X



【芸能】渡辺美奈代、イケメン息子との“そっくりすぎる”2ショットに「自分でもビックリする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:35.78ID:CAP_USER9
タレントの渡辺美奈代10月5日、自身の愛息でHIP-HOPアーティストして活動中の矢島愛弥との“母子2ショット”を公開。
その際に明らかとなった2人のそっくりすぎるルックスが、ネット上のファンの間で話題となっている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/d/7dcf5_1585_4c7ac8c5c26950569959bfb89ab96419.jpg

これは同日、渡辺が自身の公式ブログに投稿した 『自分でも驚いた!(笑)』 という記事のことで、この中で彼女は、
「お食事会で親子で撮って頂いたお写真!に やだ〜自分でもビックリするくらい愛弥と似てる(笑)」と紹介しつつ、愛息・愛弥との2ショット画像を公開。

見ようによっては恋人同士にも見えるほどに仲睦まじく、そしてそっくりな2人の姿に、ネット上のファンからは「親子っていうより、まるで姉と弟みたいです(*^▽^)/★*☆♪」「私も見てすごく思いました〜!ソックリですね!」
「写真でみると似てるよね☆そしたら 名月君がパパに似てるかな☆」「本当、ママちゃんにそっくりでイケメン君ですねぇ〜。モノクロ凄い素敵な写真ですよ。」
「皆さんもいつも言ってますが 本当によく似てますよ(笑)」といった声が寄せられるなど、大きな注目が集まることとなった。

また、こうした声に混ざる形で、「しかし美奈代はいつまでも若いままだね…熟の魅力も併せ持ちながら。ますます美奈代にゾッコン。」と
、自身の愛息と並んでも何ら違和感のない、渡辺の美魔女ぶりを称賛する声も。
いつまでも色褪せることない美貌を持った母と、イケメンすぎる息子。今後もそんな二人の母子関係と、それぞれの活躍に、多くの人々が注目しそうな気配だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13714322/
2017年10月6日 18時54分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=42NZ2nvH-Jw
渡辺美奈代 両手いっぱいのメモリー

https://www.youtube.com/watch?v=vV5emkKfMuo
渡辺美奈代 雪の帰り道 1986

https://www.youtube.com/watch?v=t8NxJDMJPGo
渡辺美奈代 アマリリス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:55.25ID:mTLziQDr0
そっとじ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:13.30ID:uO9lFWIO0
息子出っ歯チビなんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:41.39ID:LkL7WPo50
歯がガチャガチャじゃなかったっけ?白黒で口閉じてればまあ…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:25.72ID:mONheAZZ0
お釜。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:21.27ID:jUHQ5ORe0
ラップの番組出てたけど歯が残念
金あるんだから矯正すればよかったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:26.22ID:1fqDUkSX0
女の子なら良かったのになw
なよなよしててキモイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:39.88ID:unVSOGve0
昔、大丸東京で一家でいたのを見たことがある。
当時は4〜5歳くらいだったと思うけど
可愛いまま成長してるじゃん
びっくりだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:50.59ID:AWqJopTJ0
花田優一?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:54.60ID:aL5uOhIS0
美奈代さんて麻央さんに似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:39.80ID:dzQKvh8C0
口元が柴田理恵みたいで
  
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:32.99ID:N6Jd3zJj0
>>11
ガチムチになったので
最近の女装ぷろたんは無理があるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:14.37ID:w8al9i/v0
めちゃくちゃ不細工になってるがw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:18.20ID:vnjhPnIu0
山本太郎議員、小池百合子さんの全裸画像を誤って投稿し大炎上wwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-76
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:25.41ID:1xv5sY980
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:57.53ID:XJ7gcFu60
こんだけ可愛いと周りの男もほっとかないだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:06.99ID:9RZpSHZF0
実は諸星の子供だったりして
あいつはおニャン子食いまくったんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:45.60ID:k8VRnO640
48歳でギャルみたいなメイクしてるのが引く
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:27.90ID:BxQIgkpQ0
女なら良いけど男にしてはいけない顔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:12.00ID:TAwcAdFQ0
>>28
これが後藤久美子の娘だったらなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:28.72ID:jP5soszl0
>>29
あー不細工ではないんじゃね
いかにも汚いこと商売にしてる臭プンプンだけど

