X



【テレビ】<TBS>『輝く!日本レコード大賞』新人賞 芸能界の“ドン”の一声でまた出来レースか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:26.00ID:CAP_USER9
年末にTBSで放送される『輝く!日本レコード大賞』の新人賞に、無名の歌手、NOBU(29)が内定したとの情報が流れている。

 毎年秋口になると、音楽業界は水面下で『NHK紅白歌合戦』やレコ大を巡り事前運動が活発化する。
 「紅白に関しては、芸能界の“ドン”と呼ばれる大手芸能事務所のS社長が出場枠を持っていると言われ、レコ大についても新人賞と大賞は彼の意向で決まるとされている。レコ大の“賞レース”は、いつの間にか事務所のビジネスにされ、審査員や関係者は、もはやS社長の言いなりです」(レコ大関係者)

 昨年10月には『週刊文春』が、'15年末のレコ大で大賞を受賞した『3代目J Soul Brothers』が所属するLDHとS社長の事務所との間で、1億円の買収取引が行われていたと報じた。
 「大スキャンダルでしたが、スポーツ紙などはレコ大の審査員を出しているため黙殺。昨年末のレコ大でも、S社長のブレーンとされる男が押した西野カナが選ばれており、黒い体質は何ら変わっていなかった。ただし一方で、レコード会社を移籍して突如、露出が増えた演歌歌手の丘みどりなどは、S社長にイチ押しされたトバッチリを受けている。紅白初出場が確実視されていましたが、結局は疑惑の件もあり、露骨すぎることから、取りやめになっていますからね」(芸能関係者)

 そんな昨年に懲りたかと思われたが、今年も同じような事態になりそうだというから呆れる。
 「NOBUという無名歌手をS社長が押していることから、今後、各媒体に頻繁に露出すると思います。NOBUは長らくインディーズで活動し、'12年にメジャーデビュー。しかし、売れずに一度はレコード会社から契約を切られたのですが、今年3月に『いま、太陽に向かって咲く花』で再デビューした。スポーツ紙記者はいま、読者無視の宣伝記事を書かされていて、新人でもないのに早くも“レコ大新人賞内定”と言われているんです」(芸能記者)

 またもや出来レースになりそうだ。

芸能ネタ 週刊実話 2017年10月07日 12時03分
http://npn.co.jp/sp/article/detail/36890638/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:15.15ID:EFeBD5Hi0
つばきファクトリーは新人賞止まりか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:53.00ID:fs3wNSVR0
だからレコ大は見ない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:47.23ID:Hd3wNDM+0
政治家は誰でも叩くマスゴミ。
でも、芸能ボスにはどのマスゴミも逆らいません(藁)
彼らを叩くと、人気芸能人が使えなくなり売上減になるからです。
政治家の皆さんは、自分の都合でこういう聖域にいる芸能ボスを
叩かないマスゴミを相手にすることはありません。


ジャニー喜多川氏との恋人関係を明かした衝撃作『光GENJIへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1573.html
宮根誠司のスキャンダルも瞬殺する、バーニングとワイドショーの盤石の基礎
http://www.cyzowoman.com/2012/01/post_4983.html
「あいつを徹底的に追い込んでくれ」芸能界から消えたタレント、バーニングその“潰し方”とは
http://www.cyzowoman.com/2013/07/post_9112.html
「『またやったんだ』くらいの感覚」吉松育美ストーカー事件へのマスコミの本音
http://www.cyzowoman.com/2013/12/post_10853.html
“芸能界のドン”に怯える大マスコミに、脳科学者・茂木健一郎が自作曲「日本の新聞」熱唱で怪気炎
http://www.cyzowoman.com/2013/12/post_10808.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:29.80ID:LL1y1EzZ0
音事協祭りだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:31.36ID:4zyGBfxl0
レコードって何?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:53.48ID:Rmbctpd70
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:18.64ID:ykmFtIwc0
>>3
まぁこいつが浮かぶわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:20.01ID:yp7AqMmt0
去年も売れていない無名が賞を取っていたな
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:24.81ID:ob0e84Ql0
s社長…一体ナニオウなんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:18.13ID:lHipfbTE0
ストリーミング、ダウンロードの時代にCDすっ飛ばして
まだレコードwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:35.53ID:9AHRtlMY0
>>1

☆「韓流ブーム」はニセモノ
在日 TBS、オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

とLINEなどの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:38.05ID:hqPQDf2b0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ggthgytytっっっっっっっy
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:14.54ID:i6pBzP3g0
チョン枠
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:26.22ID:7YCJKa+h0
音楽界のモンドセレクションみたいなもんだろレコ大なんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:22.30ID:RWUSyqtM0
こう言っちゃなんだけど、力持ってるやつに選ばれるのが一番重要な世界で、
それをやってるのに批判してるやつは、無粋なんだよ。

そういうのを理解して楽しむもんだろ。

相撲と一緒。
毎日本気で当たってたら体すぐ怪我するってなんとなくわかるだろうに。
俺も柔道やってたから体への負担がわかるから、
いろいろ興行的に調整やってるって思ってたわ。

だいたい、八百とか騒いでるやつってスポーツできなかったやつだろ、どうせ。
アスペなんかね、ほんと。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:41.88ID:eDJ71o8g0
去年の新人賞の韓国歌手 あれ以来1度もメディアで見てないんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:23.68ID:kXL3d1tw0
実話って1分100回ピストンがどうとかだけじゃなくてたまにはまともな記事もあるのな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:09.73ID:U7rBGgXg0
レコ大と野球は全く見なくなった
あれだけ、昔は必死に見ていたのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:53.15ID:mvWM+fPM0
マジメに質問なんだが去年のレコ大誰だったっけ?
レコ大関係のニュースはチェックしてたのに全然覚えてないや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:55.12ID:DLWs2vpd0
S社長

なぜ逮捕されないのか、日本の7不思議
ひょっとして児玉誉士夫と似たようなカラクリなのか
郁雄君
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:23.55ID:0SLlhyi90
いまだにマフィア、というか暴力団が牛耳る日本の芸能界の闇は深い
これで主要先進国G7なんだから笑わせる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:36.70ID:+tlESWUq0
レコードじゃなくてヤクザ大賞に変えろやwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:58.38ID:zmV2wK4A0
vv
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:09.70ID:YDA3Nigb0
人を集めて金に変えるのがメディアだからなメディアとして実に正しいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:38.81ID:zmV2wK4A0
日本国民の電波と言う財産を使い、日本国民を中国や朝鮮の洗脳の手先になっているTBS}やテレビ朝日をぶっ潰そう!!
第二のフジテレビにしよう。
日本国民の正義の鉄槌で、TBSを潰そう!!
放送法違反の、変更報道で日本国民を洗脳するテレビ局を、ぶっ潰そう。



