X



【芸能】元SMAP3人の手つなぎ写真ツイッター公開で反響★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/09(月) 14:03:47.72ID:CAP_USER9
 元SMAP香取慎吾(40)、稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)が手をつなぎ組み体操をする
写真が9日、ネットテレビ、AbemaTVのツイッターで公開された。

 これは3人が共演するAbemaTVの特番「72時間ホンネテレビ」(11月2〜5日)に
関連するもの。「体育の日限定ショット公開!」として、「連休最終日の今日は体育の日! 
稲垣さん草なぎさん香取さんは11月3連休の72時間ホンネテレビにむけ準備体操中! 
3人力をあわせて頑張ります!」とのコメントとともに3人が“扇のポーズ”をしている写真が
アップされた。

 1万リツイートを達成すると追加画像が公開されるとのことだが、アップからわずか2時間で
9000を超えるリツイートがされている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00023732-nksports-ent
https://pbs.twimg.com/media/DLpc44IUQAANXai.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507514425/
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:49.53ID:wpNf4QBZ0
退社するから契約更新しなかったならともかく、残留なのに2社のスポンサーから切られた木村が正解とは思えないわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:01.56ID:pdiLrr04O
前から思ってたんだけど、稲垣はちょっとわからんけど
他の2人はジャニ辞めたかったでしょコレ

まずリーダーやってた訳でもないし家庭も持ってないし
なんか誰もが顔と名前を知っている事を踏まえても、
もっと自由に生きたかったはず
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:07.80ID:YEtaIkHG0
>>572
そう思うわ
これまで利用してなくて、どれだけ上手く使えるのかちょっと興味ある
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:09.20ID:BeSYi8zc0
しんつよファンって結構いるの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:14.30ID:dKv5aNG80
>>557
あんなパラハラ以上のこと会社に勤めていればわりとある
調子にのって独立したんだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:37.11ID:9mMz1G610
飯島社長の命令で3人揃って汚れ芸人化したのがツラい

これってSMAPxSMAPの過去映像じゃ無いんだよね?

いくらじり貧だからってネットでドサ周りみたいな事やってホントにプライドあるのあかよ!?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:40.44ID:KO0U1Tu70
>>593
稲垣は分からんけど草なぎは気持ち悪いぐらい香取に依存してるとぷっすまで思った
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:41.26ID:8uEDXGcX0
>>589
だよねw
一時期のラブライブやけものフレンズやおそ松さんなどの方がよっぽど多いわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:13.41ID:FXZLsm4G0
>>559
世間知らず
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:59.21ID:NFwss4Vd0
>>601
テレビで語ってることは虚構だよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:49.79ID:dwx4j8rT0
事務所やめて結婚してこつこつ大人の仕事するかと思った
少なくともこんな痛々しい姿はバラエティーでよかったわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:00.29ID:Z3KScKIo0
>>579
引きずってるって何?SMAPはSMAPだよw5人では活動難しいけど。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:02.84ID:UwhYtT9R0
>>567
アーリー90sである------
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:14.99ID:NFwss4Vd0
>>604
中居も今後のやり方では次の新規広告契約は難しいかもね
今のようなクソダサいゲームか消費者金融系かパチンコギャンブル派遣業がギリギリ
山城新伍の路線にいきそうだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:39.99ID:GmCKdpe30
>>540
<撮影エピソード>
★今回のCMで「駆け出しアイドル」という設定を聞いた中居さんは、ご自身の経験を踏まえて衣装やカツラの選定にまで加わっています。
「スケートボーイ/お願い!シンデレラ」篇でスケートボードに乗りきれなかったシーンや、「スケートボーイ/GOIN’!!!」篇で女性ダンサーたちに埋もれてしまう最後のオチに関しても、中居さんならではのアイデアが盛り込まれた内容となっています。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:04.23ID:U+AU1G420
このマネージャーのおばさんてもう芸能界には戻らないとか言ってなかったっけ
ジャニーズ関係者の目をを欺く為に嘘ついてたんか?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:15.54ID:LfF+WB9v0
>>316
地上波で72時間1局まるまる押さえる事がまず無理でしょ。
あと後輩ジャニとの裏かぶりもあるし。
アベマみたく何チャンネルも抱えているからできるのであって。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:20.87ID:BaWAC5tr0
40過ぎたおっさん3人がこんな事しなきゃならんのか
なんか痛々しい
芸能界って大変だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:37.88ID:zXl6E3Zh0
>>1
草なぎも不憫だな
役者としてのキャリア考えたら
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:33.48ID:koPadgTf0
コイツら結局ピンで通用しないの自分達でバッチリ分かってるよなW
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:55.36ID:NFwss4Vd0
>>611
お馬鹿さん、
もうCMコンセプト決まっていて
おちゃらけてやってくださいと逃げ道塞がれてる中で
の状況でしょ。なんもわかってないお子様なのね611さんは。社会人したこと無いでしょう?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:12.15ID:7Pb2Fqn+0
どこかの記事で草なぎはCM二社決まってて
キムタクはタマホーム一社も怪しいから
収入面ではすでに草なぎが上だと書いてあった
今日草なぎの新しいCM見てキャラおかしいwと思ったw
楽しそうな草なぎwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:11.46ID:NFwss4Vd0
25年もバカアイドル役をやってきたから
切り替えられないとか言い訳するのかな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:18.39ID:ZFAtYWAV0
おっさんというより、おばはんに見えてしまった
とくに真ん中
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:23.69ID:C42tjw6h0
香取の体型ヤバイなw
ライザップなんて一時的に痩せるだけで無駄な努力だなw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:04.90ID:KO0U1Tu70
72時間でもやらかしてくれるの期待してるよw
テレビ局が編集してくれるぷっすまでさえボロがこぼれてたからなあ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:09.00ID:uq6kb1nP0
なんでタレント活動にこだわるのかな?
腐るほど金あるならいろいろ選択肢あるのに
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:52.02ID:NFwss4Vd0
>>623
経済評論家さんは無事キープしてるよ
本人の気質じゃないかな
奥さんの手料理が美味いのかもな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:24.55ID:nObKqU2m0
>>618
ちゃんとその辺り解ってて、思ったより頭いいよな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:27.35ID:fgowVANL0
>>211
その認識が間違っていただけだから。

ジャニに残るは無職になること。
仕事したいから事務所を出た。
仕事にはコントも入っている。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:50.65ID:GmCKdpe30
>>619
中居の口出ししてない第一弾はまともだった
他にもまともなズラや衣装あっただろうに
その中でもキモイの選んだのは中居のセンス
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:30.28ID:/EvaUTv30
香取と草gは言わずもがなだが、稲垣が草gの誘いで一緒に大晦日にタモリ家に行った。って話を稲垣がしてたから、稲垣も仲良しそうで一安心だな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:11.51ID:KFpOydLw0
40すぎたオサーンたち、、、
ある意味哀れだな、、、
まぁ儲かれば他はどうでもいいって感じだろうな、、、
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:52.30ID:NFwss4Vd0
>>625
下手に一般人になったところで
ヲタがざわざわするだろうし
もう既にいくつかの企業の社外取締役ぐらいはやってんじゃないかな
ご近所に迷惑かけるより
ネット監視社会ではこの程度が処世術なのかもしれない
貯蓄はたっぷりあるだろうし、売れないタレントのようにガツガツする必要ないし
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:34.05ID:BeSYi8zc0
みんなこの3人に成功してほしい?失敗してほしい?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:09.95ID:NFwss4Vd0
>>639
どちらでもない
徐々にフェードアウトしてくれるのが一番の理想
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:26.91ID:K5Hiuu880
木村はCM終了はもっとあるぞ
トヨタ・ダンディハウス・台湾観光協会・日本和装そしてラジオスポンサーセブン系も無くなった
仲間を裏切ってなければこんな惨事以上だよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:09.30ID:BeSYi8zc0
徐々にフェイドアウトしそうだなw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:36.44ID:KO0U1Tu70
>>639
稲垣には舞台俳優として成功してほしかった
草なぎはどうでもいい
香取はやる気ないならTV出るなと思う
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:17.54ID:NFwss4Vd0
>>642
タマホームは本契約だった木村より
芸達者な人達をどんどん入れてるのが
契約切るより残酷な仕打してるよね

マッチもバッシング受けて
歌だけで本人の姿を他の役者に差し替えられたww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:55.20ID:NFwss4Vd0
>>647
アンチなわけないだろ

暇なんだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:03.79ID:nObKqU2m0
>>629
なんか納得した
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:39.08ID:az9nJt2s0
最近のジャニーズ連中の横つながり仲良いんですアピール嫌いだから
こういうのは好き
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:39.76ID:BeSYi8zc0
支持されるか全くされないかは本当にこれからの彼ら次第なんだね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:06.39ID:BeSYi8zc0
仲良しごっこて仕事でやられるとキツいな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:15.48ID:NFwss4Vd0
>>658
億単位の貯蓄あるタレントさんが負組とは思わんな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:10.78ID:BeSYi8zc0
しんつよ仲良し売り?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:16.06ID:1amexDHp0
なんだよ中居木村森じゃないのかよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:21.19ID:NFwss4Vd0
>>659
ダンディハウスも新契約のタレントではなく
木村の前に契約していたカズに戻したところに
悪意があって小気味良いよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:42.96ID:VXtMIAu90
しょーもない 芸スポも昔に比べて工作員だらけになり
オモロ無くなったなw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:04.10ID:blwRHu9m0
本人達が楽しそうだからいいじゃん。
自由って素晴らしい。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:39.97ID:NFwss4Vd0
>>666
ここで暇つぶしていて何だけどね
まともでない人しか此処にはもう近寄らないよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:20.25ID:KO0U1Tu70
自由なのは飯島だけで本人たちは不自由に見えるけど
これが本人たちのやりたいことなのか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:56.22ID:5pz12AH00
今までしばられて来た分3人とも好きにやったらええ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:22.71ID:Nfa577TD0
草なぎ、稲垣、香取フットワーク軽いなあ
これしてと言われたら全部やってくれそうだw
中居、木村がいたらどっちかが嫌がりそう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:27.08ID:BeSYi8zc0
前はSMAP解散しても別にいいんじゃね? みんないい年だしと思ってたけど
SMAPの歌また聴きたいかもなとちと思った
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:30.91ID:k6Hxg+xQ0
SMAPという名のグループよりも元マネへの義理を選んだはずの人たちが
SMAPという名前を想起させるやり方で行動してることにどうも違和感が
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:33.24ID:xBDZ5jkk0
稲垣って事なかれ主義っぽく見えるから独立とかしないと思ってた
意外と熱い男なんだな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:45.20ID:KO0U1Tu70
飯島もせっかく独立したのにジャニーさんが初期SMAPにやらせてたこと真似してるだけだしなあ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:21.00ID:NFwss4Vd0
>>680
他人の人生に責任持てる奴なんているわけないだろ
なにボケたことほざくんだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:28.15ID:Nfa577TD0
>>676
メリー副社長が飯島は娘のジュリーと対立していないと否定しても
SMAP連れて出て行けといったことが発端
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:59.28ID:WPxH2wiA0
これ叩かれる理由わからないんだけど
女心は複雑だね
のびのびやってていいじゃん。ゴローさんが笑顔ならそれで良いよ。
しんごもくさなぎもグループの明るいムードメーカーや良心的な役割背負わされてきてその重圧がとれたんだもん。すきにやってほしいわ。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:44.59ID:NFwss4Vd0
>>687
お前がわかってない
ここは無責任な事を書く掲示板だ
他人の人生を心配するとか、おこがましいと気付け
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:29.58ID:VhAqJgSq0
>>657
香取またダイエット本やなんかでひと儲けかね
ダイエットネタで商売してもリバウンドばかり
ダイエットひとつとっても香取は意識が弱い
飯島の甘やかされたガキってことで
うまいこと言って中国に買われた感じだし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:38.51ID:NFwss4Vd0
さて。あすの仕事の準備をしよう。
サラリーマンに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況