X



【事故】俳優の成田凌さん、乗用車に接触 けが人なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★垢版2017/10/10(火) 17:00:23.82ID:CAP_USER9
人気若手俳優の成田凌さん(23)が乗用車を運転中に事故を起こしていたことがわかりました。

 警視庁によりますと、成田さんは8日午後5時すぎ、東京・渋谷区広尾の路上で乗用車を運転中に、路上で停車していた乗用車を追い越そうとして接触したということです。この事故によるけが人はいませんでした。

 警視庁は当時の状況を詳しく調べています。(10日15:56)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171010-00000081-jnn-soci
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:01:02.85ID:AHAkLZyf0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:02:51.72ID:zNeiTUL90
逃げなかったならおk
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:07:43.55ID:ZeUaL7Yg0
園子温の映画の現場で、朝まで好きでもない女たちと3Pしてて遅刻しました!
って言い放って暴露されてたバカな
マキバオー顔の
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:07:50.38ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:08:46.83ID:PRkxp2Q60
こいつ相当性格悪いらしいからザマアミロとしか思わん
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:09:29.50ID:A6QxyE0u0
すげーいい車乗ってそう

坂口と成田は同じメンノン上がりなのに
イメージかなり違うな
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:16:12.31ID:vtZlrojB0
すずが乗ってたらウケる
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:19:46.00ID:8IRepghp0
停車してた車が急に動き出したのかな(´・ω・`)それやったことある
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:20:05.85ID:/maLd9q80
デカイ車に乗ってんのかな?
それにしても止まってる車に接触するとか下手すぎる
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:20:23.38ID:DNQ0DTE40
いつも思うんだけどこういう交通事故の情報って警察がマスコミにリークしてるの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:22:01.80ID:/6GJT+w80
危うくノンスタ井上になるとこだったか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:22:39.05ID:IyHiBUwj0
埼玉出身の田舎もんが広尾ガーデンヒルズの坂なんか運転してるから事故るんだよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:23:08.84ID:3NwdJp7D0
>>2
名前に既視感あったけど顔が思い出せないのはそれか
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:24:00.00ID:BIGYpqA50
成田三樹夫かと
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:24:54.43ID:IeQAQ65T0
成田凌辱さん
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:26:02.64ID:OSFrwQ+/0
TVNewsで人気俳優って言ってたけど写真を見るまで誰か判らなかったぜ
これで覚えた
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:28:05.09ID:7iJT/+yX0
ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

この前NHKで正男暗殺のいかにもそれっぽく造った番組やってたけど暗殺なんて嘘だぞ

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに
さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交がある
世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ
そして完全におかしいマスコミの報道。普通これだけ犯罪犯してるんだから、本来なら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」って報道するはずなのに絶対に過去の事件には触れず。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には気付かない。しかし北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。
これがマスコミの情報操作の常套手段
みんなはまんまとマスコミにハメられてるんだよ。

下のサイトを読めばさらにひとつひとつの事件のインチキっぷりも簡単にわかる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
正男暗殺もそのひとつ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:28:26.18ID:1srew4Er0
芸能人って
よく事故起こすね
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:30:05.83ID:OSFrwQ+/0
凌遅刑って怖いな
ゾクッとしたぜ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:30:20.12ID:0CPR2IZb0
鼻の穴がデカすぎると雰囲気イケメンでもブサメンになるという事実を教えてくれた
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:31:53.82ID:OSFrwQ+/0
>>29
思い込み
一般人の場合、こんなちっぽけな事故は報道されない
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:32:47.64ID:OSFrwQ+/0
>>33
鼻穴縮小手術で乗り切ろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:33:02.29ID:AUoG9NZG0
こっちもカチンとくるけん
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:33:17.88ID:2m+Efwtx0
誰か分からん(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:33:51.88ID:wOfWxxbuO
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:33:52.67ID:K2Qt1ppY0
医者のドラマで
真面目なフェローの役しか知らんから
そんな酷いヤツとは思わんかった
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:07:03.43ID:/nfKS7MI0
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:08:04.27ID:AsUfmnWb0
3Pしにいく途中か
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:38:11.96ID:5pGpec/10
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:54:54.55ID:HMllHKsq0
人は見た目が〜の口に綿詰めたような美容師だろ?
不細工すぎだろ、イケメン役やるなよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:56:55.54ID:/AGvzK4c0
止まっている車と接触て運転下手
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:57:42.10ID:EQTHjmJk0
なんとなく窪塚に似てる奴だろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:58:10.86ID:CAiuq5tq0
都内で車乗るやつは金持ちかバカ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:59:38.23ID:mjOZm34NO
コードブルーで可愛い子だなと思ったら
広瀬くずと噂になったガキだし
ネプリーグの態度なかなか悪かったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:18:38.09ID:KT3H6APv0
電車に飛び込んだふりをしてケガしたやつか
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:50:07.80ID:bhtC7NBL0
【朗報】水卜さん、めちゃくちゃセクシーなスタイルの持ち主だったwwwww※画像あり
https://goo.gl/BHvSFz
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:53:23.70ID:xdMRYbA+0
俳優として短命そう
性格の悪さで早めにコケてEND
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 20:31:33.92ID:/ZbDQNtw0
>>59
俺もそれに似てると思ったわw
でもイケメン俳優扱いされてるから言っちゃいけない雰囲気なんだよなw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 20:57:33.13ID:kAc9LMHb0
この人の鼻の下ばかり見てしまう
長い
岡村とか徳永英明とかの系統の顔
イケメン枠ではない顔
とにかく鼻の下の印象しかない
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 21:04:25.82ID:gz7aHLc/0
広尾ってなんかわからんが、本屋の前とか交差点の角でも停めようとウロチョロするクルマが多いんだよなあ。
高そうなクルマだからテキトーやっても許されると信じ込んでるみたい。
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 21:56:05.76ID:b7cfE/+p0
ついてないな
今日は初めて単独表紙やったメンノン発売日なのに、事故のニュース出ちゃった
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:32:55.32ID:ZCvJ/vVR0
成田凌