【東京都港区】TBS偏向報道糾弾!国民行動(10/7)

日時

平成29年10月7日(土) 14時00分〜17時00分

場所

TBS本社前(東京都港区赤坂5丁目3番)
※道路上に街宣車が停まっております。
 その周りにお集まりください。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:29.46ID:m4GwLDLG0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:25.52ID:FgoQMOj/0
大賞は星野源かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:30.71ID:UN8aRdfO0
> 新人でもないのに早くも“レコ大新人賞内定”と言われているんです
www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:36.67ID:m4GwLDLG0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:52.41ID:CLg94hyj0
レコ大は見ない番組の一つだ
どんな○○賞も金を出せば買えるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:34.31ID:m4GwLDLG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:35.00ID:fMp1k5L+0
去年誰だっけ?
西野カナ?アイコン?
レコ大今年もやるの?NOBUって人は、一億八百万円払ったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:57.12ID:K+ZeGqF20
いつもポッケにレコーダー
谷口元一
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:15.08ID:FrG+jne/0
全く知ら無い奴をレコ大取らすほど落ちぶれてるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:41.72ID:Qk3tUus60

日本のマスメディアは、朝鮮人のおもちゃ
メディア法の改正を!



★【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI


毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「在日を知ってほしい」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
【選挙】しばき隊とマスコミの印象操作、世論誘導工作@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導工作A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114
【安倍辞めろ選挙妨害】しばき隊「そうだよw俺らだけど何か?w」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/
【安倍辞めろ選挙妨害】中核派「俺らもいたよ〜w」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499560218/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【話題】神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ
【闇の勢力】ツイッターで暴言連発のしばき隊員、新潟日報の坂本秀樹部長とバレて謝罪 27日の朝刊で最終処分を発表 ★36
【慰安婦問題】 1992年1月に朝日新聞の記事で「女子挺身隊」を “慰安婦狩り”と誤って報じたことが発端となり、日韓間の外交問題に
【社会】朝日新聞へ慰謝料と謝罪広告を求めた訴訟 約1万7000人が追加提訴し、原告は2万5700人という史上空前の規模
【生野通り魔事件】 韓国籍の包丁巨漢が大暴れ 「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 朝日始め新聞各紙は氏名掲載せず★3
【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
【森友】松井府知事「メディアも民進党の要請を受けて忖度してるじゃないですか。なんで辻元清美さんの名前は一切出さないのかね」★4
【マスゴミ】在日韓国人に汚鮮されているのが一目で分かる決定的な証拠
https://www.youtube.com/watch?v=6cTdCReHqPg
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw

おまけ

この生き物↓ 元BPO倫理委員。これが日本の倫理を語っていました。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20160116/20160116044301.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:02.00ID:2AzLKbDt0
週刊実話なのにまともっぽいこと書いちゃいかんだろうが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:18.95ID:5A032Bj10
レコ大1億の件とマギー川島上原の不倫の件を追及しない限り、マスゴミの言うことはいっさい信じない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:23.82ID:Avm8mqLf0
どう考えても無音CDでもミリオンとまでいわれるAKBだろ?
NOBUとか言う奴何枚ミリオン出したんだよ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:33.75ID:FNyaapvu0
昨年なんか完全に欅坂たと思っていたよ
秋元嫌いだけど
そしたらよく分からない韓国人だったもんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:00.21ID:cCStr8930
ココ10年のレコード大賞

コブクロ→EXILE→EXILE→EXILE→AKB→AKB
→EXILE→三代目→三代目→西野カナ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:00.38ID:nixNLfiJ0
こんな事を続けて権威を守ることを疎かにして
何の意味もない賞になったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:24.10ID:zmV2wK4A0
aa


日本国民の電波と言う財産を使い、日本国民を中国や朝鮮の洗脳の手先になっているTBS}やテレビ朝日をぶっ潰そう!!
第二のフジテレビにしよう。
日本国民の正義の鉄槌で、TBSを潰そう!!
放送法違反の、変更報道で日本国民を洗脳するテレビ局を、ぶっ潰そう。



【東京都港区】TBS偏向報道糾弾!国民行動(10/7)

