X



【テレビ】<安藤優子>東名高速道路で追突死亡事故の容疑者への処遇に憤り「あまりに理不尽」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/11(水) 09:15:01.87ID:CAP_USER9
10日放送の「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で、メインキャスターの安藤優子が、追突事故を誘発したとされる容疑者の処遇に、怒りを露わにする場面があった。

番組では、6月5日に東名高速道路で死亡事故を引き起こしたとされる石橋和歩容疑者が、過失運転致死傷の疑いで逮捕されたことを伝えた。

番組VTRによると、亡くなった萩山嘉久さんが、事故現場からおよそ2km手前のパーキングエリア内で、ほかの車の通行を妨げるように駐車していた石橋容疑者を注意したそう。そのことを逆恨みした石橋容疑者が、萩山さん一家が乗るワゴン車を猛スピードで追いかけた後、萩山さんの車の前に出て、進路を妨害しながら走行。次第に減速しながら、無理やり追い越し車線で停車させたのだという。

石橋容疑者が萩山さんの車に近づき道路上で口論に。その後、萩山さんの車にトラックが追突して萩山さんと妻の友香さんが亡くなり、ふたりの娘がケガをした。

VTR後のスタジオでは、改めて事故現場の様子や石橋容疑者の逮捕に至った経緯を説明した。その中で、北村晴男弁護士が石橋容疑者は殺意を持っていないので殺人罪としては問われない可能性を説明すると、安藤は「停車せざるおえない状況に追い込んでいったわけですよね?」と釈然としない様子に。

萩山さんに逆恨みをした石橋容疑者に「何の理があるんですか?」と北村氏に尋ねる。北村氏は「理不尽過ぎる行為」と同意し、恒常的な行為ならば立法的な解決が必要だと断じる。

さらに安藤は「(石橋容疑者が)何故免許をね、今もって所持し得たのか」と疑問を呈しつつ「私達の中では結論は出ないですね」「あまりに理不尽すぎてるとしか言いようがない」「今これを事故とは呼びたくないですね、事件でした」と憤った様子をみせていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13730308/
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:29.65ID:bPHHqs9Q0
蛆テレビもそうだけどパンダがどうのとか、どうでもいいこと報道していながら正義面するなよね
おまえらが、まともな報道しないからDQN増えたんだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:38.14ID:L/eZ2KTs0
>>5
普通の道とPA出口を一緒にすんなよ
君のカキコ完全に浮いてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:22:19.32ID:BWUaTQOC0
>>227
常に想定せんといかんからな
改造車だとちょっと距離空けるとか黒塗りベンツの後ろ走らんとか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:22:31.28ID:3pjIApnp0
>>4
お前、頭大丈夫か?喧嘩売られるような駐車したバカは誰だよ!相手が怖いオジサンだったら逃げるようなアホの癖に家族連れ襲ってんじゃねーよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:22:46.03ID:V0HOP/2/0
普通に考えろよ、喧嘩腰で車から降りてきた相手に対して
車から降りたら喧嘩を買ったと思われても仕方ないだろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:22:47.05ID:L535qhfp0
PAでちゃんとした駐車スペースに停めないとか、障害者スペースに停めるドライバーなんてそもそもオツムがお察しなワケだから、スルーが一番だわな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:54.06ID:BWUaTQOC0
>>232
そこはわからんが相手のけんまく怖くなって開けたんだろう
恐怖の前に判断力鈍るのはありがちなので
問題はそうなる前に危険から逃げる行動
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:00.80ID:48PXeNeX0
>>33
単純に金の問題だろ?
家族4人なら車で行けば高速代ガス代だけで済む
新幹線や飛行機なら旅費が4人分必要
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:10.57ID:3pjIApnp0
>>189
これ、注意しただけだろ?喧嘩売ってんんじゃねーんだよ!注意されたことが喧嘩って、あほか!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:17.02ID:3pjIApnp0
>>198
あるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:19.87ID:2UFvDI+10
だいたいステッカー貼ったり下品でセンスないワゴンとかに乗ってるバカと関わってはいけない
 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:20.93ID:5JF2UhpL0
なんて優しい人。見ず知らずの人たちの死のためにここまで、まるで身内を失ったかのように怒りを悲しみを覚えることができるなんて
さてはアナタ天使ね(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:59.06ID:wdpiSu9Z0
>>237
ロックしてなかったんだろ

