X



【芸能】<爆問太田vs松本人志はネタか? >不仲がたびたび噂される2人...芸能界「共演NG」の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/07(土) 07:49:59.00ID:CAP_USER9
不仲がたびたび噂される2人

 爆笑問題の太田光(52)が、かねて不仲説のあるダウンタウンの松本人志(54)について「大っ嫌いですよ」と言ってのけた。5日のテレビ生放送中のことだけに、波紋が広がっている。民放のある編成担当者がこう言う。

「太田さんクラスということもありますが、嫌い発言によって、すぐに問題になるということはないでしょう。そもそも芸能界には共演NGというものがあり、そうしたタレント同士は組まないようにしています。たまに局の廊下でニアミスというときも、スタッフが気を使って、顔を合わせないようにしているんです」

 たとえば爆笑問題の太田ならダウンタウン、とんねるず、浅草キッドの水道橋博士(55)と相性が悪い。

「その他、有名なところでは和田アキ子さん。そのときどきによって、共演NGリストというのが出回ります。また、同じジャニーズであっても、SMAPと嵐はNGでした。派閥が違って、ジャニーズが両グループを一度に出さなかったというのもありますが、共演という話になってもスタッフはどっちを立てていいのか分からず、右往左往してしまい、お願いしたくないのが本音。木村拓哉と二宮和也が来年公開の映画『検察側の罪人』で共演が実現しますが、スタッフの苦労がしのばれます」(前出の編成担当者)


2017.10.07

不仲がたびたび噂される2人(C)日刊ゲンダイ拡大する

 NG理由がどうあれ、大物になればなるほど、そうした言い分は通りやすく、大嫌いな相手と仕事をしないでいいように周囲が忖度するようになるという。大手芸能プロのマネジャー氏が補足する。

「実際のところ、共演NGの理由はキャラかぶりが一番だと思います。同じキャラがふたり以上というのは、まずあり得ないし、あったとしても、出番が減る。それでせめぎ合いになり、同じ番組でかぶりそうなときは、今週はいいから、来週出してよ、こっちのタレントだけ、という交渉になります。ですから、個人的な好き嫌いというより、仕事の都合ですね。それに、和田アキ子さんがそうであるように、NG相手はその時々によって変わります。一度やり合ったりして、確執があったとしても、時を経て関係修復なんていう話もザラ。太田さんと松本さんもそうじゃないでしょうか。要するに今回はネタ。本当にNGなら生放送で言わない」

太田に「大っ嫌い」と言わしめたビートたけし(70)は同じ番組でこう言っていた。

「犬猿の仲が仲良くなったくらい強いものはないんだよ。初めはけんかして、それが仲良くなると最強なんだよ」

 同番組で太田は犬猿の仲の水道橋博士と共演。スタッフは生放送だけに冷や汗ものだったはず。それでもタレントにとって芸能界は職場。大物とはいえ、いつも好き嫌いで仕事ができるわけではないようだ。

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/215/035/91df21f8e5cf64e76252790a2ae9a51e20171006171645762_262_262.jpg

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/215035/3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:50:12.73ID:9wi+rCiZ0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
http://wp.me/s942HU-a0123495
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:50:57.72ID:BAcDithm0
サンジャポの太田はまだ芸人やってる
低視聴率のワイドナショーの普通の事しか言わない松本は終わってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:03:27.77ID:A+CrS5Di0
たけしは昔、欽ちゃんも志村も近寄らないようにしてたんだよな。でも犬猿だのNGだのいう安い物言いはされてなかった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:05:44.44ID:CN8XXOfP0
太田と博士はとっくに和解してたろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:07:59.76ID:BAcDithm0
>>6
いいともで松本が石橋にヘコヘコ謝ってたからなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:54.19ID:mJMRPKeh0
相性もなにも事務所の看板が安易に上下関係を披露しないだけだろに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:36.67ID:p10/n8xa0
仲わるい演技だよ。
ラジオで言ってたから。
そんな世界だって太田が。
ほんとなら松本のとりまきジュニアや今田なんかと仲よくしないてね。

