X



【サッカー】メッシハットトリック!アルゼンチンがW杯出場権獲得 南米王者チリが予選敗退 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:43.33ID:CAP_USER9
ブラジル 3-0 チリ

エクアドル 1-3 アルゼンチン

パラグアイ 0-1 ベネズエラ

ペルー 1-1 コロンビア

ウルグアイ 4-2 ボリビア

41(+30) ブラジル
31(+12) ウルグアイ
28(+3) アルゼンチン
27(+2) コロンビア
---------------------
26(+1) ペルー
-------------------
26(−1) チリ
24(−6) パラグアイ
20(−3) エクアドル
14(−22) ボリビア
12(−16) ベネズエラ

http://www.livescore.com/worldcup/conmebol-qualification/

1
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507685266/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:09.01ID:jhvUb+R20
三杯飯
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:28.99ID:Tu2ktpjC0
なんてこった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:56.44ID:qncEGJMq0
とりあえずマラドーナは超えたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:33.36ID:0Hdfrx070
メッシがすごすぎてマラドーナがしょぼく見える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:52.72ID:lUxtFitq0
>>5
予選落ちを救っただけでかww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:33.19ID:uOO+WlId0
チリは引き分けでもプレーオフ以上が確定してたのに
ブラジルは無慈悲すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:57.20ID:ugoWI2pJ0
マリア様ほしいな
ゲロ吐くまで走らせたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:46:03.58ID:p/Ay/RDD0
パラグアイの試合はつまらないから、負けて良かったわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:46:04.46ID:1fyCHd3Q0
チリやアメリカ、オランダとか集めて残念ワールドカップ開催だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:24.35ID:zy7V4+5P0
>>10
ブラジル残しで引き分け以上って
詰んでただけじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:56.32ID:7kRnKjao0
ペルーは0-2敗戦を3-0勝利にしてもらったのがデカかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:06.79ID:Xis5AO1q0
キトで勝ったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:09.06ID:bpxiOIoG0
南米のレベルの高さよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:35.33ID:9n8/hpE+0
メッシ最高!!!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:53.47ID:7kRnKjao0
>>10
ポットで優遇されるためにブラジルも必死
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:12.86ID:o+JHPXaQ0
FIFAの忖度
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:18.70ID:OKjSoKYL0
ワールドカップに出たけりゃ日本国籍取れってことよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:18.90ID:nBMdAPBs0
ホモウド逝ったああああwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:50:13.32ID:GQRdoR2K0
南米予選見ると欧州すらかなり緩い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:50:23.87ID:kkMlKRPT0
今のコロンビアでいい選手っている?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:50:31.65ID:CAjsap7R0
メッシ ハットトリック
チリ敗退
アメリカ敗退
https://youtu.be/vpor-XfnVW8
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:09.32ID:13t0Kne10
3点目すごいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:45.49ID:zthz8Z7g0
言った通りだったな。
最終から話付いてた。
エクアドルでホームスタジアムの改修工事が数か月後に行われるから。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:54.00ID:oa1CG+oD0
日本もアルゼンチンもやっぱり真の強豪は予選敗退のピンチと言われようが自分たちで試合を決めて勝つな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:52:41.19ID:/hyy5FNZ0
メッシ気持ちいい〜〜♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:52:53.14ID:OhaCOt2x0
>>44
1点先制されてからの同点・逆点・追加点だし盛り上がっただろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:07.17ID:kb8qv1LJ0
南米は最下位相手に取りこぼすとか普通にあるし下位でも1試合1点ペースで取ってくるんだよな
アジア最終予選を1グループでやるようなものかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:13.82ID:xwIvzjRq0
こういう試合で活躍するのがエースだよな
日本の10番は縮こまっちゃうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:37.12ID:zthz8Z7g0
次回W杯予選でエクアドルはアルヘンに対して1勝1分だよ。
話し合わないわけない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:41.66ID:Ngd5kHnT0
さすがメッシだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:55:34.59ID:On0KkMDD0
アルゼンチン 18試合19得点

