X



【視聴率】フジテレビ「宮崎勤事件」衝撃スクープSPは平均視聴率11.4%、瞬間最高16.8%を記録★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:06.20ID:CAP_USER9
「宮崎勤事件」フジ衝撃スクープSP、瞬間最高16・8%をマーク
2017年10月10日10時49分 スポーツ報知

7日に放送されたフジテレビ系土曜プレミアム「衝撃スクープSP 30年目の真実
〜東京・埼玉連続幼女誘拐殺人犯・宮崎勤の肉声〜」(後9時)の
平均視聴率が11・4%を記録したことが10日、分かった。

昭和と平成にかけて世間を震撼させた連続幼女誘拐殺人事件のスクープを放送。
当時の報道映像も使用しながら、ミュージシャンで俳優の金子ノブアキ(36)主演で
事件をドキュメンタリードラマ化した。

瞬間最高は午後11時1分、金子演じる刑事が公園で立ち尽くし事件を振り返る
ドラマのクライマックスシーンで16・8%を記録した。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171010-OHT1T50127.html
金子ノブアキ
http://www.hochi.co.jp/photo/20171010/20171010-OHT1I50073-L.jpg

★1がたった時間 2017/10/10(火) 11:13:16.16
前スレ http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507601596/
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:53.09ID:hnaXdQKX0
>>452
わかる
今まで取調べの肉声聞いたことなかったけど喋り出すと普通の人じゃんってなるタイプだったな
金正恩が肉声を外に出さない理由はこれかと妙に納得した
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:47.60ID:4vvmYtmR0
アナウンサー役した女の人
元AKBのわりに上手でびっくり
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:54.11ID:s0Q8fKYG0
>>156

昔のロリコンって、今のような人間失格みたいな意味だけではなくて、
少し露悪的な趣味のようなニュアンスもあったのかな

80年代の宮崎駿のインタビューを読んでいたら「みんながやっているからといって、
今流行りのロリコンの流れに自分は乗ろうとは思わないです」と言っていたぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:04.19ID:9w9t846m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:47.56ID:Cr2dUiBX0
この再現ドラマの一番の謎。

宮崎父をなんでダンカンが??
屑野郎の父親役だからってことで同じくらい屑なダンカンが
選ばれたのか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:10:44.26ID:wGB6tdfc0
いや、主演の奴より宮崎勤役を演じた俳優の方が気になったが。
容貌も喋り方も宮崎そっくりだったがw
しかし誰がフジにあの音声テープを売ったんだよw
ま、警察の人間だろうが、金の為なら何でもするんだなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:34.71ID:wGB6tdfc0
>>451
最後は親父が家を売った金を被害者遺族の賠償に充て自殺。
結婚が決まってた妹は破談。その後一家は離散。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:55.12ID:vXGcYYEV0
>>471
因み主演はRISEのドラマーな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:11.96ID:7XtInIRU0
20年前ぐらいに嫌悪されてたオタクの
イメージアップをする為に
無駄にメデイア使って
煽ってた連中がいたんだよな
そうゆうのが加藤智大の事件とかにも
影響してたと思うな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:21.22ID:MlPBntf20
宮崎役がオードリー若林に見えて仕方なかった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:13.08ID:4YYuuu9A0
4人目の遺体は動物が加えてどこかに持って行ったのだとテレビ番組内でナレーターが言ってて
刑事がおれが見つけてやるから自供しろと言って自供させて
他の女の子と同じ場所でということだったけど
その後、あの刑事は4人目の遺骨を発見できたのだろうか?
絶対に見つけてやると刑事は宮崎に再現ドラマで約束してたが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:55.46ID:2s6arRrr0
>>459
多分そう遠くないうちに罪の声がドラマor映画化すると思う

>>474
あんま記憶がないんだけどどんな感じで?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:41.36ID:azMNy4ue0
警察はクズだったな
偶然捕まっただけ。
わけのわからん、ドラマ仕立てやめろ。
あと、オタクに謝れ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:55.17ID:oFZLK62h0
>>405
ウシジマくんのってそんなにエグかったの?友達が読むもんじゃないって言ってたけど…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:33:26.86ID:sbB0Qn+4O
>>183
オレもロリコンやアニメにはさらさら興味ないがテレビ番組録画したDVD溜込んだり野球やドライブが趣味だから宮崎に似たとこがあるかもしれん
運転好きで車は10年前に免許取ってからマニュアルしか運転したことないし初めて会った人と野球の話をすると知識の量に驚かれる
あと読書が趣味でブックオフなどから買った未読の古本数百冊溜込んでる
人から見たら異様かもな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:37:58.63ID:sbB0Qn+4O
おまいら!
そんなことより今年のセリーグ首位打者誰だかわかるか!
ハマの宮崎だぞ!宮崎だ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:05.11ID:Lbby6oiW0
これは時間が経ってるし、殺害シーンとかもなかったから見れたけど、TBSの闇サイトの奴は見れなかったわ(´・ω・`)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:31.31ID:ouC34njF0
フジテレビの中の犯罪を取り上げるべき。障がいを持った社員を何人も鬱に追い込んだ小林義和パワハラ執行役員。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:22.06ID:sbB0Qn+4O
フィギュア大量に集めたり2ちゃんねるやってる俗に言われるオタクって見た目も異様で奇抜なんじゃないか?って思う人もいるけど見た目じゃわからんな
美形モデルの市川紗椰なんてフィギュア大量に集めたり2ちゃんねるやったり鉄道オタクなんだろあの女
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:01.88ID:5L5KYLA70
あの自供させた主人公の警察官は今どれくらい偉くなってんのかねえ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:49.90ID:hoN2D4sL0
殺しときながら「親に返してあげてください」とか
ロリコンの自称幼女にやさしくってこういうことだよね
自分の欲優先
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:25.83ID:PSydmfXs0
刑事さん「宮崎は普通の人間だったと思う。」

普通の人間が
幼女4人を殺害して
遺体をバラバラにして
声明文を送り付けるだろうか...
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:30.20ID:3az96qHR0
こいつのせいでロリコンは悪という風潮に
俺みたいなロリコン紳士はいい迷惑だよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:17.44ID:EvCa2WpV0
幼女の腹に人形を入れて溝に遺棄したのは誰だっけ、てっきり宮崎勤だと思い込んでた。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:36.75ID:0C2uXHBF0
>>9
日本の県である宮崎県よりも、宮ア駿の方が世界的に有名である

福島県は福島正則より、世界では有名
秋田県とサッカーの秋田は微妙
山形県と山県有朋は微妙
千葉県と千葉真一は真一の方が有名か?
長野県と長野で有名な人とでは、冬季五輪で長野県が有名
石川県と石川啄木とではどっちだ?
福井県と福井君はどうなのか?
岡山県と岡山
山口県と山口組は山口組の方が有名なはず
香川県とサッカーの香川、うどんが最近世界的にブームなので微妙
福岡県と福岡
長崎県と元大洋の長崎

県よりも有名な人で確実に、人が勝ってるのは宮崎である
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:40.22ID:0YNVcF5o0
>>496
おまわりさん、この人です
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:10.80ID:NUf+8A3H0
視聴率の為とは言え大昔の犯人も死刑になってる事件を取り上げるのはどうかと思うけどね。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:10.78ID:rSu1DVJy0
>>482
フジTV「ザ・ノンフィクション〜犯罪者の息子に生まれて」
10/15 (日) 14:00 〜 14:55 (55分)

自分の正体を隠して生きる一人の青年がいます。 北九州市に住む会社員の男性、24歳。
彼の両親は、日本の犯罪史上、類を見ないと言われた、あの「北九州連続監禁殺人事件」の犯人。
父親は、松永太死刑囚。母親は、無期懲役の緒方純子受刑者。
命を奪われたのは、親族ら7人。
その殺害方法が残虐すぎて、メディアも報道を差し控えたほどでした。

