X



【芸能】“引退危機”を告白した広末涼子が依然ひた隠しにする「黒歴史」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:17.47ID:CAP_USER9
10月4日放送の「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)にゲスト出演した女優の広末涼子。
高1で出演したポケベルCMのインパクトが今でも語り草となっている彼女が、初デートから引退危機までを赤裸々に語ったとして話題になっている。

「同番組で広末は、中学生の時に1学年上の先輩に誘われて高知城デートをしたと告白。
また二十歳でフランス映画『WASABI』に出演した頃に、日本の芸能界のシステムが『悲しくなってきた』そうで、引退しようと悩んでいたそうです。
そのため『太れば誰も傷つけることなく干されるのでは』と考え、暴飲暴食を続けた結果、37キロだった体重が52キロに激増したと語っていました」(テレビ誌ライター)

ほかにも横浜のプールにお忍びで遊びに行くも事務所にバレ、こっぴどく怒られたエピソードなどを披露。
若かりし頃の思い出を包み隠さずに話していた広末だが、実は世間をにぎわせた一件については一切触れず、黒歴史として封印したというのである。

「広末と同世代以上の人にとっては常識ですが、彼女は自己推薦で早稲田大学に合格。
『平成の吉永小百合』ともてはやされましたが、授業が始まっても3カ月間登校せず、結局は単位をほとんど取得しないまま4年後に自主退学したのです。
この経緯については他の番組でも一切口に出したことはありません」(前出・テレビ誌ライター)

引退騒動については過去にもテレビでほのめかしていたことがあり、その時には画家かイルカの調教師になりたかったと語っていた。
つまり広末にとっては芸能界引退危機よりも、早稲田中退のほうが大きな事件だったということか。
いつか彼女自身の口から、大学時代の思い出を語ってほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13714148/
2017年10月6日 18時14分 アサジョ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:57.17ID:dzQKvh8C0
灰皿
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:32:51.14ID:dzQKvh8C0
どうしてもウンコのイメージが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:34:14.14ID:CVGUvjf90
当然、トイレ盗撮の危険にさらされてしまう

大学では、トイレにも行けなかったと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:34:27.65ID:MyujNbFC0
灰皿ウンコはな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:51.46ID:UGekgUUM0
この人160p以上あるでしょ?それで37キロってどう考えても拒食症だから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:54.60ID:yKsCCED/0
早稲田が情けない!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:42.13ID:w7AwULhC0
脱糞女優
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:50.90ID:VVIlvKoO0
真の黒歴史は早稲田中退じゃなくて灰皿ウンコだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:07.76ID:4gXWcqhh0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:29.65ID:x7mCbQW00
どんな美人でもウンコは食えん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:37.86ID:uXE2MZkl0
西新宿の殺人は結局迷宮入りかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:13.13ID:amHIe7eY0
なにがイルカの調教師だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:39.01ID:p0jAY21P0
もしかして灰皿うんこもそのうち書き込んだだけで
名前思い出せないコンクリのお笑い芸人や西田敏行みたいに
突然逮捕されたりするんだろうか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:46.09ID:tndOpo200
この人は単に関東連合に酒と薬とセックスで人格破壊されたんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:00.39ID:8FrhIswV0
>>28
いやいや、タクシーを無賃乗車したりいきなり号泣したり…と奇行が目立った時期にプッツン女優とか言われてたみたいよw
怪しいクスリをやってるって噂もあったよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:49.64ID:XSMVgr6G0
>>35
金村とかいう関東連合の在日が集団に金属バットで殴られて命乞いしたけど結局殺された事件のこと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:52.55ID:8vcJtd510
「鉄道員(ぽっぽや)」のヒロスエは良かったな。
今でも、幾寅駅や旧富内駅には当時の写真が飾られている。
流石にキスシーンは子役に譲ったがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:40.94ID:Auoj1jJ40
合コンにきたときタバコ吸ってたののは聞いた。未成年で。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:28.24ID:1hekLGz00
WASABIは色々大変だったとか。。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:00.52ID:QV7zLJJM0
灰皿小便
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:17.56ID:NJwEWnPM0
こんだけ売れりゃ早稲田中退しても全然オッケーだろ
肩書きなんか卒業してても女優なんだから
それよりも昔の交友関係の方が黒歴史だろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:22.48ID:iS6xIZ9Q0
灰皿うんこってなんだよ?
なにかの都市伝説か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:39.83ID:6v35ALA50
>>40
そういう噂があるだけで証拠は一切出てきてないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:57.26ID:7D2IDQbn0
>>11
トイレ行かなくても灰皿があるから...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:04.00ID:3zkZsdV10
広末が試験か入学の時早稲田の校内でレポーターにインタビューされてる時
突然キャーって叫んでなにかと思ったら誰かにお尻触られたって言ったんだよな
多分それがトラウマになって早稲田=痴漢=恐怖ってなって行けなくなったんだろう
18の女の子だよ校内に痴漢がいる様な物騒な学校行きたい訳ない
早稲田の痴漢が悪いんだよ広末は全然悪く無い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:51.01ID:866NhCoW0
キャンドルなんとかいう夫は何してんの?
あのミュータント夫は世界平和がどうのこうの言ってたけど
Xメンに入りたかったってこと?
よくわかんねー旦那だよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:54:20.06ID:wfEVEkVu0
反町とのトイレファック!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:58:32.98ID:aD93rVlB0
やくざの情婦
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:10.22ID:lSPLi/xi0
灰皿ウンコをそのままの意味に思ってるバカ大杉だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:17.87ID:pQcFGug70
元モー娘。福田明日香