ヤバイとこに止める場合は、ロックするのが基本

大阪なら信号待ちでドア開けられて強盗に遭う場合がある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:06.59ID:ZKtUoJIB0
>>243
通れたのにわざわざドアを開けて邪魔だって言ったんだろ
通れたならそのまま放っておけばよかったのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:11.13
>>236
普通に生きてても他人は気にならないけど自分は気に食わない事なんて
沢山あるだろ?
高速道路なんて走っててぶち殺したくなる運転してるの多いぞ?
でもな、手を出せばトラブルになるからみんな我慢してる
今回のも旦那が黙ってれば起らなかった事故だとは思わないか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:25.95ID:BWUaTQOC0
>>243
ここの問題は相手がどう受け取るかだからな
家族いるなら数分位なら黙って前が動くまで待機くらいでいいかも
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:36.33ID:V0HOP/2/0
>>243
あそこに停めてても十分に通行できるわ
どけよ馬鹿野郎なんて言われたら誰でも怒るは
完全に喧嘩売ってるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:49.58ID:QG8QlRWz0
>>5
長くて読む気しない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:57.03ID:WTMOoBaO0
頭おかしい奴には関わらないのが一番
善意で注意したとしても恩を仇で返されるからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:19.76ID:MjUXyPrZ0
生き残った娘が証言した話
1 父親が相手に言った言葉は 邪魔だぁー
2 さっき怒った相手の車が追いかけてきた
   最初に怒ったのは両親です
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:11.08ID:BWUaTQOC0
>>245
外見で判断するのは良くないとは言えある程度判断はしないとね
可愛いミニの軽自動車からイカツイアンちゃんが出てくるのはゼロとは言わんが極めてまれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:37.56ID:KVIfVk5W0
>>243
少なくともDQNの石橋は喧嘩売られたと思ったみたいよw子供も一緒にいるのにリスクを負う必要はないわな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:47.88ID:2OkkWByw0
>>251
だからといって高速道路で迷惑行為をする方がダメだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:58.19ID:f3rMLA3P0
>>254
怒られるようなことしたからなあ、池沼DQNは
まあ、見た目通り猿並の知能で
その同類にしてみたら「悪いコトする側が悪いんじゃなく、それを怒るほうが悪いっ!!」って理屈なんやろうなあ

猿は永遠に猿やなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:01.08ID:1d1aUHfN0
福岡ナンバーは県外で運転すんなよ基地外が!
といえば「言い方が悪い」と発狂して殺人すんのかな?
怖い怖い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:29.23ID:9IBm33ua0
>>4
お前が代わりに轢き殺されれば良かったのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:45.23ID:y6cTSBw70
石橋のしたことは、死に至る可能性を想定し得たことから
未必の故意による殺人と言ってもいいかもしれない悪行だ。
一方、亡くなった夫婦は気の毒だが
PAという衆人環視の公共の場であからさまなマナー違反をするような
ドライバーは大体がDQNなんだから
ちょっとは気を回すべきだったな
 
俺も同じようなことがあって
追いかけられた経験があるのでDQNには触らず当たらずにすることにしているわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:19.39ID:wWn4y1fg0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:22.96ID:jEow8YpJ0
>>249
その通り
キチガイってたくさんいるから絡まない方がいい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:58.06ID:BWUaTQOC0
>>258
ダメだけど自分の身を守る為にそこに関わるかは別問題
後続までずらっと並んだら渋滞してるからと文句言うにも後続ドライバー味方につけれるしな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:08.94ID:wdpiSu9Z0
>>255
古い軽に乗ってるやつは、ヤバイやつ多いよ

人生諦めてるやつほど、平気で人殺しする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:18.04ID:2OkkWByw0
>>249
dqnが我慢しろと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:17.93ID:wWn4y1fg0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:21.21ID:V0HOP/2/0
>>258
その原因を造ったやつも同罪だよ

