X



【テレビ】<炎上>マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:04.51ID:CAP_USER9
どうやらマツコ・デラックスは安倍総理のことが大嫌いらしい。番組の中で根拠もなく安倍総理をディスり、視聴者からの反感を買った。

いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックスなのにこればかりはおかしい。

マツコ・デラックス

「無神経、バカじゃないと総理大臣できない。安倍ちゃんなんてバカの象徴。あれぐらいアホな人じゃないと。この時期に解散とか普通の神経だったら言えない。病気じゃないとやれない職業。」
政治云々よりも人をバカ、アホ、病気と平気で罵倒するテレビが放置されてる事に危機感。 

マツコ・デラックス「(小池百合子は)ちょっとなんか…器が小さかったかなっていう感じ。報道を見る限りではもうちょっと無神経な人じゃないとなかなか総理ってきついよね。大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」

(スタジオ爆笑)

マツコ・デラックス「だからもうあれぐらいのアホなひとじゃないとあんなことやれないと思うんだよね。こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん。でもそれが言えるぐらいの図太さだったり無神経さだったり、どっか病気じゃないとやれない職業だと思うのよ。

小池さんは細かい。データとか調査とか物凄い気にしてるのも分かる。『とりあえず私は総理大臣になりたいんだから安保とかどうでもいいから金と数だけもってこいこの野郎!』っていう感じで民進党とくっついたと思ってたら、全然そんな話じゃなくなってきた」

 2017年10月8日
http://netgeek.biz/archives/104182

★1: 2017/10/09(月) 08:25:11.51
※前スレ
【テレビ】<炎上>マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到!★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507545146/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:43.57ID:vPScZdFR0
調子に乗りすぎたなデブ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:08:10.83ID:W7kNdYz60
低学歴に無茶言ってやんなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:03.66ID:4a7gNy530
事実を言ったらネトウヨが大発狂しちゃうのか
無能を持ち上げる奴って大変だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:59.46ID:U1wmuRq80
俺は右翼でも何でもないけどこれはちょっとマツコキモいわ。
思ってる分には構わんがテレビで言うことではないわな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:41.13ID:HUfdQA5U0
北の拉致は日本がでっち上げたとか平気で言う井筒監督と思想が同じ人だからな

全国ネットでは思想隠してるけど極左だよこの人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:13.97ID:/M30ZzlP0
無神経って…w
歴代の総理がどれだけ叩かれてきたのか知らんのか?
大体は退陣に追い込まれてハッピーエンドなんてないんだからな
総理大臣は使い捨てなんだからキツいと思うわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:22.84ID:nBlrrt7B0
ネットギークって、なんでこんな頭悪い記事ばっかなんだろな。

毎回、誰かをやり玉にあげるのに必死
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:31.52ID:rw6e/qeV0
馬鹿の概念そのものか
深いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:32.94ID:Rm+2lBdj0
マツコどうした?
太田でもそこまで言わんぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:45.38ID:KctS14Ss0
ただの占い師が預言者気取ったときとおんなじ末路。
デブにろくな思考を持った奴はいない

あんた死ぬわよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:14.93ID:RW8pIsZ70
ホントに馬鹿だからしょうがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:20.61ID:+Ze3mOLq0
なんでバカにバカって言ったら怒る人がいるの?
変なのw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:25.50ID:l87k6T9y0
ん?芸能人が知的とか知識人とかって勘違いしだした良い例かな?
横から見て、他人の行動の結果だけ批判するのってバカでもできる、つか馬鹿にしかできないんだよな
少し頭良かったら自分でシミュレーションしたり、成功させる手段考えたりして簡単じゃないって理解できるからね

物事を簡単に言う奴ほど、その物事に必要な手順や手段を知らない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:38.13ID:GgI4CwtE0
座興のトークにすぎん
この時期に選挙やれば勝算が高いなんてのはマツコなら分かりすぎてるほど分かってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:48.81ID:w+1ZcQhh0
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:14:06.52ID:ibYYGbO60
マツコ流に誉めてるのでは?
まともな人間には政治家とかできないのは事実
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:05.99ID:nBlrrt7B0
ネットギークのライターは基地外。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:11.36ID:+Ze3mOLq0
>>19
だからそれを非難してるわけだよね?
なぜかバカって言われて怒ってる人がいるけどw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:15.30ID:g1UpT8Nu0
独裁者国難安倍晋三を批判して
抗議するのは、
自民党ネットサポーターズだけ!!