初紅白の曲がもうグループの絶頂と見切りつけて辞−めた!
辞めた4ヵ月後にゴクミ加入で毎曲毎曲ミリオン!
高校は登校拒否で中退
デキ婚して旦那の安定収入でちょっと精神に余裕(欲)が出る
モー娘OBお披露目会で若い現役メンバー目当ての客の歓声で調子乗る
子を身ごもる「くっそーこのタイミングで!さっさと産まれちまえ!
よっしゃー産まれた。大勢のファンの待つ芸能界に帰るわよー!←31歳

【衝撃】女子中学生ラブライバーの末路がヤバすぎwwwwww(画像あり)
https://www.youtube.com/watch?v=dMpfkuqdr5Q


       
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:57.89ID:TjH4JWxO0
おすぎが言っていたリュック・ベンソンへの例の売り込みの話は本当なのだろうか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:45.94ID:m7QWcjNk0
入学式の時にマスコミが殺到して、カメラに囲まれながら「さっきお尻触られたんですよ!?」ってキレてたのが印象的
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:29.35ID:u3o+c+Xn0
末広=灰皿うんこ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:40.18ID:2M/mDb+70
早稲田は早稲田とマスゴミが悪いだろう
通えなかったじゃん
上智の西田光は無事に通えてたのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:14.65ID:y9YK4vot0
黒歴史が早稲田中退とか
やに、マイルドな奴で
塗り潰そうとしてんだよ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:53.45ID:6z6bEVIR0
>>72
英語ペラペラの西田ひかるは帰国子女枠でペーパー試験を受けてる
偏差値38の広末はペーパー試験を受けてない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:19.94ID:/TrBnN+E0
「広末さんいらっしゃい!これ使ってください(と、灰皿を差し出す)」
「(何に使うんだよ!)ありがとうございます」

こういうシーンが一度はあったのかも?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:18.33ID:aqyiPtAz0
あれ?
灰皿ウンコは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:34.86ID:DmM5hZmm0
キャンドルの前に、MEN'S NON-NOモデルとデキ婚したほうが方が黒歴史だと思うけど?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:36.44ID:UDlxQK1s0
この人、子供がいるんだろ
子供はいやだろうな、ネットで自分のかーちゃんの名前が出てくる度に灰皿ウンコって目にするんだぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:06.86ID:Nvd/kkKy0
一時期奇行がすごかったような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:04.86ID:K56aPkNx0
しかも妊娠→退学だからね。 太るどころか妊娠してんじゃん。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:52.89ID:K56aPkNx0
ビーチボーイズの時なんて 1番ラリってた時じゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:47.75ID:K56aPkNx0
ビーチボーイズの時 1番ラリってて 佐藤仁美は色々見ていたよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:16.38ID:3zkZsdV10
>>82
周防ドクトリン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:36.63ID:ERghZbIr0
人気絶頂の頃の広末涼子はどこがいいのかわからなかったけど、離婚してバツイチになった頃から魅力がわかるようになってきた
可愛いし透明感がすごい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:52.62ID:wfEVEkVu0
>>84
キャンドルみたいな変な男と結婚するってことは
中身はのリピみたいな女って事
真っ当な人間からは相手にされない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:09.60ID:4BpIFpV7O
欅坂の平手って娘と同じような感じ
そこまで美人じゃないのに、
透明感がスゴいとかカリスマ性があるとか。

本人普通なのに…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:23.14ID:PTrAMpH90
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。
「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:44.60ID:EjWFuem70
>>39
誹謗中傷は事実であろうがなかろうが処罰の対象となる
但しその誹謗中傷が事実であるか否かによって処罰の程度が変わってくるので事実確認をしなければならない
だから事実無根の場合はタレント側も自信を持って訴えを起こすが、そうでない場合は動いては来ない
つまりはそういうことだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:51.79ID:MsGUDwvo0
中尾彬がテレビで言ってたじゃん

番組後、夕食誘ったら
今日は生理ですがいいですか?

お前は枕営業してるのかっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています