X



【女優】前田敦子、フジ連ドラで主演 前田の“ガチファン”トレエンたかし夢共演「あっちゃんはいいにおいがした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:27.50ID:CAP_USER9
女優前田敦子(26)がフジテレビ系連続ドラマ「片想いの敵」(17日スタート、火曜深夜1時55分)に主演することが7日、分かった。
前田の“ガチファン”であるトレンディエンジェルたかし(31)と共演する。
23日に始まる篠原涼子主演の月9「民衆の敵」のスピンオフドラマ。
篠原演じる主婦が市会議員になる「民衆−」で、前田は元グラビアアイドルの市会議員役。
「片想い−」では前田演じる市議の青春時代や、ダイエットに成功したグラビアアイドル時代の恋模様などを描く。
たかしは行きつけのゲイバーママ役。

前田は、「今回のオネエ役はぴったりとはまっていました。深夜にはもってこいのキャラだと思います」とたかしを高く評価。
作品については「台本が面白く自由度が高かったので、演じるのが楽しかった。本編とは全然違う、裏の顔のお芝居ができました」とした。

AKB48時代、前田に計約40通もファンレターを送ったほどのたかしは、夢の共演実現に「正直ドッキリかと疑いました。あっちゃんはいいにおいがしました。何度でも共演したいです」と喜んでいる。
前田は「片想い−」でカラオケの歌とダンスを披露。
「意外とその場で覚えられて踊れたので、まだ私、踊りイケるなって」と笑った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00022554-nksports-ent

ドラマ「片想いの敵」 主演 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DLkYtFuWsAAIpbd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLkLRzsX4AApyJ5.jpg
前田敦子(中央)とたかし(右)左は伊藤沙莉
http://pbs.twimg.com/media/DLkJqFiVAAAlQZW.jpg
月9「民衆の敵」 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DIyezb4UQAAHd8E.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJy-IuvVYAAdmBs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B66houOCEAIzRSR.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:27.57ID:U7FBsKKC0
品の無いメス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:31.91ID:X6RcAlf30
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/13a3e6263fac0d6a23e170599182c3a5/tumblr_ohjsqwL2hv1tc78fqo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c123dacbbc15bac0e0cc1b8b48960696/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/95cee82a2d0d0e646be6e3fd5b5b3850/tumblr_nmdf4e3Rgv1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/963927c5a005c1c0a99518fc12ad0b24/tumblr_nfhrtaUFyQ1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37c4e3ff133ac6480410e9a662a5ef70/tumblr_ngirnyYAYu1u5e70mo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0e063c9994af909805c60ed8e79928ed/tumblr_nq5e2t3MBy1tkczjzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/03547095a027053faaed6aba3d2a08de/tumblr_mtgpqkaj8d1sj72eqo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1290ddf8fe274250bf940d930683619f/tumblr_mm7k4cGik91qlftfdo1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:08.09ID:1E0jhqtp0
>>9
ハマタ〜www
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:18.25ID:tLBHjXmP0
大根ケツ子、
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:28.39ID:/Br3yM6B0
アイドル卒業しても結局はアイドルイメージのドラマ
こんくらいのほうがウケるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:01.07ID:v+F7tO890
金(前田)敦子w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:02.11ID:07qwi62S0
平日深夜2時のドラマって
DVDで資金回収すんのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:09.28ID:X6X/BeDl0
ちょっとだけキンタローに似てると思ったらあの人この子のモノマネで出てきたんだっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:27.26ID:m8molY8l0
フジテレビって本当にバカなんだな
こんな大根役者使って
爆死必至だろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:51.01ID:jOr9XRo20
前田敦子かわいいじゃん
お前らってなんで素直になれないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:18.99ID:ueAJKPmj0
ドラマの芸人がウザくてウザくて
何あれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:08.26ID:xRb/RzLt0
そりゃガチファンならいい匂いするだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:36.56ID:uzo2ixGX0
うまく修正できてるのか写真は可愛いんだが動画で見るとイマイチあオバサン顔で、忘れられた理由がよく分かる;
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:15.80ID:v+F7tO890
AKB48系 在日メンバー

チームA
片山陽加…片(ピョン)/篠田麻里子…孫(ソン)/高城亜樹…黄(ファン)
中田ちさと…車(チャ)/
高橋みなみ…朴(パク)/前田敦子…金(キム)/前田亜美…金(キム)
松原夏海…宋(ソン)

チームK
秋元才加…秋(チュ)/内田眞由美…?(イェ)/大島優子…丁(チョン)
松井咲子…朴(パク)/
宮澤佐江…呂(ヨ)/横山由依…黄(ファン)

チームB
河西智美…柳(ユ)/小林香菜…林(イム)/佐藤亜美菜…左(さ)
佐藤夏希…左(さ)
鈴木紫帆里…金(キム)/渡辺麻友…辺(ピョン)

SKE48

チームS
加藤るみ…郭(かく)/木下有希子…李(イ)/桑原みずき…朴(パク)
高田志織…高(コ)/出口陽…玄(ヒョン)/
平田璃香子…申(シン)/平松可奈子…黄(ファン)/松井珠理奈…朴(パク)
松井玲奈…朴(パク)

チームKII
加藤智子…郭(かく)/佐藤聖羅…左(さ)/秦佐和子…秦(チン)
松本梨奈…沈(シム)/山田澪花…崔(チェ)

