X



【TBS“NEWS23”】「イヤホン大丈夫?」 安倍晋三首相が“因縁”のキャスターに反撃?星氏は笑って受け流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:08.02ID:CAP_USER9
「イヤホン大丈夫?」 安倍晋三首相が“因縁”のTBSキャスターに反撃?
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171009/plt1710090057-s1.html

 安倍晋三首相(自民党総裁)は9日夜、TBSの報道番組「NEWS23」で行われた衆院選に向けた党首討論の収録で、学校法人「加計学園」(岡山市)の問題について質問していた番組進行役の星浩キャスターに対し「イヤホンちょっと、大丈夫ですか?」と声をかけた。

 首相は衆院の解散を表明した9月25日夜も同番組に出演した。首相が消費税の使途について説明していた際に、突然「2人でもりかけ!」という男性の声がテレビから流れた。
星氏のイヤホンが外れている状況で番組ディレクターが指示した声をマイクが拾ったとみられ、その後、星氏の質問は学校法人「森友学園」(大阪市)や加計学園の問題に移った。

 今回の首相の発言は、このときのことが念頭にあったものとみられる。星氏は首相の発言を笑って受け流し、質問を続けた。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:01.41ID:y0cneLy60
枝野見苦しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:27.23ID:+rMivSit0
さすがに党首討論となると大人しい安倍ちゃんも言い返してるな
偉い偉い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:54.02ID:WclbFqO30
日テレアナに「うるさいんですよ!」と逆切れしてイヤホン放り捨てた件で叩かれたのを
いまだに根に持って何か仕返ししたのかと思った
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:17.68ID:C67A/vHa0
解散の是非以外は、時間かかるに決まってるだろ。
星はダメだなあ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:49.95ID:cBQ3w8Ex0
バカNo.1 安倍晋三 薄っぺら 知ったかぶり
早よ消えろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:14.81ID:HVULEYqF0
希望の党、お膝元の東京でもどんどん支持率落ちてる
完全に終わった

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20171009-00076707/
比例東京で自民が首位奪還、立憲民主は希望に並ぶ=JX通信社 衆院選第3回情勢調査


希望の党ってただの左翼政党じゃん


http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:20.22ID:3fpDU8fb0
ってかこの星って奴も
あんな失態犯してまだイヤホンするんだw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:42.70ID:HVULEYqF0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:45.18ID:XpKaxMI20
星にプライドがあったら死にたくなるなw
まぁ、絶対にないだろうけどww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:13.05ID:HVULEYqF0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:30.97ID:8OR5LFLk0
星はセサミ・ストリートの人形に置き換わっていても誰も気づかないからな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:39.40ID:HVULEYqF0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:49.36ID:kXIjjLnj0
星のチキンレースには呆れるは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:08.29ID:WFo4qTng0
ああん?最貧国の北の脅威ぐらい単独で守れ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:10.54ID:SjcMqbj60
モリカケッ(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:47.29ID:8OR5LFLk0
星は耳がコネクタになっててイヤホンから充電しないと死ぬからな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:05.18ID:vGiyWBD00
いっそ「頭大丈夫?」(頭に掛かってるイヤホンの事)ぐらい言ってもいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:09.70ID:vIRiW6sL0
こんな幼稚な総理大臣がかつていただろうか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:29.75ID:C67A/vHa0
冒頭解散の是非だけ明確にしろ、
ダメ星。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:50.57ID:MzTlaUZE0
TBSざまあwwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:05.71ID:2+Mcc6bt0
センスがある返しだなwww
また人気が上がってしまう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:06.58ID:0rCyNAo+0
ほんとこの星ってキャスターはダメダメ。
書くものも面白くないし。
雨宮塔子が意外といいのに、こいつが足を引っ張っている。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:07.36ID:jnZ2C9ud0
いいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:18.82ID:RwpWVUKR0
>>246
安倍ちゃんはお坊っちゃま的な傲慢さが鼻につくけど
性格悪いとは違うような
性格悪い奴ってのは、小池や松井だなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:52.94ID:LgiIn4660
チョン発狂すな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:55.44ID:XpKaxMI20
これで安倍を責めようとするパヨクに笑う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:00.43ID:9d4USJJ/0
安倍ちゃんの腹黒さ嫌いじゃない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:06.07ID:skHxzHvD0
>>246
心に余裕が無いだけだと思う。
散々低次元な難癖つけられてるんだから、このくらい言わせてやれ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:36.54ID:XbNT9VE40
ワロタ
星は番組Dの指示が無いと上手く返せないのなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:40.61ID:xZ87n0RN0
対外純資産366兆円