名前も顔も成りすましチョンだろ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:55:27.29ID:hZOcRvFr0
逃げるは恥だが役に立つのドラマで石田ゆり子の部下役をしていたなー。
美男子だね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:07:28.91ID:gz7aHLc/0
テッシー『ハッハッハーッ、やったれやーっ!』
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:12:09.88ID:veVtbxmC0
男闘呼組の成田だったら知ってるけど。
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:14:40.21ID:Wh7EMu+x0
>>6
逃げるは恥だが役に立つに出てた
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:16:55.19ID:bfWJHkeW0
コードブルーのメガネ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:17:51.95ID:BJVjInhU0
あー今一番売り出そとしてるのにて
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:18:18.11ID:h+aRsUQD0
【速報】でんぱ組.incの最新画像wwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-106
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:18:42.92ID:BJVjInhU0
逃げ恥に出てたゲイだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:31:34.21ID:FPn7/JaA0
検索したら見てるドラマに結構出てた
やっぱり覚える気がないと覚えないもんだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:48:00.37ID:jo11tjo30
ハードラックとダンスっちまったんだよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:07:57.23ID:nDI65/XX0
すずおわた(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:31:20.16ID:vuKL0bbP0
>>71
全然知らんかったから、ああいう感じの俳優さんかと思ったら ぜんぜん違うんだってよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:32:14.54ID:vuKL0bbP0
>>81
20年位前になくなったと
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:35:05.61ID:oHicIhRR0
偽瀬亮
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:35:55.46ID:Sm8DXF/F0
「やりたくない女を二人も抱いてたら遅刻しました」って言い訳して監督ブチ切れさせた俳優か
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:38:37.14ID:8C3/QM5g0
劇場アニメ「君の名は。」には声優として出演していた
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:40:31.85ID:p1vVgCKm0
>路上で停車していた乗用車を追い越そうとして接触したということです。


だっさwへたくそ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:43:04.66ID:xigq915x0
こいつマジでいい評判聞かない
っていうか一般人からも悪い噂しか出てこないw
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:46:28.64ID:4rw8e3Xb0
こいつと菅田将暉は鼻の下長くて口が小さくて締まらなくて、貧相な顔だと思う
三船敏郎みたいな俳優はいないのかよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:03:30.87ID:QxDqktZX0
>>1
> 成田凌さん(23)
>>94
> 菅田将暉

【学年93年度(1993年4月2日〜1994年4月1日生まれ】
ジャニーズ
1993/05/09生まれ 山田 涼介 (やまだ・りょうすけ)  《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/07/15生まれ 橋本 良亮 (はしもと・りょうすけ) 《A.B.C.-Z》
1993/08/10生まれ 中島 裕翔 (なかじま・ゆうと)   《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/08/18生まれ 藤井 流星 (ふじい・りゅうせい)  《ジャニーズWEST》
1993/09/14生まれ 高田 翔 (たかだ・しょう)
1993/11/30生まれ 知念 侑李 (ちねん・ゆうり)    《Hey! Say! JUMP》※堀越
1994/01/13生まれ 中山 優馬 (なかやま・ゆうま)
1994/03/13生まれ 中島 健人 (なかじま・けんと)   《Sexy Zone》

