X



【芸能】ブルック・シールズをデートに誘ったトランプ大統領 口説き文句を暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/07(土) 04:35:11.77ID:CAP_USER9
http://japan.techinsight.jp/2017/10/kay10052309.html

“絶世の美少女”と呼ばれた子役時代から、長いあいだ女優としてショービズ界での活動を続けているブルック・シールズ(52)。彼女の魅力に、ドナルド・トランプ大統領(71)も惹かれてしまった時期があったもよう。美女好きとして知られ「気に入った!」と思えばどんどんアタックするプレイボーイでもあったトランプ氏は、ブルックにも寒くなるような誘い文句でデートを申し込んだという。

『Watch What Happens Live with Andy Cohen』に登場したベテラン女優ブルック・シールズが、かつてドナルド・トランプ氏より「お誘いを受けたことがある」と告白。それはトランプ氏が2人目の妻マーラ・メープルズと別れた後だったというが、その口説き文句はあまりにも陳腐でさえないものだったようだ。

「彼はこう言ったの。『俺、本当にこう思うんだ。俺達はデートすべきってね。だって君は“アメリカの恋人”って呼ばれる女性。そしてこの俺はアメリカで一番のリッチマン。(俺達がカップルになれば)みんなに好かれるぜ?』って。」

そしてこの誘いを受けたブルックは、「でも彼氏がいるんです」「彼が嫌がるわ」と言い訳し、あっさりデートを断ったと明かした。

ちなみに美女好きのトランプ氏は、過去に女優サルマ・ハエックにも猛アタックするも失敗。「仮に恋人がいなくても、あなたとはデートしません」と断ったことをサルマが暴露している。また同じく女優のエマ・トンプソンにもいきなり電話をかけ、「宿泊先を手配してあげましょう」と申し出たことがある。「分かるだろ、俺達ならすごく仲良くなれると思うんだ。いつか、ディナーでもどうだね」とダンディに誘ったというが、あっさりと断られたらしい。

財力を武器に、次々と女性を口説きまくっていたトランプ氏。何年か前には「女はスターにならやらせるぜ」などとハレンチ極まりない発言をしていたが、決してそれが事実ではないことを本人が一番よく分かっていた可能性がある。
(TechinsightJapan編集部 ケイ小原)

2017.10.06 12:05

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/donald-trump171005-300x279.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:37:20.89ID:EFeBD5Hi0
トランプってこういう顔好きだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:37:41.05ID:P1ucnhHf0
むしろこんなこと喋る女優のほうがカッコ悪いな
セクハラなら別だが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:38:36.28ID:U5+ydSCo0
10代のブルックなら、ダメモトでアタックする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:42:49.29ID:vhkArtIa0
>>3-4
顔と身長と年齢を考えないヤツは何処でもネタにされる
若い時にイケメン生活送ってると滅茶苦茶耳にするから童貞は気を付ける事案でもある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:45:34.84ID:xRqottKK0
『俺、本当にこう思うんだ。俺達はデートすべきってね。だって君は“アメリカの恋人”って呼ばれる女性。そしてこの俺はアメリカで一番のリッチマン。(俺達がカップルになれば)みんなに好かれるぜ?』

こんな粋な口説き文句言える奴は日本には居ないだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:47:11.56ID:wOk3pfbj0
独身時代の皇太子もブルックのファンで
来日した彼女に赤いバラを1本送ってたな
雅子より遙かにマシだったのに(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:20.08ID:9w/LWL200
よりによってブルックシールズに手ぇ出したのかよw
成金の勢いはこえーわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:25.30ID:1YzvuZhZ0
別れた後ならええやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:55.57ID:9IcNbdQ30
今やアメリカの恋人がデカイおばさん
アメリカの金持ちがアメリカの大統領なんだから
トランプすげぇなとしかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:49:05.59ID:8kUAsy+b0
トランプ恥ずかしいやつだなwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:49:10.60ID:N0Es/rs70
>>7
クソ女が会話上手がいいと言いながら誘われた言葉をペラペラ喋るのは知能が足りないからだろ
顔と身長と年齢を考えてナンパもできない奴こそ一生女と付き合えないよ
ま地雷バカ女には注意だろうけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:51:20.14ID:9IcNbdQ30
>>11
バカ言えトランプだぞw
俺の子供の頃の憧れは
スティーブジョブズとドナルドトランプ
昔からビジネス界の大スターだ
嫌味なくらい男前で凄腕の二人だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:55:29.40ID:E72N/oN20
トランプsageしたい記事なんだろうが
失敗を恐れず女を口説くトランプは男らしいし
むしろ好感度が上がった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:55:54.28ID:MmJ3QIAo0
>>1
これがブルックシールズだと!?
時代の流れは残酷だな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:56:14.00ID:9w/LWL200
>>16
成金に憧れるとか俗物にもほどあんな
ブルックシールズとどんだけ格差あると思ってんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:56:49.56ID:8kUAsy+b0
いくら金持っててもこんなことしか言えないんだから本当に無教養な人間なんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:58:01.04ID:+GHZcBmh0
仮に上手くいってたらブルック・シールズど聖水プレイしてたのか流石だなトランプ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:58:59.68ID:tSjFtNPE0
こういうのトランプ支持者が聞いたら大喜びするだろう
トランプが受けてる理由はカッコつけないこと
普段から下品で有名な奴が下品なこと言ったとしても支持率なんか変わらんぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:00:53.29ID:9IcNbdQ30
>>19
成金じゃねぇよ
親父さんの頃に既に金持ちだしな
格差って
当時からマイケルジャクソンより金持ちだぞトランプはw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:02:59.31ID:cHEdNsh10
年齢はさておき、孫正義が原節子や吉永小百合を口説いたようなもんだな
身の程知らずにも限度があるけどバカは本気でいけると思ってるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:04:01.72ID:/xhoFk+x0
>>8
この程度で何が粋なんだよ笑わせんな恥ずかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:04:26.84ID:utqQmUB/0
写真見なきゃよかった・・・ 完全にイメージが壊れた(`・ω・´)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:04:40.84ID:ccln/OSb0
ブルックシールズは皇太子様のことはどこかで会ったらしく褒めてたなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:05:49.31ID:+6uhqYJa0
アンドレ・アガシ>ドナルド・トランプ

