X



【サッカー】ハメス、レアル復帰を希望か…ブンデス先発1試合、監督交代も逆風に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:31.96ID:CAP_USER9
バイエルンにレンタル移籍で加入しているコロンビア代表MFハメス・ロドリゲスが、早くもレアル・マドリード復帰を希望しているようだ。スペインメディア『Diario Gol』の報道を引用し、イギリスメディア『スカイスポーツ』が伝えている。

 今回の報道によると、J・ロドリゲスはレアル・マドリード復帰を希望しているという。スタートダッシュに失敗したバイエルンはカルロ・アンチェロッティ前監督を解任し、ユップ・ハインケス氏を新指揮官に迎え入れたが、監督交代も同選手にとって逆風となり得ると伝えられている。チームとしても個人としても不本意なシーズン序盤を過ごす中、新体制下で出場機会を掴むことができるか、注目が集まる。

 今夏の移籍市場で、レアル・マドリードから2年間のレンタル移籍でバイエルンへ加入したJ・ロドリゲス。開幕前の負傷もあり、ブンデスリーガ第7節終了時点で3試合出場(先発は1試合)1ゴールという記録にとどまっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00654043-soccerk-socc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:34.96ID:gVt8NBEe0
WCでは日本代表がいいようにやられた
あの頃がピークだったのかね?

バイエルンで出番がないならレアル・マドリードでも出番はないね
次はJリーグに来て下さい
日本なら人気が出ると思うよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:17.73ID:dO11nSJF0
ドイツとハメドリは合わなかったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:29.37ID:pFb2EeUj0
結局シエンタのCMの一発屋だったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:56.43ID:2pF0mQ/T0
監督でバイエルンを選んだのが間違いだったのか
ユナイテッドに行けばイブラの前に10番貰って、ファンマタのところに先発で出してくれたのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:43.21ID:kU9PWeOc0
>>10
理想的だよなー
レアルで起用してくれたアンチェロッティとの信頼関係があったんだろうけど、見事に裏切られたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:35:35.37ID:jPQMfcBs0
順調にパトコースを突き進んでいるな、ロシアで空気だったらあっとう間に
皆に忘れ去られる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:22.32ID:YVim+ggv0
シエンタやるから日本に来いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:50.14ID:AaaZID7F0
戻ってもベンチに変わりないじゃないか
ミランにでも行けよ
お前にピッタリだぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:46.89ID:50j4ss7A0
ホントかね
マジならやっぱいきなり祭り上げられて勘違い入っちゃってるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:17.72ID:QiovOkbv0
ずーーーーーーーーーっと過大評価って言われてるだろ
実際香川くらいのレベルだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:43.53ID:/gz3KGuX0
W杯イヤーに移籍するのがアホ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:01.94ID:gZbT0Yth0
ハメスってバイエルン行ってたのか
知らんかったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:47.38ID:AWgkr2E20
ハメスがこんな感じだとコロンビアは凋落するだけだな。ハメスに変わるタレントいないだろ。今のコロンビアには。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:48.56ID:i56GcgA50
ローラのセクシーすぎる体に告白されて断れる奴なんているの???????????※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-101
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:33:00.69ID:RLjm/qtF0
同じくレアルから移籍したモラタとは命運分かれたな
まあ元々マーケティング要員だからこんなもんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:35:02.13ID:HMeYdRFJ0
1億万年に1度の美少女見つけたwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ePwm5e
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:44:08.24ID:WHuX/isj0
まぁこいつは元から日本戦だけの一発屋
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:46:32.79ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:27:10.80ID:MI9Z7jKK0
ハメスがレアルにいってから
クリロナのプレーが変わったと思うんだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:44:16.12ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:58:03.25ID:RqkvEq5l0
トヨタってなんでこんな微妙な奴をCMで起用したんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:37:37.03ID:uQSO/rNb0
そもそもラテン系はドイツでやるの無理だろ
どこにでも居るブラジル人ですら少ないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:53:18.30ID:bBK7PGVg0
>>47
以前はプレミアが一番少なかったよ。ブラジル人にとってどんより気候は大嫌いなんで。
最近はプレミアに富が集まり金で釣られるようになったんよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:54:02.22ID:BgVIc/JB0
>>40
コロンビア戦忘れんなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 05:44:48.84ID:YZt10UR+0
ドイツはレベルが高すぎんよ
イタリアいけ
ちょうどいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 05:56:07.00ID:hm5AVlAv0
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 05:59:18.80ID:WHuX/isj0
>>50
どうゆう事だってばよ…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:10:43.72ID:AWpzg3Po0
それでもイスコよりは華があったんだけど、コロンビア人って事で重用さらなかったね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:28:29.59ID:HMeYdRFJ0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:34:17.20ID:CB7o3JG70
正直こいつ大迫以下だと思う。
シュートやらドリブルは上かもだが、キープ、スピード、守備意識、攻守の切り替え。総合的には大迫のほうがマシ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:34:59.42ID:FLBFTGG10
>>46
メインはクリステルだからなあのCMは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:36:24.41ID:1htyL1yt0
レンタルだから解除すりゃよくね?
正直バイエルンもイランでしょ
使いずらすぎて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:38:11.64ID:jf3MLXQ50
今日ペルーに負けてW杯出場も逃したら完全終了だな
モナコにもどったほうがいいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:47.97ID:mF+oWP3G0
王様やりたいならミランがお似合いだな
守備しないからジダンマドリーでも出番激減してたしアンチェじゃなきゃバイエルンでもスタメン外されそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:07.23ID:7hIWe/T20
ジダンがCWC決勝の鹿島戦で起用しなかったからJリーグでも通用しなさそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:25.03ID:o38XOrVo0
ハメス「バイエルンはレアル・マドリーと同じようなビッグクラブだ。しいて言えば、ここの方がより大きいかもしれないね」
こんな発言したら戻ってこれないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:42.70ID:looEV5RJ0
ヴィッセル神戸が銀行借入を検討しています。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:13.85ID:wMLP5fxg0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:43:01.31ID:u9iTwe0r0
>>51
こんな地蔵で判断力悪い選手がディバラより上なわけないだろ
どれだけ見る目ないんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:51.44ID:Bov0Stzr0
宇佐美と同タイプのハメスじゃハインケスの下じゃほぼ出れないの確定してるしな
気持ちはわかる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:34.62ID:MsjQOXfv0
こいつなんでワールド得点王なれたの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:18.03ID:JZWoYVfc0
今復帰したら序列的にイスコ、アセンシオ、セバージョス、ハメス

招集外の日々が待ってるで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:31.67ID:xnrkUisf0
スペインに戻ろうが南米出身軍団特有の仕事より遊びたい病を押されられないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:14.84ID:FGIjvfu10
足遅いのが全て
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:33.46ID:o+JHPXaQ0
ハメドリ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:33.28ID:xBtTDLM/0
こいつこそミランが合うと思うんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:46.55ID:dqe/0y7t0
セレッソに来てくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:22.83ID:UE/wsujj0
レアル保有でバイエルン所属とかユーヴェに売られる未来しかないべ
あとはユーヴェがどこに払い下げるかだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:46.80ID:c+RgqLW20
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
73 名無しに人種はない@実況OK sage 2017/10/11(水) 14:25:40.76 ID:LQJg923E
四日市喧嘩最強のワイや

高校時代に四日市中央工業で鍛えられてたからな
四日市駅で喧嘩したの懐かしいww

ワンパンで沈めてから馬乗りでフルボッコにしたら駅員に止められたわいww

地元でワイに逆らうもんおらへんで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:07.36ID:MZpgM3DJ0
ブンデスのレベルが高いなんて初めて聞いたわ
三大リーグに全く及ばないクソリーグだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:48.45ID:/yaaoEGy0
吉田麻也さんに。ブラジルでタコ踊り踊らせた人だよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:37.81ID:EtnOfVw00
レアルに戻っても居場所ないでしょ。
イスコとかアセンシオのほうが序列は上だろうし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:54.78ID:YBJ/d4kP0
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:29.75ID:vYuisPuu0
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:35.95ID:w48Xx+AF0
ハメスとか本田とか見てるとクラブ運がない選手っているんだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:50.82ID:h48kRuXE0
W杯の時はとんでもない選手が出てきたと思ったが
日本が弱かっただけなのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:39.63ID:zGw9H7qn0
試合に出られるチーム行った方がいいわ プレミアの強豪とかだったら以外に大活躍しそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:26.91ID:9XMl4uqJ0
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:54.96ID:yUEYYsLM0
ハメス・ロドリゲスやエジルみたいな選手は、
システムの駒として約束事をきっちりやらえるよりも
自由を与えるほうがいいのかも。

そんな悠長なことを考える強豪チームがどこにあるか知らないけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:33.76ID:D1ej9nUl0
実力以上に価値が高まってしまった印象
中途半端な中堅クラブなんて行けないだろうし厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況