浜田と田中は仲いいし。
てゆうか、太田より田中のが性格かなり厄介らしいな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:48:10.68ID:wZtQLIFH0
太田は奥さんに怒られたのかな?
ワイドナ収録前に釈明できてよかったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:35.02ID:UKl1E7hi0
若い頃に爆笑太田が 目立つためにいろんな人に当たりにいってたから、
松本も尖ってたのか 今でも格闘家の角田とNGのように 失礼な奴を許さない気質みたいだから太田とモメたのはあったんだろうなあ。
今はお互い 共演までには至らないけどそこまで意識してないのでは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:42:40.64ID:/6RghuO30
>>3
ワイドナの松本の凡庸さには、マジでドン引き。
「知性への憧憬」がなんとも情けない。
自信満々のくせにコントやったら、全く面白くない。

爆笑問題は年末年始にたまに漫才やると、今でも保存したくなるくらいおもしろいのになあ。
どこで差がついたんだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:21.16ID:pGvAuK7c0
太田ととんねるず???
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:55.83ID:wPAFstmB0
徳光とさんまの闇は深い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:05.32ID:Y3Oo/f8W0
本当に仲が悪かったら口にも出せないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:17.62ID:oNSZNoZu0
土下座してりゃそりゃ気まずくも為る(笑)
太田は喧嘩弱い癖に、若い頃周りに口出し過ぎた
ウンナンは大人で相手にしなかったが、松本は許さなかった
だがそういう松本もトミーズの雅に楽屋に乗り込まれたら
松本固まって顔面真っ青に為ってた、と雅が何度も喋ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:51.27ID:tHSIzn530
>>1
もともとはガチだったけど、時間も経って、お互いいろんなものを手に入れてる今じゃ笑えるような小さなことってなってきてるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:23:06.37ID:o1y08+WK0
そもそも年下で芸歴も下なら後輩だろ太田、なんで同列に扱うかね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:40:39.91ID:83fvJAu70
太田の奥さんがDXに出たりもしてるしNGって事でもないと思うがな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:00:52.57ID:U2csrYbHO
アウトレイジの宣伝しまくったのに
ジャニタレの映画に大惨敗する朝鮮ゴキブリフガフガたけし

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24556 ナラタージュ
 *2 **9577 アウトレイジ 最終章
 *3 **2467 亜人
 *4 **2220 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *5 **1757 僕のワンダフル・ライフ
 *6 **1325 ドリーム
 *7 **1140 デジモンアドベンチャーtri…
 *8 ***948 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *9 ***807 「ユーリ!!! on ICE…
 10 ***783 関ヶ原
[2017/10/07 10:32 更新]
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:22:56.99ID:6xlKg2W/0
東野「爆笑の太田さんが松本さんのこと大嫌いだってことですが、いかがですか?」
松本「うう〜ん・・・嫌いな芸人No1のランキングは間違ってなかったんや」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:02.93ID:hKlwWQff0
石橋と松本のようなもんだろ

外野が勝手にストリー造ってるだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:30.53ID:HsIg68wp0
爆笑ってダウンタウンの一世代下かと思ったけど
田中は一歳、太田は二歳しかかわらねーんだな・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:05.54ID:a8p4cWn90
落ち目の太田がすり寄ってるようにしか見えない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:52.83ID:UzPfCCgk0
確かに爆笑は怒られはしたけど
まあ常識のない芸人同士の通常営業だったんだろ
太田も自分が悪いと思ってる感じだし
それを水道橋博士が大げさに面白おかしく吹聴したのも通常営業
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:18.81ID:6xlKg2W/0
当時の週刊文春の清野徹の芸能コラムに事の次第が載ってたよ
TV局の松本の楽屋から若手芸人に罵声を浴びせる声が廊下に
響き渡るほどでしかもそれが原因でこの先期待されてる若手が
干されるのは理不尽だってね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:46.49ID:o1y08+WK0
大嫌いは褒め言葉ではあるけどな、芸的に下に見てるなら
どうでもいいはずだし、嫌いだってことはそれだけ気になる
存在だってこと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:42.87ID:8eUcjO+/0
太田が経緯語ってるの初めて聞いたわ
これ言えるようななっただけで相当な進展な気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:34.14ID:nCY+7lm10
楽屋とか飲みの席ならまだしも雑誌に書いたネタに切れてたらチョン確定だろ
自分が散々やってきたことなのに
全力で否定しないのもまんざらでもないみたいで糞ダサい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:18.40ID:Tz4mIVVL0
>>33
元はウッチャンナンチャンのちょい後くらいだったけど
独立して干されてたのがボキャ天で復活したからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:04.97ID:qU0nD5Vh0
爆笑問題ととんねるずの何処が相性悪いんだ?
昔から何度となく絡んでるし。アホかよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:11:55.17ID:hqPQDf2b0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっbっっっjっっっっっっhy
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:14.77ID:hiwR37pR0
実際、太田は松本大嫌いなんだから訂正しなくてもいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:13.03ID:K0pGVihc0
とんねるずと爆笑問題ってたまに共演してたような気がするけど
ダウンタウンとたけし、さんま、とんねるず、爆笑問題、ナイナイの共演はほとんどないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:45.16ID:fY0fLSLU0
>>37
コレはあるだろな
認めてるから好きって形もあるだろうけど、認めてるからこそ好きになれないっていう形もあるよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:25:15.31ID:ZgLJ+Ena0
太田君はアディダス事件がトラウマになって未だに共演できないんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:53.64ID:aPy0CJfK0
昔の松本は、野球のナイター中継にブチ切れて
ごっつ辞めるくらい狭量だったからなぁ