つまりアガシはアメリカ大統領の上を行く男だという事
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:07:07.19ID:9IcNbdQ30
当時の2人の写真並べたら
まぁ最高峰カップルだな
確かにトランプはストレート過ぎるから
下品だとは言われるが
それが魅力じゃん
ジョブズもビジネスでは超下品だったし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:09:19.74ID:+6uhqYJa0
>>28
ロイヤルファミリーを下手にディスれば自分を下げる事になってしまうだろうしね
ブルック・シールズはお利口さんなのね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:09:28.68ID:+GHZcBmh0
トランプもブルックも眼の周りを白く塗ってるが流行ってるのかな
ローリングサンダーレビューの頃のボブ・ディランみたいな鼻筋に白粉塗ったくるのも流行らせるべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:11:12.18ID:+6uhqYJa0
>>32
何かメジロみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:11:41.96ID:kfQVrIWu0
トランプって人として正直なんだろうと思う。
大統領としては問題があるのかもしれないけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:13:26.84ID:gKgxsP2N0
モデル体型で金髪だったらとりあえず全部行く主義なだけのような
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:13:45.68ID:MRYC181n0
シールズかよ😂日本国内にも変なDQNな団体様の社会主義者の
若者がグループ組んで、デモ遊びをしてるな
海軍のシールスと勘違いしてるガキ共だけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:16:34.40ID:hbU2vpkU0
老けたな〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:18:03.86ID:BfvdAqCP0
老け過ぎだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:19:02.49ID:f09bSI390
うちのプリンスもこの人のファンだったよね。柏原芳恵とか好みがブレなくてワロス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:21:24.68ID:IXSgGxzC0
そんなことより
>>1見て これがあのブルック シールズの今の方にビックリだわ!? 52とは言えもうお婆ちゃんですやん…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:22:56.90ID:fABq6o8R0
>>25
実際、たいていの女はイケるんだよ。それくらい金の魅力に勝てる女は少ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:23:23.01ID:dJq6FcRl0
おっさんだけどブルックよりフィビーケイツが好きですた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:24:46.28ID:utqQmUB/0
>>29
ただの成金より金持ちスポーツ選手のほうがそりゃいいに決まってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:25:01.35ID:6+4IHBa+0
そりゃ持てたでしょw
他の人たちの口説き文句も聞きたいなぁシールズさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:12.78ID:gNmfPCg+0
>>25
>原節子や吉永小百合
それは無い、彼女たちに失礼でしょ。
ブルック・シールズなんて若い頃しか需要がなかった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:30.97ID:qXTvAOVWO
>>10
イギリス留学の帰りに知人のコネを使ってアメリカに寄った会わせてもらったんだと。
なんだかなあ…。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:38.72ID:GGhqVXkt0
イタリアのセレブの階級なのに現代じゃ撮影不可能な12歳で全裸てんこ盛りの映画主演とか
古き良き時代の女優だったなあw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:28:36.34ID:+6uhqYJa0
>>37
異議なーし
世の中のありとあらゆる事を金で解決するのがトランプには似合ってるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:28:59.32ID:Bd5/WkJD0
口説き文句にも失敗してもやり続けるところにも病的なものを感じる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:30:11.68ID:YZWm1Zb+0
こういうの、後からペラペラしゃべるブルック・シールズが女を下げるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:31:44.12ID:WVF68UDn0
ブルック・シールズって
あのワムのボーカルを
「彼は××なんかじゃないわ
私のときに」
って言ってた
宮沢 りえ
みたいな・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:35:16.21ID:YZWm1Zb+0
>>30
落合信彦のドナルド・トランプ評