ネット工作員(ネトサポ)の給料は
1行20円


ネット工作員(ネトサポ)が「クラウドワークス」「ランサーズ」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshu-blog?utm_term=.wdxqwYqEl#.exELOGL5Y


■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」「左翼」「反日」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

https://i.imgur.com/VRQYxnt.jpg
https://i.imgur.com/B111TCi.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:58.36ID:u3Zfs5Ga0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:59.25ID:MQNN7rRm0
解散の挨拶もしないしな、北方領土も取り返すつもりが確実にプーチンに取られたしな、オカマに馬鹿って言われるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:48.47ID:PU8qm9400
クソデブオカマなんかが重宝されるから世の中おかしくなるんだよ
アベなんてお前と違って勝手に沸いてきたんじゃない
選挙で選ばれて党員にも選ばれたから総理やってんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:56.54ID:zpRE7Sno0
つまり政治家は馬鹿しかいなくて、総理大臣はその馬鹿のトップだと。
馬鹿のトップ争いが選挙ってことか。

政治家なんかいらないって言いたいのかな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:06.77ID:DCmzspaE0
>こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん
来年には解散しないといけないわけで、後は(支持率や野党勢力など)タイミングの問題。
このタイミングでの解散も何もおかしなことはない。戦後平均2年8か月は既に超えてる
オカマデブは勉強し直してこい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:11.99ID:+Ze3mOLq0
>>33
でもバカは事実じゃんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:20.88ID:WHb16kN1O
芸能人じゃない
政治家なんだから好き嫌いで語るべきじゃないで
こんな低レベルだからテレビが廃るんだよ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:14.50ID:+Ze3mOLq0
>>37
バカは別に好き嫌いじゃないだろw?
バカだから好きとかバカだから嫌いとかそういう問題でもないw
バカはただバカだw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:02.37ID:1G9zQ3xs0
真性のバカにバカといわれちゃーよ
おしめーよ
脳に欠陥あるんだろ
見えない所で
メシを1升ドカ食い
相撲取りなんて目じゃねーほど
食ってるんだろうわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:19.90ID:jj1y5kG40
これは記事がミスリード
実際に動画を見たら、馬鹿と言いつつ安倍さんを持ち上げ、むしろ小池さんをディスってる感じだったぞ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:15.84ID:+Ze3mOLq0
>>42
バカにバカって言うのは誉め言葉だからなw
それがわからないバカが多いw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:35.48ID:I3i0zdQL0
>>33
世襲三世だしF欄だし下痢で退陣とか世界初だし
トランプのケツ舐めで世界から嗤われてるし
勝手に湧いて来たよりタチが悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:37.23ID:ZRXRhoA70
たけしは風刺が売りだったから別として
さんまとかその他長いこと売れてる芸能人って
政治を軽々しく語らないんだよね
この豚はそんな事もわからないくらい勘違いしちゃったかただの馬鹿だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:17.26ID:+Ze3mOLq0
>>45
日本もかわらないとね。
同調圧力で言いたいことが言えないような国じゃ北朝鮮と同じだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:35.18ID:HUfdQA5U0
大体負ける側が愚民論口にし始めるから良い傾向だとは思う

連敗続きのパヨクくんたちも続きな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:41.49ID:Z76v+hiQ0
むしろ権力側をべた褒めする芸能人がいたら恐いだろ。
安倍べた褒めで売れてる奴なんかいるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:55.84ID:kijGBSfO0
下痢が脳に回ったという否定できない根拠がある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:25.54ID:MT/GnZdf0
基地外は放送禁止用語でも・・・

