X



【テレビ】<市川紗椰>フジ局アナと二股かける“本命彼氏”の「コワモテ正体」「メディアにも大きな影響力を持つ人物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:35.13ID:CAP_USER9
9月いっぱいでフジテレビ系「ユアタイム」を降板したモデルでタレントの市川紗椰。

 プライベートでは、8月に写真週刊誌「フラッシュ」で同局の野島卓アナウンサーとの熱愛が報じられる一方、すぐ後には別の男性との二股交際疑惑が「週刊文春」で伝えられた。

 だが、野島アナとの熱愛は他メディアも後追い報道する中、週刊文春が〈実は、彼女には、別の本命男がいる。芸能関係の裏方の仕事をしている年上男性だと言われている〉と、伝えた二股交際疑惑はほとんどスルー状態となった。その背景を芸能プロダクション関係者はこう明かす。

「市川の本命と言われるのはある大手芸能事務所の幹部で、メディアにも大きな影響力を持つ人物。それだけに他のマスコミも後追いに及び腰になったのでしょう」

 この幹部については“女癖の悪さ”も業界では広く知られているようで…。

「お世辞にも女性にモテるタイプではないですが、仕事でかかわりを持った女性有名人に“手を付ける”ことで有名です。一時期、人気アイドルグループに接近し、テレビ局の窓口を担当していましたが、楽屋でメンバーを口説こうとしたり、体を触ったりして、厳重注意を受けたこともあったそうです」(前出・芸能プロ関係者)

「ユアタイム」卒業後の去就が注目されている市川。この幹部の後押しを受けて前途は揚々といったところか──。

2017年10月9日 17:59
http://www.asagei.com/90445
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:40.32ID:CwiztcwQ0
タモさんやろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:47.70ID:lNeZ2RLi0
やるねぇ〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:24.23ID:dyVLnFcd0
「サッカーのヘディングは認知症を高確率で引き起こす」(英ロンドン大学&カーディフ大学)

「サッカーのヘディングで記憶力テストの結果が著しく低下」(英スターリング大学)

「サッカー選手は筋萎縮性側索硬化症(ALS)を発症する危険性がきわめて高い」(イタリアの統計)

「サッカーをする人はそうでない人より単純な思考が必要な課題をこなす能力が低い」(米テキサス大学)

「サッカーのヘディングで脳損傷につながる恐れ」(北米放射線学会)

「子供がヘディングを繰り返し行っていると、脳血管障害に陥る」(米イェシーバー大)

「ヘディングなどにより軽症頭部外傷を受けた人たちが、認知機能障害や抑うつ状態を呈している」(日本救急医学会)

 ↑しかもこれらの報道は日本では完全に隠蔽されている…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:34.57ID:9MRaqfBt0
k
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:47.36ID:9MRaqfBt0
かわいいもんなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:19.83ID:gY31YD+E0
俺の紗椰に手を出すな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:25.89ID:UfwbkmgY0
ユアチンポ褒めたげる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:07.45ID:BauHlmmX0
市川も大概なオラつき女がだから
オタクは何故か騙されてるけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:40.29ID:w7BrCA4F0
市川紗椰のファンのオタクなんかいないだろ
ていうかファン層が全く分からん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:41.07ID:DdlE7ZZO0
AKBから追放されたやつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:06.34ID:mUGbPkpx0
結局 中身は夏目三久と同じだったと
  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:40.30ID:X3Dnv7BN0
いろんなチンポをペロペロしてんのかコイツwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:11.36ID:8rz+/cmf0
>>1
見城かな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:44.49ID:kBxr1s2a0
>>13
推されてきた理由がわかってしまったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:12.79ID:mZisgqqc0
バーニングの谷口じゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:18.92ID:k4/+Y4MP0
あれか川田亜子の死の要因となったあいつか・・・?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:21.31ID:8rz+/cmf0
https://i.imgur.com/BnWDNTf.jpg

見城 徹は、日本の編集者、実業家。株式会社幻冬舎代表取締役社長として同社を上場させた(後に上場廃止)[1]。エイベックス・グループ取締役(非常勤)。株式会社ブランジスタ社外取締役会長。

