X



【テレビ】総選挙のとばっちりを受けまくるフジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/08(日) 08:13:24.91ID:CAP_USER9
22日に投開票が行われる総選挙だが、フジテレビはその影響をもろに受けてしまった。

すでに発表済みなのは、女優の篠原涼子主演で10月16日から放送開始予定の月9ドラマ「民衆の敵?世の中、おかしくないですか!??」を、同月23日のスタートに変更した。

変更した理由は第1話に選挙のシーンがあるため、「10月16日が衆議院選挙公示期間中にあたることから、総合的に判断し変更することにいたしました」としている。

しかし、影響を受けたのはそれだけにとどまらず。
5月にWBA世界ミドル級王座決定戦に挑み不可解な判定負けを喫した村田諒太のリベンジマッチを中継することが決定していたが、
どうやら試合開始時間が総選挙特番ともろにかぶってしまうというのだ。

「前回は土曜日の中継でしたが、今回は『日曜の方が視聴率が上がる』という上層部の判断も影響し22日に試合が組まれることになった。
生中継は午後7時にスタート。村田の試合はおそらく、8時過ぎぐらいにスタートする。
他局は選挙特番を放送するが、今回の選挙はかなり国民の関心が高いはずで、軒並み選挙特番は高視聴率を記録しそう。
となると、村田の試合への関心が薄れてしまいそうだ」(テレビ局関係者)

前回の世界戦は村田が破れたものの17・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)の高視聴率を記録。

視聴率が低迷しなかなか打開できないフジにとっての“救世主”となった。

今回のリベンジマッチ、選挙さえなければ前回を上回る視聴率も期待できたはずだが…。

「上層部が“色気”を出さずに土曜に試合を組んでもらっていれば問題も起こらなかった。
今のフジは運気も落ちているようでこういう“災難”が続いている」(同)

村田は選挙も“敵”に回すことになってしまった。

http://dailynewsonline.jp/article/1362827/
2017.10.07 22:30 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:14:05.18ID:IjQKJmzx0
希望の党ってただの左翼政党じゃん

http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:14:25.16ID:5ChHP8Cd0
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:14:56.09ID:IjQKJmzx0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:15:23.71ID:IjQKJmzx0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:15:26.66ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:15:50.23ID:IjQKJmzx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:16:00.51ID:WaESpepN0
ボクシングは、午後8時より前に終わらせればOKだろ
無理に引き延ばすため 自業自得の結果
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:17:17.64ID:UWG44yJE0
岸井成格 ついに発狂

ハットをかぶって登場

西部邁以来二人目
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:17:29.80ID:Gb97Izy80
>>1

前座含めて
どっちかのボクサーに
第1ラウンドで眠って貰ったら済む話

後は好きなだけウジも選挙せえ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:17:55.54ID:olPDRFQ00
他責にしてる時点でもうね
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:18:27.74ID:MyCqUAEi0
嫌なら見るな
ウジテレビ

なぜウジテレビは創業者でもない
元日枝会長が何十年も君臨してたのでしょうか?

読売の会長渡邉恒雄も創業者でもないのに何十年も君臨し、
メディア支配をしています。

メディアはCIAに支配されているからです。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:19:30.56ID:XRxDL0KN0
土曜ならめちゃイケつぶせて良かったのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:19:36.72ID:UWG44yJE0
むらた、前回は1ラウンドで、一発も手を出さず


殴られるのが怖いんだろうな。

ボクサーとして致命的
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:19:40.62ID:6V6kgzsC0
他局が全部選挙ならむしろチャンスだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:20:14.04ID:0JnGdiNC0
えっ?
今回の総選挙そこまで関心ねえぞ?それに総選挙やってる時に1局だけ不可抗力で別番組やれば視聴率ウハウハやん
フジだって参院選とサッカーが被ってサッカーの視聴率上がったんだから
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:20:53.21ID:opyIhXPc0
裏が全部選挙特番なんだからボクシングの方が数字とれるかもよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:21:49.35ID:WPc9xzoM0
>>8
それな。とっとと開始すればいいのに、過去の映像とかいらんわ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:22:59.68ID:9Q4GBMrF0
職員が日本で選挙権を持っていないからねw

