X



【芸能】竹内涼真の熱愛相手・里々佳に誹謗中傷が殺到 「底辺アイドル」「ハニートラップ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/06(金) 14:35:36.69ID:CAP_USER9
俳優・竹内涼真(24)とアイドルグループ「恥じらいレスキューJPN」の里々佳(22)の熱愛を、
5日発売の女性セブンが報じた。竹内は今最も旬な俳優だけに、女性たちの嫉妬が里々佳に集中。
Twitterやインスタグラムには、里々佳を誹謗中傷する投稿が殺到している。

女性セブンは、竹内と里々佳のおでんデートの様子や、里々佳の自宅マンションと高級ホテルで
連泊する姿を報道。竹内がブレークする前から1年以上の付き合いだという。2人の所属事務所は
「友人のひとりです」と回答している。

この報道に、竹内に想いを寄せるファンの女性たちは激昂。竹内がブレーク中であることに加え、
2人のSNSにお揃いと思われる持ち物が投稿されていることも「彼女アピール」と捉えられ、
里々佳のTwitterやインスタグラムには非難が殺到している。
「お前は竹内涼真のなんなの?」
「こんな底辺アイドルと!?ふざけんな」
「自分、可愛いと思ってんの?口がデカイしか印象にないです」
「とりあえず夢を壊した代償はでかいぞ覚悟しときなよ」
「SNSで彼氏の存在匂わせたりして。涼真くんのキャリアに傷つけたね。ほんとにゴミ」
「今回のことで売名でき良かったですね」
「ハニートラップにかかってしまった涼真君も可愛そう」
「あなたはすごく怖い女です。こういう汚いおんないるよね」
「可愛いと思ってるんかもしれんけど、正直可愛くないですよ」

一方では、「りょうくんとお似合いすぎです これからも美男美女カップル応援します」
「すごく叩かれてることに驚いてますが負けないで」といったエールも寄せられている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1006/blnews_171006_8082089398.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:37:45.83ID:AYPzBSIL0
竹内がブレイクしたのって最近なんだし
当時の知名度で言えば、お似合いだったんじゃないの

地下アイドルにしては美人だし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:38:21.09ID:281DVJky0
竹内涼真の方もまだごり押し中だし、底辺アイドルだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:01.15ID:lidM92Hq0
そりゃ彼氏と一緒に暮らしてたり、よくあってりゃ、お揃い物も映り込むと思うけど
匂わせ〜って被害妄想じゃないの
いい掛かりだよね、ブスの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:31.76ID:4zx9zvs00
にこぞんで動画見たけどかわいいじゃねーか。
ひがむなよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:40:53.48ID:gEEoHM5c0
波瑠高畑と付き合う坂口や、二階堂本田翼と撮られてる菅田に比べたら、相手は格下だけど
そんな相手を大切にしてまだ付き合ってるんだからいい奴しゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:41:51.97ID:9GbfOyMX0
エターナル女子はおらんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:42:15.66ID:ZbUYpoex0
そんな底辺アイドルと付き合ってる男の方はどうなんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:42:36.81ID:+vy2Ey5k0
竹内ヲタってジャニヲタと変わらないんだなw
こんな連中につけられる竹内カワイソ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:43:12.39ID:zIOd6Zvi0
これは自慢していいわw
女は見る目あるってことじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:43:21.14ID:s1WXuxt7O
男タレントに熱愛が発覚すると必ず本人じゃなくて交際相手の女を叩くよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:43:30.87ID:aS4BrQeI0
初めて見るけど可愛い子じゃん 叩いてる奴ひがみだろう
俺的に 里々佳 最上もが 真木よう子でユニット組んでほしいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:40.82ID:A8mpjoDn0
すげえ嫉妬だな
竹内も可哀想だな
こんな自己中ファンばかりに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:14.78ID:4BiPl3gg0
この人バラエティー番組とかで気を抜いてる時とか時々口がポカーンてなってる時あるな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:59.32ID:I+Hvdk9V0
不倫でどうして女だけきつく叩かれるのか理由がわかるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:17.56ID:LWsCPDPV0
批判してる奴らはイベントにも行ったことない餓鬼じゃないの?こういうものばかり取り上げられて肩身狭い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:18.17ID:JCR0Kx6x0
>>4
竹内はクズ内wwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:49.03ID:+OGJtT4E0
やっぱり松坂桃李きゅんだわ
地味で控えめだけどガッカリ
させる言動も行動もなくファンに夢見させてくれてるわ。

竹内涼真のファンにならなくてよかったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:47:02.63ID:JCR0Kx6x0
>>20
不倫でもそうだしなwwwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:47:14.50ID:FcnrnfZx0
wwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:33.76ID:TpHC08G/0
>>1

