X



【芸能】小倉優子、不倫・袴田を詰問「前の旦那にも言った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 12:59:32.82ID:CAP_USER9
9月29日放送の『今夜解禁! ザ・因縁』(TBS系)に、俳優の袴田吉彦(44)が出演。不倫騒動について、タレントの小倉優子(33)から詰め寄られる場面が見られた。

この日の番組では、今年1月に『週刊新潮』(新潮社)にビジネスホテルでの不倫を報道された袴田が出演した。
袴田によると、9月に離婚した元妻でタレントの河中あい(32)とは結婚当初からケンカが絶えなかったそうで、結婚3年後から別居。
別居から2年後の2015年に不倫へ走ったという。袴田は当時を振り返り、「(バレないから)自分は大丈夫だろうという気持ちも、正直に言うと多少なりともあった」と告白。
さらにインタビュアーから、「そこまで深く考えての行動じゃないということですか?」という質問を受けると、「そうですね」と即答した。

またこのVTRを別室で見ていた河中は、袴田のコメントに絶句。現在は6歳の娘と1Kのマンションに住み、事務のパートで週5日働きながら、芸能の仕事もこなしているという河中は、
「それ(不倫報道の記事)を読んだときは、本当に手が震えて、すごい吐き気もきました。なんかショックでした。
その実感が湧いてきたときに、一番最初に思ったのが、“娘のことをどうしよう”でした」「幼稚園にも行きづらかった」と当時の心境を語った。

そしてVTR明けに、袴田がスタジオに登場。司会の有田哲平(46)から意見を求められた島崎和歌子(44)は、
「(奥さんは)子どもも育てて、家のこともやってたのに、こんだけ遊ばれてっていう腹立たしさとか(があるだろう)」とコメント。
自身も夫の不倫騒動が原因で離婚した経験を持つ小倉は、「前の旦那さんにも言ったんですけど、どういう気持ちだったんですかね?」とやや冷めた表情で袴田に詰問。
返答に窮した袴田は、小柳ルミ子(65)から「あんまり深く考えてなかったんだよね?」と聞かれると、「そうですね」と返答。小柳から「また、同じことを繰り返します」と断言されていた。

「小倉も離婚後は2人の子どもを抱えながら、芸能活動を続けています。
同じ境遇にいる河中の気持ちが痛いほど分かるだけに、袴田を目の前にして、怒りを抑えられなかったのかもしれません」(芸能誌記者)――ゆうこりんが怒るのは無理もない!

http://dailynewsonline.jp/article/1362262/
2017.10.06 08:30 日刊大衆

https://staticx.antenna.jp/article_images/5077559_1_full_174590d0-a49c-4474-bbec-2ce0fa84e7f8_.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:57.14ID:9XfQg0UZ0
政財官界は、革命ごっこ、官僚支配体制がお望みなのかな?w
74あなたの1票は無駄になりました2017/10/06(金) 12:44:35.19ID:BNijS8Hh0

日本に限らず、世界中が新自由主義・タックスヘイブンなどの格差社会に怒っている。

そのために左派政権が多い訳だが、革命志向なんだよな。

日本国民は、革命は多くの犠牲が出るので、選挙などでの改革を志向している。

処が政界の馬鹿共は、カストロ訪問に見られるように
革命ごっこが大好きな全学連世代が政財官界を握っている。

完全な二重構造、自己矛盾に陥っている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:12.52ID:7GQTmGPr0
【トロイの木馬】希望公認の民進・グーグルアース原口「政策協定書のリセット」「安倍政権や自民と戦う姿勢の明確化」など要請

