X



【テレビ】松本人志は「ビッグ3大嫌い」爆笑問題・太田光の大嫌い発言“容認”

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:32.32ID:CAP_USER9
10/8(日) 10:07配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000078-spnannex-ent
 ダウンタウンの松本人志(54)が8日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
爆笑問題の太田光(52)との仲について言及した。「盛り上がったら、いいですよ。笑いが起こったのなら何だってアリ。
ビッグ3(タモリ、ビートたけし、明石家さんま)、大嫌い」と笑いを誘った。

 太田は今月5日、テレビ東京「おはよう、たけしですみません。」に生出演。
“犬猿の仲”と言われる浅草キッドの水道橋博士(55)と共演し、
博士が「オレが抜けて、ここに松本人志を置いてください」と提案した。太田は「勘弁してくださいよ。
なんでオレがそんな目に遭わなきゃなんないんだよ」と嘆き節。ビートたけし(70)に「松本人志、嫌いなの?」と聞かれると
「大嫌いですよ。だから言わすなよ!問題になるんだから」と即答した。

 翌6日には「博士に言わされて。松本さんは大好きですから」と釈明。「(ホンジャマカの)恵(俊彰)?
恵なら全然悪口言っても(OK)。恵は大嫌いです。つまらないからです」と発言を訂正した。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:24:08.35ID:r8XZ2/PgO
ダウンタウンのライバルなんてみんなとんねるずだって分かってるからな
松本人志がホントに意識してるのがバシタカ
バシタカは最強だから
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:25:10.44ID:14D7EDdf0
爆笑問題の太田はあまりテレビで見なくなったけどなぜか大御所ぶってるよね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:25:11.84ID:mXPsRR0f0
松本にとってはいまだに土下座事件はタブー
まあ時効とは言え刑事事件だからな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:25:21.65ID:HLCQBhUp0
笑いが起こったのならなんだってアリって
そもそもの確執の原因は松本がお笑い的イジリにキレたからだろ
核心の部分は隠してるところが相変わらずセコい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:25:54.54ID:XgyW+B2y0
確執のあった角田、茂木に圧力かけて公開謝罪させ、
自身を皮肉ったオリラジ中田には事務所経由の圧力で
番組降板させて干そうってんだからな
こんな狭量、偏狭、偏執なカス、嫌われるのは当然だ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:26:26.84ID:D1zyAuZa0
松本と太田2人でM-1の審査員やってほしいなぁ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:27:11.59ID:yXuL972e0
>>764
違うと思う
俺の笑いをわからん素人はセンスがない、この考えを松本が広めた感じがする
さんまは素人さんに笑ってもらう、って考え
水と油
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:42.14ID:Tvjs0LCV0
ただの憶測をここまで自信満々に語れるのはすげーわ
関係者なのか?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:31:50.17ID:1FoCEYrs0
松本さん、仲間内から「結婚してから終わってる」と言われとるで
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:03.10ID:mI8V6LQa0
東野に話振られた時、
「そう言うけどやな!土下座させたんお前らやないか!」って返したら神だった
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:19.01ID:B3+mogt50
>>846
そういや松本は企画から入ってるからすごいって風潮が一時期あったね
そういう人はきっと映画でも撮ったらすごいの撮れそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:35:49.03ID:hZ0FsOfH0
>>862
松本のCMて独特のキモイ雰囲気ばかりなんだけど
全部自分が企画演出してんのかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:40.84ID:aRUQXnEi0
>>864
それそっくりそのまま松本にも当てはまる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:44.34ID:zAwGY9N/0
>>752
日芸だろ?
日芸は日芸としてのプライド持ってるぞ
他の学部と一緒にすんなってなw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:20.18ID:FuaMNikG0
> 781 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 16:09:11.13 ID:xP+U5Y1h0
> >>771
> 当たり前やん松本の中高時代のテレビ笑いはたけし一色全盛期

10/08(日) ID:xP+U5Y1h0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/eFArVTVZMWgw.html


たまにこういう「芸人はみんなたけしに憧れてた」アピールしてくる中卒のジジイがでてくるけど
松本は印刷会社に就職決まってたけど、まだ働きたくなかった浜田に誘われて吉本入ったんだよ
むしろたけしの「逆」をやり続けた事で天下とった芸人なので、たけしに憧れて同じ方向いってたら石橋や太田レベルで終わってる


