X



【KOC準優勝】仰天告白!「にゃんこスター」は恋人同士だった コンビ結成直前から交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:43.40ID:CAP_USER9
結成わずか5カ月ながらコント日本一を決めるTBS「キングオブコント2017」で準優勝し、人気急上昇中の男女コンビ「にゃんこスター」が10日、スポニチ本紙のインタビューに応じ、交際していることを仰天告白した。

コンビ結成の経緯を聞いた時だった。スーパー3助(さんすけ、34)が「お付き合いを始めて、2人でお笑いライブに出ようと決めたのがきっかけでした」と、交際が先だったと説明。
記者が「交際している?」と驚いて聞くと、2人は「はい」と声をそろえた。驚くほどあっさりした告白だった。

3助と相方のアンゴラ村長(23)は、それぞれピンで活動中の今年5月にコンビを結成。
交際が始まったのはこの直前という。3助の芸風が好きだったアンゴラが、同じお笑いライブに出演した時に告白した。

ピンで縄跳びをネタにしていたアンゴラに「これにツッコミを入れたら面白いと思う」と、3助が話題のネタ「リズム縄跳び」を考案。
1日のキングオブコントで爆発的に受け、2位に輝いた。

出演後はテレビの出演依頼が100件を超え、現在50本が決定。
イベント出演も30本が決まった。CMも問い合わせが殺到している状況。
アンゴラは「この1週間、ありがたいことにたくさん仕事をさせていただいてまして、私の家が遠いので、帰れない時は泊まらせてもらっている」と“お泊まり”も明かした。

アルバイトをして生活費を稼いでいる3助は「今月後半はシフトをびっしり入れちゃった。明日にも断りの電話を入れないと」と苦笑した。

キュートな容姿でも話題のアンゴラは「これからもみんなのアンゴラです」と笑顔。
3助は「これからも子供たちが喜んでくれるネタを考えていきたい」と、アンゴラのキャラが生かされるネタを作っていくことを誓った。

◆スーパー3助(さんすけ)
本名一釣(いちづり)良太。1983年(昭58)5月3日、長崎県生まれの34歳。
芸歴15年。カラオケのアルバイトをしながらピンで活動。
コンビではツッコミを担当。ヘンな絵を描くことが趣味。血液型O。

◆アンゴラ村長(そんちょう)
本名佐藤歩実。1994年(平6)5月17日、埼玉県生まれの23歳。
早稲田大文学部卒。ワタナベコメディースクールを15年に卒業。ベンチャー企業で働きながら活動。
コンビではボケ担当。血液型B。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000081-spnannex-ent

にゃんこスター
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171011-00000081-spnannex-000-7-view.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLG2tsxUEAA5VF8.jpg
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:24.31ID:5jFWOUlE0
途端にキモくなるな何故か
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:39.31ID:wWn4y1fg0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:08.71ID:wWn4y1fg0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:14.52ID:HziRrysZ0
>>17
審査員の評価が高かったでしょう
1回は笑えるよ
評論家のつもりなんだろうね
お前は良いとして子供がかわいそう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:35.69ID:hPV9y/Di0
>>677
結婚するとどうして男女臭が薄まるのか、謎だな。
だって一緒に住んで堂々とセックスもするんだぞ。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:47.08ID:yPCMp9JX0
まぁ男の方の「縄跳びインストラクターの資格(?ウロ 持ってるんです」って言い方がそんな感じだったしな
所有を匂わせると言うか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:47.37ID:VMM6/R5y0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:31.29ID:aDZ7L+o50
>>669
にゃんこスターも枠は知ってるだろ
あえてそれを壊してるのがクール
世の中には仕方なく枠にとらわれて生きている人もいるんだよ
はみ出たくて仕方がない人からすると
にゃんこスターみたいにそれをやってのける奴らは凄い爽快感を感じるし夢だよね
不倫とかでもおれは全然構わない派だから狭っ苦しい枠内の定義で縛ろうとする連中に対して
真っ向勝負でぶっ壊すにゃんこスターはカッコよすぎる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:49.83ID:IkFEwhb40
>>666
www
まぁ、お前が好きならそれでいいよ

