X



【芸能】<磯山さやか>経験人数は5人以下!矢作は疑念に満ちた表情で「プロデューサーとかと(枕営業したこと)あるだろう」と追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:03.45ID:CAP_USER9
 9日、おぎやはぎの小木博明と矢作兼がAbemaTV(アベマTV)でMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(毎週月曜21時〜)が放送され、グラドル・磯山さやかが、フォーリンラブ・バービーから処女の疑いをかけられた。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d79a_1585_bfa54e5d2e88c5a2c4f6b7614d32efc3.jpg

 磯山は極度の恥ずかしがり屋で、恋愛トークが苦手な模様。その様子を見たバービーは「磯山さん、処女?」と直球質問。磯山は「それで違うというのもアレだし、なんだかもうわかんない」と顔を赤らめながらはぐらかした。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a41ee_1585_b2065fe2ac7e5f8aa791de7caedc0a63.jpg

 矢作から改めて「経験人数どれくらいなの?34歳でしょ」と聞かれた磯山は、「全然、5人もいない」「片手なんて超えないです」と答えるのが精いっぱい。小木と矢作はすかさず「嘘だ」「そんなに(身持ちが)堅いのか。少ないだろ」「2、3年付き合った彼氏が20歳からいたとしたら7人行くんだぜ?」とツッコミを入れたが、磯山は「そんなにお付き合いしてないです。付き合ってない人とはしないです」と返した。

 矢作は疑念に満ちた表情で「プロデューサーとかと(枕営業したこと)あるだろう」と追及し、磯山はこれも「ないですよ!」と否定。小木とともに「なーんだ、枕(営業)やってないのか」「グラビアはだいたい枕だろ」と、偏見に満ちた意見を語り合っていた。

2017年10月9日 22時0分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13725479/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:31.39ID:kQq4DVPI0
おぎやはぎってホント楽しそうでうらやましいわ
初期は陰キャぶってたのに騙された
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:50.99ID:aa+4xMVW0
臭まんや包茎とかコンプレックス抱えてるとそういう機会があっても引いちゃうよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:18.44ID:NlMp5FKD0
マジで?
磯山さんはぽっちゃりだからじゃない?
普通体型の私は結構モテて私とセックスしたい人がたくさん居るから
20くらいの時には100は超えてたけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:10.03ID:49aB4Loq0
俺も5人以下(正確には0人)だから俺と同じか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:11.69ID:pvnekOmt0
>「グラビアはだいたい枕だろ」

ワロタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:07.37ID:Drd6pzJ60
はよヤクルトの選手と結婚しろよと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:28.02ID:n6q+vASD0
>>100
だな
ほぼ比例してる
男はあまり関係ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:00.24ID:nGSaLiN50
芸能人は高級娼婦

やりまくりはめまくりですよ。

テレビに出してもらえる代わりにジャニーズの性欲処理をやらされている人もいます。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:24.99ID:YlFHw2lb0
童貞が好むネタを振るねえ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:39.64ID:XnT2ZRjA0
>>105
しかし相手がオバサンっていう
どうせセクハラするなら若くて可愛い子にやってほしいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:46.36ID:Z8ShQGWu0
小太りであの薄い面ときて芸能界生き残ってるんだからな
枕以外ないわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:28.28ID:Y+Zzt6tt0
こんな異次元のセクハラを公共の電波で流すなよ。
もう放送停止にしろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:13.80ID:SHVnSevR0
後ろ姿の逞しさ
TBSの江藤愛アナウンサーと同系
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:20.66ID:9q2pIYzT0
年齢の割にはとても可愛い。結婚したいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:41.63ID:NlMp5FKD0
バービーはけっこうやりまくりなんだっけ
なんでバービーに話を振らないんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:41.76ID:NlMp5FKD0
バービーはけっこうやりまくりなんだっけ
なんでバービーに話を振らないんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:07.10ID:/ycQcjBG0
基本的に男は3倍で言うし女は3分の1で言う
15くらいならお前らも納得するだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:22.47ID:b/NEnXuN0
マイナーグラドルだったのにいきなりTVに出だしたし
枕疑惑はあるな
枕何回かやって病んでるから未だに結婚出来てない感じがする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:40.77ID:pw8AQH4Z0
なんみょ〜〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:09.09ID:gHCxEF6K0
やきぶたとやりまくりやで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:13.10ID:4TN9XeLU0
基本結婚には処女が良いね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:16.78ID:Sk9NO44J0
この歳で独身
愛人やってますと言ってるようなもの、愛人でいる間はずっと独身
昔、紳助が引退した後に紳助に関わってた女どもが相次いで結婚したのを思い出した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:22.74ID:8S8iVXRk0
まぁ、超大物の愛人なら経験人数が少ないってのはあり得るかもね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:28.14ID:jrVDH2/A0
>>133
例えば誰?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:37.86ID:Er9vmkGv0
野球選手といくらでも機会はあっただろうけど
性格的にそんなにやってないと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:29.93ID:l5jjNYoz0
若い頃から性的に売り出してるけど
正直そんなにエッチが好きじゃない感じがでてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:36.60ID:kh7qHiLg0
ジャニの肉便器が経験5人のわけがない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:48.86ID:KE8tlXT00
枕って誰とでもやったら駄目じゃん
5人の中に偉い人がいるのでは?
偉い人と若い頃から付き合ってて何番目かの愛人とかで、あとが彼氏という構成
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:05.59ID:IIicZ6l6O
おぎやはぎはクズ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:15.78ID:djYwpz6H0
昔、和田勉は手付けた女優には名前に和の一文字を付けてたってのは本当か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:36.73ID:1IbpYUsi0
小木は実態知ってるくせに何言ってんだ?
磯山みたいに売れてる奴がするわけがない
事務所が守ってくれるからな
グラドルでするのは殆ど無名かぎりぎりたまにテレビで見かけるレベルのやつの話だろ?
デビューから比較的順調な磯山は的外れ
大世帯なアイドルグループのが管理行き届かず闇だろうよ
大世帯から頭一つ抜けるためにな
個人が強いグラドルは枕よりも売れなきゃ事務所主導でのAV落ちだろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:25.72ID:lSldT1Uy0
なーんだ、やってないのか、で肯定的に収めるあたりはうまいと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:26.17ID:dKECN3qY0
(注)片手50本ある指のモンスターの手で例えています。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:40.04ID:IAPF8mvA0
>>13
まんまラジオのノリだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:44.01ID:1HF+0ef40
しばらく見ないうちにおかんみたいになってるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:52.69ID:vGq7VkTr0
枕ってホントの偉いさんとヤらないと価値下がるからな
したっぱのお下がりもやだろし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:57.49ID:NlMp5FKD0
>>133
スザンヌとかゆっきーなとか里田まいとかほしのあきとか??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:48.10ID:O1VDTrc10
ヤクルト青木だかと付き合ってて青木の結婚式だか発表した日だかに鬱ブログ投稿しとったよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:57.19ID:XRVFAJPA0
岡井千聖といい美人代表が毎回ぱっとしない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:09.78ID:Ebw5oDhi0
磯山も30代後半突入か
排卵は続いてるだろうけど卵子の劣化が進んでると思うから妊娠はしづらくなってるだろう
子供産むのなら排卵日周辺に数撃ちゃ当たる方式で精子をどんどん注入しないとやばいんじゃないの?
生理が来てるからまだ妊娠できるなんて勘違いしてちゃ手遅れになるぜ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:59.31ID:6ir7LFTR0
このカラダしててそんな少ないわけがない
どうしたってやりたい男ががんばって来るだろうし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:06.87ID:jCx0eQoJ0
>>146
いきなりデビューする奴、デビューしていきなり仕事得る奴は怪しいってじっちゃんが言ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:07.56ID:uTlLLxL30
やっぱりブスとかがそういう煽りするんだなってのがよく分かる
床上手のバービーより処女の磯山だからな、世間のまともな男は
いや、処女じゃなくても
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:17.35ID:JU2ZlQrl0
ブラコンらしいけど、禁断の恋をしてた方が、話としては面白いんだがw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:31.75ID:lxsFJWX30
枕は絶対やってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:47.63ID:2my2dKBH0
長野博
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:02.37ID:kaDO1Q+30
ここだけの話、俺39歳だけど経験ゼロ
でもまわりには3人て言ってるよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:59.97ID:KE8tlXT00
偉い人と付き合ってる女には男はいけないのでは?
下手に行ったら潰される
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:22.18ID:UtDJzukw0
普通はそのくらいの人数だし有名人なら尚更簡単にセックスなんかできないだろ
相手が既婚かもしれないし文春法喰らうかもしれないのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:37.41ID:3Ylv7HlE0
井森とかは偉い人の愛人なのかなーとは思うが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:49.58ID:qJIhFGoj0
気持ち悪いセクハラ番組ばっかりだな。。。
いいかげんネット番組にも規制かけろよ
ネットだからって何でもやっていいわけじゃないだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:20.90ID:C2kg9cHr0
こういうのは女が5人以下って言ったら最低でも5人以上とやってると思ったほうが良い。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:42.64ID:0CcCvLU/0
顔良し性格良し親友クラスの格好良い男友達もいるけど経験自体は少ない
こういう女性って同性である女性の事大体嫌いだよね
磯山がどうかは知らんけどその手の女性は何人か知ってるわ
コンパとかも絶対行かない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:06.04ID:zkCcUMoA0
最近川栄が仕事取りまくってるけど、かなり怪しいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:37.12ID:rW8tVp660
グラドルは”ギャラ飲み”ってのがあるからなー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:50.50ID:6YzRXipz0
>>170
39で童貞って独特なオーラあるからたぶんそういうの周りにもバレてると思うぞ
身形とか言動で
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:57:00.57ID:mFpYyZN10
まあ女は嘘つきだからwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:01.35ID:sY6B3Hx80
>>156
やきうをタゲる女の先頭走ってたからな
女子アナどもより酷かった
って女子アナに取られたという
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:08.56ID:Hwj/dQtR0
50人の間違いだろ