両親が逮捕され、息子が保護されたのは9歳の時。
その後、息子を待ち受けていたのは、冷たすぎる社会でした。
今回、メディアとして初めて取材が実現。 10時間に及ぶインタビューの中で語られたその内容は、
私たちの想像をはるかに越える壮絶なものでした。
殺人犯の息子に生まれてしまったがために日陰の人生を歩まざるを得なかった24歳青年のあまりに悲しき人生の告白です。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:21.47ID:GTABWYL20
桶川ストーカー殺人事件やらないかな。昔やる夫スレで見てて印象に残ってる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:02.34ID:y/m010Eq0
当時あんだけの量のビデオ積み上げまくってりゃオタク
その中にロリビデオなんて混じってりゃロリコンだろうに
今更印象操作だと喚いてる奴はアホ

数が少ない? 普通は持ってすりゃいないよw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:13.38ID:5L5KYLA70
桶川は渡瀬さん主演でドラマ化してたよね
調べたらもう15年ほど前なんだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:24.30ID:vyEvY9SA0
>>503
和歌山カレーもやってたな〜
犯罪者の切り売りかよ。。。
これ、子供にギャラでるんかいな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:08.17ID:vi1pniEI0
>>500
普通の定義がよく分からないんだけど
宮崎勉は普通じゃないと思う

障害の有無にかかわらず精神を病んだ状態だったなら責任問えないだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:53:14.92ID:2s6arRrr0
>>506
印象操作については当時のTV関係者がやりましたってゲロってるから
そういう意図で画作りされていたのは事実
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:56:15.74ID:4+vdj8250
この屑のせいでアニメへの偏見ができたんだよな
死刑くらいじゃ生ぬるいわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:57:42.43ID:vi1pniEI0
>>511
宮崎の事件に限らずマスコミに限らず
あらゆる事柄で印象操作しまくってるよね・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:58.34ID:vi1pniEI0
>>511>>513
印象操作というのは世論誘導とか世論操作とか
発言する人のスタンスや意図に都合良いように情報を加減しながら発信することですよね?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:13.07ID:i+LLs2WG0
>>466
オタク界(当時は「お宅」)で、ぴえろ魔法少女シリーズに端を発する
ロリコンブームと言うのがあったのよ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:41.68ID:YtFUKEdq0
>>432
冬の時代も何もそもそも
いい歳こいた大人が恥ずかしげも無くアニメなんか見ちゃってる
今の時代の方が狂ってるわけだが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:33.05ID:28R4rs5Y0
桶川のは被害者を内山理名、加害者を金子賢がやったのは覚えてる。2人とも上手だった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:33.62ID:lQ8wIIjZ0
映画化待った無しだな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:48.91ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:28.26ID:a0DMeLm70
この事件と佐世保の友達解剖した女子高生の事件は薄気味悪い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:10.36ID:UjEshXgZ0
>>39
お前それは違う番組
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:51.35ID:28R4rs5Y0
北九州のは、想像したくもないレベルだから、再現なんかやめてほしい。立ちんぼ趣味にしてたエリートOLは、あまり当時詳しく知る機会なかったから気になる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:22.60ID:VKlNqD0p0
宮崎勤も見てたというビデオってこれらしいね



【閲覧注意】「ギニー・ピッグ」チャーリー・シーンが本物のスナッフフィルムと勘違いしFBIに通報した日本映画の監督はあの人!
https://middle-edge.jp/articles/UbFsl

「ギニー・ピッグ」と言う映画は、チャーリー・シーンが来日した際見た日本のオリジナルビデオを「本物」だと勘違いしFBIに通報したという噂を御存知でしょうか?
そのビデオの監督はホラー漫画の大御所先生でした。噂の真相をご紹介しますが、スプラッタ映画なので苦手な方はご注意ください。

