X



【音楽】コーヒールンバの流れる自販機!その場で挽く♪ミル付き自動販売機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:24.95ID:CAP_USER9
サービスエリアでコーヒールンバ♪

珈琲寺子屋〜珈琲学問のすすめ〜 TOP 道具に関する色々 コーヒールンバの流れる自販機!その場で挽く♪ミル付き自動販売機
コーヒールンバの流れる自販機!その場で挽く♪ミル付き自動販売機


サービスエリアの自販機コーナーで、軽快なコーヒールンバが流れる自販機をみかけませんか?

「ミル挽きコーヒーアドマイヤ」(トーヨーベンディング梶jの自販機です。

小さな画面に今、お手元へ届けるまでの製作中コーヒーが映像として流れるんです。


こんな感じの自販機ですが見たことありますか↓
https://youtu.be/JpwygdZURPI

https://www.youtube.com/watch?v=u1Gnl360LXg
ミル挽きコーヒーの自販機

けっして録画ではないリアルタイムのライブ映像で、

待ち時間も退屈することなく待つことが出来る優れものです。

バスなんかも、いつくるかわからないよりも、ただいま前のバス停を出ましたってわかれば、気持ち楽になりますからね^^

そして今作っているコーヒーの香りが漂う小窓がついているという・・・


世界的にも珍しい自販機

やはり世界的にも珍しいらしく、

日本のハイテク自販機に賞賛のコメントをSNSで掲げる方が目立ちます。

ちなみにカップには蓋がついてくるのですが、

うまいこと紙コップにプラ製の蓋が廻し付けられる映像がライブされます。

この機能は。世界初!らしく、オートキャッパーで安心とのこと。

一杯のお値段は、コーヒー店なみにしますが、

いい味を出していますので、なかなか使えるマシンといえます^^

https://www.youtube.com/watch?v=JpwygdZURPI

http://ginyusya.net/archives/86
2017年7月9日
0004砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:50.32ID:CAP_USER9
5感を刺激する!


トーヨーベンディングさんのホームページにも、

こちらの売り出し文句がありましたが、

@淹れている工程が観られる

Aコーヒールンバの音楽で楽しめる

Bコーヒーの香り漂う小窓から芳香にアロマ漂う

Cカップを手にした時の暖かな手触りで「ほっ」と

D挽きたてコーヒーでおいしさ満足

面白い演出ですね。ホットスナック系やラーメン系の自販機で、

やはり待たせる時間が発生する自販機はありましたが、

本当に待つだけで、楽しみがあまりない・・・早くしてもらいたい、

まあ、温める時間が必要だろうから、待つけど、、、




https://www.youtube.com/watch?v=a9AEYmPF1Cw
荻野目洋子 - コーヒールンバ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:29.96ID:zgZ6Rz650
オレオレオレオレオ東京
立ち上がれ飛び跳ねろ
今日は負けられない日だ
飛び叫べよ俺の東京バモス!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:22.50ID:ML8EGTLt0
これ好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:58.59ID:ifcuGaS60
高速で飲むから美味いんだよな
そこら辺のフードコートで飲んだらコレジャナイになりそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:14.98ID:voAYquEg0
ご存知どころか、毎日のように世話になっとるわw
まあまあ美味い。
でも同ブランド同じ値段の缶入りはいただけません。
高すぎる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:58.94ID:fdJ2nIkE0
荻野目洋子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:47.03ID:fdJ2nIkE0
https://www.youtube.com/watch?v=u1Gnl360LXg&;feature=youtube_gdata_player

これはちょっと買うの恥ずかしいなw
夜なんか買うと滅茶苦茶響くぞ

作ってる所を液晶で映すのは良いな

これのサザエさんバージョンとか、クレヨンしんちゃんバージョンとか出てきたら、子供喜ぶと思う
カスラックがうるさそうだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:18.66ID:bsVoMNTE0
西田佐知子なんだなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:25.48ID:9AI80oEL0
パコデルシアならよかったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:23.13ID:0dTPr0oQ0
一杯のコーヒーから 夢の花咲くこともある
街のテラスの夕暮に 二人の胸の灯し火が
チラリホラリと つきました♪

↑こっち版もたのむ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:20.84ID:LOHKtcxMO
パチンコやにあるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:30.38ID:02hdHTel0
この場合、コーヒールンバではなく敢えてモリエンドカフェと書いた方が適切なような。
インストだし、何よりコーヒーを挽いてるし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:41.81ID:fdJ2nIkE0
荻野目洋子は、コーヒールンバも好きだけど、こっちの方が好き

【超高画質】 荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
https://www.youtube.com/watch?v=uA6jMN1mHIo&;feature=youtube_gdata_player
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:55.04ID:qKpfKoye0
も鎌足〜♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:20.13ID:TfiqhVRF0
20年ぐらい前からあるのに
なんで今更記事に???
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:20.25ID:1xv5sY980
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gtgっっっっhyhっっっy
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:44.19ID:fdJ2nIkE0
>>21
年代の違いか
少なくても、30代と40代は荻野目だと思う

俺も西田は知らん
この曲がカバーだってことは知ってるけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:55.36ID:OQVrIypT0
オーオオオ オーオオオー オーオオオ オーオーオー
ナーナナナ ナーナナナー ナーナナナ ナーナーナー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:33.91ID:fdJ2nIkE0
>>32
すっかり忘れてたw
陽水もあったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:35.00ID:vnjhPnIu0
山本太郎議員、小池百合子さんの全裸画像を誤って投稿し大炎上wwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-76
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:17.18ID:YfafxOxQ0
陽水からやらしさを抜いてねっとりと歌うコーヒールンバ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DD97YL3wZ-w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:43.04ID:veZqUnxo0
>>7
入院した病院にあって毎日飲んでたわ
コーヒー中毒の俺にはありがたかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:42.76ID:HNa+9Og40
東海地方のとある◯赤病院のホールに置いてあったよ。
改築と同時になくなったけど。