「バカ」「アホ」「病気」は良いんだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:51.47ID:O0MBOr9R0
大デブの化け物に罵られる安部www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:27:25.28ID:5Dl1nqiB0
こういう発言するとTBS・テレ朝では
さらに待遇がよくなるんだろうなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:35.36ID:/honAKjV0
無神経、バカじゃないと、女装家とか抜かしてTVで不細工晒せないわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:42.34ID:+Ze3mOLq0
バカはバカだからわかんないんだよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:43.08ID:O+NnD6B30
安倍がでしゃばってきたら進展しなくなった拉致事件
どっちが売国なんだか……
0061LGBは変態性癖です少数派が多数決民主主義を無視するな
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:46.02ID:ZTuTcrWC0
マツコデラックス
女装は変態性癖です

雑音マイノリティーは
なぜ調子にのるのかな

北朝鮮ネット工作スパイ
在日ピットクルー
いるのバレてるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:28.28ID:CgkQhboG0
早く干されろオカマ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:57.17ID:pshUb5UZ0
選挙で選んだ
国民の代表だからな。

政治家に向けた言葉は
全部国民に帰ってくるからね。

真剣に投票しろよ糞オカマ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:58.81ID:F5PkesuQ0
器の小さい首相は残念
選挙も姑息だし
五年もやれば、もういいかな
自民の誰かに代わってほしい
戦争協力しかねない怖さある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:58.90ID:CN7Ed3af0
他の政党はバカにしてるのに自民をバカにされると抗議するんかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:56.04ID:O0MBOr9R0
>>57
マジレスだとするとアホ
ネタだとしても面白くないからアホ

どちらにしてもお前は真性のアホ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:58.12ID:HWU8Gd/Y0
自民盗ネトサポの下痢擁護スレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:09.91ID:Z76v+hiQ0
ネトサポコメンテーターなんか売れなくなった芸能人、言論人の最後の駆け込み寺
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:08.35ID:H8fES2Np0
ドリル優子、甘利、森友、加計、国会嘘答弁出世の佐川等数々の悪行の安倍を許すのか。
日本ニートで米国遊学のボンクラ太子党人間を議員にするな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:19.83ID:8Fyasl240
道化の王様批判にもムキにならざるを得ないほどに、
シンパですら安倍ちゃんに余裕がないのを認めてるって事。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:35.19ID:Fet05Sgu0
>>1
本当に難病で苦しんでたのに
病気は言っちゃダメでしょ・・・馬鹿だねこの人
日東駒専も叩いてたな、高卒がコンプ感じるのもこの辺りなのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:52.11ID:YY+PUrFO0
戸籍制度破壊に利用される哀れなデブオカマ
0077-
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:02.11ID:ciBURGDI0
ビジネスだろ?
多分反日プロデューサーから言わされてるんだよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:37.41ID:CtVwWUnY0
昔、石原都知事にも早く死ねみたいな事を言ってたよねマツコ
口が悪いというか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:43.44ID:voHjsuwv0
まあミサイルミサイルだとネトウヨが騒いでる中での解散だからな、よっぽど森友火刑蒸し返されたくなかったんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:02.95ID:GRrWDfHg0
マツコって気持ち悪い、デブのおっさんだからな。

もう一回言うけど、気持ち悪いデブのおっさんよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:04.91ID:jduRMdF50
昨日の討論見ても下痢三はただのバカという印象しか残らない