こんな噂を聞いたことありませんか?
「米俳優のチャーリー・シーンが来日した時に見たビデオ、それは殺人の様子が映されたスナッフフィルムでした。チャーリーはそのビデオをFBIに提出。ビデオを作った日本人のもとにFBIが捜査に来たそうです」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:07.46ID:86wI1HkV0
歯科医院で兄が妹をバラバラにした事件って、
どこかの番組でやった?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:38.29ID:8R7pa7V20
しばらくは過去の報道素材で視聴率稼いだら?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:15.68ID:srN8dVGK0
>>419
その女の子の家族を皆殺しにした
関光彦(てるひこ)は、死刑が確定した
再審請求を繰り返して生き永らえているけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:08.00ID:JBseEH990
>>17
この番組に一瞬、男の横顔の画像がうつる
サブリミナルか?って言われてるよ
またTBSはサブリミナルやったんかい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:58.16ID:y2NrszdA0
>>6
冤罪説があるのを知って
それもあるかも?
と思っていたけど、
供述通りに遺体が発見
とか、やってなかった?
それなら宮アだったんだろうと思った。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:32.58ID:0c6IOEc40
動画探してるんだけどねえんだよなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:26.43ID:gRnPnHKE0
>>2
宮崎よりもあの時間に再現ドラマも入れてやった方がいいのはこっちなんだけどな…
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:55.12ID:LKwj7Izq0
熟女AV史上、最もイイ!と話題沸騰の笹山希
人気急上昇でDVD売り切れ続出!
http://i.imgur.com/vbwjvcf.jpg
笹山希
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:33.85ID:OlLvC4gM0
>>419
家に潜んで帰宅する家族を次々殺しながら少女レイプしてたアレか?
これも朝鮮人
アイツら寄生虫が居なければ日本どれだけ平和なんだよって
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:40.80ID:gRnPnHKE0
>>419 >>528
関光彦はギリギリ未成年(19才)だったせいで再審かけてんだよね…
あんなの再審する理由もなく完全に糞の犯行なんだからとっとと執行するべきなのに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:01.74ID:kplpXWaY0
>>36
えっ!
じゃ、母親が死刑執行後に
「もうこれで騙し合いはお終いね」
みたいなのは、ガセだったの?
こないだのドラマでは
宮アが騙してたみたいに
なってたと思うけど。

ほとんど勃起したことがないのは本当だよな?
宮アと一緒に風呂に入った人が
子供のチンチンみたいでトウガラシみたいだった
なんて誰かの本に書いてあった。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:56.22ID:KCtXtY2O0
よし、次は宅間守で行きましょう!と社内で盛り上がってる悪寒
すでに警察に取調べ録音テープ提供で掛け合ってる頃では?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:05.26ID:SeLHtF9Y0
フジにしてはかなり良い視聴率だな
裏番組が弱かったか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:14.62ID:CL2ETkW80
チョイスがぬるいかな?個人的には最近のを取り上げて欲しいな
・川崎国(カミソンが川辺で殺された事件)
・友達首切断の長崎もなみ事件
・名古屋大毒薬まりあ事件
・やまゆり植松聖事件
今回ぐらいのクオリティでやってくれたら久しく観てなかったフジも観るかも
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:21.15ID:gRnPnHKE0
>>28
父親は家売って即飛び降り自殺
妹の結婚破棄に兄弟は仕事辞職。父親の弟のとこも仕事クビになって
子供が居たから名前変える為に離婚で別居
母親の方の兄弟も仕事辞めてる。ほんと一家離散なんてもんじゃない