アレを見て世間からの好感度が上がるとは思えないがなw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:00.80ID:dDF8tImC0
にゃんこスター「ニャンニャンしてます!」
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:30.50ID:V8pLoHgX0
まんこ擦ったー
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:57.37ID:G82apgxu0
>>678
結婚した時の第一印象で、もっとかわいい姉ちゃんと結婚しないの?って思った
あの嫁と結婚したから今でも国営放送朝ドラの主題歌やれてるんだろうな、仕事面では成功
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:15.03ID:VY2ZNssH0
こんなこと言ったらセックスを想像して笑えなくなっちゃうじゃん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:49.12ID:ZdTM72/i0
>>684
そりゃあ結婚するとその間はそいつとしかセックスできない法律がそうさせてるんだろ
交際だといつでも捨てることができるからな
売れればなおさら
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:12.51ID:aDZ7L+o50
>>689
既存の世間とやらの中にお前はいて悔しがっていれば良いさ
縛られた世間体を嫌う層と若い世代の支持を得られて大人気を博すのがにゃんこスター
売り出し方が非常に上手い
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:26.63ID:mbC3xD830
ここで、ゲス不倫。

しかも、村長の既婚子持ち発覚

とか、やってくれたら評価するわ。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:47.11ID:1PY7TPRx0
この人アンゴラむらながっていうの?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:33.11ID:sorW03DE0
えー、なんかいらん情報。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:04.19ID:JbfpKNlh0
男の方身長でググったら滅茶苦茶チビだったw
女の方が奇形並みのチビなんででかく見えたんだw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:49.69ID:VY2ZNssH0
>>17
型としてはミイラ取りパターンだな
はじめ否定した「サビ部分で飛ばない」という行為がだんだん肯定されていくという
それに加え動きの滑稽さ、顔の面白さ、途中に出るエクスカリバーの飛び道具
大落ちにコンビ名を紹介するという斬新さも受けた
まあ一定のクオリティは確保されてるネタだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:53.05ID:hPV9y/Di0
>>695
いやいや。
交際だと男女臭がするけど、結婚だと男女臭がしないというのは変って話。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:12.98ID:ZdTM72/i0
>>688
壊そうとして壊れるか自滅するかはまだわからないだろ
一年後まだ残れてたらそこでやっと壊せたと言えるかもしれんが
少なくともいま時点でグラフ的にはガタ落ちしてるだろw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:29.23ID:GIt+gEuR0
むしろパーパーとかいうコンビのほうが付き合ってる同士だと思ってた
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:43.85ID:8vvbRpo30
>>673
そらしゃあねえだろ
自分そのものを見られてナンボの世界で
食っていこうと決めたんだから、
見られた結果の評価にはこういう意見も
あって当然
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:27.76ID:zQSBxmM40
にしおかイモトにブルゾンノラ
ナベえぐいな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:31.24ID:OtknrgLE0
フィギュアスケートのペアとかは恋人同士じゃ絶対に出来ないから、交際することはないと聞く
練習で全身アザだらけになるまで相手をリンクにブン投げるから、恋愛感情があったら鬼になれないとか

お笑いではそういうことは無いのかね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:21.82ID:aDZ7L+o50
>>705
バーカ
ナベプロだから消えることはねーよ
大手についたのはデカイわ
露出が増えて絶対的な支持を集めるのは間違いない
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:29.74ID:5jFWOUlE0
>>702
171で滅茶苦茶チビてオランダ人かよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:56.06ID:hPV9y/Di0
敏江玲児とか林家ペーパーって女がババアになった姿でしか知らんからな。
若い夫婦が漫才やったらやはり、それなりに生々しく感じてしまうよ。