http://www.honmotakeshi.com/archives/52201684.html

【トロイの木馬】希望公認の民進・グーグルアース原口「政策協定書のリセット」「安倍政権や自民と戦う姿勢の明確化」など要請

http://www.honmotakeshi.com/archives/52201684.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:19.98ID:5W2FXLAQ0
英語は全然わからない低能低IQだけどこういう場合はジ・因縁じゃなくてザ・因縁で正しいの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:50.31ID:d3W9Xm4M0
長くて読む気しない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:05:40.76ID:zqosSbDE0
袴田って河中麻系と結婚してたんだ
DVDもってるわ
2回くらい抜いた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:06:48.68ID:1iN4VeSO0
>>5
どっちでもいいわw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:22.74ID:s+NMTxMe0
ゆうりこんに詰問されるとか南中裏山
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:25.71ID:Q8lhkTi90
小倉優子ってビッチっぽいと思ってたけど実際はわりかし固い人みたいだな。
人は見かけによらないというか、少女っぽい外見だったから中身はドロドロで
淫乱だと思ってたら、とくに裏がなくて単なる人間だったんだな。
紗栄子的な存在だと勘違いして申し訳ない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:53.23ID:8hqI4XR00
なんでこんな奴らに好き勝手言われなあかんねん
袴田がかわいそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:56.01ID:mwFaWZ380
ゆうこりんと赤ちゃんプレイしたい
母乳飲みたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:20:55.21ID:1iN4VeSO0
>>12
完全同意
てか今のゆうこりん可愛すぎる
全盛期や
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:24:21.11ID:KmMJOs+C0
でも女は浮気癖のある男が大好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:58.92ID:lylhcr5k0
別居から2年後の不倫か〜
これはしょうがない・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:14.52ID:W4zYxvFB0
ベッキーと年末にリングで戦え
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:40:43.18ID:EC88H52O0
女である前にちゃんと母親やってるシンママは応援したくなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:41:12.50ID:Cp105eB30
>>5
「ザ・因縁」というタイトルは英語なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:42:33.68ID:yYWLHjve0
小倉優子にワンピース姿で腕組なが詰問されたら間違いなく勃起する
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:53:25.94ID:t5hJO1DM0
これ女性出演者に叩かれまくってて針のむしろになって初めは面白かったけど
変な占い師に数年したらまた浮気するとか断言される謎の展開になって
しかも最終的には奥さんが旦那を支持するような発言してて意味不明だった
話題性だけで視聴率を狙うも、肝心の台本がいい加減すぎて酷い番組だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:41.35ID:0YGuj9TV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:19:28.39ID:sZquaqr70
ゆうこりん旦那からがっぽりせしめたんでしょ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:37.13ID:h+3oBquy0
>>15
マジか
それじゃ文句言われるのがかわいそうだな袴田
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:38:13.52ID:at6K+Wla0
つ・・・詰問・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:03.79ID:Gbt5++Se0
だってやりたいからしゃーないやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:19.41ID:2pR3OJQE0
>>1
在日ホモマスカレードの日本人叩きスレ
在日デイリーニュースから金をもらって日本人叩き♪

在日は日本から出て行け
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:27.93ID:NmCzlRup0
アメリカの人気スポーツ世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/26/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q: What is your favorite sport to watch?

Football 37%
Basketball 11%
Baseball 10%
Soccer 8%
Ice hockey 4%
Auto racing 4%
Golf 2%
Tennis 2%
Gymnastics 2%
UFC/MMA 1%
Boxing 1%
Swimming 1%
Horse racing 0.5%
Something else 4%
None/don't watch or like sports 12%
No opinion 2%
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:11.13ID:YWKQItvU0
ゆうこりんが嫁でも浮気するんだから男は阿呆
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:15:19.28ID:iLZnMh1m0
浮気される女は、浮気するような男を選んでいる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:58:11.70ID:vnjhPnIu0
指原莉乃「付き合う前に性交するのは当然。合わない性癖の人もいる」※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-66
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:55.82ID:4BZDydJ00
>>38
人間面白いもんでそういう相手が魅力的に見てるもんだ
男女逆のパターンもあるけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:53.87ID:PBeV0JOk0
その男を選んだのはその女であり自業自得。
当事者同士仲良く裁判でもやってろというのが第三者の感想
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:33:15.52ID:PBsqg7x20
別居長いのになんで浮気被害者なん?
ゆうこりんとかのところは違うじゃん
夫婦生活する気ないから別居してたんだろうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:40.64ID:YRRPjTLN0
ゆうこりんは今が一番可愛いと思う。
結婚したいわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:16:05.94ID:tsW8if3c0
なんだよ別居して2年経ってたのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:10.52ID:n33TStT60
今のゆうこりんは非常に可愛い。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:56.99ID:ijVWhN840
擁護するかと思いきや
容赦のない小柳ルミ子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:12.48ID:ZZo4dH/V0
>>10
いやほんとそれ。
暗いところでしかやらないから旦那にまんこ見せなかったりチンポ加えなかったり中出しおねだりしなかったから、
旦那は浮気したんだと思う。
ゆうこりんが悪いんだと思うよ。
あんだけ可愛らしいのにエロいセックスさせなかったらそりゃ浮気するわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:39:52.84ID:jBbXfu2K0
てか、転勤とかの理由があっての別居じゃなければ、別居して数年とか完全に夫婦関係破綻してるだろ。
これを他の不倫と一緒に語るのはどうなのかね。違和感あるし、少なくとも小倉優子なんかに文句言われる筋合いはないわな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:22.99ID:Yh/jXYcZ0
>>48
なんかワロタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:02.94ID:x1rQR4KK0
>現在は6歳の娘と1Kのマンションに住み、事務のパートで週5日働きながら、芸能の仕事もこなしているという河中

