる松たか子は
映画の夢見るふたりでオナヌーシーンと陰毛晒してんぞ〜
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:11.64ID:iLz1KKVh0
>>757
吉岡は売り出し中なのに、佐藤の様な業界の評判最悪のヤリチン性悪短足男とのスキャンダルなんてダメージが大き過ぎる
実際あのバカなスキャンダルで離れたファンは沢山いる
好感度高い爽やかカップルなら良いけど、佐藤の様なクズだと評判の男となんか価値が下がるんだよ
そんなバカな事する訳無いじゃん
広末とも不倫報道された好感度低い佐藤は売名になったけど吉岡は好感度ダダ下がりだよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:29.43ID:A1BoEyWY0
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:33.52ID:FIo73rgI0
ベテランが半生を語るみたいな・・・
経験のなさと顕示欲とのバランスで言ったら
むしろ水着で最善だった、と思わないでもない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:07.59ID:iLz1KKVh0
佐藤は広末涼子との不倫報道のイメージを打ち消す為に、旬の女優とのガセのスキャンダルを売り込んだんだよ
女性セブンなのがポイント
伊勢谷友介も手始めに広末で売名して、定期的にセブンに女ネタを自分から売り込んだと思われる
佐藤も同じ手法
しかし佐藤って悪いスキャンダルが多過ぎるな
ブス帰れ!とかさー
ちんちくりん短足帰れ〜って言ってやりたいわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:02.63ID:TzMJMwkQ0
>>763
志田未来ちゃんの一人勝ちですね
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:45.45ID:8Fm8quot0
>>765
佐藤健って今は浜辺美波と付き合ってるんじゃないの?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:19.67ID:0lwilD6h0
>>757>>765
もう事務所は吉岡を性に奔放なイメージで
売ろうとしてるのかもな。
次は星野源と文春に撮られるだろう。

いくら清楚なイメージで売ろうとしても
本人が「15歳から彼氏が途切れたことがない」じゃなぁ。
事務所も戦略会議が大変だっただろう。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:26.72ID:olkC3qe50
という私の気持ちを知った上で も一回私のグラビア見て抜いてね!という壮大なプレイだよこれは
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:47.95ID:PG8UOPcd0
>>744
壇蜜全くハンデになってない
確固たる信念があれば、普通に服着てNHKに出ても全然違和感ない
吉岡はみんなが真剣に書いてくれてるこのスレッド読んで猛省してほしい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:50.68ID:VgU3hr5i0
>>763
その場合松たか子はやっぱり「脱いでない」ことになると思うがお前らどう?
例え陰毛まで晒していたとしてもだ。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:13.71ID:mhTXk4Qh0
>>768
そのセブンの直後に映画の舞台挨拶やってたくせによく言うよ
ドラマも放映中だったろw
吉岡も綾瀬石原広末らと並べるし万々歳じゃねーかw
そうは行かなかったのは演技力ないからだろうがw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:58.89ID:ZxiLYhJw0
肌を露出しないでも人を引きつけるくらい
美人だとか演技力があるだとかならそんなことする必要ないんだよ。

下積み時代に苦労したり嫌な仕事をするなんて一般社会でも同じ。
それをせずに済むのは余程のサラブレッドだけ。

で、そんな事を言いながらじゃあ演技の仕事はどれだけの実力かといえば
箸にも棒にもかからないレベルじゃそりゃ馬鹿にもされるわ。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:35.38ID:ag5FksMs0
>>768
吉岡の水着を見てワンコイン野郎と罵られていることを妄想しながら抜いて来い!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:58.05ID:kSg7dYTj0
ふーん、脱ぐのが嫌だったなら
これから作品で濡れ場あっても断ってくださいね。

役者は濡れ場すれば何故か演技派と
呼ばれるようになるんだけどw
「私、女優だから濡れ場も
も話題ありません!濡れ場頑張りました(キリ)」って女優気取り演技派気取りしないでね

だって、水着になるの嫌だったんだから
セックスシーンなんて当然嫌だよねw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:24.95ID:iLz1KKVh0
>>770
淫行条例違反で逮捕だな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:48.44ID:iLz1KKVh0
>>776
みんな佐藤の売名だよ
実際はあんな出目金ちんちくりん短足がモテる訳無い