日時

平成29年10月7日(土) 14時00分〜17時00分

場所

TBS本社前(東京都港区赤坂5丁目3番)
※道路上に街宣車が停まっております。
 その周りにお集まりください。


aa
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:00.40ID:rKucgBfy0
今年も大賞は西野カナが買収か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:38.72ID:P9xTT/IW0
やっぱりNOBU来ると思ってたよ
時代が俺に追い付いたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:06.96ID:lYO2sSdT0
新人賞はビルドの主題歌歌ってるフィリピン人でいいわ
こっちもゴリ押し感は半端ないけど、一般の目に触れるぐらいの活躍はしてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:50.18ID:fMp1k5L+0
レコ大は過去映像だけ価値のある番組!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:41.92ID:XhdLAqQ20
今年はヒットしたって言える曲も新人歌手も思い浮かばないな。受賞者無しでいいと思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:01.42ID:bc/45kCo0
そもそもレコード大賞なんて10代の小娘くらいしか気にしてないだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:59.98ID:4C7xbMeT0
こんな賞獲ったからって誰もすげーと思わねーよ
出来レースなのがこれだけ周知されてるんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:19.07ID:tjsWTJ8v0
KPOP押しはやめたのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:21.89ID:XrsvZcKh0
星野源...ピコ太郎...安室奈美恵...今井絵理子...松居一代...
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:58.45ID:o3SQwbYw0
>>62レプロとLDHとジャニーズの体制は本当に真っ黒だと思う。
HIROはレコード大賞を金で買い、話題逸らしに子供と奥さんのスリーショット撮らせた人だからね
奥さんは何も知らなくて子供の写真を撮らされた事に激怒してたらしいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:20.96ID:vLmh+/rv0
誰?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:03.08ID:1Vc2t5zP0
新人賞か何か受賞したチョンPOPの名前さえ思い出せない
マジで意味の無い賞だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:09.79ID:Ywhq1cRl0
相当枕やってる西野カナって頭沸いてる上にメンヘラっぽいから最終的にはAV行きそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:49.04ID:4gJQMZ7L0
そんなS社長や大物芸能人もヤーさんには頭が上がらない現実
ヤクザの商売だもの芸能界は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:46.78ID:6d50ty2Z0
燻んだレコード大賞に名称変えたら?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:22.28ID:rujNlMhN0
芸能界は独特だな。
入りたくないわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:30.13ID:61J0O/d40
ノブ〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:32.35ID:Na2JiR86O
韓国芸能人はもっと浸食する思ったが
案外薄いわね
まだまだ日本は日本人が強いんだろうな
どうしても海外芸能人はカタコトの日本語で笑わせる芸人扱いしかされんからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:35.13ID:BQGQTWCu0
黄〜桜♪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:47.79ID:5A6UGFQz0
今のマスメディアって、一般社会の常識、一部通じないとこあるかも。2chの面白ネタ平然とパクったり。才能ある方気をつけてね!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:42.52ID:yiUVzQeX0
小池?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:01.18ID:6JCaGL8M0
周防
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:43.78ID:XhdLAqQ20
星野源って去年じゃないの?今年は何がヒットしたか全然わからないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:38.38ID:AOHVLu/s0
>>1
またも何もいつものこと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:52.52ID:z6GGD4vw0
やばいTシャツ屋さんか魔法少女になり隊でいいじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:49.19ID:TMAD9VC30
くじ引きでいいと思うんだけど
実質的なヒット曲なんて出てこないだろうし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:00.11ID:Uck+92Si0
真のレコ大って春の高校野球選抜のテーマソングだよな
あれは人気を反映してるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:42.59ID:PO+RmvsM0
だいたい、今年出た曲で普及したものがないよね
該当なしでいいよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:26.26ID:4fhJdt1h0
周防とか明らかに在日中国人だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:19.21ID:G2Gd1/J50
HUKKIーもいないと物真似できないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:54.82ID:426q5Z/G0
これが日本の音楽業界の現状です
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:49.27ID:I4lDWAeK0
ああ、今年ガッキーがレコ大の司会やらされそうでひやひやするわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:13.96ID:WYiDhfH00
s社長?
北野誠なら知ってるかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:27.83ID:Guk0h1j70
受賞すると売れない賞貰ってどうするの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:35.41ID:p7/Y9XCz0
いやもう
誰がいったいこの賞を楽しみにしたり有り難がったりしてるんですか?
形骸化でさえもない
嫌悪の対象でしょ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:41.75ID:I4lDWAeK0
今年、ぜんぜんダメだよね
去年は前前前世とピコ太郎と恋ダンスが怒涛の追い込みがあたtけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:23.26ID:TWzXGkF80
>>13
記録
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:26.64ID:sk6usfjA0
>>23
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:40.36ID:NOhnKkEV0
パラダイス銀河くらいだったら10歩譲って許すが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:03.53ID:Asdv2Twx0
元から誰も何の指標にもしてないから大丈夫
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:06.84ID:3efy0fOb0
大賞は桑田 「ひよっこ主題歌」
新人賞は古館の息子 「バラが咲いた(ひよっこ劇中歌)」でいいだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:07.83ID:/gCc+6hd0
1億払って貰える賞やろ
こんな出来レース大賞さっさと打ち切れよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:49.53ID:iHJ6Z7Yv0
西野カナはトリセツの時にエグザイルにぶんどられたからその当て付けだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:24.88ID:33jWYCuj0
文春の記事を完全に黙殺しその年も何食わぬ顔で
番組を放送したTBSは報道機関として完全に死んだ

あれ、死んだの二度目だね、何度死ぬの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:40.48ID:ozqtRL000
去年のレコード大賞、新人賞だれだったか、ほとんどの人が覚えていない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:38.02ID:ttb1Yw6q0
買収問題あったのに何事もないのがすごいわ
日本って権威に弱いなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:18.71ID:VAMBTbyY0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/

TBS「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:38.17ID:BQGQTWCu0
本格的におかしくなりだしたのって、マッチが大賞獲った年からだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:23.94ID:VAMBTbyY0
【危険ドラック】TBSテレビ社員、女性に“液体”家宅捜索
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498042152/

【TBS】社員が女性に危険ドラッグかけた疑い、TBSテレビを家宅捜索
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498057755/

【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

【テレビ】<安住紳一郎アナ>がTBS社員の不祥事に本音!「恥ずかしい限りです」女性の顔に危険ドラッグをかけて怪我をさせ書類送検
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503202387/
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:15.36ID:sYGgWnnz0
ヒットしてないのに無理矢理あげる事ない
該当者無しでいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:16.28ID:54fq0SvL0
>>20
事務所に銃弾打たれてたなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:27.22ID:c1LI4bQ+0
今の時代、シングルCDでデビュー出来るのなら、かなり期待されてるんじゃないの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:25.92ID:W9mrnQCi0
新人賞は TWICE で決定してます
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:46.75ID:/gCc+6hd0
そら朝鮮人に乗っ取られたテレビ局だしなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:53.80ID:Fvklckil0
世界三大お笑い大賞

日本レコード大賞
モンドセレクション金賞
ノーベル平和賞
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:07.14ID:MhEh6X4V0
レコード大賞でデビューするようになったんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:20.19ID:YWAglrbu0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり

http://wadai44.net/2017/10/06/a01234110/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:28.22ID:Uf0VAYwV0
レコ大は過去映像流すだけでいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:20.14ID:DPqmOTo70
去年もこのスレ見た気がする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:42.85ID:U9ZgRGSP0
芸能界はヤクザだらけなんだから、一度徹底的にガサ入れしたらいいと思うんだ
北朝鮮に資金が流れてるかもしれんし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:54.41ID:/KCEoGso0
再デビューしたとはいえデビュー6年目
そういえばおととしだったかはデビュー3年目の歌手がノミネートされてたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:06.98ID:XsgtcJFi0
こんな価値のない賞潰せよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:33.65ID:RlxjRa5y0
こんなん、会社の社内表彰と一緒じゃん
メディアの力で、さも客観的に選出されてる賞みたいに
演出してるだけであって
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:51.23ID:kv9KItqR0
年末のプロモーション業務委託費
一億八百万円(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:50.45ID:tI0BeZoh0
無価値イベント
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:25:01.73ID:zBQW4hIo0
ノブ?サブ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:09.68ID:HKLIW2MK0
レコ大はソニー所属は選ばれないらしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:20.39ID:0nZpXmG00
ノブってだれだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:27.55ID:XMQShB1D0
整形というよりアイプチみたいな二重だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:03.10ID:0nZpXmG00
最近そもそも流行ってる曲がない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:57.27ID:0nZpXmG00
>>93
燻し銀で
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:37:23.57ID:EZSSM9g50
イロモノ枠でMATTに一票
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:05.43ID:x2F/kLdO0
大賞は氷川きよしかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:14.81ID:7J2loeby0
うたコンになぜかしょっちゅう出てて番組内での出番も多い丘みどりってそういう理由があったのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:22.32ID:e6gKTxbL0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:36.38ID:e6gKTxbL0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど、不二家叩きありきの捏造を連日映。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 森友加計問題での異常なフェイクニュースぶりに、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:49.18ID:e6gKTxbL0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:26.29ID:DLZjyh1d0
ことしのみなさんに知って貰えるための新人賞は防弾直帰とかいうのじゃないのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:34.92ID:THFMNJjN0
で、西内まりやどこ行った?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:37.90ID:jT2JcTCF0
バーニングとジャニーズは日本の癌
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:33.01ID:6NsnO07X0
【悲報】美人ジョッキー藤田菜七子ちゃん(20)がハゲるwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-79
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:54.43ID:RbpKBBoA0
音楽産業がもはや握手券・投票券売りにすがってる惨状なのに??
レコード大賞?www何の価値があるの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:38.77ID:duWGFo+r0
こっち系(大事務所・グループ系)の権力系の

大喜「痢」スレッド大好きだわw

ド直球でわらかしよる言葉が乱立するから。

日本人(じゃないかもしれんけどw)

やっぱ捨てたもんじゃないなと言うおもしろセンスにあふれているw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:06.98ID:ouVMkhmK0
実際 ノブがこんなに売れるとは思わなかった 関西のロケ芸人で終わると思ってた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:09.61ID:iC4xdRGF0
興味持たれなさすぎて千鳥スレになってるw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:32.44ID:wOOsxV8P0
カセットテープ大賞
MD大賞
DAT大賞
オープンリール大賞
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:34:14.60ID:ozcOlVuY0
日本レコード大賞なんてものは存在しない
俺の中ではもうそうなった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:34.88ID:vh/zjwf10
新人賞なら半額?
5400万円くらいかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:36.45ID:xt/Vy0mn0
2年連続で出来レース発覚してるのにまだ続けるのか
こんな賞欲しがる奴いんの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:45.51ID:+RChWl2A0
>>120
恋と愛の違いを上手く例えるみたいに、
記録と記憶の違いを上手く例えられる人っているのかな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:30.81ID:9IcNbdQ30
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですか らね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の 実行犯なのです
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:57.32ID:Q32jHKZT0
今時こんなザ・芸能界な所見せつけられても
世間に相手にされません
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:01.29ID:3cu3w4Fz0
松山千春が言ってたけど、ノミネートされたので資料としてCD送れと言われた時、事務員「買ってください」と言ったとか
それ以来一度もお声掛からなかったってさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:31.03ID:Lv0d2PSp0
レコ大笑とった=金で買った汚いヤツってイメージがつく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:56.82ID:A7KZCTTpO
楽屋映したらまたまたいた体で15歳以下を8時以降にTV出演させたこともあったよな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:17.17ID:27czSRkF0
>>1
そもそもレコ大なんてジーンズのアレと同じで公明正大で権威のある賞じゃないだろ
芸能界が商品である芸能人に箔を付けるためにやってる賞ごっこじゃんw
善意の一般人も参加しているちゃんとした賞じゃねーんだからどうでもえぇわw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:13.91ID:TOFgsUg00
さちゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:08.32ID:fMp1k5L+0
>>179
ギャラ安くても
頼めばいつでもどこでも駆けつけてくれる
ヒトだと思てた。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:57:57.23ID:fMp1k5L+0
一億八百万円の瞳
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:36.88ID:EP95AXM+0
三大受賞しても何の意味もない賞
レコード大賞
流行語大賞
ベストジーニスト
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:40.61ID:m8+URth90
亀田もtbsだったし局内が腐りきってんだろうね
サンジャポとか見れば分かる
もうテレビはドラマ以外見る気しない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:15.75ID:GNiNJFHp0
NOBU(29)も歌も知らんけど新人賞ならだれでもいいよ

今年3月に『いま、太陽に向かって咲く花』で再デビューした。
スポーツ紙記者はいま、読者無視の宣伝記事を書かされていて、
新人でもないのに早くも“レコ大新人賞内定”と言われているんです」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:34.39ID:aM9RRJHF0
このドンと警察署長がよく一緒に食事してるとかって話を
聞くけど日本の警察って汚染酷いんだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:09.25ID:QKMxll8k0
レコ大以前にヒット曲とかあんの? 桑田の若い広場くらいしか知らんし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:35.61ID:RL1/kIYTO
>>225
日本アカデミー賞もレコード大賞もゴミくずなのは知ってますから…
ダメ歌手やダメ役者を少しだけ知名度上げる為に大金動かして御苦労様ですな
0242名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:47.68ID:q9xyg/1D0
周防はさっさと氏ね
0243@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/07(土) 17:17:30.03ID:rvbcajwx0
>>1
まだ意味ない番組やってんのか笑笑
そりゃネットに負けるわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:01.79ID:/VPH7/T60
NGTじゃだめなのか
去年なんて欅坂かと思ったらチョンだったしな
勝手にやってればいいよ
業界だけで一般公開しないで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:23:12.02ID:EGPCTMGD0
極左局TBSは悪い話しか聞かないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:54.72ID:RzD4lZC30
30年は見てないや 誰が見るのアンナの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:06.04ID:z16w17+e0
レコードは密かなブーム
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:34:23.91ID:/MSMpN+g0
丘みどり露骨過ぎたもんな
うたコン、五木ひろしの番組とNHKへのゴリ押しがひどかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:29.84ID:TxdBOFu50
ノーベル賞の酷さに比べたら
レコード大賞なんて可愛いもんでしょ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:43.15ID:L59uNfq70
もはやこんな賞なんか誰もいらんだろ。
「今年この賞を競り落としたのはこの歌手です!おめでとうございます!」
アホかと。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:43.31ID:sgjwCRiJ0
>>237
周防はヤクザも政治家も使って
敵を倒すけど
犯罪歴無いからな
身長160cmちょっとしかない
チビオヤジはヤクザに守って貰ってるからドン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:48.77ID:4CRpvPYB0
この辺、毎度だけど衆院選で誰か触れんかなと思うけど、
よくよく見たら、実話ソースだった・・。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:40:01.50ID:hMFqRZBM0
フッキーはどこにいったんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:59.76ID:ti284UiJ0
司会女優も音事協から周防の寵愛を受けてる女優を引っ張ってきてたが
去年はさすがにアナウンサーだけだったなw