アミューズ
1993/05/19生まれ 神木 隆之介 (かみき・りゅうのすけ)※堀越
1993/11/14生まれ 野村 周平 (のむら・しゅうへい)※堀越
1994/02/01生まれ 吉沢 亮 (よしざわ・りょう)

研音
1993/05/18生まれ 入江 甚儀 (いりえ・じんぎ)※堀越
1993/05/30生まれ 福士 蒼汰 (ふくし・そうた)

ホリプロ
1993/04/26生まれ 竹内 涼真 (たけうち・りょうま)

ソニー・ミュージックアーティスツ
1993/11/22生まれ 成田 凌 (なりた・りょう )

トライストーン・エンタテイメント
1993/06/11生まれ 間宮 祥太朗 (まみや・しょうたろう)

LDH
1993/08/04生まれ 白濱 亜嵐 (しらはま・あらん) 《GENERATIONS、EXILE》

【学年92年度早生まれ】
菅田 将暉 (すだ・まさき、1993年2月21日 - )トップコート
竜星 涼 (りゅうせい・りょう、1993年3月24日 -)研音
岡本 圭人 (おかもと・けいと、1993年4月1日 -)ジャニーズ《Hey! Say! JUMP》
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:05:04.81ID:GiZS3xiw0
アレがでかい以外何の取り柄もないのに偉そうなヤリチン
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:09:11.55ID:WBQkn0R00
>路上で停車していた乗用車を追い越そうとして接触した

下手くそだなぁ、もっと練習せぇよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:09:18.32ID:ffmo5WWk0
誰だっけ
ああノブシコブシに似てる人か
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:11:04.74ID:8cyd822o0
>>2
こいつはバックですずを突きながら肛門ばっくり開いて楽しんでるんだろ?
広瀬すずの肛門を見れるとか幸せ者だな


