X



【サッカー】ロシアが韓国に4発快勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:55:26.39ID:AEHACIAo0
>>499
最終節まで敗退の可能性十分だった韓国がキッチリ決めた?少なくとも当の韓国人はそう思ってないだろうな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:56:10.02ID:g7/eyI9y0
>>499
それは止めた方が良いですよ
めっちゃ下手ですから
日本から見たら筋肉ゴリ押しの方が怖いです
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:57:48.24ID:f+zDO/lZO
韓国もオーストラリアもフィジカル重視から下手にパスサッカーとかやり出して弱くなってるな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:07.01ID:6E52P6nT0
>>1

 8 このスレの主題歌〜 元歌 天装戦隊ゴセイジャー

 2017/01/18(水)  20:23:56.07 ID:7CSA6WAY

 愛する国の 象徴であられる 君主さ
 皇室廃止 誰もできはしない いつでも
 叩かれる覚悟はできてる
 ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
 (天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
 (天皇!) 渡来人こそ先祖だと
 (天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
 (天皇!) あふれる思い刻み込み
 勇気を出して言ってみよう!天皇絶対朝鮮人

 天装戦隊ゴセイジャーOP【OFFICIAL PROMOTION VIDEO】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E


  ♪            ♪ チョンチョ チョンチョン
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)          ♪ 朝鮮人
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))   ♪ 天皇 ほんとは
      c し'
                    ♪ 朝鮮人〜

 ◆沖浦和光 先生
  ヤマト王朝=朝鮮からの侵略者  
  ttp://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/

 ◆扶桑家系研究所
  朝鮮および古代日本 皇統関連系図
  ttp://www.kakeiken.com/b_report007.html
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:10.34ID:evYUMotW0
一人で連続OGはめったにないわw
終盤まで4−0じゃ完敗だな
韓国は明るい未来が見えないね
自信喪失するだけじゃないのこれ
最終予選も一部見たけど方向性とかなんかよくわからん感じだったし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:19.22ID:garzigsu0
チョンは中国カタールにも負けるレベルだから弱いのは当たり前
欧州組もベンチばかりだしな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:26.77ID:L4/DY3p90
>>49
本番に向けてアジアの弱小国を想定したんだろ
GLを1位通過するためには確実に勝ち点3取らないといけないし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:44.05ID:TuqzX7r00
韓国はなんでここまで弱くなったんだろう
少し寂しい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:44.40ID:g7/eyI9y0
つか4−0から4−2になったのか
こら相当な重症やな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:59:46.57ID:r+MIMg7u0
>>507
その日のうちにバレてっからよ
そんでソレ言ったチョンモンジュンはクビ
FIFAの理事からも外されて得意のイカサマできなくなってやんのw
つってもAFCなんかたいがいクソだがなあ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:00:23.68ID:Uiws25Ud0
>>481
その昔、そこには一部リーグしかなく昇降格ないと突っ込みされてACL追放されかけた前科がある
おまけにリーグ全体での八百長や国軍の芸能人部隊として参戦してた連中の醜聞も晒された
これぐらいは勲章にしかならないさ
むしろパク・チソンを見いだせなかった育成システムの不味さは少子化と併せてアキレス腱になる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:01:04.64ID:evYUMotW0
ロシアは相変わらずGKが穴だな
コンフェデもGKがクソだったし
あと旧ソ連系にありがちなスタミナのなさ
終盤に弱い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:15.31ID:xRVrPj6e0
日本のサッカー選手はタクシー運転手の胸ぐら掴むDQNばかりだからね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:03:21.66ID:nVEAF8IC0
>>512
パスサッカーやるならスペインやメキシコみたいに技術の高い選手を揃えなきゃダメなんだよ
今までフィジカル重視の縦ポンサッカーやってた連中がいきなりパスサッカーやっても弱くなるだけ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:03:59.69ID:xRVrPj6e0
中東戦法国日本と違い
韓国は純血の猛虎王たちなのでね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:04:11.88ID:iswIbUjY0
よわwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:04:50.41ID:xcqQyQVE0
>>521
ヒディンクロシアは運動量ゴリ押しで当時優勝候補だったオランダを延長で粉砕してたのに
南朝鮮もヒディンク時代、運動量だけはマジで凄かった
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:41.91ID:2/qf0QMQ0
まぁ、強い相手と対戦すべきだわな
アジア代表なんて本戦出場すればすべてが格上なんだから
なんでニュージーランドやハイチと親善試合なんてするのかようわからん
協会はアホなのかね??
マッチメイクもできないのか??
目先の金儲けばかり考えず遠征しろよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:06:51.06ID:DXFrFbtU0
4-0になってやる気をなくしてたねロシア
しかしロシア程度の相手に4点も取られるとかザコすぎて笑える
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:55.45ID:Uiws25Ud0
>>519
オリンピックだから別組織だが金雲龍とかいう副会長がいてテコンドーの手解きうけてたから
ホテルの廊下で政敵と鉢合わせになり喧嘩になりそうだったという微笑ましいエピソードが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:01.20ID:XrmE+0io0
今のロシアが強豪とかヨーロッパでその発言したら笑われるレベル