息子は普通にきめえw男の娘じゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:15.23ID:MiV2Vxjh0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

ライブドア=在日NAVERでスレ立て
YouTubeのアドレス貼ってアクセス稼ぎ♪

在日の養分にならないようにご注意ください
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:17.93ID:tiEWY0+x0
>>29
梨本謙次郎?
くりぃむの上田?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:23.45ID:Q0r0f0kH0
気持ち悪いし不細工
こんなの公開しなくていいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:16.07ID:FGGMoZFY0
ソックリ写真で白黒は甘え
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:20.16ID:U0KmpJru0
>>29
あーこれはまっとうな仕事の人間ではないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:00.65ID:JgpQkLFY0
ロナウジーニョ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:44.07ID:vyEumtTY0
映像だと歯が気になって仕方ない
口閉じたら美少年なのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:53.62ID:JgpQkLFY0
写りいいなこれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:24.59ID:K56aPkNx0
息子 チビだから芸能人無理だよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:16.83ID:ZVF9tc3u0
>>29
チンピラじゃねーか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:42.10ID:q/4u4T9c0
上顎前突なのかわからないが矯正したほうが良い
喋りに影響出てる気がする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:02.26ID:Z6QbYW9O0
どこがだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:54.58ID:XIt5ijS+0
>>35
>ブサイク四天王

>渡辺美奈代
>後藤久美子
>西村知美
>木下優樹菜

1人だけ朝鮮がいるww
朴雪名
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:49:38.85ID:vnjhPnIu0
梁川菜々美の爆乳すげえええええええ!!!!!!!※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-80
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:18.69ID:Cx6NxPeC0
>>29
昭和のバブル臭
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:25:11.23ID:6G0nNTRE0
若い時はいいけど年取ったらとっちゃん坊やになりそう息子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:58.85ID:g7aaHg8V0
>>29
なに考えてこんな頭にしてんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:56.44ID:35IPiMId0
823 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/09(日) 09:03:06.24 0
夫が無精子症で義弟に精子提供してもらったんだけど
体外受精じゃなくてHして妊娠したこと

夫は男性不妊が発覚してから一度も病院に一緒に来てくれなくなった・・・
営みも性欲が湧いたら前戯もせずに挿れて出すだけ それも5分ぐらいで終わるんだよ?
義弟への相談も全部人任せにしてまるで他人事みたいだった
夫への気持ちが冷めていくなかで本気で気遣ってくれた義弟といると癒やされたなあ・・・



何よりも凄かったのはHが上手くて逞しいこと
同じ男性でもぜんぜん違うんだね アソコも大きいし
夫では出したことないような大声も無意識に出るし何度も中イキさせてくれる
夫の求めには応じてるけどもう触られるだけで嫌悪感がある・・・
いっそ4んでくれないかとさえ思っちゃってる自分がいる・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:44.34ID:f09bSI390
母子相姦
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:04.16ID:LNStCPDh0
【悲報】滝沢カレンの「菜々緒ポーズ」がヤバイwwwww※画像あり
https://goo.gl/By4C1z
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:18:38.09ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:19:44.83ID:Oz0AzcXXO
だから何だ、としか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:28:16.16ID:0+0DUS9T0
息子、小人のイジメに見えるばい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:40:53.10ID:XIp/I3p/0
>>52
ものの見事に鬼女のターゲットにされてるママタレばっか。
鬼女レス乙。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:09.10ID:m7AfXZjt0
なんちゃって二世ラップ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:19.70ID:/inPy2jc0
やーい