おまえらの上位2〜3名は助けてやることが出来るだろ?娘ごと引き受けてやったらどうだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:41.22ID:wY5wK6k30
いつも思うけど別居してたんならもう離婚してるのと大差ないだろ
別居はしてるけど貞操は守れって図々しすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:22:20.66ID:98+pY0AW0
>>14
浮気癖というか浮気するようなアグレッシブな男は女を落とす術を心得てるって事だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:23:23.18ID:98+pY0AW0
>>53
別居してるんだからもう別れてるのと同じだろうにな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:31:58.62ID:5PzuQdbW0
だよな
浮気した時もう別居して一年以上も経ったから、実質離婚したようなものだろう
しかしどこも別居は浮気のせいみたいな報道の仕方で凄いな
ネタにするのにそっちが良いってことなのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:47:29.38ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:54:43.91ID:gMAO2UIr0
昔、バラエティ番組のロケで袴田が切れて「やってらんねえよ」と撮影を拒否したときに
共演の内藤剛志から「仕事だから、最後までやろうよ」と説得されてる一部始終が放送されたのをみた

なんの番組だっけ?
やっぱり袴田はくずだった、ということか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:49.89ID:c1ORROuf0
女の方も見る目がなかっただけだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:38.64ID:LgD7LQwd0
この女もなんかしゃしゃり出てくるけど
浮気されたお前に問題は全くなかったのかよって
主婦で子供産んで育てて
それをネタにブログでベラベラ喋って金稼いでるようなのが
それほどピュアには思えないけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:12.33ID:KRKrkTMH0
こういう人に気持ちとか別にないよ
やりたいからやる、それだけ
または、背徳心に萌えるタイプかもね
小倉とこなんか同じ事務所の後輩だもんね

自分なら浮気されない、自分だけは特別だとか思ってたなら小倉の判断ミス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:29.28ID:rUAvrbI10
浮気しても離婚する、しないは勝手だけどよく仲良く出来るなと思う。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:37.55ID:KRKrkTMH0
>>64
浮気しても、完全に他は遊びで君だけが本命
ってのが全方面から伝わってくるんなら許せるかもね

小倉とこも、嫁の悪口やら、浮気相手の方が癒されるだなんだ言われちゃってたから
許せないのはあるかも
浮気相手も後輩だしね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:20.67ID:/W5HdF0c0
浮気されるの嫌なら、職場に女なんてほとんどいない
工場勤務の冴えない男とでも結婚すりゃいいだろうに
それは嫌というw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:31.68ID:RfgsA6V00
「袴田を拷問」に見えたw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:06.48ID:oeT0roc40
正直男の浮気ぐらい許せよ
女のタレントなんて99%枕営業してきたビッチなんだから
結婚する前は彼氏がいても平気で枕営業したり裏で売春してたんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:21.22ID:ihoTRUkp0
 
ダンナが自分に対してセックスを求めてくるんだから
他の女に対してもセックスを求めるくらい当然の成り行きだろ

こういう件で偉そうにする女ってのは自分がなんか特別な存在とでも思ってるのかな

バカじゃねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:47.11ID:mqkymkt00
>>67
でもゆうこりんに拷問されたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:34.38ID:V4NcCcRG0
>>58
浜ちゃんと出てた人気者で行こう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:19.02ID:4IYVJpgY0
>>66
ま、たしかに
あの旦那と結婚しといて浮気されないと思ってる方がアホだよね
前妻とも浮気で離婚でしょ

ゆうこりんの事が本当に大好きで!!とか結婚会見で言ってたから、
自分は特別って思ってたんだろうけど

浮気旦那もクズだけど、冷静にみれば最初から分かってたことだし、旦那は一貫して変わってない
浮気されないと思い込み、勘違いした自分が悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:14.91ID:G20xblG10
こりん星商法
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:57:47.55ID:cWJFrrKJ0
>>69
偏見だな
妻に求めるめいけ入れられるウチは他の女には求めない人間が多数だよ

君は異常
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:00.52ID:X7hwGKD00
       猿 之 助 、 舞 台 中 に 左 腕 を 骨 折

歌舞伎俳優の市川猿之助(41)が9日午後、
東京・中央区の新橋演舞場での舞台の最中に左腕を骨折するなどの重傷を負った。(デイリースポーツ)

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   大 久 保 佳 代 子  甲 状 腺 に 腫 瘍 見 つ か る

悪性か良性か不明、医師「早急に精密検査を」/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/09/0010628377.shtml … #DailySports
漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

   2 0 1 1 年 以 前 は 見 ら れ な か っ た 事 故

バス運転手意識失い、乗客がハンドル操作…停止 #SmartNews またか
危機一髪救った53歳女性「無我夢中だった」 バス運転手意識不明
2011年以前は見られなかった事故。多すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/917178604152172545

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況