佐藤ヲタってこんな所で油売ってんの?
吉岡を叩いてるのも佐藤ヲタだったんだ
タレントも性格最悪でヲタも性悪なんだな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:00.71ID:VcwC4V190
こんな最低な女とは思わなかった
グラビアのおかげで名が広まったのに
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:06.52ID:pi2WAmzu0
まさかこの発言でここまで世間の人に怒られるとは思わなかっただろうな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:09.67ID:QEN8Vrk40
>>761
昔、三原じゅん子が「ツッパリヌード」とか称して、乳首隠して陰毛隠さず、ってのを
撮ってたな(笑)
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:01.76ID:iLz1KKVh0
佐藤は前田敦子の尻運搬写真で超短足ちんちくりんがバレたな
女ひとりを抱っこも出来ないのかよ?みっともない

佐藤なんかのヤリチン性悪男と噂になったなんて、女優として大ダメージも良いとこ
上の吉岡ヲタの見解もそれで一致してる
水着なんかより、そちらの方がよほど好感度下がる
吉岡は佐藤を業務妨害で訴えても良いレベル
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:20.15ID:dCMeHSOk0
>>786
グラビアでここまで注目されたのにな
それがなきゃ地味な脇役止まりだった
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:38.49ID:0lwilD6h0
>>774
乳首を見せる=脱ぐなら、そうなのかな。
松たか子は上半身は着てて陰毛見せてオナニーしてたんだろ?

乳首出すより度胸いると思うが。

>>755の理論でいくと、乳首の部分だけ穴が開いてて、
乳首が見えるようになってるブラつけてでも
「脱いだ」ことになるのか?

乳首ってロマンだな。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:29.26ID:olkC3qe50
嫌だったけど断らなかったということが重要なんじゃないか
誰も好き好んで水着にはなりたくないだろ
一回1000万くらいくれるんなら別だけど
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:32.31ID:Jqzg1QAB0
日本の女優ってアイドル、モデル崩れがほとんどだし
海外みたいに演劇学校通いました、大学で演劇学科を卒業しましたとかいないし
しかも、事務所の力が強いから、まともなオーディションもないし
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:51.19ID:NJaFIWeq0
>>789
結局、吉岡はだんまりで佐藤健のほうがテレビで全力否定wwww
よっぽど嫌だったんだろうな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:17.06ID:PG8UOPcd0
演劇学校出てて演技も上手くエロくて脱ぎっぷりの良い女優が好き
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:05.66ID:mMuFLgXP0
男日照りが無いって公言してるんだから、欲しかったからやっちゃったでいいのにな

アバズレのくせに清純ぶろうとするから辻褄が合わなくなって綻びが出ちゃうんだよ 
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:44.17ID:3TKp+DT/0
水着どころか、川本世津子さんはハメ撮り画像を晒してるんだが。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:01.26ID:iLz1KKVh0
>>795
吉岡は口に出すのも忌み嫌ったんだよ
佐藤は自分から話題にしてる時点で売名決定!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:47.16ID:iLz1KKVh0
>>801
あんたも残ってるじゃんwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:20.50ID:VgU3hr5i0
>>792
下はあくまで毛だしな。
具を見せてるわけじゃない。
そういう意味でも脱いでないことになるな。
毛を出すのは乳首を出せない代償行為だから。

乳首だけ穴あきでももちろん脱いでることになるよ。
個人的にはそんな場面なんて見たくもないが。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:58:36.35ID:1O0fCI1e0
>>793
いや。後からグチグチ言うなら、むしろ断れよ。
何も言わずに笑顔で水着になってる他の女優に失礼だ。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:18.86ID:YLKTvhiq0
こういう話が出るたびに
菅野美穂がチラつく
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:03:08.45ID:ZR56k2Zi0
2chの精神異常者
キモオタなんJ民さんに謝れ。

めちゃくちゃ異常者に生まれる
大ハンデやんけ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:27.68ID:DxygyX1T0
チョンドラのヒロインとかもう確定の赤ランプ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:03.20ID:POBXoktY0
ZARD聴いてる人も昔水着になってたのは知ってても別にそこだけ気にして聴いてるわけじゃなかろう
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:11:03.79ID:1O0fCI1e0
>>803
なるほど。深いな。

吉岡より「どこまでが脱いでるか」の議論のほうが
面白いな、このスレッド。

意外な人が水着になってたり、脱いでたり。

吉岡なんちゃらは、いきものがかりの人で
間に合ってるからいいや。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:38.97ID:mA+shBfa0
こいつは自分がブスだという自覚がないのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況