浮かれてるから事故なんか起こすんだよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:13:44.29ID:HMeYdRFJ0
1億万年に1度の美少女見つけたwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ePwm5e
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:02:59.03ID:yK/J1gDQ0
成田香車に見えたやんけ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:16:54.00ID:p4vsJZUO0
セラミックラブ
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:24:07.12ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:29:59.52ID:8cyd822o0
『すずの肛門写メ見てたら事故りました』
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:42:29.26ID:WcoNucuw0
>>102
おじさんから言わせてもらえば昔の窪塚洋介はこんなレベルじゃないくらいかっこよくて人気あったぞ
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:02:29.16ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0112ひとし垢版2017/10/11(水) 04:33:56.21ID:jIX167sC0
>>20
カッペは都内運転するなよって思うよなw
ナンバー見て車間距離取るわw
0113ひとし垢版2017/10/11(水) 04:37:02.53ID:jIX167sC0
走れ〜走れ〜マキバオ〜
本命穴馬掻き分けて〜w
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:17:54.16ID:tBLpRiam0
>>8
これな
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:21:40.43ID:HMeYdRFJ0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:27:00.87ID:JAAZY3cMO
天国で成田三樹夫さんも泣いてるぞ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:31:18.54ID:Km5Opu3U0
謝罪会見でニヤついてるw
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:53:09.63ID:ZqmANX3n0
>>102
ババアからも言わせてもらうと>>108同様、当時の窪塚はオーラもハンパなかったよ
私は全く好みの顔ではなかったけどさ
この成田って静止画ならかっこよく見えるね
ドラマ見たけど八重歯で口元だらしないし二重顎みたいだし全くオーラ無し
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:06:52.41ID:jWaYodot0
女2人と3pしてて遅刻したとか監督に言われた人だっけ?
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:13:44.50ID:CdC7IRA80
>>120
これ聞いてから大嫌いだわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:34:03.78ID:VngakBW00
>>117
今と違って昔の俳優は高学歴多いんだよな
成田も東大だし
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:36:29.84ID:b1pmRVCe0
>>120
なんで監督がそんな事知ってるんだよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:39:22.22ID:b1pmRVCe0
>>108
男から見ても窪塚はかっこいいよね
それなりに強そうだし、凶気の桜でケンカアクションもやってたし
成田凌はコードブルーの役の印象そのままで弱そうで覇気がないわ
つか最近の俳優全員弱そう
男から見て恐さがない
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:39:25.15ID:vPFUyGwJ0
誰?
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:43:16.43ID:6pPo+vM/0
>>125
遅刻した理由を聞かれて自分でそう言ったんだよ
ツイッターだかで暴露されてた
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 08:08:42.71ID:3YYlrIEy0
>>33
奥二重を気にしていて上向きの角度だと両方とも二重になるからで
たぶん鼻穴のことは気にしてないw
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 09:33:03.28ID:8U0ZV7oG0
>>108
貼った私も普通におばさんだから窪塚全盛期とこいつの違いはわかるんだけどさ
故意に寄せてってるから似てる画像があるんだなと思ったのよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 13:56:28.94ID:zUcbyLKt0
全然伸びてないな
注目されてないのか
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:25:25.10ID:qE4Bso+m0
>>102
窪塚って黒目のベタッとした感じがフジオカに似てる
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:28:33.59ID:EDVUK46m0
交通事故で亡くなった著名人って
最近居ないよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:38:27.26ID:wMLP5fxg0
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:41:34.03ID:HCtDCm6/0
>>137
警察車両に轢き殺された萩原流行
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 18:21:21.69ID:Q0gm1rq40
見るからにお馬鹿チン
そして糸井重里
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:35:14.03ID:KTTk0MjF0
武田真治とLEO今井を併せた顔だよね。
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:57:38.74ID:mr0MH/XN0
>>102
窪塚の弟が俳優やってるけど、全然似てないんだっけ
成田のほうがじつは血がつながってそう
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:30:45.15ID:xz62j+lL0
成田昭次じゃないのか
昭次も昔事故起こしたな
夜ヒットが被害者と電話繫いじゃって
泣いて歌えなくなっちゃった
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 23:25:36.83ID:ERNGg06k0
ゲスの極みって言う芸人に似てる。
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 23:31:17.24ID:WcoNucuw0
>>132
わかるよ
寄せにいってる感じも似せている画像を貼ってくれたのも
だからこそ窪塚の良さがよりわかる画像だよねありがと
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 00:09:48.32ID:jEoSXkDS0
いや糸井重里だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 12:57:48.37ID:OKt0C3jj0
>>151
わろた
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 13:03:35.04ID:6hy5i74K0
戸田「あんた運転もセックスも下手やな」
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 18:25:38.22ID:ekCf2u1X0
これを隠す為に熱愛記事飛ばしたのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:09:43.15ID:nH5utK6P0
戸田恵梨香が同乗していたの報道待ち
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:17:32.47ID:x7fkDgld0
>>30
マジかよ水曜日のダウンタウンのD最低だな!
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:24:38.91ID:V6zXvN4W0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:27:11.33ID:E18ve76K0
戸田師匠の売り出し俳優調教受けとんのか
だんだん安いのに手を出すようになってしもたんやな師匠
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:39:40.01ID:43Rkv/G30
なんか女にモテてちんこ乾くヒマねえとか言ってた奴だっけ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:43:18.41ID:9jLjJo3d0
成田勝なら知ってる
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 23:48:12.15ID:qUEDaoJ2O
名優・故成田三樹夫氏なら知っている。
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 00:16:55.01ID:CC6nRT2T0
成田売れないでくれ
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 00:59:38.55ID:y+e5iNwZ0
こんな女でいいのか?成田凌


【大麻・田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:07:28.49ID:pQyujHYb0
Fridayの車にぶつけるとかついてないな
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:16:10.64ID:ZlJLd4Z50
男に嫌われそうな男だよな
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:23:20.18ID:bfYfNPEu0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:39:46.04ID:Gm5Ir/vj0
>>173
マジ?
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:40:00.89ID:8ACrMIp00
>>173
実はフライデーが特ダネ欲しさに当たり屋をやったんじゃね?
前の車が急停止しても、「停車中の車」には変わりがないしなw
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 01:40:17.74ID:/lHxzHGR0
>>175
アホか小出がハメたんだろw
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 03:51:48.04ID:X532VmHX0
売名事故
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 03:57:35.04ID:L8bCj43L0
芸能人運転下手すぎだろ
停車してる車に擦るって車幅認識できてない初心者だなw
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 07:59:30.44ID:twR98Apo0
ノンスタ井上と比較して
接触事故起こしてもちょっと謝れば成田は誠実って言われてるのは結局顔か・・・
みたいなツイートしてる奴いるけど
当て逃げやらかして怪我人出したクズと
事故現場で対応して怪我人がいなかった状況を一緒にするとか
最高にあほだなと思った
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 08:05:25.52ID:rRgvl2Tx0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 08:56:52.96ID:V/BRu8oC0
フライデーに当てて 保険金詐欺ですか?
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 09:29:43.67ID:l9BYYJN50
>>173
そういう時に宝くじを買うと当たるんだぜw
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 09:39:00.84ID:6w8U+neD0
フライデーの車?
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 16:29:05.28ID:lgkoZp2Y0
ホライデーが違法駐車してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況