結局彼は、やから受け継いだ資産を10倍に膨らませた
お坊ちゃんに過ぎなかった
性格も非常に暗く、話していてもスパークするものがなにもない

ブラックマンデーの前、落合はトランプに投資アドバイスを求められ
「クラッシュが来る。手持ちの株全部、売りだ」と答え
トランプはブラックマンデーによる損失を逃れてる(と落合の本には書いてある)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:36:02.12ID:bmgVOUgk0
ブルックシールズってあれだけきれいで頭もいい(プリンストンかどこか出てたはず)のに
女優としてはそれほどパッとしないままおばさんになってしまった気がする
ていうかこんな暴露話をするとかがっかりだわブルッキー・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:37:10.66ID:l+BIKrm90
ブルック・シールズの子役時代の裸画像がググるとたくさん出てくるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:32.82ID:kCWTQI570
>>5
まず君にアタックする機会が与えられないだろうが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:32.99ID:+j3uuUpw0
自然の老いに任せた姿勢は立派だが
この52歳はさすがに老け過ぎだ(´・ω・`)
52ならまだまだ若く見える人もそれなりにいるのに完全にお婆ちゃんやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:50.35ID:AKzjhEoB0
白人の女って、若い頃は天使でも50前後で老婆みたいになるから恐ろしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:44:41.77ID:GGhqVXkt0
>>56

さすがに落合みたいなホラ吹きまくる詐欺師の話を真に受けるのは馬鹿だべw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:37.42ID:YZWm1Zb+0
リベラル勢力がこういう暴露話喜ぶんだろうね
日本もアメリカも、左側は頭も性根も悪いね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:47:11.38ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:50:33.96ID:GGhqVXkt0
10代の頃は絶世の美少女だったけど現在はその反動つうか、
何か人生ってバランスがとれてるんだなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:54:35.79ID:uNJgaQG+0
女1人ナンパ出来ん様な奴が大統領とかの方が嫌だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:01:57.58ID:gZx6J8x8O
トランプを貶めようとして暴露したんだろうけどこれはカッコいい話だと思うけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:03:52.51ID:uZRhC9Y90
トランプの今の奥さんいいわ
綺麗
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:04:04.48ID:J5VA9IOb0
断られても離婚されてもめげずに次の女、次の女とアプローチするところは見習うべきだな
こうやって誘わないと恋人はできないからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:04:45.33ID:qywNBaqb0
若いころのトランプは結構なイケメンだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:11:53.38ID:zp/o/H/C0
口説き文句ひでーな
ナンパのつもりで好きな子に試験の点数を尋ねたビルゲイツよりはマシだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:15:29.74ID:/yaMKhjw0
これチクる女たちの方のイメージが悪くなるだけだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:19:14.50ID:v+r2G5iR0
むしろトランプカッケー
ブルック器チッチェー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:22:56.41ID:V0yM9GoI0
こういう口説き文句言う奴は、数打ちゃ当たる戦法だろう
断られても痛くもない
次の女行くかなって感じ
お前らも見習えよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:23:06.61ID:YZWm1Zb+0
ドナルド・トランプは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とマンハッタンのトランプ実家(不動産屋)に
部屋を探しに行った時の話。
両親と3人でカタログを囲んで部屋を探しているといきなりドナルド・トランプが
玄関から入ってきた。不動産屋に似合わないイタリアンないでたちで。
トランプが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた院生集団が「トランプさん!」「トランプさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、トランプが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
院生達がトランプの母校ウォートンビジネススクールだとわかったトランプは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてトランプは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はトランプの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
部屋探しを終え、契約を済ませようとレジに向かうと、店員さん(トランプ実娘イヴァンカ)が
階段の上を指差しながら
「敷金・礼金・今月の分の家賃は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:24:31.57ID:nHV8Gufo0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれますよ

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ
            
●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:27:36.20ID:V2lcg6tY0
うわー、ブルックシールズこんなおばあちゃんになってたのか
そら俺も歳をとるはずだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:27:57.77ID:PcNPXak/0
>>2
確かにヨメとよく似てるw

しかしブルックシールズ老けたなぁw

最近全く出てこないが、金持ちと結婚したのかね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:23.13ID:Y93PoYAR0
浩野宮さまのライバルだったのか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:46.05ID:xWuVffsG0
カタリーナ・ヴィットも誘われたって彼女の自伝を読んだことがある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:05.79ID:2WlfDHgW0
こう言う暴露で相手を貶めたつもりなんだろうけど、落ちるのは自分なんだが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:48.25ID:r43UmFNA0
>>1
普通、こういうこと暴露するかな

トランプ大統領のイメージが悪くなるように
政治的な意味、目的があるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:34:55.26ID:lzal9+k80
高身長で大金持ち、でもこんな程度なんだなぁ

売れない俳優のイケメンの方がモテそうだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:35:38.85ID:cI+IZN420
ブルーラグーン出演の時はまだ15とかなのに、全裸出演してるが、本人は嫌じゃなかったのかな? 母ちゃんがショービジネスで売り込んでたんだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:11.03ID:B9lUyleY0
>>85
DURAN DURAN のボーカルに似てた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:38:02.15ID:6Y3SkltD0
トランプの強みは、こんな程度のゴシップは「何を今更」で流せるキャラを獲得してるところ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:38:16.36ID:zZY1f1fc0
いやこれは、でも凄いんじゃねーか?
なかなか言える事ではないな(少なくとも俺は一生言えないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況