藤原紀香 黒木瞳 仲間由紀恵 新垣結衣 上戸彩

次に司会女優復活するとしたら誰かね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:12.53ID:hCGAaFLi0
レコード大賞はいまや、まったく権威も何も無い。選ばれると大金を請求されてむしろ迷惑なんじゃないの? 今は買収疑惑の疑いを掛けられるし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:34.86ID:rujNlMhN0
昔はハラハラしながら観てたんだぜ。
マッチの愚か者の前年くらいまでだったかなぁ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:53.02ID:g/0nL1zE0
昭和末期生まれだけど子供の頃には既になんの権威もない章という印象を持っていた
昔は価値があったんだろうなと察しはついたけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:48.37ID:xLaaON6K0
もらうとバカにされる賞 レコ大
出るとバカにされる歌番組 Mステ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:11.68ID:oXn+LGSu0
>>29
そういうのが好きじゃない人が増えたんだよお前を儲けさせるために騙されてるわけじゃないみたいな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:47.49ID:Lp6GqdyR0
千鳥か。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:23.92ID:/Wfo3qE80
実話でもこんな記事が書けるとは…!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:48.30ID:s0uY6eJT0
なぜか毎回、韓国人が入り込んでくるおかしなイベントw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:30.78ID:/MSMpN+g0
叩かれまくってるとは言え、まだレコード大賞の権威が通用してるからしばらくこの茶番は終わらないだろうな
紅白よりは早く終わると思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:41.98ID:xB7ktY4e0
レコ大受賞とか紅白出場とか今の時代なんの名誉でもないから別にいいんじゃないの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:47.82ID:E9iHpaNS0
ああ、NOBUってやつこういう事情で急に出てきたんか
1回売れてたやつならともかく、前に売れてもないやつをカムバックみたいなストーリー性強調してて胡散臭さ感じてたわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:14.03ID:z5DKraAi0
今更レコ大に選ばれたからって何になるの?
ネットが普及したこの情報社会じゃ意味無いでしょ...
去年の遺恨だっけ?あれも結局売れてないやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:51.38ID:M00Gu/ug0
ビバリーが取るなら歌唱力があるから納得だけど、誰NOBUって 聞いた事無い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:36.41ID:7h3hCyR70
公正と思ってるほうがおかしい
業界が業界の為に作った賞なんだから
10月発売で12月にレコード大賞受賞「橋幸男の霧氷」これなんか典型的なアレだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:11.53ID:jEcnL9QW0
NOBUって誰なんじゃ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:52.30ID:uom+LCG60
歌謡番組でたまに見るが
ノリが軽くて、うたコン出た時
よく五木に蹴られないなと思った
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:17.81ID:vn+P9Blk0
30年前からこんな感じだろ
近藤真彦の事件だって疑惑あるから脅し受けたんだろうし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:07.93ID:+2/9KVSD0
レコ大とか視聴率0%で良いくらい価値が無いけどな。
レコード会社、プロダクション、周防、AVEX、の連携で賞を取らせて、
審査員は単なるダミーだから。今回はそちら、次回はこちら、次々回はあちらって
バカじゃねえのかな。出演するのはろくな奴がいないよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:19.67ID:YTvq5Cn+0
俺の友達、何年か前にゴールドディスク大賞(ニューアーティストかなんか)獲った
思わず「えっ?」と大声で言って顰蹙買った
だってたいしたことないんだもん…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:50.78ID:2UZB9pPQ0
かくし芸大会はいつの間にか終わっていて
レコード大賞も終わってると思ってたけど、今でも健在
まだかくし芸大会の方が需要とかあると思うがね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:33.65ID:7h3hCyR70
2005年に日本レコード大賞の審査委員長 阿子島たけし
不審死てのもあったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:14.57ID:MFGXi6u0O
マッチが大賞とったあたりから失墜したんだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:53:01.27ID:Oz0AzcXXO
周防ちゃんいじめやんといたって
いじるならアナルだけにしといたって
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:25.61ID:KaN0yGWa0
加計問題よりこっちの方がよっぽど問題だわ
テレビ局がヤクザみたいのに支配されてるとか中南米のやばい国みたい
しかも週刊誌報道が出てるのに談合して総スルーとかどうなってんだこいつら
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:07.30ID:TpzZ+ldj0
ノブ&フッキー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:26.63ID:2jMiO0Jz0
>>293
氷川きよし(当時妥当)の名前をあげたらそうなった
その年の受賞者誰だっけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:11:52.17ID:drVBw1cf0
騒ぎになった頃は何とも思ってなかったのにハイアンドローみて三代目好きになっちまった
(ヲタクちょろいなーと思われそうだが)