メッシ 7(2PK)
メルカド、ディ・マリア、プラット 2
ラベッシ、ビリア、オタメンディ、フネス・モリ、イグアイン、OG 1
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:10.54ID:TsZHlcT50
最後にやっと攻撃の形ができた感じだな
二列目に代表ではメッシと一番いいコンビネーションを見せるディマリアと並べてトップには電柱を置く
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:16.13ID:wv4MDoNq0
アルゼンチンはただ勝つだけじゃ駄目だったの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:36.09ID:/hyy5FNZ0
後はイタリアとクロアチアが勝ち上がれば良いワールドカップになりそうだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:59.61ID:6koMAQW90
エクアドルに期待した僕がバカでした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:02.91ID:fJe7wg2e0
三点目、最後にイレギュラーか意図的か知らんがボールがわずかに浮いてた
それをふかさずに絶妙な力加減でループ
メッシ以外、世界中の誰がやってもふかしてると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:22.00ID:7qxQr/+F0
>>17
W杯でボコボコにされるオランダ見たいか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:07.58ID:YSyk+dZj0
メッシ頼みではWCで負けるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:39.87ID:iTh2sl3P0
メッシバロンドール確定!!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:52.76ID:cjAisA1g0
ポルトガル対アルゼンチンは世界中が見たいだろ
予選でしか見れんかもしれんがありえないことはない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:59:31.63ID:80/TRY9u0
イグアインもアグエロもディバラも要らなかった…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:59:42.96ID:xnrZLS6O0
あーチリは得失点差で駄目だったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:59:47.11ID:9vuiVf5B0
エクアドル「最初は強く当たりますが、あとは流れでお願いします。」
メッシ「了解です。」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:00:23.29ID:zthz8Z7g0
八百クセーと思うの俺だけなの?
みんなメッシまんせー?
3点目なんてバイタル手前であんなにメッシにスペース上げる?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:00:42.78ID:v5GkTRKJ0
アメリカも予選敗退したし、中々厳しいな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:01:21.64ID:eyinIJtL0
勝ったからいいもののディ・マリアとイグアインは決めなあかんやろ
結局メッシしか点決められん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:18.11ID:6koMAQW90
>>7
メッシうまいけどさ、エクアドルのDF本気出せよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:52.69ID:+r2lIT8O0
とりあえずメッシの事をボロ糞に言ってた人は詫び入れろよw



ごめんなさい🙇
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:03.75ID:7qxQr/+F0
>>80
ブラジル杯でブラジルが7-1でボコボコにされた時悲しかっただろ
オランダもまだイメージは強豪なんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:17.45ID:ahXgN4HX0
ペルーってピサーロとファン以外にも欧州で活躍してる選手いるのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:24.29ID:7JbRhL0a0
予想通りアルゼンチン勝ったな
最初の失点はまずかったが失点は最悪1点で済ませれた
個人能力の高いfwが持てる力発揮すれば得点で勝てるだろうと
エクアドルの守備は固くないから3点取れた
予め言ってた通りだわ



48 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/08(日) 12:17:58.06 ID:u3dgkGpO0

試合全然見てないけどアルゼンチン5位以内の可能性は高いだろう
エクアドルは敗退決定で消化試合
アルゼンチンは失点は少ないから1点取れば計算できる
最後の試合だからモチベーション高くfwが持てる力発揮して1点取る
エクアドルは守備堅そうでもないみたいだし
いくつもの国が団子状態
問題は高地キトでのプレーの一つか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:01.55ID:+M6K3i8a0
南米予選得点ランク
10 カバーニ(ウルグアイ)
7 メッシ(アルゼンチン)
7 アレクシス・サンチェス(チリ)
7 カイセド(エクアドル)
6 ガブリエル・ジェズス(ブラジル)
6 ネイマール(ブラジル)
6 パウリーニョ(ブラジル)
6 ハメス・ロドリゲス(コロンビア)
6 ゲレーロ(ペルー)
6 ビダル(チリ)

メッシは半分くらいの試合数で2位だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:11.20ID:673v9uzj0
南米のレベルすごいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:13.96ID:ecM0juf00
でもペルーならニュージーランドもワンチャンあるんじゃないか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:54.71ID:K14tvyRs0
メッシ3点目上手いな
普通に振り抜くと思ったらGKが手を伸ばしても届かないギリギリにループ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:15.36ID:xBtTDLM/0
こういうのを「役者が違う」って言うんだよ。本田や香川に言ってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況