スケジュールを調整する意識が無い。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:23:02.54ID:2BJPtNs+0
村田とかいう独活の大木の試合誰が見るの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:25:02.04ID:Ruh8DYO60
>>1
天罰、の間違いじゃw
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:28:42.86ID:6kyBAKuwO
そもそも挑戦者なのに日本で試合やるのがおかしいんだけどね。金の力で持ってきた
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:30:42.93ID:X6tokeFF0
テレ東に身売りした方が幸せになるとおもう
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:31:18.62ID:WecHIIPhO
ワイプでやればいい
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:34:03.46ID:SQskudoT0
知らねーよカス。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:36:15.91ID:se/I+ie80
テレ東的逆張りで数字取れるんじゃ?
そしてL字画面やめろ!と翌日苦情の電話が
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:36:22.81ID:4DFq+g8D0
松本人志一派がフジテレビに韓国体制引いてフジテレビを凋落させたのに
ネトウヨは松本あんまり叩かないよな
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:37:32.15ID:jI+3voRZ0
8時に大勢は判明するんだかし
選挙特番なんかおもしろくないだろう
ボクシングやったほうがいいよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:41:16.34ID:JRQNKjlJO
棚ぼたでボクシングが視聴率を取るんじゃないか
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:42:10.21ID:FCE/949m0
どの局も選挙特番だし、翌朝にニュース見れば話題に遅れる心配もない。
ということで予定通りスポーツ中継をするって手もあるだろ。
「リアルタイムの開票状況に関心のない方はこちらをどうぞ」てな感じで。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:43:52.34ID:hvABVJkd0
軒並み選挙番組だからこそボクシングを放送すべきなのに
何なら選挙の速報を12ラウンドになぞらえながらやったら良い共産党がKO負け〜とか
ふざけろよフジなら
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:46:55.46ID:aUco1Yc80
テレビラジオ新聞雑誌が全て消える可能性が出て来た
言うまでもなくマスコミはほぼ全てが敵国の謀略組織なので
有事(朝鮮戦争再開若しくは日韓紛争)には最優先の掃討対象となる
普通科か予備役の臨時部隊による物理的破壊処理となる可能性が高い
マスコミが完全に消え、ネットのみの未来が有り得るのだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:47:47.60ID:t3tR9ZoZ0
マトモなドラマ作ってりゃこんなことにはならないよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:49:32.59ID:LOU553if0
選挙に興味ない人間がボクシング見てくれるかもしれんから数字は上がるんじゃね?
そもそも選挙に興味持ってる人間は最初からフジの選挙特番なんて見ないし
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:49:35.68ID:v2ByLMwP0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:52:47.59ID:ryODSD1o0
誰も選挙報道なんかみたくないし
逆にフジに勝機だろ
フジの選挙特番とくに人気ないし
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:53:22.90ID:u68eXcZh0
>>1
サブチャンネルも使いこなせねえのかポンコツテレビ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:56:54.77ID:YAux0XaE0
ライバルはテレ東だから同じ路線でいいやん
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 09:05:48.42ID:8QhJ8Fi30
最近のフジテレビは良くなってきてると
思うけどな。編成でも日枝の影響力が
大分減ったんじゃ無いか。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 09:07:51.96ID:NsXQrjF90
逆に高視聴率だろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 09:28:51.13ID:/VUnVkzX0
他が湾岸戦争について報じてるときにテレビ東京だけ普通にムーミンやったら
高視聴率になった、みたいに逆にチャンスなのでは?
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 09:36:06.22ID:Z40QaMHA0
選挙特番やらなきゃいいだけじゃね?
他の局でやってるし
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 09:52:42.21ID:mSlHdMrz0
他全部総選挙の中フジだけボクシング中継をやったらフジの視聴率はかなり高いと思うんだけどなぁ
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:02:39.03ID:e3fEvuDX0
L字にすらせず、選挙速報見たければリモコンのdボタンを押せ
ってやったら、逆に視聴率上がるかもよ。
テレ東ですら池上彰の選挙特番やるんだし
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:31:25.42ID:POVdT5s30
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:35:44.03ID:84uCtwOK0
他局が選挙特番やってる中でフジだけ篠原良子で政治ドラマとか強運すぎるだろ
選挙特番やめてドラマやれば圧勝だろ
みんな結果が気になるだけでコメンテーターの発狂とか別ン見見たくない
その判断力がないのがフジが落ちぶれた原因だろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:37:50.57ID:kNLTEdFl0
涼子とゆり子だけでいいのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:43:05.92ID:sMonuveH0
誰も見てないんだから
好きにやってりゃいいのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 11:29:17.90ID:IY6OdMAY0
逆に選挙無関心なやつらが見るだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 12:53:06.16ID:ec0xgzXq0
 
 
 
 
「 日 本 死 ね ! 」 連 呼 の 反 日 糞 ド ラ マ ! ( 怒り )


キ  ム  チ  蛆  死  ね !!  怒り怒り怒り
 
 
 
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 12:55:03.77ID:ec0xgzXq0
>>66


反日バカサヨはただの病人じゃねーだろ (゚Д゚)ゴルァ !