今では松本も、とんねるずやヒロミみたいに、すっかり丸くなって
大田の軽口に切れた事を恥ずかしく思ってるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:38.99ID:hrlsjv2I0
先輩芸人の矛盾を突っついたら怒られた。だから嫌い
これだけの話なのに、互いに芸を認め合ってるからこそ好きになれないとか意味不明
妄想が飛躍しすぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:36.71ID:4xVSPXHu0
>>46
昔、まっちゃんが遺書をだしたころだと思うけどまっちゃんとたけしでで対談番組あったと思う。
さんま、ナイナイは共演は少しはあった。
さんまの番組(まんま?)にまっちゃんが出たり、
ナイナイの番組に浜ちゃんがでたり、ダウンタウンの番組にナイナイが出たり。

とんねるずは共演はないとしても、昨今、他の人がダウンタウンにとんねるずの話題をよくふり
ダウンタウンも答えてるから本当に、特に共演NGでもないんだろうなと思う。
爆笑はどうなんだろうね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:04.19ID:uFb8BPqy0
またお前ら実際に会ったことも話したこともない芸人を自分の知り合いみたいに語ってんのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:48.38ID:6NsnO07X0
【悲報】美人ジョッキー藤田菜七子ちゃん(20)がハゲるwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-79
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:20.34ID:bKNTpeuz0
とんねるずと爆笑問題は仲いいんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:55.73ID:zcM+6bm30
つうか太田って芸人にめっちゃ嫌われてるだろ
シンスケがいた時に共演してたけどシンスケはほとんど無視してた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:15.85ID:Gw7vqCUW0
競演しない大物同士は仲悪いってことにしたいです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:23.67ID:q2AyrTLc0
【速報】
岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:31.23ID:CH11rom90
>>55
それって紳助が嫌いなだけなんでは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:29.23ID:ghPqcsmR0
>>28
ダウンタウンなうのはしご酒の方が盛り上がりそうなんだがな
あの嫁は酒豪で酒乱でもあるからw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:26.26ID:5RBJMogb0
狂犬病の二匹の犬が噛み合おうと、どうしようと、まったくどうでもいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:19.39ID:ghPqcsmR0
>>50
当時の松本はジャージを愛用していただけで
別にアディダスの広告塔って訳じゃなかったろ
チームファイトの流れでニューバランスかコンバースのジャージも着てたしな