枝野の方が圧倒的に頭の回転が速かったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:08.42ID:GD83dHmc0
なぜか皆このデブに好意的で人気あるっぽかったけど理解できない
それはどうでもいいけどそろそろ調子こいてきたから人気も下り坂だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:42.96ID:dm/3VDwt0
近年の首相で最低学歴なのは事実だし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:55.09ID:I9Iprxqx0
>>42
毎週観てる人なら褒め言葉とすらとらえないよ
「またデブが思い付きで喋ってるなー」程度の番組だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:57.83ID:14CwKAkR0
むしろ褒めてんだけど言葉悪過ぎたな
釣りバカとか空手バカ一代とか、毒蝮三太夫のババア呼ばわりとかの類
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:12.18ID:kijGBSfO0
キチガイミン巣の時代は、40兆円の歳入に対して80兆の予算組んで、40兆円の赤字。
安倍になってから、歳入は50兆円に増えたが、支出が100兆円に膨れ上がって、
赤字額が50兆円に増大している。膨れ上がった原因は公務員給与の増大と、
ぽしゃったTPP対策費だから、もうキチガイミン巣を越えているよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:12.51ID:2GpOFRa70

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   自民党は  ネット監視会社と契約して 著名人等を監視し・・・・・・・・・・・ 安倍に抵抗する言動があると
それを即座に報告して 、
自民党のT2部隊や 産経グループの893記者たちに  
                      DoS攻撃するように命令する。

そして     ターゲットを炎上させると  
それをさらに 2chなどに 上げて  社会的に抹殺する。
-------------------------------------------------------------------------
具体的には

【社会】
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、・・・・・1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4

業務をアウトソーシングするサイト「クラウドワークス」 で
「嫌韓・嫌中・反民進・反日」などのニュースや記事を作る仕事を 募集し、一種の業務委託する
それを ツイッターのつぶやきに添付して拡散したり、 ブログやHPに添付させ

フジ産経グループの企業が そこにリンクを張って  それを 2chなどの記事として ネットにさらに拡散して
炎上させる
----------------------------------------------------------------------------
世耕やフジ産経
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:12.77ID:UpQ+aXHz0
これだけは言える
マツコデラックスは臭い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:28.92ID:zcbBRf780
主義思想は人それぞれだけど公共の電波で実在の人を罵るにはそれ相応の覚悟が要るはず
いわんや病気を揶揄することをや
マツコが「安倍さん嫌い」って言うなら本人の勝手だけどこれは不快に感じる人が多かったと思う

マツコ好きだったから残念
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:02.43ID:RqoW2f6U0
急に消費税増税する分の使い道を変えましたって1人で宣言して、だから解散て何なの
ちょっと意味がわからない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:08.81ID:BIcHo5pa0
ブスにブス言わない
デブにデブ言わない
ハゲにハゲ言わない
バカにバカ言わない
チビにチビ言わない

社会人としての最低の礼儀も知らないのをテレビに出しちゃいけない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:28.88ID:/f3HngRk0
何百人もいる国民の選んだ政治家がさらにバカを党首・首相に擁立してると思いこむってどういう思考なの
ばかはなにかあると「神輿は軽い方がいい」とか馬鹿の一つ覚えにいいだすけどそれが何年も続くと思いこんでるおめでたさに乾杯
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:55.40ID:u0Gbzmap0
新作アニメに妖怪人間があったんだけどコレってアカンやつやろ
三つ指で「チョリース」って言ってみ
な、完全にアレやろ
歌も思い出してみ
「早く人間になりた〜い」
暗い定めを吹き飛ばせ
金 朴 李
✺✺人間

な、これもアカンやろ
少し変えたら完全にアウトや
これは大問題や
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:40.13ID:voHjsuwv0
>>86
まあクソ馬鹿なのは事実だし。東大の個人講師が付いてて結局成蹊エスカレーターとか馬鹿以外では有り得ない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:56.27ID:RMVHzJXU0
ただ単にズケズケ物を言うだけのことでおカマが言うこと正論みたいな風潮やめて欲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:40:03.49ID:YK7/nWgq0
政治家はまともな人間がやる仕事じゃないと思ってるけど、芸能人も同じだわ
最近の芸能人はワイドショーとかでも常識人面してひどい
お前らの業界のどこに常識があるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況