自国開催のコンフェデでニュージーランドにしか勝ててないし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:08.42ID:87KQPEhq0
>>531
まだこんなこと言ってるアホがいるんか
予選開催中の今週テストマッチ組める国がどれだけあると思ってんの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:32.63ID:xRVrPj6e0
韓国や中国が地道に強化をしている最中、
日本は中東戦法を使い続けていた…
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:03.50ID:BXgLAvvY0
>>535
そのロシアに4点も献上するようなとこは
ワールドカップに本来出てはいけないレベルだろw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:52.90ID:2/qf0QMQ0
>>533
金儲けしたいから遠征したくないだけでしょ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:31.78ID:HL/b4+zx0
>>499
韓国はパスサッカーなんてしてない、リケ時代の予選の韓国のゴールはいつものロングボールで競う→サイドからクロス、セットプレーばかり
オーストラリアの方がよっぽど繋いでるし縦ポンすら昔のままで改善が無くもうほとんど成立してない
アジアの他の国が変化してる中で監督首にして捨てたんだから
中東の強いとこがちゃんと守備構築して対応できるようになってきてるのにそら通用しませんわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:44.66ID:TkM76G8P0
韓国代表と高校サッカーの優勝チームで試合してみて欲しい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:50.58ID:VOr/jsao0
O.G1点目はよくあるやつだけど
2点目は酷いなwww
マジで「ナイスシュート!」
って言われるやつだわwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:07.13ID:g7/eyI9y0
今のロシアに虐殺されるって相当な弱さやで
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:47.02ID:VOr/jsao0
韓国、90分の2点目はオフサイドだなw
かわいそうだから見逃して貰ってるわ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:07.67ID:Uiws25Ud0
>>536
どこも予選デッドヒートかお通夜だしな
まともなマッチメイクや
ハイチはどうしてもドルイドやブードゥってゾンビ思い出すから好きじゃないがトラウマ的に
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:02.17ID:87tM1ZcNO
これ予選ないロシアにとっても失礼なレベルだろ
レベルが違いすぎてお互い強化にならない珍しいケースw
そもそもロシアにこんなに点とられるとか終わってる
中国辺りから出直せw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:24:23.31ID:BXgLAvvY0
あれが全員国内組っていうだったら、100000歩譲ってまあ仕方ないなって事にもなるかもだが
「海外組オールスター」なんでしょ?www
チョン的には
それじゃお話にならんわなwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:04.09ID:MYF2tTqN0
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない 
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:19.83ID:5wLSr3f70
>>532
何がひどいってロシア辺りと対戦組めたことをどや顔しようとする
わかってなさだよなあ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:21.25ID:DF9lShETO
アジア枠という優遇すればするほどレベルが落ちていく糞枠
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:24.34ID:xcqQyQVE0
>>554
一応、ロシアとやる意味はあるぞ

・本番で当たる可能性がある
・本番で使う可能性のある会場でプレー出来る
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:23.38ID:r+MIMg7u0
>>556
あとクロアチアとやってもらうにはカネ払わなきゃいけないが
ロシアは投票の件があるからタダで済むとかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:15.32ID:8bQGospC0
そもそも、韓国はW杯出れるのか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:40.32ID:Omlq3tN10
トッテナムの奴がマジで代表で糞だからな
本国でどういう扱いなんだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:42.13ID:Uiws25Ud0
>>551
海外組すらJ便りだからな
育成に力入れてWC目標に育てた世代以降誰も自前で育ててない
層の薄い国でこれは致命的だからロシアもヤバいが韓国もっとヤバい…
カザフやウズベクの後塵拝する光景が数年後は常識になってるかも
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:46.06ID:stirMAsk0
OGは運が悪いとしか言いようがない
実質2―2のドローって感じだな
まぁロシアもけっこう強いチームだし妥当
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:06.04ID:Wz77ZoAk0
ハットトリック狙えよw(´・ω・`)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:08.82ID:tLBHjXmP0
お金貰ったからOGしてやったニダ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:27.49ID:RVinFyWu0
トンスルw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:10.06ID:r+MIMg7u0
>>558
WC開催中はロシアが意地でも介入して戦争はさせねえだろ
その前に韓国がなくなっちまう可能性は無きにしも非ずだが
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:15.06ID:+7ZAavDb0
兄さん…w
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:37:42.71ID:Ocx2XKRE0
今年1年最低限の結果出しただけで5億よこせとか
こんなのどこのチームも手を出さないだろう
こんな法外な金要求するのならメジャーに戻ればいいんじゃないの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:08.09ID:ZJcz7Qza0
ロシアってイランとやるんじゃなかったっけ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:50:58.43ID:Hy/rBS7B0
チョン・・・
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:53:19.34ID:Q8UPCbXZ0
韓国強かったのになー
ここ10 年くらいぜんぜん恐さがないよ
ほんとに。
ファウルで壊される恐怖はあるけどね(笑)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:21.13ID:Uiws25Ud0
>>565
あの盲腸半島がずっと紙一重で生き延びた緩衝だと知らないのか?
北半分ですら中国とソ連を手玉にして自滅させ旧日本帝国軍人飼い慣らしたのはかりあげのじいちゃんだぞ?
クネクネのパパだって担ぎ上げられた御輿だったが腹心による暗殺された時は腹に銃弾ぶちこまれても女性従業員気づかってた
まあ日本語ネイティブ世代がいなくなったノムタン以降はどうでもいいけどね
かりあげは満州軍の人脈も途絶えて瀕死だし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:49.65ID:IPOGb25L0
ジュ・ヨングって選手すごいなー
元オランダ国籍かな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:00:06.90ID:htdBztlA0
>>1
よう、露助オメww