当時アディダスのイメージが強かったのはうじきつよしだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:11.74ID:Whs+QWv/0
>>1
太田はたけしの映画宣番組の生に帯で参加し皆勤賞 たけしだってかわいい
たけしの後ろ盾がある間は何言っても平気 松本なんざ屁でもねえって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:25.91ID:KTYlAxfd0
マツコが爆笑NGにしてるからな
出始めの頃に共演したけどなんか気に入らなくてマツコがNGにした
今の時代はマツコのほうが需要あるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:31.86ID:Whs+QWv/0
>>49
それは脚色 実体は松本も引くに引けなくなって数字もろくに取れていないからただ終わっただけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:02.05ID:JUNDUMt30
>>59
ダウンタウンなうに太田夫妻若しくは爆笑問題と太田嫁呼んで太田嫁に間を入ってもらうパターンは有りかも。太田が無茶苦茶嫌がるだろうがそうなれば比較的穏やかに話が出来そうだけど……
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:49.94ID:BEz2Paf70
社会的地位を守るためには、自分で社会活動をすること。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:04.61ID:4brmPrAB0
恵の悪口は止まらないよな
江藤穴は苦笑い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:11.64ID:6NsnO07X0
ラミレス、また何か企んでるwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-81
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:52:51.76ID:8lqH/1kM0
>>63
正月の番組で太田にスカート?めくられてパンツ見えそうになってあわててたよねwたぶんそれが原因
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:37.42ID:JgOAWurY0
学生時代の嫌な奴の名前をネットに書いてたら本人がネットでエゴサして
俺が書いたとバレて休みの日にうちの家の前で張ってて洗車して一服してたら
いきなり殴りかかられて4発顔面にもらった
警察沙汰一歩手前の修羅場で正直死もよぎった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:37.10ID:xId9OJiG0
太田が松本を嫌いというより松本が太田を嫌いなんだろう
松本は意識してると思われるのが嫌で、自分の方が嫌ってることを絶対に認めないだろうけど
太田嫌われてるとわかってるのであんな感じの態度だが、普通に松本のことは好きだろ
あと東京の芸人同士で仲悪いフリするのは何なんだろうか
太田水道橋もそうだろうし、たけしも昔、所と仲悪いフリしてた気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:09:20.32ID:cagFEnpQ0
そう言えば、とんねるずと、さんまの共演って見た事が無い。

水と油で相性が全然合わないのが解る気がするw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:55.70ID:cagFEnpQ0
松本と仲が悪いのはネタとして、太田VSとんねるずの石橋は

全然、相性が合わなくて共演NGだと思う。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:02.13ID:udYW4VwG0
>>75
さんまは松本とトークした時も
完全に松本を圧倒してたからな
松本はフガフガして終わってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:29.24ID:5SVV7sqh0
このネタって意外とかつてのバラエティーのテレビっ子を呼び戻すキラコンなんじゃないか
松本がどう返すかだな。黙殺したらそこで終わり。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:37.43ID:cagFEnpQ0
>>78
それは解り過ぎるくらいに想像出来る。 だって松本の喋りって
元々、のろくてキレが無いし何が言いたいのか意味不明な
喋りしか出来ないから、サンマが喋りで圧倒するのは当たり前
過ぎる。

ていうか、俺はとんねるずVSサンマの事を言っているんだが・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:36.71ID:/6RghuO30
松本人志は「時々ボソッとボケる」というのが芸だと思っている。
だけどその技術では、たけしの足下にも及ばない。
それどころか、太田光にも負ける。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:39.58ID:gw450seb0
確かに松本って浜田とかジュニアとかが進行してる間に
松本自身はひたすらじっくりボケを考えることに専念するスタイルしか無理だよな
純粋な1対1のクロストークじゃやりとりに精一杯でボケまで辿り着く余裕がない感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:50.96ID:n59SewnJ0
半分ネタやろな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:31.75ID:MER3StTo0
アカツ真面目に走れよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:57.34ID:cagFEnpQ0
元々、ダウンタウンのお笑いにもならないトークが大嫌い!
ガキ使いの全盛期の時だって、面白いと思った事なんて
一度も無いし。 故・西川キヨシにデビュー当時に
「お前らの漫才はチンピラの立ち話に過ぎない」と酷評されたが
その通りだと言える。 あんな、くだらない松本の「ボソッと」喋る
素人のようなボケだけで年収、何億も入るなんて給料泥棒だと
言える! 浜田も同じそこら辺に居るく素人のチンピラが言う
ツッコミしか出来ないのに何億もの年収を得ている給料泥棒!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:37.48ID:ERI6DZTb0
本来の芸人は1〜10まで話を組み立ててボケるので一般人には真似しづらかったが
松本は1〜9を他人にやらせて10だけボケるという仕組みを流行らせたのが一般人にも真似できて大量の松本信者を生む結果になった

って解説を聞いて納得したことはあったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:41.34ID:aNPzO+bx0
この筆者は余程のアホだな
これだけテレビっ子がいるのに、太田ととんねるず相性悪い訳無いだろ
田中の家でM1テレビで見て採点してたのにw
博士とのあれもプロレスだろ、本気にするなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:27.30ID:Tz4mIVVL0
>>85
キー坊殺すな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:58.92ID:nxa+NB8U0
毎度ありがとうございます!
 