磯山とか男からしたら1番やりたいタイプ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:32.72ID:aRAMnIoQ0
>>120
小木が薄汚い面で生き残ってんだから枕以外ないわ
に見えた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:57.77ID:pYkSycL20
アレの支店作る時はみんなそうだったらしいね
ご指名というのはそういうことだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:36.03ID:Ecq9Zbpq0
嘘に決まってんだろwwwww
磯山はヤクルトとの公衆肉便器として有名だっただろ
六本木の公衆肉便器としてもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:17.74ID:55MNk0mJ0
稼いでる野球選手1択だが
グラドルを怖がって相手にされない
あんた等が近寄っても「キモッ」でで終わり
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:26.83ID:kEKlKFBi0
これはますます結婚できなくなったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:28.36ID:OJmcedTD0
>>7
物知らないおじいちゃんかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:38.66ID:e2ff+/gZ0
極太バイブでオナニーしてるイメージしかない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:15.15ID:ZkUXvexl0
100人=一人(とカウント)
磯山さやか「5人です」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:43.54ID:a0lmUOv+0
おぎやはぎみたいなルックスが言うんじゃないよ、

おまえらタレントじゃないならそれ以下だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:44.31ID:DzQf9ZGf0
人身御供というのは切ないよなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:03.05ID:xZ87n0RN0
バックが好きな

さやか

「もっと突いて〜」

元彼の証言として週刊誌に載っていた。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:48.05ID:dhLNTkRb0
おぎやはぎ って とんねるず みたいなものか。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:01.09ID:8xovDoVv0
>>72
パークさん、お久しぶりッス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:46.09ID:gMsQVsV20
仮に処女だとしても、30過ぎたら処女なんて言えないし、かといってヤリマンと思われてもマズイから、やっぱり2,3人が無難な答えだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:48.44ID:0rCyNAo+0
青木を捕まえられなかったのが痛恨だよなあ〜…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況