X



【芸能】ゾフィー、サンドウィッチマン擁するグレープカンパニーに所属と発表「坊主と専務で精進して参ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:36.74ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/owarai/news/251860
2017年10月7日 12:00

ゾフィーがグレープカンパニーに所属することが発表された。

上田航平とサイトウナオキにより2014年4月に結成され、浅草を中心にライブ活動してきたゾフィー。
フリーながら同年より連続で「キングオブコント」準決勝に進出し、今年はついに決勝の舞台へ。
「キングオブコント2017」の生放送ではサイトウが勤務先の焼き鳥屋で専務の役職に就いていることでも話題となった。

グレープカンパニーはサンドウィッチマン、永野、カミナリなど多彩な芸人を擁する事務所。
ゾフィーは「より多くの方々に僕らのコントを楽しんで頂けるよう研究改良改善を重ね、坊主と専務で精進して参りますので、何卒ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます!」とコメントしており、さらなる飛躍に期待できそうだ。

http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-10/1002/extra/news_header_zoffy.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:40.93ID:Bvrs8EF80
ウルトラ兄弟の長男だと思っとりました
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:26.29ID:2HOlQ1Hi0
トサカが燃えてる人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:43.45ID:nxa+NB8U0
ラミレス、また何か企んでるwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-81
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:43.56ID:eZD4MmBq0
無重力弾はよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:56.98ID:lg/g+LKy0
バードンとかテロチロスとか
あの手の目が虚ろな鳥怪獣ってなんで強い設定なんだろうな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:03.03ID:cLJk10b70
ジュワジュワワワワ? 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:54.38ID:GWj2yI8D0
同じくわらふぢなるおもグレープカンパニーだっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:34.69ID:WeMKjf7E0
ゾフィー 弱い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:47:47.82ID:FTuhikAL0
キングオブコントで身の程を知ったんじゃないの?絶対に売れないから芸人辞めて焼き鳥をこれまで以上に本気で焼いてたほうがいいよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:14.97ID:BnTEm4vJ0
ウルトラ兄弟って血の繋がりあるの?
親はウルトラの父と母であってる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:03:29.06ID:dn5M3g8T0
>>8
しかもオチがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:49.44ID:EpwfAwiL0
以下ウルトラ禁止解除ゾフィは兄弟じゃなく隊長だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:05:22.40ID:jjLghmno0
>>28
セブンとタロウはいとこ同士
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:08.02ID:PIgxdwVM0
>>28
ない
父と母の実子はタロウだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:49.07ID:VznhbySd0
坊主の方ユリアンレトリーバーに好かれてる奴か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:57.40ID:bKNTpeuz0
鳥に叩き殺されてたな 頭燃やしながら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:07:49.61ID:jjLghmno0
>>31
いいえ、ウルトラ兄弟の長男です。
ウルトラ兄弟で一番強く、地球のような星を100以上も防衛した歴戦の勇士です。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:55.28ID:FyiEaIpo0
>>37
ただし地球の火山怪鳥にけちょんけちょんにされた
地球の子供はその光景にトラウマになった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:11:58.09ID:PIgxdwVM0
>>38
ゾフィーに憑依されると短命になるが大丈夫か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:20.49ID:yyczvUoa0
>>33
ゾフィーからエースまでは里子か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:42.92ID:jjLghmno0
>>41
違う。 ウルトラ兄弟で一番強いゾフィーでさえ倒してしまうバードンの強さに驚愕していたが正解。
再放送で見て勝手な思いこみしないように.

ゾフィーでさえ勝てない、があの話のツボなの。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:43.08ID:jjLghmno0
>>41
違う。 ウルトラ兄弟で一番強いゾフィーでさえ倒してしまうバードンの強さに驚愕していたが正解。
再放送で見て勝手な思いこみしないように.

ゾフィーでさえ勝てない、があの話のツボなの。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:19.26ID:Ucv+rM9C0
芸能界一金払いがいい事務所なんだよな
なぜか営業は竹山の所に委託してるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:17:03.19ID:10zagVIA0
ゾフィーはウルトラ兄弟最強でウルトラ大戦争にも参加したことがある伝説の戦士って話、
ガンダムのシャアがたった一人でサラミス級戦艦5隻を撃沈したことがあるって言ってるのと同じで
本人がそう言ってるだけで、実際は誰もそんな映像見たことないホラ話だからな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:53.78ID:Ow5zYq1R0
>>28
称号みたいもので、血のつながりはないよ、三國志の義兄弟の契りみたいなもの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:21.71ID:hSoq0pqH0
>>16
マス大山がそう言ったの?
それは知らなかったが、最強動物はラーテルらしい(テレビ情報)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:21:05.17ID:/LPDhDKl0
地球上では宇宙最強のM87光線が放てないからな
環境に配慮せずZ光線じゃなくM87光線をうってたらバードンごとき瞬殺してた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:51.57ID:Ow5zYq1R0
>>48
エンペラ星人との戦いには、ウルトラの父(ケン)と、ゾフィーの実父、(闇落ち前のアーリー)ベリアルなんかが参加してて、ゾフィーの実父はその戦いで命を落とす
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:54.10ID:r7ULhKNY0
なんかフリーにこだわり持ってるみたいなこと言ってなかったっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:26.34ID:gV1Hop0PO
>>37
ゾフィーイケメンだしカッコいいよね
それに強いなら最高だね
本気イケメン!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:35.88ID:6NsnO07X0
山尾志桜里は不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を預けるため 「保育園作れ」と発狂した?w
http://wp.me/s7LbHP-86
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:13.91ID:Q1ItJFX90
ゾフィーの胸の蕁麻疹は何なの詳しい人教えて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:12.47ID:FyiEaIpo0
>>33
幼少のエースを抱きかかえる父の姿にエースが実子と勘違いしてる人が時々いる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:51.64ID:ZXBBuosQ0
強そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:50.96ID:w5S35grq0
>>15
ツッコミ方が伊達ちゃんにそっくりだった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:25.68ID:Xfh1IpH/0
えぐいほどすべってたやつらか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:56.84ID:Q9vIwKaO0
よく知らないんだが、コンビ名から察するに「命が2つ〜!」とか「頭が燃える〜!」とかの一発ギャグが持ちネタなのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:29.40ID:A4psbkKk0
ウルトラマンの兄か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:53.85ID:6NsnO07X0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/cq8xtR
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:20.35ID:lg/g+LKy0
>>85
でも空飛ぶ、火吐く、クチバシでつつく以外に特に特殊能力があるわけじゃないんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:22.15ID:hSoq0pqH0
>>72
副乳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:24.92ID:jjLghmno0
惑星を食らう宇宙怪獣より戦国時代の武将の霊の方が強い世界だから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:00.20ID:aa0a8CAc0
バードンが3週続いたのは異常だよ。ヒッポやテンペだって2週だろ?
メビウスvsエンペラと同等じゃねーか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:26.36ID:m8igUijz0
サンドウィッチマンは知ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:31.60ID:EyOe620u0
>>8
ああ、あのネタのコンビか
見ててすげー不愉快だったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:46.57ID:7ErBynOa0
血のつながりじゃなく、ゾフィーの兄貴 ウルトラの親父、ウルトラの姐さん、セブンのおじき、エースの若頭っていう893一家だとおもう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:44.17ID:p7F5at7I0
ゾフィーてカネゴンとピグモンぐらいにしか勝てんのやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:30.62ID:k5tluM3c0
ジード話は面白いんだけどマグニフィセントもロイヤルメガマスターもダサすぎだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:56.17ID:SLTPbCpX0
見事なまでにウルトラマンスレに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況