X



【芸能】「わがままゴクミ」の遺伝子を受け継ぐエレナ・アレジ・後藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/06(金) 18:55:00.25ID:CAP_USER9
後藤久美子の長女のエレナ・アレジ・後藤が、今後“わがまま2世”になると評判になっている。
エレナは9月発売のファッション誌でモデルデビューを果たしたが、その評判は芳しくない。

「事前に後藤の長女ということで、テレビ番組などはかなり取り上げていましたが、その後に衆議院解散があったため、すっかり話題にならなくなってしまいました。
とはいえ、芸能人としての素質にも疑問符が付きますが…」(女性誌記者)

父親はフランス人で元F1ドライバーのジャン・アレジであるため、エレナはハーフのモデルだ。

「顔は後藤によく似ており、肌が地黒なところも後藤の血を継いでいるのでしょう。しかし、身長は156センチで、後藤より低いのですが顔が大きいのが目立ちます。
アレジは両親ともイタリア人で、イタリア人はヨーロッパの人種の中でも日本人に体型が近いとされており、アレジも顔が大きめです。
アレジは身長が公称で170センチですが、161センチの後藤とほぼ変わりません。エレナの体型は、アレジによく似ています」(同・記者)

つまり、エレナは顔が大きく、小柄で色黒というのがモデルとしての特徴だ。

「芸能界での定説のなかには“2世は大成しない”、“色黒は成功しない”というものがあるのですが、エレナのようにマイナスの要素が多くあると、逆にそれがアピールポイントになるかもしれません。
最近では、太めの女性向けのファッション雑誌が話題になったこともあります。何が当たるかは分かりません」(ファッション誌編集者)

母親譲りの態度?

母親の後藤は、かつて“国民的美少女”と呼ばれたが、あくまで所属する芸能事務所が作ったキャッチコピーにすぎなかった。これが後藤の“わがまま”に拍車をかけたといわれている。

「後藤は実際にイベントなどで賞を取ってデビューしたわけではありません。
もともと小学生のモデルとして活動していて、そこへ“国民的美少女”というコピーを付けて売り出したのです。

それが一気に話題になり、小学生なのに仕事現場ではマネジャーがふたりも付き、自動車で送迎など過保護になった影響で、どんどん増長して手が付けられなくなったのです。
その結果、人気がピークに達する前に一方的にアレジと事実婚に至っています」(同・編集者)

そして、エレナにもすでに関係者から不評が出始めている。

「後藤は人に頭を下げないことで知られていましたが、エレナも同じなのです。20歳なのに、現場で『よろしく』ぐらいしか言えず、きちんとあいさつができません。
わざとフランス語で話したりすることもあり、それも不評を買っています。今後は微妙です」(芸能プロダクション関係者)

やはり定説通りに大成しないかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1362431/
2017.10.06 17:31 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:56:33.68ID:kzu/+LC20
アレジ6ゴクミ4っていう割合だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:58:29.96ID:U4/L9oS00
>>1
自分の本当の評価に早く気づくといいね
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:59:05.76ID:F4Tih1lk0
わがままゴミクズ に見えたわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:00:08.76ID:xVGHo/BZ0
売れないなら売れないでいいじゃん
ほっとけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:01:11.97ID:Q/q+gE1hO
不細工だとこんなに不幸なのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:06:22.22ID:OfDQveJd0
 