>>804
その理論だと、「松本が怒るのも当然の権利」って事になるだろ

【芸能】 たけし「失礼な若手がいっぱい」最近の芸人に嘆き ★2
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1462/14629/1462907093.html
> 『売れたモン勝ちじゃねえか』って」と、先輩を敬わない若手芸人の振る舞いを指摘。
> 「挨拶はしねぇわ、どうなってんだって思うよね。そういう時代になってきた。本当に世知辛い」と嘆いた。

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。

【芸能】<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498653863/1

たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話より
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:53.14ID:DxNgk1Op0
>>835
俺の薄っぺらさがバレる的な事も言ってたね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:58.77ID:OBFEBwMd0
>>870
この松本信者って松本関連のスレでしょっちゅう見かけるけど
時間問わずコピペ繰り返してて必死さが凄い
ニートなの?業者なの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:10.43ID:i3GdZRB20
>>872
太田は毎朝3時に起きて、毎日筋トレやってる
それであの身体
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:34.00ID:FuaMNikG0
いつものおじいちゃん(65歳、ちょっとボケ気味)
10/08(日) ID:09ovC4lr0 Total 14(8 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/MDlvdkM0bHIw.html

この件はほんとに第三者が入ってないなら当事者しか真実が解からないので
お前みたいに「妄想書き放題」となるわけだけど


田中『お前、ホンっト、いい加減にしろよ。いいか?。全部オマエが悪いんだからな。』
   『オマエのせいで、やりたい番組が出来ないし。局全体、業界皆に迷惑を懸けてるんだからな。』
http://blog.goo.ne.jp/tetsu-inc/e/ded56e0b75b7dbfe77c641d0f27408ff



松村は、「太田さんとかが結構飛ばしてて、(番組内で)いろんなことを言ってたけど、その太田さんが、CMの間に松本さんとこにね、
『いろいろどうもすみません』って言った後にね、松本さんがね、『おぉ、おーおーおーおー』って言って太田さんの肩の胸の辺りをポンポンと叩いたんですね。
なんかいい雰囲気だなーって思いました。テレビには映ってないですけどね」とCM中に目撃した2人の様子を紹介した。
http://news.livedoor.com/article/detail/8704484/


太田「あれは僕が全面的に悪いんです。ようやく最近雪解けしてきたとこなので、もうその話題に触れないで」

と太田の方から謝罪してるので、上のブログの方がお前の妄想よりも近いのかなっという印象
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:42.57ID:rtsXYOxP0
松本は武の後追いで映画監督始めたけど見事にコケたな
映画祭コンペでも興行成績でも鳴かず飛ばず
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:49:14.27ID:lSRKylLs0
>>858
>俺の笑いをわからん素人はセンスがない

ただの逃げ口上なのにな
その言葉がいい具合にバカの欲求を刺激したんだな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:14.88ID:j73cp/w60
>>880
武は単身でいくからなカッコイイんだけど、
松本は取り巻き釣れてないとなんもできないヘタレだからな

今回の釈明でも案の定取り巻きと土下座強要の件は隠してるし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:15.53ID:FuaMNikG0
> 877 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 17:46:36.91 ID:bU6kI6WN0
> >>870
> つーか松本は東京大っ嫌いだったしな
> たけしに憧れるなんてありえんわw

【お笑い芸人】ビートたけし、ロザン宇治原史規を酷評「漫才下手なのにバカな知識だけある」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507293172/

学歴コンプは高卒(大学中退)のたけしもだろう

東大合格者に聞く!頭のキレる有名人
1位 松本人志
2位 ビートたけし
3位 菊川怜
4位 所ジョージ
5位 イチロー
6位 爆笑問題
7位 ラサール石井
8位 中田英寿
9位 明石家さんま
10位 辰巳琢郎

東大生は松本好きだけどね


> 879 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 17:47:12.46 ID:EUTsRyc/0
> >>870
> 松本信者は週刊実話を鵜呑みにしてコピペにしてんのかw

たけしのコラム(本人の言葉)だぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:37.90ID:z7fEMkLj0
>>882
松本信者はカンヌとロカルノの違いもわからん馬鹿