まあ竹内が過保護のカホコでブレイクした途端にタイミングを見計らったかのようにリークされたから

女側の売名行為として思われてしゃあないと思うわ

実際、この女
ありとあらゆる仕事場で竹内と繋がりがあることを見せびらかして自慢してたみたいだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:40.18ID:5sqJVGbJ0
ぐぐったらまあまあかわいくて優しそうな子じゃん。嫉妬BBAとはそこが違うんだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:44.91ID:CY5Dpz3m0
素人レベルでは可愛いけど、芸能人としてみるとC級。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:51.21ID:e78xwLHW0
今の竹内涼真に魅力を感じていたなら、プライベートが充実してたからなんだよ
プライベートが充実してこそにじみでてくる人柄や魅力を引き出してくれた彼女に
ファンは感謝すべきところだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:50:29.81ID:7HLmy2Yn0
お揃いを許してるのは竹内ですよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:50:34.33ID:edcprOohO
実はモニタリングの続きだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:50:55.25ID:BobxgpbYO
まーた底辺アイドルどころか地元町内会のアイドルにすらなれないブスの仕業か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:53:28.12ID:wc73gXsj0
まあヲタに写真集やCDを複数買いさせるような売り方してれば
金出してるヲタは男でも女でも暴れるのはいるよな
嫌ならアイドル的な売り方はやめとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:53:37.54ID:pgQT7gJi0
>>1
本当にみっともない嫉妬だよなwww
お前らじゃこいつに選ばれる訳が無いってっ自覚すら無いんだろうな
ジャニタレババアと同じ穴のキチガイババア共wwww

> 「お前は竹内涼真のなんなの?」
> 「こんな底辺アイドルと!?ふざけんな」
> 「自分、可愛いと思ってんの?口がデカイしか印象にないです」
> 「とりあえず夢を壊した代償はでかいぞ覚悟しときなよ」
> 「SNSで彼氏の存在匂わせたりして。涼真くんのキャリアに傷つけたね。ほんとにゴミ」
> 「今回のことで売名でき良かったですね」
> 「ハニートラップにかかってしまった涼真君も可愛そう」
> 「あなたはすごく怖い女です。こういう汚いおんないるよね」
> 「可愛いと思ってるんかもしれんけど、正直可愛くないですよ」

いやいや、俺もこいつ知らないし画像も見てないけど
竹内ってのがこいつを選んでる時点で悟れよ

間違いなくお前ら発狂ババアよりは可愛いって事だろw
だから選んでるんだろ?w
発狂ババア共では手を繋いでもらう事さえ無理
女、とくに20歳超えた妄想僻みババアってどうしてこうも自分を客観視出来ないんだろうなwwww

悔しかったら地下アイドルでもいいからなってみろよって話だわ
金を搾取される様な詐欺プロダクションでしか無理だろうけどさwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:54:15.12ID:WbfIp0Ya0
女ってなんで本人でなくて相手を叩くんやろね
これ逆にアイドルに男が〜だったら叩かれるのはアイドルだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:54:46.47ID:KNrnWQJE0
そんなことより「恥じらいレスキューJPN」のほうが衝撃的だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:55:48.66ID:y07zWwAG0
男は女の地位とか気にしない
この子と指原だったら迷わずこの子を選ぶよ
可愛いからw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:26.82ID:Rq5yC/Yz0
よく言われるけど
AKB系オタなんかは熱愛が発覚すると女の方を叩くんだよな
男は浮気されると浮気した女を叩き
女は浮気されると浮気相手の女を叩く
ってやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:42.48ID:v2oVBPmn0
叩くなら男も叩けやwまじでどういう思考回路してんのこいつら?w
論理的に物事を考えられない馬鹿ってホント憐れだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:03.47ID:Cb+PU9Xo0
まず自分の顔晒してみろよババア共
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:38.87ID:0ej49kWQ0
ほっといたれや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:58:04.49ID:QaZa/AY80
ここは、男の見せ所よ。自己保身で知らぬ存ぜぬは恥ずかしい。もう、結婚宣言しちゃえ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:17.69ID:+OGJtT4E0
チャラい野村周平や菅田将暉でさえ
マンション、ホテルの写真は撮られたことないのに
竹内涼真がこれでファンが一気には慣れても
自業自得としか言いようがないねw
彼氏感で売ってたんだから、しっかり
隠さなきゃ。
ファンにバレても構わないというなら
最終からファンに媚びた売り方するなと言いたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:17.94ID:pgQT7gJi0
>>46
本当にな
これ見ると女の薄汚さと気持ち悪さがよく解るわ