  _ノ乙(、ン、)_F1ドライバーを目指せばいいのにね
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:11:39.46ID:InU9q4Hc0
金はいっぱいあるんで売れなくても全然困らない
遊びのつもりなんだろうな
だから頭下げるとかする気なんて全然ないんだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:24:22.20ID:2dag5Nq10
helena alesi で検索したら父親と一緒に歩いてる写真、
どこのおばさんだよっていう
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:28:12.64ID:NSak0TRJ0
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。
「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:30:27.76ID:2M/mDb+70
普通にこっそりレポーターやってとかから始めりゃいいのに
女優だモデルだいうから無理無理いいたくもなるわな
AKBと同格だぞこの扱い
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:36:28.22ID:N7aTZM5J0
ワガママでもエリカ様並に可愛かったら許されることもある
ブスで性格も悪いとかどうしたら良いの
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:38:31.97ID:2M/mDb+70
フランスだかイタリアの仕事こなすのかね
でもさ受けないからほどほどにな
日本語うまいイタリア人も多いしな
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:39:48.61ID:BQeWumk50
>>22
エリカ様は何だかだ言って演技力はあるしなw
女優としての実力は全盛期のゴクミなんかよりもはるかに上
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:41:04.42ID:InU9q4Hc0
金持ちの娘で働きもせず学校へも行かずニート三昧
見かねたゴクミが日本だったら自分の名前のおかげで仕事があるかもと考える
ママがうるさくいうので観光旅行のつもりで日本へ行ってやるかとなる
仕事がなくても困らないし、ない方が遊べて楽しい
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:52:19.56ID:ueqeNYWz0
当時話すのも下手くそ演技もできない芸無人のゴクミが国民的美少女と言われてる事に凄く違和感あった
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:54:47.10ID:1xv5sY980
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:55:09.97ID:vnjhPnIu0
山本太郎議員、小池百合子さんの全裸画像を誤って投稿し大炎上wwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-76
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:59:19.82ID:XJ7gcFu60
>>8
俺も
わままゴクミで安心した
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:00:24.23
事実婚でアレジの信仰するカトリックからみれば私生児なんだから
エリナ スノウ 後藤 みたいにならないの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:12:26.74ID:4gJRO7zO0
ブスで顔でかで色黒で態度も悪かったら
売れる要素どこにもない
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:24:15.14ID:OM4J18V70
>>1
人気がピークに達する前にってゴクミのピークは13歳くらいでしょ
アレジと付き合う前は変にメイクが濃くなったりなんか迷走してた
アレジと付き合って持ち直した
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:30:02.11ID:CDDWQald0
わがままゴミに見えた
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:30:26.27ID:CXHu52wP0
散々な言われようだな、イタリア人の体型
レディーガガもイタリア系でちんちくりんだもんな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:35:39.44ID:DLKzfYAT0
日本の芸能界のハーフは多すぎて芸人並じゃないと無理だからな
顔デカ不細工なら尚更キャラ無いと詰むw
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:38:45.08ID:4CAw1A+y0
サヘル・ローズのものまねさんとしてやっていけばいいぜ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:50:42.16ID:K6XvibAC0
なんか下げ記事でも構わないから記事にしてもらわないと話題にもならないレベル
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:02:48.95ID:vnjhPnIu0
【画像あり】ビッグダディの娘wwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-74
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:24:36.22ID:BoTXHu3a0
反日の春香クリスティーンよりはなんぼか良い
おそらくあいつの日本人の父とか言うのは実際は在日だと思うわ
日本の芸能界は韓国系の実はハーフばかり、知ってるで!
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:40:15.96ID:tTGc3Qs+0
金持ちって言ったってF1は湯水のごときカネが消えていくぞ
エレナとやらの弟がF1やり始めたらしいので
あぶく銭の世界に親子2代でよくやるわまったく。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:49:53.65ID:N9aHTBGw0
金たんまり稼いでんのに金持ちと結婚する心理が分からない
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:52:41.44ID:VBS6uze30
エレナ・マイノ・アレジが本名じゃなかったか

無理やり後藤を入れてもねえ、逆効果
そもそもゴクミにファンなんていなかった
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:04:23.80ID:0CCpCYe20
二世商法に成功する条件は、今現在でも親の人気と知名度が日本でそれなりにあることだけど
日本を離れて久しい母親の人気も知名度も致命的になさすぎる
山口百恵息子や尾崎息子らみたいにはうまくいくまい
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:07:32.76ID:Boibltv30
>その結果、人気がピークに達する前に一方的にアレジと事実婚に至っています