カンヌは映画関係者が集まるんだが
取り巻きしかスタオべしてない中松本がキョドリまくってた

お前が8000人総立ち!って言ってるのはロカルノって田舎の映画祭
映画詳しくもない田舎の人たちがお祭り感覚で盛り上がってるだけだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:42.82ID:397xvqRH0
>>886
松本信者の情報はいっつもソースが無いなw
松本信者は捏造しまくり
捏造しなきゃ松本擁護出来ないもんな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:00.83ID:gMxHCY5i0
>>882
あちゃー、痛い松本信者。これはひどい自滅
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:18.96ID:JbZVBHQ+0
>>882
そこにつっこむとお前の教祖様が赤っ恥かいた動かぬ証拠の動画貼られちまうぞw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:58:13.32ID:zKPazIAr0
>>882
8000人総立ちってニュースなのに
写真は10人くらいしか写ってない寄りしかないんだな松本w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:00.58ID:uP2BPkRo0
太田って日芸カンニングして入ったんじゃねーかってレベルの人格だよなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:33.94ID:X7eyCV0i0
まああれは博士が悪いと思うぜ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:08:58.14ID:FuaMNikG0
881 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 17:48:42.57 ID:rtsXYOxP0
松本は武の後追いで映画監督始めたけど見事にコケたな
映画祭コンペでも興行成績でも鳴かず飛ばず


映画でもたけしの逆を貫いて「お笑い」の延長でコント撮ってただけでしょ
吉本の映画事業の宣伝のために5本くらい撮ってといわれたので仕方なくね。
品川や板尾に道を開いてあげたとこでお役御免となり、今は若手の為にネット配信の新規開拓してる
ドキュメンタルの成功を受けて今田や東野も参戦、浜田が莫大な製作費をかけてアマゾンプライムで番組制作へとつなげた
つまり映画もネット配信も「成功」なんだよね。ほんとの狙いを理解してない視野の狭い奴が失敗に見えてるだけで


興行収入
ソナチネ 0.5億
みんな〜やってるか! 0.3億 →ショックで鬱になりバイク事故
キッズ・リターン 1.2億
監督ばんざい 1億未満

映画芸術
【ワースト】
1位『希望の国』(園 子温)
2位『ヒミズ』(園 子温)
3位『夢売るふたり』(西川美和)
4位『アウトレイジ ビヨンド』(北野 武)

厳しい評価!北野武監督『アウトレイジ』星取表で最低点!5点満点で0.9点【第63回カンヌ国際映画祭】
http://www.cinematoday.jp/page/N0024436
※アウトレイジビヨンドもヴェネチアで最下位

ビートさんに話を戻すと、今年もめざましでヴェネチアの映像流れてたけど
ガラガラ・途中退席者続出・スタオベなしで泣きそうな顔してたけど、海外で評価されなくなったところで
日本のVシネ好きにターゲット合わせたのは正解だったかもね。芸人ならコント映画で勝負してほしいけど
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:34.25ID:Xvl2ADEn0
太田って相変わらずおネエみたいな意見だな
北朝鮮に向かって「ミサイルって発想そのものが嫌」みたいな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:12:30.05ID:AJYeLAAm0
太田、DXまで呼んでくれた嫁に、こっぴどく叱られて、
次の日謝っただけだろう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:24.73ID:FuaMNikG0
898 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:11:50.50 ID:G5sqweWz0
>>895
アウトレイジが大ヒットしてるの知らないのか
情報フルすぎる


海外ではコケたって話だろう

だいたい松本と太田のスレなのに、なんでたけしヲタのジジイが暴れてるんだよ
みんな今後のお笑いの話をしたいのに、いつまでも慰安婦に拘ってる韓国人みたいに
もういつものメンバーの昔話は飽きたんだよ↓

たけしヲタ
10/08(日) ID:ftNFQz3I0 Total 22(8 10 11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/ZnRORlF6M0kw.html
10/08(日) ID:xP+U5Y1h0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/eFArVTVZMWgw.html

松本スレにいつも粘着してる朝鮮人(特徴:たけしも圏外なのに日経エンタの視聴率画像コピペを必ず貼る)
10/08(日) ID:09ovC4lr0 Total 14(8 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/MDlvdkM0bHIw.html

たけし「今は録画も多いから視聴率なんて信用してない。むしろ録画率を出せ」 テレビジョンより

「おはよう、たけしですみません。」視聴率、0・5%に急落
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171005-OHT1T50088.html
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:49.89ID:q/OcJBrg0
太田の松本嫌い発言は笑った
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:28:53.87ID:q8dCawFR0
互いに言及したのって何気に今回が初なのか
てか松本大好きなのかよw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:45.91ID:hUTDU/Af0
今見てるけど松本なんか嬉しそうじゃん
太田と松本は和解して何かやるべきだわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:48.18ID:TwfSUv/b0
>>14
バクモンは太田がNHKの台本に一生懸命従ってる感じがするが、
ブラタモはNHKが全力でタモリを接待してる感じがする