幼児虐待とか犯罪とかする最底辺中の最底辺は男の方が多いかも知れないが
全体的に見ると女のバカさと気持ち悪さの方が際立つよな

こんな事書いてる方が恥ずかしいだろwwww
僻んでます、嫉妬してますって喚いてる以外の何物でも無いのに自虐のドMババアばかりかよwww

> 「お前は竹内涼真のなんなの?」
> 「こんな底辺アイドルと!?ふざけんな」
> 「自分、可愛いと思ってんの?口がデカイしか印象にないです」
> 「とりあえず夢を壊した代償はでかいぞ覚悟しときなよ」
> 「SNSで彼氏の存在匂わせたりして。涼真くんのキャリアに傷つけたね。ほんとにゴミ」
> 「今回のことで売名でき良かったですね」
> 「ハニートラップにかかってしまった涼真君も可愛そう」
> 「あなたはすごく怖い女です。こういう汚いおんないるよね」
> 「可愛いと思ってるんかもしれんけど、正直可愛くないですよ」


見てる方がこっぱずかしくなってくるwwwww
嫉妬ババア撃沈wwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:03.63ID:GaE5m5WM0
まーあれなら行くよな男なら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:26.58ID:ZR42I6hE0
恥じらいレスキューJPNというグループ名が人生の汚点になりそうな感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:48.39ID:3bO8Q2U80
俳優のくせに写真集複数買いでハグとかアイドル売りしてたのが悪い
名字がない奴は胡散臭いしどっちもどっち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:54.99ID:anKL4Flw0
安い女ばかり相手にしている坂上か、有名人相手に別れ話している、さんまに例えるなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:01:21.88ID:pgQT7gJi0
>>59
気持ち悪いなあ閉経ババア一直線だぞwwww
ああ、もうババアかすまないw


> やっぱり松坂桃李きゅんだわ
> 地味で控えめだけどガッカリ
> させる言動も行動もなくファンに夢見させてくれてるわ。
>
> 竹内涼真のファンにならなくてよかったw


ババアってマジ気持ち悪すぎるwwwww
本気でワロタwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:01:37.56ID:uLHQaadA0
でもこれ竹内涼真も隠す気ないだろう
どうみても
女の子はきれいだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:34.74ID:el0cZljS0
ま〜ん(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:44.76ID:uLHQaadA0
年上の女だとたたかれんというのにこの子は若くて同い年くらいなのにたたかれてかわいそうだろうw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:53.38ID:U7vtg2A+0
やっぱり福士蒼汰がナンバーワン!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:09.09ID:8BJd270F0
美男美女でお似合い
とか思っちゃいけないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:49.47ID:ZOTVRWMo0
僕は可愛いほうの見方です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:04:09.06ID:aS4BrQeI0
このグループ 里々佳ちゃん以外見るべきメンバーいなくて
環奈ちゃんとこの再来だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:04:13.16ID:lNgeOXg20
可哀想
悪いことしてないんだから
ほっといたれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:04:20.84ID:H+psNYo70
竹内って人何がいいのかわからん
薬用ビューネのCMすごい気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:04:22.15ID:W0XTLyUJ0
1年以上付き合ってるってのに、えらいロングレンジのハニートラップだなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:04.61ID:nL/a8SbS0
なんであんな不細工にファンがいるんだ
女でいうところの指原だろ竹内って
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:19.43ID:tVSJxuEj0
これはチンポこ立つね、仕方がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:59.88ID:/EBEY1rGO
恥じらいレスキュージャパン
ヲタの俺ですら普通に知らん
ご当地アイドルじゃないよね?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:06:09.97ID:52OL05Pa0
普通にお似合いのいいカップル
何故暖かく見守ろうとしないのか
破談を願う事務所の策略か?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:06:22.08ID:+w50wjgs0
一人暮らしの女の家に泊まり、一緒にホテルに泊まる普通の友達ってww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:06:55.89ID:LcgIK5p00
>>46
竹内涼真は写真集やDVD何十枚も買わせてハグしてあげるみたいな
地下アイドルみたいな売り方してたから
ガチ恋してる濃いファンが大量に付いてたって他所のスレで読んだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:08:35.75ID:lNgeOXg20
これで破局とか可哀想だろ
早く結婚したれよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:08:54.21ID:X5/ZCZ1N0
なんか良いじゃん、応援してるから竹内干すのはやめて欲しいな。
お似合いの美男美女だと思うぞ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:09:22.16ID:tZU7jqOI0
バラエティー見てるとめっちゃチャラいのは分かるだろうになぜ怒るのかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:14.23ID:W0XTLyUJ0
知名度のないアイドルグループの中で、唐突に一人だけ世間で俎上に
載ってしまった時のグループ内の関係ってどんな変化があるものなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況