夜とか、周りに患者もおらず、ちょと薄暗い中でお金入れるとあの景気のいいミュージックが鳴り響くんだ。

病院内だけに、余計に居心地が悪いんだな、これが。

でもついつい、
♪ 昔、 アラブの偉い お坊さん んガッ ♪


て頭の中で口ずさんで出来上がりを待っちゃうんだよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:30.74ID:+zfsj8kD0
馬事公苑の向こうの方にある大きな病院にも、コーヒーがでるまで5カメで中継してくれる自販機、あったよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:29.73ID:XbyECFjBO
>けっして録画ではないリアルタイムのライブ映像で、



↑ この自販機、SAにPAでよく利用してるけどさ
どう見ても自販機バネル映像のは、録画にしか見えないんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:01.67ID:ogmEk44NO
オーレオレオレ オーレオレオレ 東京
立ち上がれ 飛び跳ねろ
今日は負けられない日だ
飛べ叫べ 俺の東京
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:18.51ID:h/AteMnR0
コーヒールンバ専用ジュークボックスのおまけにコーヒーが付いてくるんだと何回言えば
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:05.90ID:h/AteMnR0
>>46
故障して倒れたカップに上にコーヒー注がれた映像をliveで見せつけられた奴がお前を殴りに来るぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:21.99ID:fu1+PtaX0
高速のPAでこれの前通るとすごくいい香りがするんだよね〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:36.04ID:fdJ2nIkE0
このスレ、ニュー速+に立てた方が伸びたのによ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:25.08ID:8togPpeN0
4〜500円するやつだろ?
一回だけ飲んだがものすごくうまいぞ
普通にコンビニにあれば週2くらい買いそうなほど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:34.46ID:OolTlQ670
茨城県のだとイバライガーが流れる時がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:08.39ID:/6nt9mMO0
荻野目洋子のコーヒールンバではなく国実百合のコーヒールンバを買った事は誰にも言えない。
長山洋子のヴィーナスではなく黒沢ひろみのヴィーナスを買った事も誰にも言えない…。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:35.12ID:ONHZGo+f0
ピーナッツのもいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:18.28ID:6vt6N5SP0
サービスエリアに寄っていつもマイヴィブラスラップ持参で自販機の前で一緒にコーヒールンバ演奏してる。

終わったらコーヒー飲んで高速で帰る。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:46.74ID:Cdqb2l1X0
ユユユユンケルンバで〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:15.40ID:HNa+9Og40
>>49

この現代においてまだそのような不具合があったか!?

そんなの約30年前、ドライブインで自販機のキツネうどん買った時の体験が最後だったぞ。

ズルズルて出てきたうどんの丼が途中、何かにつまずいて扉の前でこけたぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:01.88ID:BXeQa4rh0
見かけなくなった自販機

ハンバーガー自販機
噴水ジュース自販機
わたがしをくるくる回して作るやつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:49.79ID:vnjhPnIu0
【画像あり】ビッグダディの娘wwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-74
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:17.26ID:HNa+9Og40
>>49

カップスターでもあったな。

フタ開けてお湯の注ぎ口に置くんだけど、置く位置がずれるとカップを固定する、両脇から出てくる金属の板がカップを倒しやがって。

溢れた麺とかやくとカップの胴体にお湯がジョジョジョー、って。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:18.27ID:74v2K5b10
やっぱり〜♪
お〜れは〜♪

きくまさむ〜ね〜♪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:36.43ID:i15a+uEi0
>>1
荻野目洋子乙
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:51.97ID:KyasXszR0
会社のビルに入る前に無料試飲2回やってて飲んだけどコンビニので十分だな
香りにつられて繁盛してるけどガツンと重いからそんなカフェインいらない

あとミルク入はぜったい止めとけ
油ゴテゴテ浮いてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:57.04ID:MiV2Vxjh0
>>1
在日で日本語がわからないからって速報以外の記事でスレ立てすんなアフィカス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:53.98ID:F4BT43qk0
夜遅く、人の多いSAじゃなく、あえて人の少ないうらぶれたPAで飲むのが好き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:47.30ID:fdJ2nIkE0
>>65
会社でいつもカップのコーヒー飲んでるけど、毎日飲んでると1年に1回あるかないかくらいは起きる

一応返金用紙があって、それに書くと返金されるんだけど
街中にある自販機には、そういう紙もないから泣き寝入りだろうな
電話すれば、返金してくれるかもしれないけどよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:04.82ID:0MrOt8GH0
あの歌詞コーヒー飲んだだけで
ハイになってるけど大麻でも入ってたんじゃないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:17.54ID:xrU42VH60
中途半端な嘘ついて録画がトラブった時のダメージに比べたら、ガチ映像の方がいいって判断なんだろ。
でもGとか映っちゃいけないものが見えたりしないんだろうか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:01.84ID:UCk5WiFa0
ゴボウサンバ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:03.35ID:2AEbnxt40
カナリスタはインスタント。
ネスカフェプレジデントの味がする。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:53.31ID:k/Q/ezMD0
ブラック
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:44.25ID:k+4kDUDw0
マリサポ歓喜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:07.70ID:qClhzb870
これリアルタイムだったのか?
録画とばかり思っていたが
たまに暴走したりフライング注水したりカップ倒れるぐらいのハプニング欲しいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:28.30ID:NqwtCiL60
この自販機、後から貼り付けた感のあるテプラのシールが好きだわ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:15.66ID:Tmx68DT70
爺さんばっかりで驚愕!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:37.35ID:3xMmYz3/0
フォルテシモが流れるカップヌードル自販機も是非
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況