X



【話題】<どん底に転落した今井絵理子議員の不倫相手>元神戸市議・橋本健氏、自宅マンションを差し押さえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/11(水) 05:46:35.22ID:CAP_USER9
 7月末にSPEEDのメンバー・今井絵理子参院議員との不倫疑惑が報じられ、その後、政務活動費の架空発注をめぐって議員辞職した元神戸市議・橋本健氏だが、同市内にある自宅マンションを差し押さえられていたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

 橋本氏は、不倫報道直後、会見を行い男女の関係を真っ向から否定。今井議員も否定しただけに一難去ったと思いきや、市政報告チラシの印刷代を架空請求していたことが発覚。8月29日に市議を辞職していた。

 それだけにはとどまらず、さらにまた一難。同誌によると、9月22日、自宅マンションが神戸市によって差し押さえられてしまったというのだ。

 同市収税課は、差し押さえの理由について、同誌に「お答えできない」と回答。しかし、その理由は架空請求していた約720万円の返納ができていないためだとしか考えられないという。

 橋本氏は、市議のかたわら、同市内の歯科医院で院長もつとめており実入りはかなりあったという。ところが、遊び好きで別居中の妻にも生活費を支払っていたため、金銭的に困窮しているというのだ。

 「自分の責任とはいえ、今井議員との不倫が発覚したことから真っ逆さまに転落した橋本氏。それに対して、今井議員はすっかり“雲隠れ”の状態。22日投開票の総選挙、本来ならばその知名度を活かして各候補の応援に回らなければならないはずだが、応援行っても逆効果。そのため、しばらくは“開店休業状態”だが、それでも給与は支払われる。参院で解散がないため、任期の4年以上は悠々自適なはず」(永田町関係者)

 SPEED時代の稼ぎをたっぷり蓄えているであろう今井議員だけに、窮地の橋本氏に“救いの手”を差し伸べたほうがよさそう?

2017年10月11日 1時1分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13730479/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/f/2ff30_188_ee495508_a146dd47.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:12:52.99ID:5fQCVc2DO
こいつは自業自得で落ちるとこまで落ちてくれだけどアゴは中々の面の皮つ〜か顎の皮だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:02.63ID:cr1d3lJa0
歯医者は足らなくなるから狙い目だけどね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:40.59ID:k/W2w/9v0
こんな小物でさえ悪事働いてるんだから
国会議員なんて真っ黒だよな
金くれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:21:18.18ID:l0CnTcsX0
>>129
安倍ちゃんの肝いりで出馬した訳だから
そんなことをしたら改めて責任が問われてしまうので
するわけがない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:00.42ID:axYngGNx0
>>95
真面目にやってきたからよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:40.99ID:GJargUoH0
こんな性欲ババアに票入れるなよ
選挙前からわかってたろ
だから沖縄は馬鹿にされるんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:37.63ID:j6wFP2I60
今井早く結婚してやれよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:06.85ID:cKVBgFY40
まあ 歯科医師の免許持ってるんだから 頑張ればいいよね (´・ω・`)
今井絵理子は  士ね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:29:15.09ID:pCKRYcIu0
古い話だな