30分ほどでお届け
にあがります!

しばしお待ちくださいませ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:30.33ID:LUZGmqqb0
>>77
よく一緒に出てるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:03.09
>>71
太田らしいくだらない行動だなww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:42.05ID:cagFEnpQ0
>>94
>>95
何でそんなに顔を真っ赤にそいているの?www

それに太田と石橋がよく一緒に出ているって
無理矢理なこじつけ反論か?www

そんなの見た事無いし、キサマの脳内妄想だろうがwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:35.15ID:cagFEnpQ0
>>98
何でそんなに顔を真っ赤にしているの?www

それに太田と石橋がよく一緒に出ているって
無理矢理なこじつけ反論か?www

そんなの見た事無いし、キサマの脳内妄想だろうがwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:06.46ID:cagFEnpQ0
>>94
>>95
何でそんなに顔を真っ赤にそいているの?www

それに太田と石橋がよく一緒に出ているって
無理矢理なこじつけ反論か?www

そんなの見た事無いし、キサマの脳内妄想だろうがwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:24.44ID:mJMRPKeh0
>>82
ヘイヘイがつまんなかったのは一部を除いたほとんどのゲストが
容姿か言った単語拾われてボケの踏み台にされて終わりだったからだな
本人は話芸っていってるけどテンプレ芸
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:38.29ID:r1f7eo+80
浜田はサンジャポに出たことあるしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:56.05ID:JI8kcc5w0
談志と圓楽は今じゃ毎日、天国で飲み交わしてるけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:13.30ID:nxa+NB8U0
本田翼とかいう超絶美女で〇〇〇〇したい奴はちょっと来い!※画像集

http://wp.me/s7LbHP-88
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:30.40ID:EANhjlVY0
太田はガチだよ
お笑いの歴史を語る番組でダウンタウンのダの字も出さなかったぐらい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:09.87ID:gKtgA+vs0
>>81
>>86
そうなんだよなあ。
爆笑問題はウケようがウケまいがなんやかやでアドリブや生放送に強い。
松本のテンポじゃ追いつけない。
少なくともおもしろい組み合わせになる絵が浮かばないし、気をつかわせるだけ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:22.04ID:qXCzC6Pg0
このネタを気にしてる人っていくつくらいなの?
おっさんなのか若者なのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:27:21.36ID:FuaMNikG0
【テレビ】<明石家さんま>とんねるずの仲を裂く一言!「木梨、石橋がお前のこと…」「よほどあの時2人、あかんかってんやろな」と回想
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464698978/

【芸能】さんま とんねるずと共演NG?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457296163/
> サブローや、同じくゲスト出演したオール阪神・巨人から
> 「この人(さんま)の余計な一言で、どれだけのコンビがモメたか」と抗議を受けたさんま。
> ただ「俺、とんねるずには気を使うたんやぞ」と、過去にとんねるずとフジテレビのメーク室で
> 一緒になった時に、場を和まそうとジョークを投げかけたことを明かした。
>
> さんまによると、石橋貴明に「おい貴明、木梨が堪忍袋の緒が切れたって言うてたぞ」と話しかけたという。
> 傍らにいる木梨憲武が“言ってませんよ”と返すことを想定していたそうだが、
> 「2人とも黙って『そうですか』って」とスルーされたといい、空気が悪くなったために退散したという。
>
> 真相は不明ながら、さんまは「それから俺、とんねるずと共演ないねんぞ」と語っていた。

さんま師匠「石橋貴明は響かん太鼓やで(笑)」11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1439078431/


芸人でガチNGなのは石橋×さんまのみ。ガチすぎて記事にもならない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:24.46ID:QZaBgVuN0
太田「えーDT松本さんが嫌いな芸人ランキング1位ですね」
中田「僕も大嫌いですね」
太田「お前それ本人の前で本当に言えんの?」
中田「あぁ言ってやりますね大嫌いだって」
太田「じゃ本日のゲストは松本さんですう」
中田「・・・マジ?」
太田「って来たらどうすんだよ?」
中田「土下座ですね」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:27.82ID:vkuyNlEF0
>>109
横浜元市長って弱腰だよなぁ
本人を前にすると急に弱々しくなる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:04.05ID:L/X0YrCI0
太田嫌いは松本のジェラシーだと思うな。大御所にかわいがられてるし芸人としても今や太田に負けた感ある。太田はまだ芸人として尖ってる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:59.90ID:I/jeAd/W0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:22.48ID:++xxdfid0
>>111
太田を慕う芸人も、事務所の枠を超えてるもんな。
しかも芸人のみならず、アイドルやミュージシャン、評論家・政治家と幅も広い。
取り巻きがゴマすっている松本とは大違いだ。

