X



【野球】DeNA、大家友和氏とのコーチ契約を発表 2011年以来の古巣復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/10/07(土) 14:56:48.81ID:CAP_USER9
 DeNAは7日、大家友和氏と来季コーチ契約を結ぶことを発表した。コーチポジションの詳細については
今後発表するとしている。 

 1993年のドラフト3位で横浜に入団した右腕は99年に渡米し、レッドソックスと契約。その後、
アメリカで数球団を渡り歩いて2010年に横浜に復帰すると、11年シーズンに戦力外となり退団。
その後は独立リーグなどでプレーし、今季途中に現役引退を表明していた。

フルカウント
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00010014-fullcount-base
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:02:36.88ID:7yjGFHpU0
読み方間違えるやつが多いけど
「おうか」じゃなくて「おおや」な
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:06:36.01ID:znS/bQzo0
>>2
知ってるし
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:08:24.56ID:LFQBDnwh0
>>2
あれ?おおおやってもう一人いたよな?コーチだったっけ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:08:42.59ID:hqPQDf2b0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっgっっっっっっっt
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:09:51.67ID:5HKf2nda0
>>2
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:24:19.69ID:MY0nnu2M0
三浦友和が野球のコーチかよ やるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:33:10.79ID:YWAglrbu0
【画像あり】ビッグダディの娘wwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-74
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:33:47.52ID:YWAglrbu0
昔のプロ野球の球団ロゴwwwwwwwww

https://goo.gl/jt5FKm
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:04:54.97ID:6NsnO07X0
【悲報】美人ジョッキー藤田菜七子ちゃん(20)がハゲるwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-79
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:13:45.41ID:48+uXJm00
くわばたおはら最近見ないな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:22:02.91ID:fW4YEXzN0
斎藤ってパドレスで働いてるんか
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:50:18.58ID:oXn+LGSu0
>>3
知らんかった
つーかいじめられて出てったんだっけ?気の弱い紳助みたいな顔だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況