政活費は返還したって報道はもうあったろ
差し押さえられたから、どっかから調達してきたんだろうな
週刊誌ならそこ追え
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:08.14ID:DNWaoALo0
今井は20万以上の得票で国会に送り込んだ連中がいるんだから仕方ない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:10.73ID:bAnxfKlX0
>>13
これは恥ずかしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:18.06ID:MZdJfK+t0
>>95
大きな市だと常に新しい機材入れてないと看護師も集まり難いとは聞く
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:38:22.81ID:NrdpvTD00
>>136
あんたよく拾ったなw すげーわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:40:03.67ID:UhUoc9OK0
橋本市議は、恐ろしいくらいの転落っぷりだな。
まあ元でもスーパースターに手を出せたんだから、仕方ないかな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:42:34.30ID:DNWaoALo0
奥さんは秀吉並みの軍師がいたな
水を止められるような速さで落城したな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:58.19ID:0/DQqJgo0
税金にたかったんだから本来なら死罪だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:47.51ID:yWSTdvEz0
奥さん、早く化け物淫乱アゴ雌を訴えろ
ハシケン、自分だけ沈んで良いの?
沈むなら化け物淫乱アゴ雌も道連れにしろよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:53:19.20ID:wMLP5fxg0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:53:37.19ID:3MyuDT6A0
そもそも、神戸市はまだ訴えてないだろ。医療器具のローン会社かなんかだろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:35.86ID:5siY/MDS0
結婚を考えるくらい好きだったなら、今井が面倒見てやれよw
まさか、都合が悪くなったら捨てる程度の気持ちで人様の家庭壊したのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:55:48.77ID:0koJSMfB0
目立たない地方議員をいい事に、やりたい放題やってたんだから自業自得だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:58:01.17ID:aVifU4250
これは奥さん胸がスカッとしてるだろうな
不倫されて理不尽な思いする人多いと思うけど
水戸黄門ばりにスカッとするねえ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:04.70ID:jevTpBvU0
歯科の診療報酬ちょろまかしてたっていう
報道もあったよね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:39.36ID:jevTpBvU0
お嫁さんの実家がお金持ちで
金銭的に面倒みてもらってたけど
女遊びが派手だったらしい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:51.71ID:tTDWb9Dq0
あいつ医者だったのか
すげえな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:57.61ID:AWgkr2E20
今井のせいでこうなったと逆恨みしなければいいけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:03.16ID:EfKDSblo0
豊田とか斉藤由貴と不倫してたやつもそうだけど、
こいつもずっとこんな感じで鼻っ柱を折られずにここまで生きてきたんだろうなって感じが凄い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:20.07ID:voNkY+d+0
>>152 遺失利益含めたら一発何百万になるんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:13.57ID:2AJ5UfyS0
>>172
アゴとのピストン運動の一振り当たり何円の損失になるんだろうねえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:31.67ID:dGFacN1n0
>>171
サイコパスだからな
絶対に関わってはいけない人種
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:12.07ID:KQ2hMSll0
高いババマンコやったなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:35.06ID:E0q8eIMd0
テレビで見たことある芸能人ってだけで投票してる
アホな国民がいるんだからしょうがない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:28.18ID:voNkY+d+0
>>173
出会って1年、100日×2回でトータル200発 遺失利益5億として250万/発
三こすり半だったらすげー金額だw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:47.55ID:QRpVqsBY0
今井は山東昭子が後見人で、山東派は安倍の盟友麻生の派閥と合流
安倍が今井を切り捨てることはないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:01.82ID:vR5TOUne0
ていうか、新幹線の中で隣合って寝とったらそりゃ気付かれて撮られるやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:54.97ID:za59CV+H0
今井は責任取って結婚しろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:11.47ID:voNkY+d+0
>>181 サチレートしただけだろな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:20.92ID:QNs6rjfm0
上原はノー報道だし
今井は相手が一方的に落とされてるし

SPEED真っ黒やんけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:20:55.23ID:13s9M6nm0
>>83
今井の話だボンクラ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:46.87ID:sOB/N+8y0
歯科も嫁のパパにおねだりして開業させてもらったんだろ
そっちも取り上げられるんじゃないのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:01.77ID:i+HnVwKs0
今井絵理子は何をやっとるんだろか
国会行っとるんか
姿を見んけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:19.92ID:tXY46ben0
漫湖遊びも間違えるとひでーめにあうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:26:53.81ID:vAEr2zL00
今井の進退を問う総選挙だろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:30:30.73ID:0SI2MqXr0
GT-Rは売却したのかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:31:27.97ID:gQr8u9PA0
>>166
アゴは元々目立ってた
ルックスは上原が抜きん出ていたな
しかし、あんなことになろうとは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:34:31.67ID:nOfXdb4J0
>>13
なにそれ 新人の歌手デビューか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:34:44.11ID:QvcxYCvR0
今井先生は委員会の質疑も
ほとんどやってないんでしょ?
選挙応援もできないのなら
完全に党のお荷物じゃん。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:34:46.25ID:fVesI4fz0
>遊び好きで別居中の妻にも生活費を支払っていた

