X



【テレビ】フジ16日の代替番組は映画「信長協奏曲」…月9ドラマ「民衆の敵」開始日変更により
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/09(月) 05:15:51.36ID:CAP_USER9
[ 2017年10月9日 00:16 ]

開始日変更フジ月9「民衆の敵」16日の代替番組は映画「信長協奏曲」

 市議会がテーマのため、衆院選の公示期間であることに配慮し、放送開始日を当初予定の今月16日から投開票終了後の同23日に変更した
フジテレビの新連続ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」(月曜後9・00)の16日の代替番組が映画「信長協奏曲」になった。
9日、公式サイトで明らかになった。

 映画「信長協奏曲」は小栗旬(34)が主演を務め、2014年10月クールに放送された“月9”初の時代劇を映画化。16年1月に劇場公開された。

 スタート日の変更について、同局の広報宣伝室は今月1日に「第1話に選挙のシーンがあり、総合的に判断して変更することにいたしました」と発表。
ドラマは篠原涼子(44)演じる高校中退の主婦が市議会議員に当選し、世の不条理に挑む物語。篠原はじめ劇中で選挙に出馬するキャストや政党について、
広報宣伝室は「具体的なモデルはない」とし「既成の人物や団体、実際の選挙戦などとドラマが結びつけられるのを避けるため延期の判断を下した」と説明した。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/08/kiji/20171008s00041000250000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:39.64ID:4Bgj5Kg50
どうせまた一桁連発に逆戻りするだけ
月9とか止めてまえよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:29:55.10ID:mltYxMNH0
そりゃそうだろう
タイミングがタイミングだけに当然

しかしこれが民主党政権だったら
自主変更の前に仙石あたりが潰してたはず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:32.40ID:eMQwXIiH0
だからこそやればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:33.02ID:e8vTAvZS0
在日専門チャンネルですが

何か。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:11.76ID:ol8TretL0
パート3の前にあったコードブルーのスペシャルやればいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:36:20.38ID:BpEMRd6M0
ウジTV「このタイミングだと民衆の敵なのがバレるんですよ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 05:44:48.35ID:8uEHX8YT0
どうせどこかの学校建設の密約とかを出してくるシナリオなんだろ
安易に想像出来るし、どうせなら選挙中に堂々と放送しろよヘタレがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:32:14.81ID:iT0+YumH0
低能者への印象操作番組
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:13.73ID:oeN2SO1U0
田中聖と手越祐也と成宮寛貴、黒い共通点があった!!交際相手の元タレントも薬物使用!!
http://wadai44.net/2017/10/08/a01234103/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:23:32.62ID:PYAvUHza0
この手のドラマで特に日本のはポリコレ全開で胡散臭い。
海外ドラマはかなりシビアな話出来るのにね。
海外ドラマを配信で簡単に見られる時代に世間におもねって変更するなんて、ハナから勝負する気無いのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:44:11.98ID:uHsfj/FW0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:59.23ID:O5xbDk8O0
戦国時代のタイムスリップものばっか
アイディア出してる作家が無能ばっかなんだろね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:47:14.94ID:p3Ru0RM8O
東京ラブストーリー六時間スペシャルとかやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:01:08.94ID:OYWrPH4K0
〜フジ、おかしくないですか!?〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:21:27.41ID:E8rAZn7W0
>>27
6時間じゃセックスしよくらいで終わりだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:07.50ID:VF65Em1D0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:25.45ID:18Hwvw+F0
TBS宇垣美里アナ(26)、私服姿を撮られるwwww※画像あり
https://goo.gl/R1v4oB
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:28.92ID:k94+tbbe0
 
 
 
 
「 日 本 死 ね ! 」 連 呼 の 反 日 糞 ド ラ マ ! ( 怒り )


キ  ム  チ  蛆  死  ね !!  怒り怒り怒り
 
 
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:42.19ID:tloTp3Hj0
反日キムチウジテレビは潰れろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:09.82ID:oeN2SO1U0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:15.30ID:BgdiFwUz0
ホモとレズのドラマやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:53.35ID:fHH8w5t40
何で「美川・はるな愛のぶらり旅」か「タカトシ&温水が行く小さな旅」にしなかったの!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:37.59ID:fHH8w5t40
>>28
「ミステリースペシャル」が放送される時期まで待てなかったのかねえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:19.89ID:7FM2z6S70
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:23.10ID:N4A2+6B90
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:35.80ID:txxpEsWZO
『バブルでGO』の出番かと思ったのに!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:38.02ID:6lCNI5dy0
どうせなら
久しぶりに 世界の中心で愛を叫ぶ が見たいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:48.28ID:jMliN6jc0
今、不倫が流行ってるんだから
age35がいいよ。
つんくの歌声を久しぶりに聴くのもよい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:36.02ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:28.51ID:ODqnGKGz0
民衆の敵・・・

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:43.19ID:5pGpec/10
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:55.90ID:bXtih6Wc0
ある政党にロコツに批判的な描写があったら笑う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:54.05ID:eFMkfsNQ0
最後柴咲置き去りで一人で帰っちゃったんだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:38:02.32ID:0pBQm25e0
さよなら李香蘭やれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:42:22.32ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:49:55.19ID:p6f8SoAo0
パブリックエネミーってタイトルの時点で喧嘩売ってるな蛆
大体内容に想像がついてしまう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:19:40.99ID:V6zXvN4W0
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:35:20.78ID:kCXsFnqZ0
想定外の衆院解散
ドタバタぶりがよく分かりますわ

これ、市議会のドラマだけど
今の県議や市議って目立たないだけで
むちゃくちゃレベル低くない?
西宮の号泣に神戸の不倫とか
富山県議のみんな辞めた〜とか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:33:01.73ID:O6hXIkjU0
有本香氏の「小池劇場が日本を滅ぼす」を

ドラマにすればいいんじゃね。

まあ、そんな根性は痴情波に無いかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況