いつまでも「ズルしやがった!歌番組出るな!」って叩かれるのなんか寂しいもんがあるなぁ
1億払わないと取れないもんだったのかなあの頃の人気だと?どうだったんだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:17.45ID:V/t6dAP+0
(o´・∀・)o
CDの売れ行き悪い浜崎あゆみさんにあげてください。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:04.13ID:xT+96IpK0
本郷直樹が↓
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:24.88ID:x0TVS3Cg0
川田亜子はなんで死んだん?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:24.85ID:h6D0LBX1O
一億円からスタート
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:23.73ID:bzWE2X1T0
マッチは母親の遺骨盗まれ脅されだし、安室の母親はやられて
レコ大で安室復活で視聴率稼いでた
審査員夫婦は焼死するしでやくざ賞すぎる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:01.00ID:2orvON0M0
関東連合かよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:26.20ID:8fqedrCr0
毎年名前変わってるモー娘。でいいんじゃねーの
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:11.24ID:96fU6xxC0
西野カナ、レコード大賞だったな。取っても何も変わってない感じ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:17.94ID:aNPzO+bx0
早く仁科の問題でムショ行った笠岡総裁出さないから
また死に底無いがのさばってるじゃないかw
前に居た、中孝介の偽者みたいな奴はもう推すの辞めたみたいだなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:03.72ID:FhQjCdnB0
>>233
意味ないならまだましじゃね?
むしろ世間から見たらマイナス評価じゃん
熨斗付けて送り返すレベル
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:49.70ID:6NsnO07X0
ラミレス、また何か企んでるwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-81
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:09.52ID:tTSh0l9L0
>>29
年一回ぐらい本気で当たれよww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:36.16ID:DbKxTW9b0











はいガセ
出来レースかどうかは別の(まともな)週刊誌が記事だしてからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:26.48ID:cCStr8930
>>283
あの頃は、橋幸夫は毎月シングルを発売してたから
曲じゃなくて橋幸夫が受賞した感じだろう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:59.67ID:IBf4Uo6g0
>>324
火消し工作員?
出来レースじゃない可能性があると思ってる奴なんか
日本に何人いるのかってレベルだろうに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:49.75ID:0KfLSXAF0
周防逮捕無理なのかな。
まだ76なんだよな。最近の年寄り長生きだからね。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:11:31.44ID:ZwHOhBKX0
>>3
どっちがホンモノ??
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:21:26.39ID:fMp1k5L+0
>>193
該当者無し
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:27.99ID:aXP9kUw90
>>289
あー。ノブって奴いたわ。あいつなんか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:51.60ID:2orvON0M0
ノブ子って国会議員のおばさんか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:26.52ID:JvTmQrvr0
>>326
今年も出来レースかもしれないけど
糞ソースを参考にするのは良くないよと言う話
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:24.21ID:KDMOVlKz0
Sの肉便器であるエグやAKBで地は落ちてるが懲りずにバーの僕ソニーの西野だからな
変態BSらしいお祭りだこと
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:30.33ID:CzskJ/X/0
>>67
1億払ってでも、なんやかんやでペイ出来るぐらいの効果あるって思ってんだろ。芸能周りは価値に対して金貰いすぎ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:55.05ID:Ypj3W/PM0
でもこうやって記事にすることでおま誰だったはずのNOBUって人の検索結果とか膨大に増えちゃうから
レコ大側にはフォローになっちゃうんだよね

ひっそり候補になって当日に名前読み上げられて誰だよの大合唱するはずだったのがちょっと足並みが乱れてしまう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:45.88ID:WNPT0JMV0
芸能界が束で反撃すればバーニングの周防なんて潰せるだろ
皆もこいつが押す奴を無視すればいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:43.01ID:EMsP2Lat0
>>133
去年の新人賞
  アイコン(=南チョンのダンス&ボーカルグループ)
  ボーイズ&メン(=名古屋で活躍しているダンス&ボーカルグループ)
  羽山みづき(=元:巫女の演歌歌手)
  林部智史(=テレ東『カラオケバトル』のチャンピオンから、プロデビュー)
    ↓
結果、最優秀新人賞は、アイコン(!)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:03.56ID:6NsnO07X0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/cq8xtR
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:23.07ID:GiiHC/Yj0
つくづく汚い世の中だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:07.41ID:6wd/rzfT0
TBS川田亜子が一言
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:42.74ID:ouqORRQJ0
宮崎県のなんちゃらうぜーとおもったらバーニングだったのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:18.94ID:+Q/078yoO
除夜の鐘もうるさいからやめろ言うのもいるし、レコード大賞はなくなればいいし紅白も夜9時からの
2時間で出場者も半分以下に削減すればいい。
最終的には紅白以外通常の平日時間帯と同じで構わない位だ。大晦日も普通の平日だと植え付けさせれば
仕事納めと言うのもなくなるだろ。
原則休みは元日のみで2日から通常出勤 学校も4日からで構わない位だ。
遊ばせる年末年始の慣例などいらないね。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:02.62ID:G6NociMU0
実話が実話になるのか・・・?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:50.57ID:21loOpnc0
朝鮮893仕切りのヤラセイベント
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:42.96ID:Ci+LgvQb0
>>309
男だよ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:16.71ID:EkBQhWFW0
>>15
韓国系のコネはさほど強く無い
メディアゴリ押しがあったとはいえ、どう考えてもスマイレージ以上だったのに最優秀新人賞を逃している
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:58.42ID:EkBQhWFW0
>>358 書くの忘れたがスマイレージにレコ大で負けたのは少女時代
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:03.92ID:IsUZVwsSO
NGT48駄目なのか…。
やっとデビューしてCDも20万枚以上売れてるんだけどな…。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:55.32ID:I7a2Q4An0
だってさーCD売って儲かる時代じゃないから
レコ大買収出来るのは金持ってる事務所に限るわな
小さいとこはレコ大に参戦したら大赤字になるわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:50.63ID:VIQIcoww0
そういやワンピースの歌を歌ってた人どこへ行った?
新人賞獲ってたよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:22.15ID:wHsx2pZB0
名前覚えておこう
こいつが取ったらそういうことだと分かる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:06.18ID:8SZOyOMMO
両刀の本領発揮だなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:08.07ID:KNXQaBit0
>>331
どうせ変なラップみたいなレゲエ歌うんだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:06.11ID:laUPd/Q00
         政 界 渡 り 鳥 ↓が 一 言
                ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
               ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
             ミ:::::/ O       ヽ:::|       、ヽ l / ,
             |:::::::| °         |::|       =     =
              |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|      ニ= 前 そ -=
              |:::|. ''""""'' """''' .|/      ニ= 原 れ =ニ
             /⌒  -=・-   -=・-.|__n_   =- な. で -=
             | (       ヽ   |::::::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
  、、 l | /, ,       ヽ,,  ヽ     )  ノ|::::ヽヽ  }  ´r :   ヽ
 .ヽ     ´´,     |      ^_^   .||.|:::::::| |   |   ´/小ヽ`
.ヽ  し も 前 ニ.   /|   'ー-==-‐ ./ |.|::::::::| |  |
=,  て っ 原 =ニ ,/:.:.::ヽ、\  "'''''" / //::::::::| |  /
ニ   く と. な  -=ヽ、:.:::::::ヽ、__ヽ----''",ノ/:::み::| | /|
= , れ. ひ. ら. -=   ヽ、:::::::::\、__/::..:::::ん::| |' :|
ニ.  る. ど   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..し::Y′ ト、
/,,  !. く   ヽ、   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::民:::|   '゙, .\

