X



【モデル】水原希子、ショーツ1枚に乳首ギリギリも…過激ショット連投で興奮の声「エロすぎる」「きこ様セクシー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:19.42ID:CAP_USER9
モデルで女優の水原希子が7日からInstagramにてセクシーショットを連投。
ファンから反響が寄せられた。

「週刊プレイボーイ」42号の表紙、巻頭グラビアなどを飾る水原。
ショーツ1枚でベットに寝そべるショットやトップが見えてしまいそうなショット、ビキニショットなど同誌での過激ショットを複数投稿した。

セクシーショットに反響殺到

コメント欄には「これはエロすぎる!」「きこ様とっても綺麗だしセクシー」「めっちゃキレイ〜どの写真も素敵」「乳首見えてる!?」「ドキッとした!!エロいのにカッコイイ」といった声が多数。
反響が殺到した。

また今回のグラビアは、水原と友人の2人だけで2ヵ月半に渡ってL.A.を旅行していたときに撮影されたもの。
水原は「オファーをいただいてから、何かしら撮りたいなと思っていて、単にセクシャルなだけでなく、後から見返したときに宝物になるような写真が撮れたらいいなと思っていました。3枚しか撮れない日もあれば、100枚撮れる日もあるような長い旅の中で撮影ができたので、私のパーソナルな部分が見える仕上がりになっていると思います」とコメントしていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1719929

水原希子 インスタグラムでセクシー過激ショット連投
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344449_136763960279961_5755165862067699712_n.jpg
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278062_1435734763212825_4921122177127809024_n.jpg
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278074_1935034663487454_595340857305989120_n.jpg
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22221147_203003503573683_7904385333985280000_n.jpg
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:48.95ID:UHbcEgfn0
>>505
剛力は最近妙に可愛い。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:05.33ID:VbUzrKgq0
ブサチョン
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:11.88ID:1Tg1FmbW0
ギャグかな?
0519中村不二雄
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:23.78ID:Ry5ELLLr0
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:24.34ID:oiqIuWGw0
朝鮮学校出身の女性企業家が日本、韓国の同胞を在日ネットワークで支援してるって公言してたけど
こいつもその支援を受けてるんだろうな それ自体はいいと思う アメリカで日系人が日本にルーツを持つ人間を応援するのと同じだからね
けどそこに反日が絡むからおかしくなる 
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:38.11ID:HOLNzl2B0
俺は差別はしない 日本人が天安門に中指をたてた という誤解は解いてほちい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:03.86ID:NJg/n+B20
この子なんで評判悪いんだ?
エロくてサービス精神旺盛でいうことないじゃねえか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:40.12ID:oDs33LSB0
【動画】ロリカワなJCジュニアアイドルがハミマン全開でパンツの上からでも分かるくらいクリトリスが勃起しちゃってるイメージビデオ!
https://goo.gl/pysjSe
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:49.28ID:edWLrgae0
>>505
剛力は広く見れば
上戸彩系だからな

ボーイッシュでもちゃんと女の子の部分を残してる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:23.48ID:e7HsIocW0
>>522
いつものジャップのコンプレックスじゃね?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:42.12ID:MD+5Mh9E0
タイのニューハーフやないかい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:55.24ID:1MDX4hXj0
ドラマに乳だしチョゴリで出演してほしい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:16.06ID:e7HsIocW0
>>531
精神的に幼く未成熟な日本の男どもは、母親を求めて巨乳好きが多いが