極端な話、山本耕史と堀北真希が漫才したら、男女を感じてしまうだろうし。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:12.50ID:ZdTM72/i0
>>704
だから、結婚したら他のやつらはもうチャンスが無いわけだからなんじゃないの?セックスしようが夫婦なんだから好きにしろって思考
交際だけならいつでも別れられるけど裏ではイチャイチャしてんだなと想像してしまうからでしょ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:43.80ID:wkCatNrE0
女の方だれかに似てると思ったけどわかった
男子水泳のオカマ入江だ!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:34.58ID:SkLU+SIg0
なんか評価高くて、絶賛とか言うから見てみたが…
なにこれ、どこが面白いんだ。 子供に受けてるのか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:22.98ID:o38XOrVo0
>>684
男女を感じさせない→交際→結婚
この中間の交際が一番イメージ悪いって話
だからいっそのこと結婚しとけって言ってる
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:51.18ID:XSDVFBzC0
>>14
できないくせにw
こういうのって全員口だけのチキン野郎だからな
本当に怒ってるのならこんなとこに書き込まない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:54.65ID:x4rBSWVn0
早稲田でベンチャー
適当な思い出作りの女ね
どうせサクッと引退してどっかの企業で広報とかに最終的にはおさまんだろ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:06.27ID:u5XApZcq0
>>685
ネタが終わって浜田に「ありがとうございました〜!お疲れさまでした」
って司会者席に来たときに男が女の肩を持って立ち位置を変えたときに違和感があったが
今思うとこういうことだったんだな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:20.05ID:Pw65W8pt0
ネタ見たこと無いけどカップルがやってるって先入観で見ても笑えるネタなの?
何も知らない間に見とけば良かったかな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:37.91ID:hPV9y/Di0
>>721
風紀委員ですか。
不純異性交遊取り締まる系の。
そういうの、息苦しすぎるわ。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:17.23ID:H4PwiTMI0
にゃんごすたー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:02.51ID:7wytd0qv0
ちんこスキー
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:50.92ID:lL9GutcK0
アンゴラのほうは、
片手間に芸人してるんでしょ?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:29.83ID:5zVhhUF40
男女のコンビなんてとりあえず一発やってるだろ
それはやってないように見えてもだ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:57.62ID:0dlMjaIO0
知ってた
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:24.86ID:mOiuD3x90
リズムネタは消費期限が短いから
恋人同士ってキャラを押し出すのは生き残り戦略としてはアリだろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:55.42ID:89Jc4qTu0
マジやりまくり三助だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:39.50ID:SjHWpP0u0
こいつらとか
たいしたイケメンでもないのに
なぜかイケメン扱いでしかも人気インスタグラマーになってるやつとか
人気になってる理由がオッサンの俺には全然理解出来ない。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:18.27ID:G82apgxu0
>>727
カップル同士でこのネタだと、単にカップルがじゃれ合ってるのを松本人志以下公共の電波で見せられていただけ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:52:42.44ID:whacBH+h0
そんなことより
かまいたちの「職業相談」てコントが俺のなかで大流行しとる
もう30回は見た
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:52:46.70ID:GIt+gEuR0
ナベプロ入りしたんだっけか
吉本だったら最初ゴリ押ししてもなんだかんだで売れなければ露出だいぶ減るけど
ナベプロだと地味にずっと出続けるやつ多いんだよな
なかなか消えなさそう
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:52:53.39ID:aDZ7L+o50
>>736
これな
付き合ってるというのはキャラ設定としては秀逸
しゃべくりとかに出演する場合は確実にそこをイジられるから
そこで面白エピソードを話せばいける
リズムネタで飽きられても長期でやっていける
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:53:34.75ID:ZdTM72/i0
>>736
でもぺこりゅうは結婚したら一気に消えたけどなw
まぁあれはぺこがげろブスだったからそこそこ売れたけど猫星は少なくともかわいいと見てる野郎共がいるのは確かだし
それにちんこが相方だとわかればそっ閉じ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:53:35.67ID:o38XOrVo0
>>728
アホかお前
こいつらがどうやったら売れるか売れないかの大衆に向けたイメージ戦略の話をしてんのに俺が風紀委員かとか何とか
俺自身は別にどうでも良いわそんなん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:54:52.75ID:IRcHwxc/0
男のいろんな意味での下心が丸わかりなんだよな
この女を横に置けば売れるみたいな、かつみさゆりのかつみみたいな感じ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:55:48.73ID:aDZ7L+o50
>>745
ぺこりゅうが消えたのはりゅうちぇるの性格が悪いのが明らかになったからだろ
二人が付き合ってる時は普通に売れてたし
鈴木奈々も半分お笑いタレントみたいなもんだけど彼と付き合ってるって
大々的に公表してるけど売れまくり
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:56:05.60ID:r+jqDOK70