とっとと死んで地獄へ堕ちろ! ( 怒り )

 
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 15:57:10.07ID:qKs90V9F0
>>8
8時に終わらせれば選挙特番へそのまま移行して視聴者も確保出来て一石二鳥なのにな
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 22:03:18.41ID:WtT9IrJN0
村田のファイトマネーは視聴率連動なのか?
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 22:06:56.02ID:Zl6kpVq40
アホな記事だな

むしろ他局が選挙特番しかできない中で、
村田の世界戦ができて高視聴率でウハウハだわ
L字で開票経過流すから選挙の推移も分かるし
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 22:14:59.65ID:A5f0Y4tk0
ウジは安倍の甥っ子抱えてんのに 何やってんの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 22:22:44.07ID:WPc9xzoM0
>>78
今のフジテレビには全てにおいてマイナス思考だからな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 22:46:05.08ID:1WzGtWV40
むしろフジに追い風じゃん
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:37:52.21ID:k94+tbbe0
 
 
 
 
「 日 本 死 ね ! 」 連 呼 の 反 日 糞 ド ラ マ ! ( 怒り )


キ  ム  チ  蛆  死  ね !!  怒り怒り怒り
 
 
 
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 17:04:04.67ID:cZDNBuMu0
フジテレビ職員「俺たち関係無いから」
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 17:09:20.97ID:QOxx09w40
フジのことだから絶対にボクシングに絡めるはず
注目の選挙区紹介でゴングを鳴らすとかしそう
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 17:19:53.78ID:rurxL1L/O
イモトアヤコがチャリティーランナーだった年の24時間テレビを思い出すな
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 17:36:16.63ID:H+wA1mID0
月9ってもう死語だろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 17:54:59.88ID:YBCWTSX90
余所が選挙一色ならボクシングに関しちゃ追い風だろ
叩きにしてもメチャクチャだな
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:20:40.89ID:IFfgD0F60
>>90
だから、選挙速報やらずにボクシングの中継をしろと。
リモコンのdボタン押せば選挙速報のL字画面になるってやり方にすれば
逆に視聴率稼げる気がするんだが。
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:51:46.90ID:7FM2z6S70
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:55:28.16ID:4y/SQNuf0
ということは8時から選挙特番をやらないのはテレ東とフジということか
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:57:26.42ID:I6hx8v2X0
全く関係なくダメだろフジは
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:33:29.32ID:fV4fK4pw0
       猿 之 助 、 舞 台 中 に 左 腕 を 骨 折

歌舞伎俳優の市川猿之助(41)が9日午後、
東京・中央区の新橋演舞場での舞台の最中に左腕を骨折するなどの重傷を負った。(デイリースポーツ)

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   2 0 1 1 年 以 前 は 見 ら れ な か っ た 事 故

バス運転手意識失い、乗客がハンドル操作…停止 #SmartNews またか
危機一髪救った53歳女性「無我夢中だった」 バス運転手意識不明
2011年以前は見られなかった事故。多すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/917178604152172545

      ロ リ 漫 画 家 2 7 歳 で 被 ば く 死

漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 10:41:35.20ID:j4F/1oPq0
フジは、地デジ化でテレ東の後ろのチャンネルにしたら、序列まで後ろになった。盛者必衰。
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 20:06:41.09ID:P5N6emMu0
田布施システム
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 20:14:16.48ID:wMLP5fxg0
【画像】声優、小倉唯ちゃんの綺麗な脇wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ZWYz1g
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:16:31.86ID:sv1bAEhU0
試合時間前倒しでまるこサザエ潰せばよかろうw
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:25:04.75ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:30:40.04ID:r8bIeumV0
記事読んでないけどざまぁwww
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:56:43.11ID:Xc6EIcdx0
ボクシングやるって聞いたけどどうなんだ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 02:02:54.54ID:AlY5WvL90
>>1
バカだな、他局はこぞって選挙特番やってる中、ボクシングやれば視聴率取れるのに
他局の選挙特番と比べてどうかは知らんが、フジの選挙特番に比べれば絶対にボクシングのほうが上
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 07:35:06.42ID:cSzwOVQ20
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 07:46:16.68ID:Xz9hvcSk0
民衆の敵?

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況