欧米人だとこのくらいにカップがベストなんだよねー。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:28.50ID:NUMk80Xn0
ブラの代わりに絆創膏でいいじゃないかな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:18.35ID:ZPISXy3R0
>>511
ジョリジョリやん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:20.99ID:IfFPDmmx0
どう見ても日本人の顔じゃないわな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:33.85ID:pSQ7t3220
ガチで嫌われてる奴はいずれ必ず淘汰されるから
時を待て
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:44.14ID:RpKPa6we0
いかなる需要が?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:51.84ID:f429m5Bf0
これはネタでやっとるのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:58.51ID:e7HsIocW0
>>538
見せてんだよバカ。厳選した一枚なんだ。当たり前だろ!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:20.95ID:Lg3j98JW0
とりあえず
きこ様って呼び方はやめてくれ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:25.33ID:ASflTbOQ0
不細工の上にスタイル悪すぎ
勘弁してください
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:41.32ID:quKo8rTw0
>>513
これのがエロイな顔だけの問題じゃないわ、両方微妙
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:50.64ID:e7HsIocW0
>>544
日本人がこんな綺麗なわけないわな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:29.44ID:f429m5Bf0
しかしモデルというのはなんでこうもブスばっかりなんだ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:49.58ID:HVW+aXMr0
セクシーって何かね?
全然股間にくるものが無いんだが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:01.05ID:zsmMKqGOO
キーセンDNAのなせる技
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:27.91ID:g0kKvUsY0
うーんこの
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:30.82ID:qezfERMX0
ただの娼婦
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:32.62ID:DcU2xE+O0
>>1
初めて見たけどブスだね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:40.40ID:GnBQF40n0
マジ綺麗だな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:46.22ID:d3J+/O3R0
1枚目開いてビクッとした
あまりに汚くて
昔むかしのエロ系投稿写真雑誌に載ってた
どっかのオバハンの写真みたいだ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:01.58ID:bHYOOE9M0
痩せすぎブス
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:40.09ID:MYtGjha50
ネットストーカーは四六時中監視して
嫌ってもいい理由を探すのに人生をかけているからね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:01.85ID:eVzNT5Ky0
ワロタwww
キモすぎる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:02.02ID:9ICvRD2d0
チェンジ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:09.86ID:jZqpp+yg0
ぶさ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:09.89ID:g9ECAMST0
さすが売春婦の子孫らしい、その道の才能あるんじゃねえの?w
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:16.33ID:4YMzzcST0
別に好きに写真を撮ればいいけれど、クライアント企業のイメージに直結するだけ。
化粧品はそういうイメージで問題ないんだろうが(この化粧品を買う女はみんな半裸の自撮りをやるんだろうと思うだけ)、ビール会社はこれでいいのかと。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:18.91ID:pWqPzaFD0
真モンキー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:29.15ID:GnBQF40n0
マジ美人じゃん
何でそんなに文句言われるのかわからんわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:47.21ID:aBJB/RmQ0
>>554
海女さんは素潜りで体が鍛えられるから、ほどほど筋肉のある締まった肉付きのいい体になる。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:05.44ID:Xr+5HMAo0
フィリピンゴリラ過ぎる
何でこんなに売れてるのか分からん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:46.22ID:OKr9Ik+m0
信じられないくらいブサいクローズクローズ!
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:47.17ID:56+36Td60
『JAPANESE ONLY!』
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:47.31ID:SH2pgkfQ0
張本と同じ。日本人の誰も必要としてないのに、朝鮮人互助会使って仕事取る。何なの?この仕組み。張本のコメント的外れで意味なし。こいつの活動も日本人にとって必要じゃない。朝鮮人何なんだ、おまえら。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:02.83ID:4tzUvtLB0
モデル系の女ってなんで乳首平気でだすのカッコいいとおもってんだろうな
昔からそうだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:47.98ID:IfFPDmmx0
なんでこいつに人気?が出たのか不思議
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:14.66ID:5ozTt9QD0
朝鮮とフィリピンを合わせて割った顔ですね。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:18.46ID:e7HsIocW0
>>584
え?ふつうに日本人を管理している上位種じゃないの?朝鮮人って。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:21.37ID:MWC5YiHz0
ノルウェイの森の頃は可愛かったのに猿っぽくなった
松田龍平の嫁のほうが好き
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:04.92ID:mWX9MCts0
>>1
ミイラ?w
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:26.56ID:RbvYzXNi0
朝鮮にありがちなデコの広さよなー
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:34.19ID:maz9thYP0
>>559
だわな。
もちろん好き好きだけど、一般的にセクシーではないと思うわ。

逆に、もう少し年取って、
その辺のおばちゃん感が出たときのほうが、いいかもと言うレベル。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:26.77ID:hYitQ0Pv0
俺のマグナムがまったく反応しないだとぉおおおおお!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:09.19ID:045VnSiv0
>>579
お前、気づいて無いんだろうけど、ブス専だよ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:51.47ID:v0AgX+yd0
興奮するのはパンくんかジェームスぐらいだろう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:25.06ID:35HEPM3i0
こうやって見ると韓国の血が強いね 白人の血が負けてるわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:29.32ID:/Ad0Cqg60
売春朝鮮人の血が騒ぐんだな。
血は争えない。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:44.97ID:MWC5YiHz0
少し前に芸スポに貼られてた70年代の映画風のグラビアは似合ってた
誰か貼ってくれ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:45.65ID:UHbcEgfn0
水原希ーセン子
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:59.61ID:yTD5qD5x0
さすがオラウータン界からの黒船やな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:02.66ID:LbN0yPPD0
さっき射精した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています