X



【サッカー】モロッコが韓国に3発快勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:23.47ID:kvu8pzKY0
>>525
いやだから、カタールがアジアなんだから事実上一枠増えるのと同じだろ
日韓大会みたいに開催国の分その大陸の枠減らすならともかく
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:00.53ID:1Oz4eGGW0
韓国メディアは代表に危機感を覚えてるけど、
在日チョンは自覚無しw

対日本戦は大昔の戦績も入れて韓国が強い?www
直近の結果が全てだよw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:23.63ID:7wyBCsI90
>>529
ここ10年の直近の対戦結果でも3勝3敗3分なんだろ
もう韓国に負ける事ないんだからやったらええねん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:00.28ID:0icsGfeo0
>>527
てかカタールって歴代ホスト国の中で間違いなく最弱だよな
これがブラジルやドイツと並んで第一シード扱いになるんだからなんともはや
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:49.12ID:BHAJJPNm0
>>525
いやだからっていうけど、カタール抜けても、それと中国出れるかどうかは
ほとんど関係なくね?中国自体が強くならないと少なくとも次は難しいよ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:10:38.52ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:27:00.34ID:tlFnkRDa0
正直笑えない、アジアの弱さに引いてる
本番が恐ろしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:03.87ID:7wyBCsI90
グループステージアジア勢1勝も出来ないとかいう事態が本当に起きそうで怖い。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:52:38.38ID:XJ+Pm1qb0
日本憎しで在日だけから応援されるシン・テヨンw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:27:02.48ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:50.17ID:R0IVklpC0
2連敗、しかもFIFAランク48位と68位に、さすがにワロタ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:46:46.66ID:o+J8oO6q0
>>530
韓国は勝てる時しか試合しない
野球だってこんだけ日本が上でも国際試合では韓国上だし
韓国って面子の国だから試合前の調査はハンパない
ま、勝てる時しか試合しないのは北も同じで小国の証拠
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:30.14ID:V6zXvN4W0
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:00.23ID:S8MumjcI0
モロッコとロシアに2連敗wwww 雑魚すぎてワロタ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:39.90ID:15DemMYx0
 

欧州4大リーグ1部 攻撃ポイント 
リーグ戦のみ 2017-2018年度 公式準拠



( ´∀`) 日本 「13ポイント」 11Goal 2Assist (岡崎3G、武藤3G、香川2G、柴崎1G、大迫1G、吉田1G、乾1A、原口1A)


<;`Д´> 韓国 「0ポイント」 0Goal 0Assist (0G0A)
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:18.10ID:QVI/1qHm0
韓国おめ
ただモロッコとロシアと試合出来たとか羨ましいわ

一方、日本
ハイチとあとどこか・・・
国の名前すら忘れるとこと試合してんじゃねーよ
そりゃ、香川も怒るわ
アホちゃう、日本サッカー協会
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:44.06ID:u2iSFrW+0
>>511
根拠無く韓国を見下ろしてる全国のアホなサカ豚に読ませてやれw
チョンとサカ豚は同じメンタリティww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:12.61ID:A1BoEyWY0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:33.73ID:MOKrqdYu0
韓国クソよえーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況