可哀そうなトラック運ちゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:43.45ID:L/eZ2KTs0
この事件関連のスレで被害者批判してる奴がいるが、理解出来ない
結果的に悲惨なことにはなったが、被害者批判の奴は誰かに注意したら殺されると思ってる異常な臆病者だな  俺は何度もDQNに絡んだり注意したりして来たが、まだ生きてる。逆ギレされた事さえほとんどない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:51.94ID:KVIfVk5W0
>>258
うん悪いのは間違いなく加害者なんだけどキチガイのハートに火をつけたのは結果的に不味かったなと。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:58.37ID:VMM6/R5y0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:10.80ID:2OkkWByw0
>>270
同罪ではないな
怒鳴られるのはトラックには関係ないが
高速道路の迷惑行為はトラックに迷惑だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:17.63
片側1車線で制限速度80km/hの有料道路なんかで
こっちは100km/h 当然速度違反してるわな
その状態で後ろから煽るクズ
俺も癇癪持ちだから車止めて引きずりだそうかと減速するのよ
すると嫁が「やるのは構わないけど、一人の時にして!!」と怒られる
まぁなんだかんだ嫁に助けられているのかもしれん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:32.96ID:BWUaTQOC0
>>267
ボロボロのは流石に警戒するw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:26.52ID:ifbCAJRN0
知的障害者に免許交付するなよ
あの犯人の喋り方は完全に知的障害者だわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:17.24ID:KVIfVk5W0
>>271
世の中にはこの石橋みたいなキチガイ沢山いるよ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:19.60ID:V0HOP/2/0
>>274
だったら追い越し車線で止まるなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:10.19ID:3xF9BcIP0
きっかけだけなら何処にでもあることだね
逆ギレの恨み持たれて嫌がらせされた先に事故が起きた
世の中は理不尽なんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:17.47ID:hhJm834S0
被害者の方もあれだけど加害者は殺人罪で死刑でいいよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:19.05ID:VwsGu0jD0
理不尽ではある。だけどなんで最初にバカ相手に注意したんだろうか?
バカに関わると痛い目にあうって知るべきだよ
強いものが生き残るのでない変化できるものが生き残るのだってダーウィンが言ったのは
暗闇を怖がる弱いものは、暗闇に入らない。だから生き残れてるが、暗闇を怖がらない
強いものは、そこで見知らぬ者に食われて結局生き残れない。より強いものがいるし
危険なものはいろいろあるからね。
この夫婦も正義感から注意したんだよ。それがすいません、ここは邪魔になりますよ
ってこの夫が柔らかく軽く言ったのならいいけど、どんな口調だったのかが定かではない。
子供達も言ってないからそれはね。どけや邪魔って感じで言ったのならバカは怒りまくる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:33.71ID:1d1aUHfN0
自動車メーカーや警察は自動運転なんかに金かけるより
ドラレコ義務付けと運転ログ取れるようにして
違法運転常習の奴は免許更新できないようにしろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:50.88ID:H+h/GPbi0
>>4
君は運転するな
出歩くな
迷惑
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:58.99ID:a+l6Fus80
>>282
被害者にどんな否があるの?
PAの出口にとまってた車への注意の仕方が丁寧さがなかったかもな
すみません。出たいので動かしてもらえませんか?
とかでも怒り出すものなのかね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:59.10ID:2OkkWByw0
>>280
な、dqnが悪いだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:30.01ID:AZcDxaVX0
喋ってるの見たけど軽度知的障害者だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:00.26ID:0/9Un7p/0
>>267
ホイールキャップ一つだけ外れてたり、凹んだままの古い軽とかな。VIPとかより遥かにキチガイ多い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:21.33ID:E1b9Aonc0
とりあえずこの手のDQNは社会的に抹殺してもらいたい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:08.00ID:ZKtUoJIB0
>>286
後ろから追突して来たトラック運転手には悪いことをしただろうな
夜の高速の追越車線でハザードもつけないまま止まっていたせいで、トラック運転手の人生が大きく狂ったんだから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:16.03ID:ePhlOyR10
嫁子供がいる時は そういう変な奴には注意しないで避けるわ
君子危うきに近寄らずって奴だな
最近は想定外の行動起こす逝かれた奴大杉
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:19.54ID:fKmxMssS0
家族が「どいてください」じゃなく「どけ、邪魔」て言ったんだろw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:37.60ID:0HlT5ash0
理由はどうあれ殺したのは運ちゃんだからな
ほんと気の毒だわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:50.05ID:wdpiSu9Z0
>>283
喧嘩しても勝てるって思ったんだろ

ただ、トラックに追突されるとまでは、思わなかっただけでね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:55.21ID:163Ufrl60
>>1
たまにはまともな事を言う安藤
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:10.84ID:MjUXyPrZ0
同じレベル同士でなければ喧嘩はしない
よくわかる例だな
パーキングの通路に止めてるDQN
しかも福岡ナンバー
常識持ったまともな大人なら注意せず
黙って横を通り過ぎるよ
邪魔だから注意した
しかもいこ残った娘の話では
邪魔だぁーってきつい言い方