ここらへんが一流か二流かの差なんだろうな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:49.81ID:bU6kI6WN0
ちなみにカンヌ動画はタイトル次第で真逆の印象を与えることができるんだよね
前実験してみたけど、「松本カンヌで失笑w」で動画を貼ったら叩き一色、「松本カンヌで喝采浴びる!」で動画を貼ったら「松本やるじゃん」レスで埋め尽くされたw
人間なんて先入観でどうでもなるし、それにコロッと騙された奴が未だにカンヌの件を持ち出してるんだよね

ちなみにロカルノを田舎もんが盛り上がってるだけなんて言わない方がいいよ
映画知らないのがバレるからw
三大映画祭の二番手グループにいる映画祭だし
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:29.06ID:zEE2jD2e0
太田→BIG3、談志
人志→紳助、中居
岡村→志村、明石家
元SMAP→タモリ、萩本
キムタク→明石家、静香
とんねるず→タモリ、たけし
後ろ楯の住み分けも出来てるな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:30.26ID:L8EqWU7s0
>>902
ヒゲがきたないよね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:51.55ID:5/3W1Nuo0
>>356
太田はその昔たけしのオールナイトニッポンなたけしの代役で出て「たけしは死にました」って言った男だぞ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:13.28ID:pSQ7t3220
過去の事件が互いに気まず過ぎるんだろうな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:54.63ID:0wcQcSvQO
>>909
とんねるずのタモリたけしは違う気がする、最近映画の宣伝で出ただけだし、
タモリも食わず嫌いの対戦相手が豪華だから実現したんだよ
いいともの最後にとんねるずが出たのは正直邪魔だった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:20.99ID:3r6aAoDf0
>>4
太田はコミュ障だろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:38.78ID:hzsdBdB20
噂だと思ってたけど、本当だったんだね。
芸能界辞めるか土下座か選ばせたってやつ?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:55.14ID:PtZga0oO0
>>898
たけしが大好きなヨーロッパで酷評の嵐wwwww
アホな日本人向けのヤクザ映画にシフトしただけwwwww
松本もたけしも結局はあちらの方wwwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:13:03.87ID:WBz4MH5F0
>>914
でも、あのいっちょかみのレギュラーがなければ
最終日にあそこに居る理由はなかった訳だし、
たいして進展してない現状見るとあの時3組が揃っておいて良かったとは思うよ。

ウンナンとダウンタウンだけじゃやっぱり物足りなかったと思う。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:13:38.82ID:KlzEPyVs0
水道橋がこれではしゃいでたのまじうざかったから松本が叩いといてくれてよかったわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:53.06ID:qxP1GK5d0
>>919
あのいっちょかみレギュラーは、最終回の3組(+爆笑)揃い踏みのための布石だよね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:30.98ID:C/gnjQ9X0
>>908
三大映画祭ってベネチア、カンヌ、ベルリンじゃないの?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:17:23.10ID:li4PIShv0
>>907
感じがするだけで一流か二流か判断するのかよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:24.45ID:DIFEkd3z0
水道橋ってワイドナで松本に太田の事について触れたことあるの?
姑息でむかつく
玉ちゃん、爆笑問題、ダウンタウンも好きだけど水道橋だけは大嫌い
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:21:15.06ID:/dOzlDMf0
俺も水道橋はあまり好きじゃないけど、仮にこれが関係修復のきっかけになったなら、水道橋はGJだな。結果として
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:23:11.39ID:oExKf6B40
>>909
太田→談志、たけし、黒柳徹子
とんねるず→秋元康
かと思ったw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:32.78ID:yFg/08kU0
>>843
対応としては、嫌いでも無い奴の事名指しするより、よっぽど大人だろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:47.90ID:i3GdZRB20
>>892
カンニングどころか、試験会場の教卓の上に立って大騒ぎ
席に着いたら試験監督に「とっととでてけこのヤロー」と野次ってた人間だぞw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:57.89ID:FuaMNikG0
10/08(日) ID:4DFq+g8D0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/NERGcStnOEQw.html?thread=all
> 【テレビ】松本人志は「ビッグ3大嫌い」爆笑問題・太田光の大嫌い発言“容認”
> 268 :名無しさん@恐縮です[]:2017/10/08(日) 11:26:27.30 ID:4DFq+g8D0
> 松本人志一派がフジテレビを韓国漬けにしてフジテレビ凋落させたのに
> ネトウヨって松本叩かないよな

10/08(日) ID:HemlLBss0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507425452/217
> 【テレビ】松本人志は「ビッグ3大嫌い」爆笑問題・太田光の大嫌い発言“容認”
> 217 :名無しさん@恐縮です[]:2017/10/08(日) 11:15:03.92 ID:HemlLBss0
> これ明らかに太田と水道橋にむかついてるはずなのに
> ビッグ3が嫌いとか話をスライドさせてるだけだからな
> 安倍晋三のケツ舐め芸人だけはあるわ