2010年6月からはエイベックス・グループ・ホールディングス株式会社の非常勤取締役を務めている[2][注 1]。

2011年、株式会社ブランジスタの取締役会長に就任。

2013年、秋元康、エイベックスの松浦勝人、サイバーエージェントの藤田晋らと女性向け雑誌「DRESS(ドレス)」を発売するために株式会社giftを設立(3億4200万円の赤字を出して2015年に売却[3])した[4]。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:55.74ID:k4/+Y4MP0
>>18
そうそう谷口
バーニングじゃなくてケイダッシュの幹部の谷口
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:47.49ID:0bV6MwZFO
こいつのゴリ押しや不相応な評価の原因が権力者との枕なのは必然なんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:11.00ID:JU2ZlQrl0
市川のイメージ
乳にしか目が行かない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:12.59ID:QGMLzSIY0
谷口はお世辞にも女にもてるタイプだから違うって
だからトラブルも多いんだけど・・・

AKB S氏 でググってみな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:29.99ID:H4vQlogbO
出禁喰らうとか中途半端な立場な奴だろ。そんなのと枕的な付き合いしてんのかよ市川。キモ半端な実力者をくわえ込みつつ野島とマジ恋w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:09.46ID:iM/PzWtB0
谷口より見城の方が見た目厳つくない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:33.76ID:bWwpgban0
オヤジ好きのするタイプなのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:22.47ID:Drd6pzJ60
また谷口が人殺すのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:13.84ID:JuR2kgJE0
>>29
どう考えても中毒じゃないやろ
番組、野島を自分が登ってく足場くらいにしか思ってない
タモリ倶楽部に足かけたけど「使えね」って、なって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:01.03ID:oeN2SO1U0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:05.40ID:rLImdB5nO
1回見てキャスターはヘタだわね、向いてない。後はどうしようが俺の知ったことか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:11.54ID:rd2/+dsl0
キモいBBA
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:47.34ID:d2kXtHQ00
もう、キャスターで見る事はないわ。無理せず本業の下着モデルをやってれば良い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:13.84ID:VF82UaIu0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:14.06ID:tGzckzEm0
【国際】オーストラリアと中国の二重国籍の女らをシドニー郊外で逮捕[10/09]
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:38.90ID:T6K6bORN0
ぶっ飛んだ性格だからな。性に対して奔放でしょう。胸でかい女はエロいからね。まぁ、遊ばれて傷だらけになると思うけど
動画とか撮られないように、それだけは気を付けてね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:13:59.43ID:HcTAsM7S0
ヲタ設定が壊れていく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:32.27ID:sW/N7hsy0
女って抱かれて仕事もらえるんだから良いよなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:21:20.05ID:XVIaRXnWO
>>45
男は掘らなきゃいけないから大変だよな
女は寝っ転がってりゃいいけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:41.63ID:hk0PWLXi0
ホントは相撲好きじゃないんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:39:57.96ID:9f2ykePm0
市川、ホンマに汚れまくってるな。
あまりのガッカリっぷりで、ヲタからも見放されるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:00:41.71ID:0svmeKlT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:17:29.19ID:CQ5l/Nb20
> ある大手芸能事務所の幹部で、メディアにも大きな影響力を持つ人物

なのに

> テレビ局の窓口を担当していましたが、楽屋でメンバーを口説こうとしたり、
> 体を触ったりして、厳重注意を受けたこともあったそうです

ってキャラがブレすぎじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:46.88ID:VF82UaIu0
【AKB】指原のお胸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-97
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:15:22.23ID:9uRamc4V0
>>45
男も金持ちのBBA相手にバター犬やるよ
主にメリーとマッチ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:53:20.14ID:QRDqH3g60
「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」

 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:54:23.69ID:zXE8g79F0
実は恐ろしい女だったんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:30.23ID:O6VUtzZk0
>>1
Perfumeか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:30.31ID:MK0EXmjn0
なるほどな…闇社会アウトローの間を泳ぎ回るその手の女だったわけだ
おっそろしいのぉ〜〜ビジオタ路線にころっと引っかかった野郎は反省だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:09.15ID:FkrSmEEC0
ノジーは市川さんに利用されただけか