安 倍 さ ん !小 池 に ミ ン ス リ ベ ラ ル 粛 清 さ せ て
   大 衆 の 信 用 失 墜 さ せ て や り ま し た よ !
      選 挙 で 自 民 が 勝 っ た ら 約 束 通 り 
         野 田 さ ん と 一 緒 に 自 民 に 入 れ て く だ さ い yo !
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:04:48.56ID:bHYOOE9M0
NOBUって顔も名前も知らねーわw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:16.85ID:q5xXFaPV0
レコ大は安住紳一郎を見るための番組
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:08.51ID:UV05V36qO
無名の歌手w
そこまで言わなくとも良かろうクソマスゴミの分際で

で、誰?そいつ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:29.83ID:X9PNADYA0
>>45
必死で呼びかけてもTBSデモに人が集まらないのは何故か考えたことはある?
フジデモの時は右寄りが盛り上がってるフリで実は左寄りが煽ってたからあんなに人が集まったんだよ
フジは産経新聞の子会社だからフジが低迷すれば左の人たちにこそ都合が良かったんだよね
右の人たちはただそれに踊らされてただけで
差別主義が盛り上がってると政府が国際的に批判されるのも
在日コミュとフジが逆に結びつきやすくなるのも全部計算されてたんだけど
全く気がつかなかったよねw
そんなだからTBSデモの呼びかけには誰も集まらないって理解出来たかな?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:38.37ID:AoIJzl6y0
千鳥ノブ レコ大おめでとう❗
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:48:42.57ID:Vbgx8LHD0
こんな記事いちいち書かれる時点で落ち目。
幻冬舎の見城にも見切りつけられたらしいじゃん。それ以外からもどんどん人が離れて行ってるんだって。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:03:10.55ID:HIjMC50I0
大賞は斉藤由貴やな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:34:42.58ID:DGht6SdN0
最優秀歌唱賞をマッチさんが受賞したのを超えるお笑いはないので、あの年以降見てないな>レコ大
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:35:12.73ID:/OeDB9ex0
やっぱNOBOかあ
順当だな今年も
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:36:45.27ID:oYjTYHn40
NOBU  選考のクセが凄いんじゃ!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:09.06ID:I/jeAd/W0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:38:56.94ID:z/Y7HOub0
バーニングはチョンで儲けてるからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:41:20.03ID:U5bczR6U0
レコード大賞じゃなくて出来レース大賞に変えたら?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:57.09ID:Kqr+JBQE0
レコード大賞なんかもう価値ないでしょ
誰が獲ろうが誰も見てないよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:37:36.50ID:iSmpR/280
>>29
> 俺も柔道やってたから体への負担がわかるから

まずは日本語を勉強し直せよアスペ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:40:35.45ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:50:20.82ID:50KdxPkM0
でもどうせ他にこれと言った新人いないんだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:01:12.16ID:vZ2XxSLu0
>>361
事務所力学丸わかりもあれだが
秋元握手アイドルはもっといらんわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:10:11.19ID:Zf3FkA+b0
賞自体に価値なんてないしなあ。芸能村だけのイベントだし。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:19:54.81ID:tft0NI9g0
アニメ「けものフレンズ」のEDテーマ「僕のフレンズ」歌った、みゆぱん くらいだな
今年目立った新人、これとて番組観てない奴には無名だけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:16.16ID:Lox+WZdn0
>>23
昔K-pop好きのアホだったんだけどこれは本当
韓国の公式ファンクラブが日本語盤のCDをネット販売してるんだけど
注意書きにちゃんと「これは日本のオリコンに集計されます」と書いてある
韓国人ファンは日本で売れればステイタスになるからと頑張って買う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:24.25ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:22.17ID:oPVKXK9iO
文春の1億円記事が出た直後でもavexの接待で
赤坂の韓国料理屋にマスコミが群がるようなありさまの業界
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:06.03ID:XfDoafPA0
でもNOBUとか確かに歌は上手いし個性も有るよ
俺は良いと思わなかったけどきっかけ有れば売れそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:29.16ID:dbfDmQYy0
>>313
本当はjpopが好きで
本当はlove song が好きだった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:55.73ID:5k8TehZ50
どうせならブラピンかTWICEが獲ればいいのに
K-POPは俺達チョッパリよりはるかに上のステージに立ってるんだから
賞の権威が上がるでしょ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:31.49ID:qMnsHrrH0
>>23
これ本当ならマジ最低だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:51.83ID:w9sThpmC0
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:25.67ID:KIF4pWG90
>>403
いやいや
その前に
番組やその式典が廃止されないとおかしいからな

利権に守られてるってところか

金でやっといてそれはないよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:45.53ID:dbfDmQYy0
>>397
avexの松浦ま在日なのか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:48.11ID:vjyHUJ360
今のテレビ番組でヤラセのない番組はない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:07.04ID:NwFCP7dX0
昨日テレビ出てたわ
不自然に演歌番組に無理やり出されて五木ひろしや鳥羽一郎に囲まれてすげえ浮いてた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:53.81ID:p3DR7Ng90
数年前に新人賞受賞した新垣みたいな名前の男の子いたよね?
あの時初めて知って、あれ以来見ないけど
逆に可哀想だわ
恥ずかしくて引きこもるレベル
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:36.68ID:rVYMYcr30
私のドンと呼ばせてください
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:48.91ID:HOPmm0HE0
都議会のドンもしょぼいジジイだったが、そいつもご臨終間近なんだろ
糞みたいな世界に糞みたいなジジイでお似合いだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:35.01ID:ARve9wBg0
>>413
石野真子乙
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:48:37.25ID:IfuCw15x0
はなわのお義父さんってのもなんか賞に決まったらしい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:51:58.35ID:HuT8MiZM0
新番組 『輝く!日本レコード・ドン大賞〜ワシが決める!』
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 04:42:42.63ID:fwiuY0Ki0
893への裏金1億円で、きっちり消費税あることに驚いたわ
LDHの巨額脱税事件のときの使途不明金1億はどこへ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:59.19ID:IOIScKp40
>>402