ま、相手が糞弱い寄生虫トンスルGOOKじゃあ自慢にもならんかw
何しろオウンゴール2発だしなww
でも1分で連続とは、笑えるなwww
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:47.63ID:OrlLgxub0
もう兄弟なんだから日本と韓国は統一代表でWCに臨むべき
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:03:04.81ID:g7/eyI9y0
>>548
wwwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:05:53.18ID:htdBztlA0
>>1
>>576
何千年も大日本帝国に朝貢してきた卑しい召使いの事を、日本語では「兄弟」とは呼ばないんだが??www
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:08:22.51ID:cQ3Zy0GH0
このスレでお前らが書いてることなんてここ15年さんざん見聞きしてきたわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:10:15.55ID:Uiws25Ud0
>>574
オランダあるあるで一つネタだ
第二次世界大戦の時にナチスドイツに占領されたが、戸籍登録の為に名字が必要になった
そこでオランダ人も意地張って馬糞とか有り得ないの名付けたら戦後も残った
オランダ馬鹿話では実はナポレオン戦争も関わる
本国もインド会社もやられたから長崎の出島にのみオランダ国旗が掲揚されたとアピールしてオランダ救ってる
本国の許可なしにやりやがった…
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:15:04.17ID:seo7FvG+0
>>20
これ対日本なら、韓国の控えがピッチ横断して日本選手に殴りに来るやつが出そう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:21:25.88ID:2OIxf6Z10
良いマッチメイクだったじゃん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:24:53.41ID:4v4t/piB0
最近弱くなったと思ったらネタで笑わせにくるとはな
流石韓国侮れないぜ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:25:54.25ID:izSYDGWH0
2分で2ゴールとは世界レベルのスーパーストライカーやん
日本負けたな!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:26:19.98ID:Uiws25Ud0
>>582
フライングエルボーかましてる韓国人はいたが、七十年代のユースチームはイランに釘攻撃してたな
と思ったら世界では同年代も同じ事してたから元祖がわからない
いくら尻が痛覚鈍くても釘刺されたら痛いし出血するし止めて差し上げい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:07.01ID:AKdIa00K0
ロシアの事だからこれに味をしめて本大会の組み合わせ抽選で
同じ組に韓国を入れる事を決定してそう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:07.20ID:N3jgpn/n0
オウンゴールってオラウータンゴールの略だっけ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:36.56ID:cfG/Fe+M0
そういえば日韓戦って最近ないな
何か事件でも起こりそうだからかな
見たくもないけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:36:19.05ID:Mi74MNJU0
韓国サッカーに関心持つほうが驚き
あいつら馬鹿だから野球のほうが人気だしKは衰退の一途じゃん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:54.15ID:X2LetqK80
2分間でOG2発か OGハットトリックした選手とかいるんだろうか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:12.73ID:Mbak7yNW0
>>545
完全にオフサイドだなw
あとチョンの1点目も
ヘッド決めたチョンの手前のチョンが
おもいきりロシア人を殴ってるなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:40:02.04ID:H6G2JpNs0
世界一ブッサイクな上に頭も世界一悪くて世界一キチガイな劣等種だから当然スポーツも何やっても駄目駄目w
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:41:45.44ID:a9p93PSoO
>>576死ね。うんこ在日朝鮮人!!バァーカ!バァーカ!バァーカ!バァーカ!バァーカ!バァーカ!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:45:58.34ID:UTBamsJh0
やはり、反日パワーがないと駄目か(笑)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:46:51.25ID:Mbak7yNW0
>>597
半分ベンチやからな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:02:44.33ID:VxQ+tsQf0
韓国は得意技である
後頭部蹴り、顔面踏み潰し、フライグエルボーアタックなどの秘技を封印したのが敗戦の原因である。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:05:08.78ID:CxDHM6OD0
もし韓国が勝ってたらスレ立てしてねーくせに
韓国が負けた時だけ鬼の首獲ったよーな乱痴気騒ぎのキチガイぶり
日本人て韓国に対してどんだけ嫉妬心や劣等感抱いてんだ?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:06:49.48ID:QQrvyVFz0
>>604
韓国の掲示板もそうだから、お互い様だな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:08:51.34ID:AKdIa00K0
>>604
いつも在日ホルホル用のスレ立ってますけど

都合の悪い事は脳から消し去る能力発動したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況