秋葉通り魔の加藤のとこも事件から数年後に「もう耐えられません」って長い遺書みたいな
ものを交流のあった記者に渡して自殺しちゃったけど、まぁ大事件起こした身内だからね
中々逃げられないんだろうな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:34.49ID:TpXxB/JW0
>>525
でも結構人気だったよ。あと「ジャンク」ね。
ギニーピックとジャンクはシリーズ化してて何本もあってビデオレンタル店にズラっと並んでた。
怖いもの見たさの学生達が借りてたわ
どうやって作ってるのか知らんけどリアルだったなあ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:57.01ID:4spWoQj80
>>530
警察官僚、フィクサーのバカ息子がやらかした事件かも知れないぜ
何せ警察署長程度の息子ってだけで殺人でも無逮捕になるからな
例:竜ケ崎警察署の息子の牛久での集団リンチ殺人
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:19:55.95ID:gRnPnHKE0
>>36
まだ生きてるよ。執行後に、遺体受け取り拒否したのも本当の話
父親はとっととダイブして逃げて、母親も後片付けは全部そっちでやってくれって
言い残して姿くらましたらしい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:04.26ID:OlLvC4gM0
>>540
普通は家族、親類に迷惑掛けられないから性欲性癖とかに負けて重大犯罪とかしないからな〜
身内にそういう倫理観が欠落した者がいた事は不幸と諦めるしかない
家族親類も死なば諸共だからね
嫌なら因子を持った鬼子は自分らで始末するしかない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:07.27ID:gRnPnHKE0
>>239
あいつ本出したり派手なことやったくせに、ちょっと週刊誌の記者に
住んでる場所つつかれたら一気に静かになった小心者
もうあんな世間騒がせる事件起こすパワーないよ

神童も大きくなったらただの人って言葉があるけど、まさにこれだと思う
あのガキの場合は神童じゃなくてただのキチガイだけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:37.38ID:gXuI7Ksu0
>>541
いろんなパターンの拷問をやるビデオだよね。ほんとどうやって撮ってんのかってくらい生々しかった。あの頃は衝撃映像やトワイライトゾーンなんかも出だした頃だった記憶
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:23.09ID:MAeNsJ830
あぁ 2ch.netにいるオジサンたちの仲間か
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:23.61ID:H27ALNFi0
ロリやオタク=アキバ。のイメージがあるけど、
元々は「電機の秋葉原」だからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:53.33ID:RzQ8dmTA0
>>538
オールスター感謝祭とか志村動物園とかアド街とかふしぎ発見とか
強いのばっかだから二桁獲った価値がある
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:43.30ID:ndj4YX0H0
次は、コンクリ殺人やれよ。フジ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:38.43ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:21.11ID:xANaV2v20
>>539
俺が話聞いて1番ムカついたのは栃木の日産社員リンチ殺人だな
犯人グループはもちろん警察の無能さと日産の責任逃れの態度に苛立ち通り越して呆れた
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:37.88ID:tj8wNQg50
>>540 その一方で、木村束麻呂の父親みたいにしれっと製作所を運営し続けてブログで仕事の様子を書き続けてる奴もおるからね。>>508
 私はコンクリート殺人犯の子供と大久保清の子供が何してるか気になる。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:05:10.52ID:Vi67O/tN0
影響のデカイ犯罪だったのに、犯人の親戚のその後や社会的反響についても流さなかったのは再現ドラマと言うくせに中途半端だったわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:25:01.62ID:/YNazXf50
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:25:53.49ID:ymtgQsrk0
>>242
増えてねーわw
統計でも明らかに減ってる
まあ外国人犯罪はふえてるが

結論は昔のほうが治安含め全てくそ
経済だけはバブルが頂点だが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:27:53.69ID:ymtgQsrk0
>>539
個人的には

テヨンとBにいっさい配慮しないバージョンの
グリ森をみたいなw
スポンサーだろうしむりなんだろうなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:42.72ID:ymtgQsrk0
>>498
香川はあきらかにシンジのほうが有名だろ

たしかに海外でうどんはブームだけど香川という単語はしらんw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:47:58.00ID:h3fjRpWV0
いつも思うけど
こういうのって被害者や遺族の了承取ってつくってんの?

ドラマ化や映画化するってことは
自分や家族の死や苦しみをネタにして
見世物やエンターテインメント化するってことだからな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:51:52.62ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:49:32.05ID:CLKZT8OR0
>>28
いや、むしろ肉親というだけでとんでもない不幸にあってるんだから当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況