そんな考えなら人通りが多い道は歩けないし
家族に迷惑かけたり長生きできないよね
些細なことで他人に意見なんかしない
それが社会人の常識ですよ

DQNに文句言ったのはこの夫婦だけだった
それが事件の始まり
そんなに注意したいならパーキングで車から降り
相手と向き合って意見すればいい話
文句言って高速逃げるなんて最悪
しかも子供を乗せてるのに
ホント父親失格だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:26.10ID:163Ufrl60
>>17
韓国ではそうなの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:30.96ID:VwsGu0jD0
殺したのはトラックであってこのバカではないからね
それはわかってほしい。ここに停めたら死ぬなんてバカは何も考えないし
予測なんてできるわけない。バカなんだから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:59.76ID:5bZn8EaM0
これでワゴンの運転手が悪い(原因がある)なら
DQNが何しても許せって事か?
非常識なことして注意されたからって喧嘩売られたとかもう頭おかしいだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:08.51ID:H2tMkszl0
こういうキチガイは轢き殺してもいいってことにしないとダメだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:16.08ID:fErW89Kx0
>>4と石橋がこの世からいなくなればいいのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:21.32ID:2OkkWByw0
>>304
そう
被害者叩きしているのはdqnに優しい社会作りをしろと言ってるようなもの
狂ってる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:46.04ID:y8mBGQyj0
>>91
娘達も乗っているのにドアを開けるとか絶対ダメだよね
なんとなく謝ると言うよりケンカを買ってるって感じがしなくもない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:56.81ID:BWUaTQOC0
>>304
見過ごせる範囲であればその方が身の為って話
見過ごせない悪事ならそれこそ100当番
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:41.10ID:1d1aUHfN0
「でも殺したの俺じゃないっすよねー」(石橋)
真性DQNの思考
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:50.60ID:cgtI8uZX0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:55.10ID:Buf/mjQS0
>>280
ようやくゴリラ石橋が悪いと理解できたようで良かった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:37.21ID:dDOwAqjb0
世の中にパーキングの止め方が悪い人はいくらでもいる
そんなのを注意するのが間違っている〔世渡りが下手〕
今の時代は何でもかんでも注意すれば良いというものではない
触らぬ神に祟りなし!だよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:52.97ID:uHcdDElz0
追いかけてくるってよっぽどだよ
よっぽどひどい注意の仕方だったんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:10.33ID:G49r8fq90
>>102
端的!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:57.82ID:wdpiSu9Z0
>>304
やくざ相手にも注意できるならってことだな

注意できないのなら、見栄はって注意しなくていいってことだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:38.60ID:BWUaTQOC0
>>315
大多数の人なら考え事してて塞いでしまって同じこと言われてもすいませんで避けて終わりだろうからな

こう言う性質の2人が前後にくっついたのが悲劇だったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:43.47ID:2OkkWByw0
>>319
注意した人を叩いてるのがお前
ヤクザの味方
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:05.41ID:L/eZ2KTs0
>>314
また出た
被害者のほうに非があるって言う奴
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:36.28ID:uHcdDElz0
>>293
トレーラーは追い越し車線を走ってはいけないのに走ってたんだから、自業自得以外の何者でもない
一切、同情の余地はない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:09.82ID:BWUaTQOC0
>>322
正確には方も、だな
加害者が完全に悪いが防げた案件でもある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:22.93ID:VwsGu0jD0
悪いけど前方不注意だよ トラックのね
いくら追い越し車線でも前に車が停まってることも絶対ないわけではない。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:51.69ID:wdpiSu9Z0
>>321
やくざ相手に、おれは、注意しないよ

君ができるならすればいいだけのこと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:51.76ID:KVIfVk5W0
>>304 亡くなった方が悪いとは思わないが現実的に常識の通じない野獣が野放しである以上、自分で避けられる危機は避けなければならない。悲しいがそれが現実。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:15.35ID:qezrMq/N0
>>315
キチDQNはどんな言い方だろうと
もしくはチラッとみただけでも勝手にキレて追いかけてくる可能性はある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:25.37ID:2OkkWByw0
>>325
より悪い方を叩かずdqnに媚びて馬鹿みたい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:25.66ID:zj87UtkX0
>>5
地獄に帰れよチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況