在日おっさん俳優、野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKE を生んだ 「 スポーツ番付 」 で極めて悪質なやらせ事件も!!

ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。

朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った ( 怒り )


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「 筋肉番付 」 で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。

> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。

> ―― かなりいい成績だったようですね。

> 吉田 幻ですが 「 優勝 」 でした(笑)。  ←←←←← ★★★ !!!!!!!!!!!!!!!