>>744
やっていけるわけねーだろw
やっていけるのは大物同士付き合ってる時だけ
ポッと出の一発屋が付き合ってようが視聴者はどうでもいい
有吉も言ってるだろ、賞レースにいきなり持ち込んだから意外性でウケただけで本人たちが面白いわけじゃねーの
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:57:12.56ID:r+jqDOK70
>>751
鈴木奈々とにゃんこスター(笑)同列にすんのヤバすぎない?
単体で出てきて売れた奴とこれから勝負の奴を比較すんなよ馬鹿
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:57:56.59ID:hkHf2tEk0
>>678
ミュージシャン、作詞家、作曲家としての能力は圧倒的に原>>(決して超えられない壁)>>>>>>桑田。
これは桑田自身も、また多くの音楽関係者も口を揃えて言ってる。
だからビジネスパートナーとして天才の原を手放す選択肢はあり得ない。
で、自分の元に繋ぎとめる一番手っ取り早い手段はコマして惚れさせて子供作るに限るという事で、それを実行した訳。
ただ結婚したら情が移って最初は「こんなブスと誰が結婚すんだw」と思ってた嫁がすごくかわいく見えると言ってた
(かなり酷いセリフだが自著に書いてるw)家庭でもいい夫、いい父親を真面目になってるんだろう。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:18.98ID:iJdxqK/J0
二人がセックスしてると知ってから見るとなんかアレだな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:19.60ID:jvwjHBKj0
彼女の足を綺麗とかネタに盛り込んでたのかキモいwww
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:25.17ID:mOiuD3x90
>>752
やっていけるかどうかはわからんが
何にもしなかったら消えるの確実なんだから色々試してみるのはアリじゃね?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:35.66ID:aDZ7L+o50
芸人同士で付き合ってるというのはある意味ネタの宝庫だからな
イジられても困ることはないしある意味無敵状態
キングオブコントではベテランのかまいたちよりもフリートークも物怖じしないで
慣れた感じがしたし笑いもとってたし
にゃんこスターは一発屋では終わらないと見てるわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:50.93ID:ZdTM72/i0
>>744
結局イジられ頼みならフェードアウト待ちだわ
交際をネタにするならどこかしらでも同じ話するだけで飽きを加速させる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:59:42.84ID:7iaeCMso0
>>295
敏江玲児は敏江師匠の強烈な見た目によって、あの芸風が成り立っていたんだろう
あそこまで突き抜けられる夫婦漫才師はもう出ないと思う
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:59:58.38ID:ejItG6Mn0
>>747
山ちゃんは男女を匂わせるのが一番寒いってよくわかってるからな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:00:02.11ID:eB23JA570
生瀬?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:00:11.11ID:UpnBB/Cl0
こいつがこいつのマンコ
舐めまくってるのかと思うと
気持ち悪い
吐きそう
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:16.47ID:fB4jH6tN0
面白ければ何でもあり。一発屋の可能性大だが。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:24.99ID:r+jqDOK70
>>759
一発屋で終わるよw
ギター侍とかひろしと同じレベルの雑魚www
2回目すら通用しないゴミクソ以下なリズムネタ(笑)で場が白けまくるのが目に浮かぶわw
有吉もゴミクソすぎるから俺の番組来て欲しくないって言ってるしなw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:04.26ID:ZdTM72/i0
>>751
まぁりゅうちぇる自身が迷走してるからな
で、鈴木奈々は男に対するかわいらしさを売りにしてるわけじゃないからな
そこが明らかに違う
少なくともいまは可愛いという理由で応援してるやつがいるってこと
売れ続けられるのは相方がブスのパターン
これは確実
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:10.74ID:tezChwxH0
感じ悪いツイートも晒されてたみたいだし始まる前に終わったコンビ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:16.46ID:rm+zcJk20
こいつらどこまでも素人だな
トークの素人、 プライベートでも素人
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:58.14ID:aDZ7L+o50
>>752
だから付き合ってるのが生きてくるんだろうが…
マジでアホだなこいつは
にゃんこスターはお前と違って賢いよ

まずはリズムネタで大ブレイク
その後に番組呼ばれて置物にならないように実は付き合ってると公表して
イジられても笑いを取れるようにしてるんだろうが
一発屋が大抵つまらないのはネタしかできなくてトークができないから消える
わかりやすくいじり易いポイント用意してかつトークもできるにゃんこスターはかなりいける素材
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:02.36ID:Z/GKNVvB0
2006年頃の爆笑問題検索ちゃんの動画をつべで見たんだけど
友近となだぎのカップルがペア回答者で出てて
ノロケ芸を披露したり、ラブラブエピソードとかが問題になっててなんともいたたまれない気持ちになった
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:30.84ID:E6yRl9PP0
ID赤くして連投してるアホはナベプロ社員
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:53.57ID:kqHxM5sg0
>>762
芸人は私生活を匂わせちゃいけない。
基本中の基本。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:48.25ID:ZdTM72/i0
>>759
芸人同士の交際のどこが無敵なのか教えてほしいわ
そしてその話題に誰が興味あるのか
まさかずる滑りCMみたいにテレビの自己満内容を誰もが評価してるとでも思ってるのか?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:48.62ID:jYsuj2+P0
せっくスターに改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況