「たけしが」だろう

【話題】ビートたけし「蓮舫が総理大臣? 冗談じゃないよ。二重国籍なんてスパイみたいじゃん。アブねーって。」[01/04]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483476525/
【芸能】 ビートたけし「メディアが議員の言葉尻を切り取りことさら大きく報じている」政治報道を批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500258243/
ビートたけし、野党再編の動きに苦言「そんなにまでして議員続けてえのかバカヤロー!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506783096/

http://blog-imgs-37.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG1281_20100817120438.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/97/f41c671077e91fa9210c05ed2e1db962.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20101015/81089_201010150792756001287138085c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131213/2031947_201312130141977001386896764c.jpg


芸スポで松本に粘着してるアンチが、「ネトウヨ」「アベガー」連呼している在日朝鮮人だったと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/32
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:18.08ID:n8pr6nG90
世界12大国際映画祭

国際映画製作者連盟(FIAPF)公認の長編映画祭

ベルリン国際映画祭(ドイツ)
マール デル プラタ国際映画祭?(アルゼンチン)
カンヌ国際映画祭(フランス)
上海国際映画祭(中国)
モスクワ国際映画祭(ロシア)
カルロヴィ ヴァリ国際映画祭?(チェコ)
ロカルノ国際映画祭(スイス) ←←←←←←←←
モントリオール世界映画祭(カナダ)
ベネチア国際映画祭(イタリア)
サン セバスティアン国際映画祭?(スペイン)
東京国際映画祭(日本)
カイロ国際映画祭?(エジプト)

この内カンヌ、ベルリン、ヴェネツィアを世界三大映画祭と言う
で松本は上にあるロカルノ国際映画祭で特集組まれたり映画祭のパンフレットの表紙になってるわけだ
だから割りと世界的には評価されてたりするよ
アンチには申し訳ないけど
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:50.09ID:e8gL5xpr0
>>895
武は興行成績成績ダメでも作品性を評価されてるからな
松本信者が武はカンヌで最下位!って言ってるけど、
最下位と言っても世界最高峰のカンヌのメインコンペだからね
松本は呼ばれてすら無いわわけで、
次元が違い過ぎるよ
このネタで武を叩こうとしてる時点で松本信者が映画無知なのがよく分かる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:41:31.93ID:POVdT5s30
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:42:02.73ID:1eUAUsNH0
>>934
松本がロカルノでメインコンペに呼ばれた訳じゃなくて特集組まれただけ
ロカルノの誰が松本を特集すると決めたかと言うと
オリヴィエ・ペールって人
カンヌの新人賞に当たる部門に松本を読んだのもこの人
松本がメジャーな映画祭に呼ばれたのは全てこの人オリヴィエ・ペール絡み

このオリヴィエ・ペールが何者かと言うと、
吉本映画祭にコメント寄せたり、吉本とビジネスパートナーとして良い関係にありそうな人
ちなみ吉本映画祭に松本作品は出てないから、吉本とオリヴィエ氏が良いビジネス関係ってこと
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:43.25ID:AUfS7v/S0
>>936
素人芸同士あってるよな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:43.33ID:FJCtHngC0
>>936
木梨ってキチガイだけど、友好関係はかなり広いんだよな
世田谷ベースで、たけし所と遊んでたり
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:46.25ID:MekEG2bM0
>>933
松本アンチが在日朝鮮人なんじゃなくて

松本の嫁が在日韓国系でしょ

ソンヒナ 松本人志

で検索してみ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:52.83ID:1kdF2RQm0
太田のやつスルーすると思ったが触れたのか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:26.75ID:n8pr6nG90
ソース出してですぐ終わる話だけどなw
出したところで「で?」だし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:48:38.98ID:POEg6YZl0
相変わらず松本信者がウザったい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:14.46ID:RFvY5fyj0
>>944
だからそれは吉本と親密なオリヴィエペールの招待
オリヴィエがカンヌから離れてからは全く呼ばれてないのが現実

武はカンヌ、ベネツィアに何度も呼ばれてるし
比較するのは松本が哀れすぎる
そもそも松本は新人監督部門に呼ばれたっきり、武はメインコンペに何度も呼ばれてる
比較しようとする松本信者の無知っぷりも酷い
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:40.84ID:PcgCkKxU0
いやいや土下座の件に触れないと…





ねえ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:25.75ID:6lTra7xc0
高卒松本(笑)

映画がこけてメッキ剥がれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況