日本は世界一金持ち。

内部留保370兆円

個人金融資産1800兆円


円は一番信用ある通貨。


借金である国債は日銀が紙幣を刷って買い取り、
10年たてばその借金、国債は時効でチャラになる。


インフレにしようと必死な政府。だがデフレ経済からいまだ脱却できず・・。


財政破綻・ハイパ―インフレ 起こりようがない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:22.84ID:4kxAdmKH0
今夜のニュース23の党首討論みても、
小馬鹿にしたような演出しかできねえTBS。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:24.19ID:cGutzpO30
バカサヨざまぁw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:12.92ID:xZ87n0RN0
朝鮮テレビTBSの解説者や左翼チョンが、バカの一つ覚え「1000兆円の借金がー」

そもそも政府が自国通貨建ての負債の返済不能になる可能性は「ゼロ」である。

理由は、政府は永続する存在であり、さらに通貨発行権という強大な権力を保持しているためだ。
それに、日本政府には600兆円という資産もある。

国民の多くは、
 「国債(政府の負債)は税金で返済しなければならない」
 という間違った認識を持っているのではないだろうか。

個人とは異なり、永続性があり、 通貨発行権を保有する日本政府は、

そもそも借金を返済する必要はない。もちろん、税金で返済する必要もない(しても構わないが)。
 

政府の負債の返済方法は、主に三つある。

(1)税金で返済

(2)未来永劫、借り換えを続ける

(3)日本銀行に通貨を発行させ、買い取らせる
 これらをインフレ率や金利、景気の状況を見ながら使い分ければ済む話なのだ。

政府の負債について「税金で返さなければならない」などと言ってのける人は、

個人を対象とした予算制約式を、通貨発行権を持つ政府に適用している愚か者である。

 人間個人の場合、日本円の通貨発行権すら持たず、しかも寿命がある。

「人間個人は生涯に稼ぐ以上の借金はできない。ゆえ個人は稼ぐ所得で借金を返済しなければならない」

という予算制約式に、一定の合理性はある。だが、人間個人と政府はまるっきり違うのだ。 それが現実である。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:13.09ID:Jg/NIO2k0
ちっさ。本当にちっさ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:34.20ID:C67A/vHa0
共産党は、野党の対抗馬を立候補させて、
選挙協力もせずに、自民のために野党票の
切り崩しをやってるんだよなあ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:39.68ID:Kd0LQkUI0
こんなウィットの効いた嫌味だけで済まされるものではないわな
昨今の酷い偏向報道のツケは払わせたいね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:40.54ID:ZCvcVD+E0
>>98
そういうところがトランプと気が合うんだろうな
2人とも悪気のないおちょくりが上手そう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:19.24ID:xZ87n0RN0
世界の失業率。若者は失業者が多い。

イギリス・フランス 3〜4割 失業者

スペイン・イタリア 5〜6割 失業者

ロシア・ギリシャ  6〜7割 失業者

中国・韓国     6〜7割 失業者

アメリカ・カナダ  3〜4割 失業者


日本 就職内定率 98%だ。 ほぼ失業者ゼロ。 アベノミクスのおかげだ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:22.74ID:C67A/vHa0
あてにならない数字の話はやめい。
求人は電通高橋さんのお陰だろ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:30.90ID:XpKaxMI20
星はジャーナリストではなく操り人形を名乗るべきww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:32.31ID:emrlATqN0
ぶっちゃけ、今回の選挙もモリカケへの仕返しだよなw
小池とか変なのがでてきておかしなことになってるけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:01.51ID:gMsQVsV20
何を言ったのか聞き取れなかったけど、この間の事を揶揄したのか
嘘つき安倍
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:12.18ID:kXIjjLnj0
>>255
それが男の意見
わかるなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:41.58ID:vGiyWBD00
>>246
歴代の中でも性格悪い方ではない
むしろウジウジしてるかと思えば敵方がパスミスしたりチーム分裂でアシストしてくれてるラッキ〜マン
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:10.05ID:y6en72w+0
ザマアみろ死ねチョンBS
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:36.58ID:xZ87n0RN0
安倍が憎い・・


朝鮮学校卒業者のパヨク


反日のチョン死ね!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:16.29ID:1KHBAzkf0
>>220
>軽い皮肉くらいいいじゃん
>何でこれが器小さいになるのか

隙あらば安倍腐しの精神
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:19.85ID:6DNLwWkb0
モリカケ安倍晋三死ねカス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:15.61ID:1KHBAzkf0
>>273
俺もそう思った
何でもありなら何でもありで返す的な
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:52.25ID:9d4USJJ/0
ホントは言いたい事言えないのが顔に出てた安倍ちゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:00.20ID:8056Q9Uu0
朝鮮ブロードキャスティングシステムなんかに総理が出ちゃいかんでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:09.10ID:tYx95W+10
安倍って能力低すぎない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:55.28ID:HkF3gC790
何にせよ、あのJNNのロゴが気持ち悪い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:20:00.17ID:nLcizyzy0
アベノミクスで賃金は上がっていないが
枝野政権になれば、賃金どころか仕事がなくなるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:12.99ID:zmQiwQj/0
このスレの安倍派と反安倍派で見事に見えてるものが違うなwこれが認知バイアスってヤツか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:34.49ID:9d4USJJ/0
>>291
今日はこの前より気を使ってたようにみえるけど、如何せんゴミw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:46.44ID:wotJsR+v0
      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 民主党政権はアベノミクスより成長してます (今夜TBS番組にて)
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧
 / / \___⌒___/ /\
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:19.03ID:ce7OV49mO
モリカケを追及しても有権者の支持は得られないっていつ気づくんだよ野党は
政権を任せくねーよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:49.55ID:wotJsR+v0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
            /-─-,,_ : : : : : : : :\
           /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         i ___  __ /: : : : : : : : : :i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  ,  ,  、 \ : : : : : : : :i  /  愚民に真実話したら
         /-・- ) -・-   |: :__,=-、: / <     負けかなと思ってる
        l  ( 丶 )    |:/ tbノノ    \ 革マル政党代表(議員・代表)
        l  `ー′\   `l ι';/       \___________
        ヽ )〜〜(      -r'
         ヾ ⌒     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:01.72ID:aaRPq4gU0
>>8
演説やってるじゃん
反安倍って嘘捏造切り取り印象操作ばっか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:32.19ID:wotJsR+v0
                  , -''´ ̄`''- 、
              /    ゝ   \
             /     く      ヽ
            / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
            i / , -‐=========‐-、ヾ l   
            l | !,/ -―  ―-丶 i | i 
            l l |    -・-) -・-   l l |   フルアーマー枝野mk-USRが>>1
            | l ヽ___//「\ヽ__/ | |  
            〉__)   ,/  | | \   (__〈   
          /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
          | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i
          | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
          弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙
       /  ̄ ̄く ̄   ̄.  ̄ヽ ̄ ̄    . ̄ヽ
     / ̄`ヽ    ヽ、     .           .   \
     ム=-、 \    r ― ‐ : ― −    ― :  ‐ ト、
     { |r0ujト、 }   |      :     _     :   ト |
     レ^vr=ュィ |   |      :     |     :   「 |\
    /    (| |   |   r=========┴========、__ |_,|/ _\
   _ム、__   ,ハ |   ∧/ _________ _,\ レ′   \
   /   \_Xソ_ハ_,ノ   厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ      〉
  ,/     / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
 〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ    }O)〈  ̄\
 / ̄r^〉(O{_レニニニヽ     :  ̄|トr=v=rイ「 :   {ニ)   { rヘ\   \
,/     / _rヘ 「レrr==rイi>\   :   「 ̄V ̄\ :  / ス_  | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\  ヽ     |   「 ̄ ̄|  / /、  |  V三7 /    /
丶   \\rリ|  {i((O ) _j>r――|  /   ハ - ,く(O )i} |     〈_〈__/
  \__〉__,〉
0301川邉雅志
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:33.06ID:TfHjp0ft0
安倍さん、やっちゃいなよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:46.83ID:aaRPq4gU0
>>295
それな
モリカケずっとやってて支持率が地に落ちた民進党
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:12.32ID:Ov48VUIQ0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:40.46ID:zbYkl4M90
結構面白かったが
枝野さんが外交だけじゃなく経済もポンコツだってバレちゃったw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:42.23ID:8rqCoN0Q0
安倍さんこそ下痢は大丈夫?くらい言ってほしかったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:54.22ID:FIDHEx1w0
>>302
北朝鮮も経済も話し合わないでモリカケだからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:04.38ID:mpH8YOCS0
この党首討論は最高におもろかった