お前のかーちゃん昭和のズリネタ代表www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:54:22.81ID:/H4L0GSc0
このかーちゃんだったら犯したくなってもおかしくない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:39.52ID:almvArFgO
毎日チンコしゃぶってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:50.21ID:091kMU9u0
こんなんがおふくろだったら、間違いを犯してそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:15:23.52ID:FgYa8fid0
この息子って気持ち悪いけどなぁ。特に口元っていうか歯というか・・・。こんなのイケメン扱いしてんのが意味わからんわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:16.83ID:mJQAyuHJ0
>>1
うわー、息子気持ち悪い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:26:25.32ID:XliJD6enO
>>1
口元を隠せば光ゲンジの諸星に見えなくもない
しかし親バカにも程があるなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:17:48.90ID:scPQ7LIy0
お母さんより可愛い。けど、それなりの年の男の子でこれは可哀想。男としての魅力ゼロ。きもい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:45.67ID:I/jeAd/W0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:26.26ID:I/jeAd/W0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:57.21ID:tFfbjM+X0
歯見せた画像ない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:06.99ID:TN4TEmHx0
イケメンではない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:10.94ID:cne/AF+20
>>1
なんか気持ち悪い
女みたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:13.23ID:S1s0o/x+0
美人なんだからママタレとして芸能界で生き伸びるには歯治せば
さすがに八重歯が許された80年代とは時代が違う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:33.96ID:7FM2z6S70
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:48.98ID:8gHYRgt20
これだけべったりだと一緒にお風呂入ったり
たまに息子を抜いてあげたりしてるのかなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:59.46ID:ps8o5HWM0
綺麗なお母ちゃんって勃起しないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:45.12ID:mT2ezhYu0
年の割に美人だと思うけど、息子にベッタリすぎてとにかく気持ち悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:19.22ID:GcO2RnoK0
渡辺美奈代って変な顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:45.24ID:oeN2SO1U0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:51.98ID:StrmzZbd0
うちの息子の方がイケメン‼︎ってほとんどの母親は思ってるだろうよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:20.43ID:4fIKIYqG0
甘い世界 と ラップ世界

相反する二つの世界が両立するわけないのに

無知が看板ほしくて顔を売る

恥ずかしい構図

アイドルならわかるがなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:40.68ID:yGx/znMUO
>>110まぁ、ぶっちゃけ母親が美奈代なら手どころかセクス出来るわ
無しだとしても美奈代のパンツでシコっても、誰が責められようて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:07.61ID:Ov48VUIQ0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:54.63ID:DW/i9Gfo0
息子の顔は母親に似て娘の顔は父親に似るってほんとだなーとよく思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:38.08ID:+CrjPNzA0
>>117
あんたの母親とは違ってほとんどの母親は身の程を知ってるよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:30.16ID:+CrjPNzA0
>>123
男に愛は必要ないってあんたも相当な感性w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:13.02ID:yGx/znMUO
117 名無しさん@恐縮です 2017/10/09(月) 23:21:51.98 ID:StrmzZbd0
うちの息子の方がイケメン・・ってほとんどの母親は思ってるだろうよ。
124 名無しさん@恐縮です 2017/10/10(火) 01:02:38.08 ID:+CrjPNzA0
>>117
あんたの母親とは違ってほとんどの母親は身の程を知ってるよw

これぐらい身の程を勘違いして使うバカを初めて見たわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:07.86ID:DrD0MU320
浅香唯と区別がつかない・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:04.93ID:z0DdCuIT0
ガキの口元がキモすぎるんだよか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:45:10.94ID:EsTIEnN20
ババアになったら消えろよババア
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:16.44ID:tKy8eBtu0
美奈代ちゃんの写真集はニップレスと前張りしてるんだよね。
ファンは写ってる写真が欲しいだろうな!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:33.27ID:Su+wFh9b0
渡辺美奈代って白血病で死んだ記憶があるんだけど
俺の記憶違いかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:56.31ID:FEw7SZ9P0
>>134
愛知県繋がりなら川島なお美じゃない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:11.17ID:ef6FXH0c0
渡辺美奈代はかわいいけど浅香唯はブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況