え?ゴクミのピークって中学高校ぐらいで後は下降線じゃなかったっけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:10:42.21ID:0Qweu4cr0
>>42
事務所が大方持っていくだろう ゴクミ世代で稼いでたの三田佳子だったけど 数億くらいだったし 当時のアレジはフェラーリ在籍で数十億 モナコかスイスに住んで所得税0円か微税だし F1d100億は稼いだだろアレジ フェラーリはF1随一の高給だからな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:22:54.50ID:yAmzVfJZ0
ま〜た事務所のゴリ押しですか、迷惑ですね
ま〜た事務所のゴリ押しですか、迷惑ですね
ま〜た事務所のゴリ押しですか、迷惑ですね
ま〜た事務所のゴリ押しですか、いいかげんにしてほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:26:17.21ID:+r5/49AN0
マックス・フェルスタッペンのぽっちゃりした妹の方がかわいいね。
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:34:07.29ID:yBm89VU+0
ゴクミは映画の代表作がない
寅さんに4本出てるが、寅さん映画ではねえ

ドラマは何だろう?
「続・たけしくん、ハイ!」「独眼竜政宗」「ママはアイドル!」のどれか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:41:23.42ID:0d/2fhC90
>つまり、エレナは顔が大きく、小柄で色黒というのがモデルとしての特徴だ

そんなやつは普通モデルになれねーよw
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:42:13.51ID:8JEQjXup0
>>33
ヒドいって思うけど、うん、見えるね
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:44:16.20ID:U4/L9oS00
>>54
おもいっきりディスってるよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:58:03.27ID:mZ2WuF6C0
>>18
ゴクミ娘可愛いじゃん
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:08:35.36ID:LWl0SaAo0
チビ・黒・顔デカwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:14:49.14ID:1fqDUkSX0
ビミョウにブスじゃねえかよw
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:15:30.46ID:K54XECZ50
ハーフの失敗例 久々に見たw
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:16:00.86ID:eO0mLm8R0
宮原系w
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:16:44.59ID:hBoPky2R0
あるくだっちワイフ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:17:20.74ID:iMkajrc+0
日本人には好かれないタイプというコトは明白
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:17:53.64ID:3N4Tf+vh0
>>24
そもそもゴクミに全盛期があったのかすら謎
話題先行で何一つ実力もなく、しかも顔も俺にとって全然タイプじゃなく、なんで人気あるのか全く意味不明な女だった
ま、ほんとに人気あったのかどうかすら知らんが
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:24:12.21ID:jiCtrHxy0
ブスでわがままって救いようねーw
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:28:44.07ID:RL/5lMy40
ゴクミの娘が性格良いわけないよなー
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:34:34.23ID:4gXWcqhh0
梁川菜々美の爆乳すげえええええええ!!!!!!!※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-80
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:01:32.13ID:fP/1YFMn0
がっかりハーフというカテゴリでいけるならバラエティで生きる余地があるが
それも無理なら居場所はない
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:03:50.51ID:LBrieuk10
>>53
寅さん映画も山田監督は和久井映見にオファーかけてたけどね
オスカーのごり押しでゴクミに決定した
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:06:55.41ID:Y5S5znRp0
だんなそっくり男顔長髪でワロタwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:12:31.28ID:yZaH+icg0
わがままゴミクズに空目
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:14:49.40ID:r0X5cqD30
>>1
サマンサタバサの小学生デザイナーもくっっそ生意気の態度が話にならん位に態度でかいからな。

躾は家の裕福度全く関係ないわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:18:21.15ID:/9cuD1t10
>>62
さんまの娘を思い出した

顔が母親似ならなあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:21:30.51ID:NBppOvbz0
ジャンアレジの成分がかなり濃いからなぁ
日本でうけるかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:25:31.14ID:SEYgVD2w0
白人の血が入ってるのに色黒が生まれるとか、
親の悪い所取りだったんだね。

通常ハーフって、すっごくキレイだよね。気の毒。
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:27:45.66ID:lXFg7XFT0
芸能界はごり押しだからなぁ
剛力あやめ
森泉と不細工妹
すみれとか
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:32:40.59ID:7Q1ZQxW50
アレジと噂になった時、ほんと人気無かった
周りでゴクミが好きだっていう男女共にいなかったぞ
西田ひかるが好きだという男子、宮沢りえが可愛いという女子は普通にいた
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:35:51.09ID:lt+DSG0c0
>>2
ゴクミは超絶美少女だったからああいう尊大な態度が許されただけなのになw
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:36:47.47ID:M/LTBTgu0
ゴクミって美少女ってだけで単なるタレントでしょ?
女優気取りだけどだれもが知ってるような代表作ってある?
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:37:27.94ID:lt+DSG0c0
>>60
ものすごく生意気で態度悪いってネットのない時代でも有名だった。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:41:52.32ID:nbhP2eLd0
ゴクミ娘の性格が良ければ「ママガワガママデスミマセン」て
頭下げるよね
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:44:28.60ID:+7umt19/0
同世代だけどゴクミは雑誌のインタビューもつまらないし演技もいまいちだった
一方宮沢りえちゃんはリハウスの白鳥麗子からとんねるずとコントまで出来てあんな綺麗な人なのに飾らないって思われてファンが多かった その上あの写真集だから
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:45:22.46ID:LNStCPDh0
【悲報】滝沢カレンの「菜々緒ポーズ」がヤバイwwwww※画像あり
https://goo.gl/By4C1z
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:45:34.78ID:LNStCPDh0
【悲報】滝沢カレンの「菜々緒ポーズ」がヤバイwwwww※画像あり
https://goo.gl/By4C1z
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:47:09.79ID:H1yo8N7/0
>>89
そういえば、男はつらいよシリーズでミツオの彼女役だった頃は
一応「ダブルマドンナ」で売ってたなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:51:03.00ID:H1yo8N7/0
>>92
ミカサロと結婚した遠藤賀子だっけ?
あっちは普通に独身レーサーとチーム専属のキャンギャルだったので
結婚前は周囲から公認のカップルだった
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:21:12.36ID:V8UPt2xa0
エレナ後藤アレジじゃないの?
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:30:50.12ID:POTdviVD0
美形だから我が儘な性格もアクセントになった訳だけど
あの娘には資格ないだろうよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:32:31.38ID:P3BSAi6A0
後藤久美子自体が色黒のブスだしな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:35:15.42ID:hoitHQ2p0
国際】フランス・パリで中国人ら6000人デモ、警官の中国人男性射殺に抗議続く★2
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:38:52.29ID:cnBrQIBZ0
ゴクミって宮沢りえと同時期に同世代だったからタイプの違う美少女2人!みたいな煽りでなんか売れてる風だった
っていうイメージ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:41:00.03ID:QOPWB5sq0
常にセット販売
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:48:13.94ID:TFChzB4z0
>>102
本名は苗字がアレジで真ん中の名前が後藤らしいな
芸名は敢えて後藤にしてゴクミとの関連性を強調したんだろ
実は逆効果だと思うね
シンプルイズベスト

エレナ・アレジでさりげなく一人でデビューさせればよかった
https://instagrammernews.com/detail/1614418022926539844
https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20634854_123445021619001_5198144462458454016_n.jpg

後から後藤の娘だと分かればいい流れだった
最悪の流れ
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017092601-2.jpg
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:52:52.62ID:jWOT9iQN0
>>5
ゴクミの顔でアレジのドライビングテクだったら
さぞやすごいスーパースターになっただろうナ
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:53:07.45ID:dBhXzvBx0
オスカープロが25歳までゴタゴタする形の恋愛にブレーキを掛けるようになったのは
(実際にはデートなどは普通にできる)
ゴクミがあまりにも奔放だったからだと聞いたが
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:56:37.06ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:59:08.17ID:FGZie3400
>小学生なのに仕事現場ではマネジャーがふたりも付き、自動車で送迎など

これはむしろ子供だからいいじゃん。
大人になるにつれ、厳しくしなかったのならそっちが問題なだけで。
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 03:33:54.63ID:Fjhw4L8D0
後藤久美子は1992年11月に宮沢りえと貴花田(のち横綱貴乃花)が婚約したのを見て
(スピード破断になった)世間の話題をさらった宮沢りえの行動に対抗というか
刺激されたような印象だった。1993年に既婚者アレジと付き合い始め不倫渡航
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 03:44:19.26ID:bD6Yvrn00
現場で不評?
ブスな2世タレントなんぞ甘やかすなって話だ
あんなブスは需要ねえよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 03:50:30.37ID:QhznVOQT0
宮沢りえ、ブルガリ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr231/auc0303/users/4/5/9/6/hunteryusaku-img600x450-14712389191471238919.4059144274u2hby14427.jpg

https://www.fashion-headline.com/api/image/crop/380x380/images/migration/2015/09/cbe8e5356d1f4a9161251374b19b4098.jpg

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2015/09/24/riemiyazawa-bulgari12.jpg

ゴクミ、ブルガリ
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2017/09/kumiko_goto-bulgari2017.jpg
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 06:21:52.89ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:15:26.98ID:B2laGAfd0
>>84
両親が真っ黒の地黒でなぜ白い子が生まれると思った?
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:45:31.75ID:8v2jDGHM0
>>99
美人でスタイルもよかったが、出べそが難点。
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:47:58.29ID:ijVWhN840
フットボール・アワー・後藤

的な〜〜
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:51:22.08ID:9wi+rCiZ0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
http://wp.me/s942HU-a0123495
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 08:00:21.89ID:NDOuIJ4b0
>>26
オスカーがやってる国民的美少女コンテストという名前のオーディションの初回グランプリと思っていたけどゴクミはイメキャラだったんだな
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 08:10:24.89ID:QYn0zudv0
>>124
元々はゴクミのブレイクで調子こいたオスカーが
第二のゴクミを発掘するために始めたオーディションやで<国民的美少女コンテスト
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 08:16:22.60ID:5D56i0dU0
>>かつて“国民的美少女”と呼ばれたが、あくまで所属する芸能事務所が作ったキャッチコピーにすぎなかった

確かにものすごい美少女だった
「国民的」っていう庶民的フレーズが浮いてしまうぐらい

扱いにくい性格で棒演技、代表作もなかったけどな
美人に弱い山田洋二に気に入られて寅さん映画で寅さん押しのけてほぼ主演状態だったけど
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:08:53.13ID:9RlJ9/4R0
>>111
エレナ・アレジの時点でもうバレバレだろう。
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:12:19.65ID:wh53JLtk0
わがままジュリエット
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:16:02.49ID:nbhP2eLd0
エレナ・後藤・アレジ「マイ マザー イズ ゴクミ」
通訳「わがままゴクミ」
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:21:51.84ID:2Pt+tDsF0
北アフリカ+東南アジアっぽい
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:28:55.96ID:FGZie3400
>>84
そもそもアレジはフランス国籍だけど両親ともシチリア出身だから白人にしては黒い
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:33:53.95ID:kSD3RY9L0
ひっどw
チビで顔デカでモデル?
益若とかチビでも顔ちっさそうだしな
紗栄子とエレナで売り出せよ
チンチクリン同士
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:56:04.19ID:BbG5dtR90
ゴクミ売り出し中に夕刊フジだったと思うがインタビューして
でっかく「わがまま姫」的な見出しつけてた
まあ今じゃ考えられんな
0138オクタゴン垢版2017/10/07(土) 14:01:09.40ID:XYmp6NGd0
人気があって仕事ができるならいくらでも仕事はあるが
わがままで日本語喋られないと
悪く言われる以前に相手にされず終わり
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:38:10.12ID:JvTmQrvr0
ジャン・エレナだろうがw
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:48:55.63ID:2FrkDsXO0
>>53
主役じゃないけど映画ならひめゆりの塔もいい役で出てた
ドラマだと同級生は13才もあるよ
前田耕陽と共演してた
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 14:19:16.56ID:dKp8h5930
>>129
ゴクミ“旦那さんのお姉さん”に見える。
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 15:22:52.97ID:mpOxFFQg0
なんでこんなに顔デカに育っちゃったの?
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 15:30:58.30ID:4Vmep+IQ0
ゴクミは独眼竜政宗の愛姫(めごひめ)がよかった。
成長した途端、桜田淳子になって違和感あったけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 15:41:36.21ID:NBrIQcSe0
>>148
顔デカに生まれたからだろうw
顔がデカイ人がスリム体形でいるとさらに顔のデカさが目立つ。
モデルなのに顔がデカイって無理があると思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況