チームE
金子栞…金(キム)/木本花音…朴(パク)/小林亜実…林(イム)
高木由麻奈…黄(ファン)/
中村優花…成(ソン)/原望奈美…元(ウォン)/山下ゆかり…崔(チェ)
山田恵里伽…禹(ウ)

NMB48

チームN
木下春奈…朴(パク)/白間…白(ペク)/福本愛菜…崔(チェ)
松田栞…全(チョン)/山口夕輝…呉(オ)
山田菜々…崔(チェ)/山本彩…延(ヨン)/吉田朱里…周(チュ)
渡辺美優紀…辺(ピョン)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:16.65ID:OxKXDTSH0
事務所の力
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:02:19.16ID:IjYLixwV0
さすがAKBは人気あるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:36.42ID:ogqXsbJp0
ブサイクとはいえAKBのエースだったのに深夜ドラマでしか主演張れないのかよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:53.84ID:WWgjPfOT0
どこにも需要ない整形エラ削りとハーゲーのドラマw
太田プロと吉本への忖度ドラマw
いつまでこんなアホなことやってんだウジ
やる気ないならとっとと放送免許返上しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:19.34ID:1E0jhqtp0
今度浜田の妹役やって欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:50.81ID:oDsnA6q60
旬のアイドルが深夜、44歳がゴールデン主役
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:10.26ID:v2r3pE9I0
主演かよって思ったら深夜かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:31.17ID:ZgYIHwIA0
トレエンに前田は鬼門だと思うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:01.61ID:POVdT5s30
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:13.67ID:Ryje2TIc0
>>9
2〜3枚目のボブはありなんだよなあ
広瀬すずみたい輪郭隠し言われても似合う髪型貫けばよかったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:26.26ID:D1E10kuR0
2年ぐらい前にコンビニで前田敦子見たわ
ハマちゃんみたいな顔してジュース選んでたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:58.07ID:rOpiiBNo0
主演なんか出来るのか、と思ったら
ど深夜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:05.80ID:CgpaK0UD0
AKBは何十人もいて可愛いのは他にもいるのにその中から浜田をチョイスして40通もラブレターを送る神経が分からん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:08.45ID:gxN85Jws0
トレエンのたかしって元アイドルの楽屋におしかけて楽屋の鍵かけてLINEのID教えろと迫った奴だろ。
レイプとか普通にしてそうで怖いよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:51.26ID:plX8U2Cb0
体はイイと思います
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:37.69ID:Ct+8xedf0
前田や大島は最近ブレイクしてる川栄の事
どう思ってるだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:15.58ID:Z4mqBuQd0
主婦が議員やるとかいうクソドラマよりこっちの方が面白そうなんですが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:58.20ID:MH3g7GGS0
月9のスピンオフなのに深夜で10分の全5話ww
予算が余ったから作ったんだろこれww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:36.89ID:rOZ0FLM90
また夜中2時かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:34.32ID:o/V+fox80
大女優なのにいつも深夜枠なんて謙虚すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:03.19ID:S7xCNt+l0
伊藤沙梨ってひよっこに出てた女優だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:27.85ID:DUtbKZJC0
トレエンのキチガイのほう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:28.59ID:o/V+fox80
あと6時間たてば朝ドラ女優や
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:47.73ID:HzT45qy30
川栄島崎の方がいい感じになってきてるな
前田大島とは一体なんだったのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:19:15.53ID:1E0jhqtp0
夜中枠のドラマ女王ハマタ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:15.09ID:KRc1cNPT0
凡人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:58.47ID:LA9q91T00
>>42
それが横から見ると顔の中央が凹んでしゃもじみたいになってんだよ
エラだけなら隠せたけどな
なんであんな骨格が変化してしまったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:06.39ID:HlMReFrL0
深夜2時とかなら視聴率1%でも文句言われないからいいよなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:08.06ID:7W0ciEzH0
( ∵ )
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:54.71ID:jYyGWdGP0
ネトフリ配信用かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:20.35ID:1E0jhqtp0
>>67
ハマタ過ぎるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:00.18ID:LbWObkNj0
沖縄に行きゃ、屋根の上に同じ顔がいっぱいいるだろwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:25.09ID:+msP3Wto0
センターさんまだ芸能界いるんだな
キャバ落ちくらいしてると思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:04.56ID:ec0xgzXq0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:20.80ID:ec0xgzXq0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:36.88ID:ec0xgzXq0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:05.29ID:dRlwFm5oO
>>67
前田敦子
おかずクラブゆいP
バービー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:11.53ID:I/jeAd/W0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:40.66ID:H6G2JpNs0
トレエンたかしは糞DDじゃねぇか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:39.50ID:XjYMx8HB0
たかしは絶対地下アイドル何人か食ってそうな感じが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:18.72ID:4VEgV0Yx0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:56.63ID:xOhhwSKa0
民衆の敵?

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:34.43ID:WYzI0Zjb0
お尻の穴なめ回したい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:03:34.27ID:GpYTzdFW0
どっからどう見ても演技下手だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:07:11.51ID:jk20I96O0
ヤリマン女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:11.96ID:jk20I96O0
千葉県市川市民の恥
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:09.77ID:v2ByLMwP0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:14.89ID:XHQ/xrC90
たかしはいつか犯罪起こすと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:48:28.69ID:w9sThpmC0
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:53.14ID:jjwnHJDgO
一度深夜に落ちたら、もう這い上がれないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:14.63ID:NEktPQ+x0
上西小百合みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況