日本記者クラブやニコニコの党首討論のように薄っぺらではなかった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:24.13ID:WPjfced70
党首討論の感想

こころ中野の無双
カルト山口の落ち着きと頭の良さ
枝野の頭の良いキチガイ晒し
松井の小物感
志位の笑えないおバカキャラ
安倍はいつもの
百合子が空気
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:34.81ID:MncwqosK0
>>3
 結局、今の日本は大切な領土を守れずに
日本の経済もズタボロにした民主党政権を誕生させた
負の遺産や風土が未だに根強いんだよなぁ・・・

   
 民主党から党名を民進党に変えても、
北ミサイルや核開発の最中に「 森友・加計ガー 」と騒いで
何ヵ月もマスコミと結託して安倍政権の防衛対応を邪魔して、
支持率を急降下させて、東京都議選で自民党を大敗においやり、
「 小池新党ブーム 」を作って元ミンスどもを、
【 現・立憲民主党、希望の党 】として再復活させてしまった。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
http://i.imgur.com/jNHNXiM.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:45.57ID:MncwqosK0
 領土を守れなかった民主党政権、補足

★ ロシア大統領の「 北方領土・初上陸 」を許し軍事基地化までさせた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1483020831/

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽し中国人船長を好待遇で釈放させた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg
 → 野田内閣は中国に配慮して日米の軍事訓練も断念させて” 初の尖閣領空侵犯 ”まで許していた・・

■ 尖閣の軍備拡張を妨害された石原都知事が 「野田政権は万死に値する!」と批判
 → 民主党・長島(現・希望の党)は、「日中政府の衝突材料になるから尖閣拡張は無理」と言いわけ・・
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸までも許していた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 → 野田首相は直後に夏休み休暇を満喫し、韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:57.21ID:ePLlVk5W0
まああれだな、安倍は馬鹿だ下痢だ成蹊だどうせ腹痛ですぐ辞める

って言ってる間に五年経っちゃったな。安倍は小物かもしれんがその小物を甘く見た結果が反安倍派の失敗だわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:41.56ID:9d4USJJ/0
小池は地味に安倍ちゃん庇ってなかった?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:45.42ID:o6982veS0
>>305
最もポンコツなのはデフレなのに消費増税する安倍さんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:07.79ID:gXhXuHdc0
安倍は最後に締めようと思ったのに、小池に取られてなwあれ笑ったわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:11.29ID:b96oEY6T0
マ・ス・ゴ・ミw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:28.55ID:Usj2Zni30
>>317
どこがデフレじゃ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:29.88ID:Pv3qBF2u0
安倍の対応も欧米っぽくなって来たな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:21.32ID:mpH8YOCS0
小池の存在感は全くなかったなwwwwwwwww

枝野は頑張ってた

共産は相変わらず狂ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況