ユアタイムも終わり、本命に戻りお仕事もらうのね

次の人事で ノジーどこに飛ばされるんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:36.36ID:uKgUaytr0
まあ、おっぱい揉みしだくよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:32.50ID:lsHEElNG0
ずいぶん貞操観念が緩いんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:43.25ID:D7k0NYBi0
電通の若手社員がAKB主要メンバーお膝にのっけてカラオケしたり、
男性誌の編集が乃木坂46の子と路チューしたりしてるのに、
週刊誌が後追い報道を躊躇う『メディアへの影響力を持つ芸能事務所幹部』が
アイドルグループに楽屋でおさわりして出禁って、
>>1の内容ぶれ過ぎじゃない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:24:42.48ID:FkrSmEEC0
自殺した川田アナを思いだす
0068@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/10(火) 05:25:50.77ID:xAQa1wja0
>>1
もうテレビからは消えるだろ
30歳やし
0069@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/10(火) 05:28:06.38ID:xAQa1wja0
テレビ時代終わればこう言う輩も力なくなりそうやねー頑張れ新しい地図
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:18.89ID:Gz5v9lsG0
マンコを利用して男を使ってのし上がるタイプ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:28:19.47ID:FkrSmEEC0
佐ノとだけ付き合ってたら、こんな騒ぎにならなかったのに

なぜにノジーと関係したのかね ノジーに利用価値なさそうやん

まさかの本気...

tbsの藤森アナみたいとのほうが、お似合いじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:31:25.37ID:wF7wrabY0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:07.92ID:PPsPDufl0
やはりビジネスヲタだったか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:26.75ID:U6vo834u0
ヤリ手で有名な幻冬舎の見城はフジ女子アナの楠田枝里子の愛人だったというのは有名な話だわなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:34.94ID:FkrSmEEC0
犬の散歩までさせられて、

フジ局内では居場所もなく

ショーパンにはいじられ

なんか、わいそうだなノジー

慰謝料がわりに 犬もらいなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:23.92ID:rwuWiNak0
場違いなとこに座ってる女なんかこんなもんだって。
大物のバックでテレビに出た上に、
現場でのバックアップをしてもらうためにさらにジジイに股を開くとか
どんだけ楽したいんだって感じだけど
それにしてもマグロ臭すごいけどジジイどもはそれでもOKなのかね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:03.54ID:oeT0roc40
オタク売りしてる女タレントって胡散臭いのばっかりだな
この子は巨乳美人だけにもったいない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:39.63ID:rwuWiNak0
私オタクなんですとか、
以外にも蒲鉾に詳しいんですよとか、
隙間入ってきてテレビ出ようとする女タレント一掃しろ
ほんとうざいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:07.26ID:/RYTBEHm0
趣味はセックス
特技
それもセックス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:00:17.66ID:qupzGEUC0
タモリ倶楽部で電車のうんちく語ってた頃が懐かしいな
今じゃユアチンポだもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:11.24ID:5ilJTyQa0
おまいら行間読めなさすぎ
野島はこれ隠す為のフェイクだから飛ばされない
番組で何も触れずさらっと終わったのは何か言うと嘘になるから
弄ばれたのは視聴者とモーリー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:17.41ID:Gfd7GQ6b0
この人雑誌モデルとして好きだから変なことにならないでくれー
基本テレビはタモリ倶楽部だけ出ててくれれば良かったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:18.26ID:PBMUP3lM0
むかしのNHKはパッとしない共産党新人のような女性が出演していた。読むのは上手。
あれは平等すぎるのか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:37.20ID:jXNg04jA0
>>91
モーリーこそユアタイム途中から他テレビへの出演が激増したじゃん
色々知ってるけど黙って見て見ぬフリして黙ってるだけで仕事が舞い込んできて
一番得した人はモーリー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:21.37ID:M7q5dkYi0
>>27
ケンケン昔武闘派左翼だったんじゃなかったっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:07.52ID:Jy+AFCfc0
ちょうど同じ頃、みんなのニュースで不祥事起こしてたから、フェイクかもね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:25.76ID:fI4mw8vn0
ケイダッシュ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:37.91ID:RN6jVmXC0
こんなのバレたらアラサー女は捨てられて終わりだわなぁ
男は別の若い女探せば良い話で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:52.83ID:FkrSmEEC0
お風呂でご飯 デブ好き 哺乳類と生活無理 共産主義 ひとりがいい
と言ってかなり男避けしてた印象だったんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況