これだと妻が遊び好きともとられる文章だ

>遊び好きで浪費癖があったことに加え、別居中の妻への生活費も支払っていたため
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:35:02.05ID:nOfXdb4J0
>>198
上原もしゃくれでへんな顎だよ
中垣内みたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:05.39ID:bhPPSm5g0
>>134
え?今井って比例だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:13.91ID:lDTzOPUp0
今井は選挙で応援演説に行くのかね?
参議院議員として仕事してるのかね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:00.39ID:i+HnVwKs0
上原も狐顔でソロで売れるタイプじゃないわな解散してから全然やし
島袋のソロは2年くらい売れたけどすぐに第一線から消えた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:01.49ID:uYQ0MHot0
もう有名芸能人とか2世3世議員とかスポーツ選手とかに投票すんの止めようぜ。
こいつら一般庶民の生活なんか全く知らんからな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:16.91ID:lDTzOPUp0
>>204
沖縄どうたらは別にして
比例でも名前を書けるんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:37.33ID:ox5eunmZ0
>>202
例えに使う方が無名でどうすんの
不倫はしゃくれがちという風評被害
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:39:39.34ID:6nuN2vg90
比例ははやくやめてくれ
こんな下衆が当選してしまう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:39:53.05ID:+bjxwcXW0
診療報酬を不正請求しない真面目な歯科医って存在するの?
知り合いの院長は毎月親戚友人何十人も来院してることにしてたな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:43:09.85ID:RJFhlIyr0
歯医者の方も不正請求疑惑あったけど
どうなったんかね
立証されたら歯科医者免許剥奪だろ
マジで積むな
遊び癖は直せないだろうし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:43:42.28ID:IfxnJ2BX0
地獄へ真っ逆さまのハシケン アホアホ国会議員様は愛を貫くつもりなのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:44:02.33ID:5vzBkNf60
とんでもないサゲマンに引っかかっただけだが、
男もそういう女を引き寄せただけなので全く問題ないw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:44:43.46ID:Zx0dNWtW0
そもそも開業資金は奥さんの実家からって記事見たよ。
歯科は休業、議員は辞職、借入と養育費だけ残ってどん底味わってるとこだろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:45:03.36ID:o3eYAZK60
フジテレビの おずらと 安藤と 武 と 宮根や 朝日のワイドショーら

えげつないだろう

こいつら 裏で 自民党の選挙とこに 政治家らととりつけやってるのに

どうどうと 番組やってるよ

ちなみに のみにいかせたたのが おそらくタレントらと富士
その時のじけんが 2010 はびきの 居酒屋と 王将社長事件 

選挙ととこに やったわけ
取り付けの理由は 芸能人の薬物捜査 されたからだろうね。 これ 北のまことの
サイキック青年団話 これが捜査対象になったから。

その仕返しだろうね。 
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:45:41.31ID:sDnqyExS0
>>1
>ところが、遊び好きで別居中の妻にも生活費を支払っていたため、金銭的に困窮しているというのだ。

web記事なので文章がおかしいのはしょっちゅうだが、どうして読み返したり、いちど読んでもらうシステムがないのだろう。
紙の新聞、紙の週刊誌との差は歴然だ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:45:47.13ID:MzN9JVUS0
>>213
わりとばれるシステムみたいだぞ
そのかわり患者が気づけばだけど
患者がぐるなら発覚しない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:13.97ID:i+HnVwKs0
資産1億って知名度のわりには少ないと思ったがな
半分以上を土地にしとるらしいし
一般よりは凄いけど、そこまで贅沢な生活してるわけでもないと思うで
実家は金ないらしいし堅実タイプなんやな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:49:23.04ID:qgroX2xO0
>>166
アイドル時代から残念なルックスだった
ビジュアル、歌唱力、ダンスどれをとっても
最下位ではないが秀でてもなく
一番インパクトの無いメンバーだった
ついでにソロ曲もわざわざソロで出す必要のない
スピードっぽさ全開の曲で
引出し少ないんだろうなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況