漫才は年末年始しかやらないけど、今でもスピード感があって着実に笑いを取りに行く。
芸人としても爆笑問題は大したもんだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:49.15ID:p2L3JHet0
土下座事件の事は東野も絡んでるはずだけど
なんであんなに知らない体で平気で話題を触れるんかな?
不仲になった原因知ってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 14:10:42.04ID:QZaBgVuN0
爺ぃだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 15:38:52.34ID:TwswBhdr0
太田光、中田敦彦、角田信朗、中井貴一、東山紀之、中山秀征、野村克也、藤本義一…………
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:23.79ID:0jrnuCdH0
太田って水道橋博士もダメなのか
まぁ太田が嫌いっつーより
相手が扱い難いの出すからだろな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:17.80ID:fazhi+t60
85 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:18:57.34 ID:cagFEnpQ0
故・西川キヨシにデビュー当時に
98 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 23:00:42.05 ID:cagFEnpQ0
何でそんなに顔を真っ赤にそいているの?www

ガガイノガイ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:21:00.35ID:FuaMNikG0
太田「恵が嫌い、つまんないから」



有田「この業界で一番嫌いなのは太田。つまんないのにエラそうだから」

有吉「そこそこ芸歴長いけど、太田に憧れている若手はいない」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:10.76ID:fM4cAH+K0
2ちゃんって世代的にダウンタウン好きな奴多いんだろうな
あとナイナイも
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:44.85ID:KfpKKaBx0
お前ら太田が松本に土下座するところを直接見たのか?推測で語るなよ‼
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:09.62ID:++xxdfid0
>>123
浅草キッドの「お笑い男の星座」に書かれている。
もっとも、この本、怪しげなところがあるんだが。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:29.81ID:+sX/Wtbx0
松本、太田は大嫌い発言を自分の番組で触れる場合笑いに変えようとするのが目に見えてるからあれだけど
ひるおびで太田の大嫌い発言によって恵が爆笑太田についてどんな感じで触れるのか一番興味がある……
どうせ触れてくれないんだけどね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:50.03ID:MFfmUdy10
>>124
半ば土下座させたことは一般的に事実としてみなされてるけど
この件にたいして一切否定しないんだよな
水道橋の作り話ですとか
おかげで事実としてものすごく器の小さい人間ってなってしまってるぞ

事実と違うなら否定しなきゃ
誰もいいから聞いてほしいね
事実なんですか?って
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:00.97ID:v+Fo/5zY0
金持ち喧嘩せずだからなw 若い頃はいざ知らず両方売れたからコンプレックスも少なくなったろうし
粋がる意味もないんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:41.67ID:XGhO6tLb0
太田の発言あるとすれば新聞コーナー
落語のおっさんが噛み付けるか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:49.68ID:Y20X4Vkd0
>>122
ナイナイ好きなんて今時居るか?
2ちゃんでの岡村の叩かれ方見てたら、何処にファンが居るんや?という感じ
相変わらず矢部はスルー(或は嫌われ)されとるし(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:26.89ID:aUlH14VB0
松本は水道橋とは共演NGだけど、太田とはいずれ共演しそうな気がする。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:29.81ID:wYZvnpiB0
太田がこの番組で、西田敏行が逮捕されるんじゃないかとたけしが心配してた、とバラしてたけど
太田って本当にどうしようもないKY野郎だなとつくづく思ったわ
たけしもそれ言うか?って感じで固まってて、あれ水道橋のフォローがなかったらかなりヤバかったろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:40.50ID:r0ATZmz60
>>132
今まではそうでもなかったけど
今回の件で水道橋をNGにしただろうな
松本が直接指示しなくても周りが忖度してもう呼ばないだろうけどね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:38:01.05ID:ugi9rcFK0
>>133
あんときたけしの満面の笑顔をみてみろよ
その笑顔をみた水道橋が吹き出して笑うのを抑えてフォローしてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況