日本人になりすましたネトエラ


チョンポップのコンサートは、大量の在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員するからな。

ネットでは日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるし。

日本人にしてみれば、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:00.50ID:ci2ELCXu0
なぜわしなんじゃ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:03.50ID:1IMwemOZ0
こいつが偉そうにしてる理由がわからない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:38.48ID:FpmlJGGB0
せりいちのこえで。。。。ドン(はい一億円だよ一億円!!!!レコードタイショウガ一億円でかえちゃうよ!!!!)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:27:05.52ID:I3i0zdQL0
けものフレンズ騒動で制作会社が子会社だったアップフロントが
バーニング陰謀説に巻き込まれてアニオタに叩かれてたのに対して
ハロオタが「事務所に力あったら見返りがレコ大新人賞だけなわけねえだろ」と返してたのが草
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:28.28ID:veIltayc0
まだやってたの?
個人的には85&86年の明菜の2連覇でレコード大賞は終わってるなあ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:32.48ID:mmf1lXR40
>>40
まあイタリアンマフィアはアメリカにも進出しとるからな
食肉業界
ロシアンマフィアにはすでにかなわないが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:26.43ID:8zG/bQIG0
ただのポチ袋なんて無視しとけよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:27.95ID:iPaARvDu0
レコード大賞とか懐かしすぎてスレ開いてしまった
まだやってるんだねこれ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:50.59ID:88UCEcyx0
嵐のごり押しと捏造よりマシ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:47.24ID:SwEyl13c0
山崎育三郎が紅白有力らしいからレコ大も出そうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:40.95ID:5itUcIv80
輝く!日本レコード大賞とか1億も払ってまで欲しい賞か?
新人賞とか朝鮮人グループが受賞してるんだろ?
闇だ!芸能村裏金朝鮮大賞って名前に変えたら。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:58.36ID:z+xFb7eQ0
新人賞ってマジデ誰も浮かばない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:15.00ID:z+xFb7eQ0
共産党みたいなもん?
レコードなくてもレコード大賞って名前に拘るのは?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:20.09ID:FpmlJGGB0
あたらしく(日本イチオークエン大賞)にするよろし!!!!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:45.56ID:uBtp+8mt0
昔は審査員一人ずつでかいボードにランプがついて
一番多くついた人が最優秀新人賞のシステムだった

岡田有希子が獲った年は本人呆然
吉川ファンは怒号の嵐
CSの再放送は面白かったわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:28.41ID:RBEP+BHr0
別に昭和の時代から変わってないのに今更とやかく言うのがわからん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:55.41ID:luU/QGhY0
買収する価値なんてどこにあるねん
視聴率も10%行くか行かないか
昔は40%超えてたから新人賞ともなると価値があったが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:39.24ID:7t97UTWE0
芸能界のドンw w
芸能界のチョンの間違いだろw

今更レコード大賞なんてチョン臭くて気持ち悪いからな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:29.00ID:TdbDYCcM0
出来レースじゃない時があったかのような言い方だな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:25.25ID:xbKrPiDg0
今日のドン小西スレ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:33.24ID:FpmlJGGB0
しかいしゃ(ことしのレコードたいしょうわ。。。。このひとです!!!!)
しちょうしゃ(こいつがイチオクはらったのかwwww)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:36:22.71ID:IB5kExeY0
ノブといったら斉藤ノブを思い浮かべる
こいつもバックバンド界のドンとか言われているがw

この曲にパッカーションなんかいらないだろ?
と思うがバンドには必要不可欠な男らしい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:43:10.94ID:kAc9LMHb0
ノブって誰?しらん
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:40.76ID:TtbluJtd0
岡田有希子は最優秀獲った時カメラがないところで吉川ファンに「私が獲ってしまってごめんなさい」って言っちゃったらしいね
真面目過ぎるよ…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:29.84ID:4RW1muMX0
>>410
ほんこれ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:52.59ID:9bLl93Kn0
1億800万円の領収書が必要
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:44.90ID:hn0nUEIBO
平成になって無価値になった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:10.32ID:f10pVDd/0
阿子島たけしって人の事件考えても
やばいやつが裏でずっと捜査してるんだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:09.42ID:WnlY1o9o0
セカオワがなぜレコ大にいるのかが不思議
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:05.07ID:/aXhpwWT0
オカンが作るおせちを肴に酒を飲みながらレコ大や紅白見るのが好きだったなぁ。そして紅白でホテルの光が流れる頃に年越し蕎麦を食べる。本当に年の暮れを感じる良い時代だったなあ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:55.77ID:Mpg91OWs0
× また
〇 いつもの
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:28.90ID:bhtC7NBL0
【朗報】水卜さん、めちゃくちゃセクシーなスタイルの持ち主だったwwwww※画像あり
https://goo.gl/BHvSFz
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:02.87ID:nxvRymOZ0
トンキン放送「ウジより数字取るから まだまだ続けるでぇww」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:05:23.71ID:j0ev9e8p0
西内まりやはいずこへ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:59:51.73ID:/EVkYQm10
ザイルさんが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:35.66ID:GdzTy6Zs0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:32.07ID:wHyvA2qL0
中澤卓也だよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:13:32.03ID:QefY4ZPb0
>>67
コブクロと西野カナが輝いて見えるわ

っつーかEXILE系列はもう賞レースはいいよね?
売れたし満足だろ
AKBも賞はいらんだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:59:05.25ID:ANa6WOqP0
>>67
曲知らない

でも恋チュンで取れなかったのはおかしいなと思った
あれはヒットしたって言えるし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:04.73ID:ad1t5CcO0
あの頃、松田聖子でビルがいくつも立つほど稼いだ芸能事務所が岡田ユキ子につぎ込んで新人賞取らせた?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:21.45ID:faByyReW0
ドンの誤用
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:12.45ID:0PL29enX0
芸能界のドン?
ヤクザの運転手やってたんだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:19.93ID:zEx/g5RY0
年末のプロモーション業務委託費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況