X



【芸能】あびる優ショック「留守中にイケメン夫が3年目の浮気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/06(金) 08:04:41.66ID:CAP_USER9
 あびる優(31)が格闘家の才賀紀左衛門(28)と結婚したのは14年9月のこと。記者会見で二人はこんな
ラブラブなやりとりをしていた。

――アプローチはどちらから?

紀左衛門「僕からです。優ちゃん、すごいキレイだし優しいので、大好きだよ、大好きだよ! って」

――どんなところが好き?

あびる「とにかく優ちゃんが大好き過ぎるところ。思いやりや穏やかさ、正義感、癒し。年下なのになんでも
協力しようとしてくれるところ」

――一日何回、大好きと?

紀左衛門「50回以上」

 唯一、トーンが変わったのが「浮気の心配は?」との問いに対する答え。「いまのところはないです。ただ、
彼もまだ若いですし」と歯切れが悪かった。

「今年5月、あびるは『どうして家事も育児も全部私がやらなきゃいけないのか』とSNSに不満をブチまけ、
ちょっとした話題になりました」(芸能プロ幹部)

そして9月中旬、あびるはSNSにこんな投稿をしている。

〈ちなみにまだ別居?は、してない段階です 相方さん、毎日、何処へ〜 (中略)私はもう我慢したくなぁーい〉 

真相を確かめるべく、二人の愛の巣へ向かうと、あびるは既に東京を離れていた。家事と育児に疲れた彼女は
奄美大島へリフレッシュの旅に出ていたのである。

そして本誌は衝撃の場面に遭遇する。彼女の留守中、紀左衛門は美人モデル宅にお泊りしたのである。
試合終了のゴングが聞こえる日は近い――か。

10月6日発売のフライデー最新号では、あびる、才賀の姿を掲載し、才賀の夜遊びについて報じている。

PHOTO 原 一平

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171006-00010000-friday-ent
9月下旬、あびるがリフレッシュ旅行から帰宅。その夜も夫はキャバクラへ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggSccBHtX8ukeqmCsvuRRnow---x544-y900-q90-exp3h-pril/amd/20171006-00010000-friday-000-1-view.jpg
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:03.45ID:IX6G+5eV0
>>1
うちのばあちゃんに似ておる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:29.75ID:UwUYK8sr0
旦那を万引きされましたかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:35.83ID:WfP0rim40
三年目〜の浮気ぐらい♪
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:31.93ID:P1hy9lJz0
人に大切な物を盗まれる気持ちが少しは分かったか?
元窃盗団の婆テレビタレントが。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:19.81ID:QmGpoAAA0
結婚には、向かない女だろう

柄は悪いし、下品でアバズレ女
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:21.16ID:43sP0XB00
飽きる優
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:43.32ID:1rIOkQvV0
優は何しに奄美大島へ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:22.06ID:efZ/G3aE0
他人にしたことは必ず自分に返ってくる
彼女の場合は、大事な旦那さんを誰かに盗られた
そういうことだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:19.92ID:H1K0uHV30
10年ぶりくらいに見たらえらい老けたなぁ、あびる。
やさぐれ方がぱねえ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:56.57ID:x0KiS9Fv0
寿るいチャラいのは有名だよ
よくビターモデルなんかと飲み歩いてるし
男遊びも激しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:23.57ID:9fG/Vik00
何を言う〜

あびる優〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:06.27ID:wMr37jh90
クズ同士仲良くしろよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:15.13ID:OdU12ynL0
>>1
どこ見てるの?次に強盗しに行くいい店見つけたのかな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:11.89ID:qJuXva/90
>>196
芸能人の夫だからRIZIN枠あっただけで離婚したらそもそも弱い格闘家には席ないぞw
実力ででてた選手じゃないからね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:04.99ID:pPHgqdsv0
>>7
文字だけ読めば嫁の留守中に愛人に嫁の服を着せたのかと思ったけど
愛人の方はモデルとしての撮影で、偶然重なってるだけってこと?
なんでこんなん見つける奴がいるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:17.83ID:0YTRQkcC0
自分が段ボール窃盗とかするから、
今度はダンナを窃盗されただけでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:06.47ID:1a/AZ1TR0
あびる優に惚れて口説くようなタイプの男なんだから浮気するに決まってるだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:18.86ID:43sP0XB00
>>234
新しいチンポ探し
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:07.70ID:PYi4Z5pf0
悪い事してたから因果応報で仕方ない だから...
詫びる優
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:59.04ID:Q3rDmrjW0
旦那ナイスだわwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:42.18ID:0y4hQv3U0
あびる優とえっちなことをしたいです
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:09.14ID:7amuBT900
不倫された側なのにこんな反応だから
不倫する側になったらどうなるのか見てみたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:25.12ID:HduIU6uI0
いや元々女癖悪くて妻子捨てたバツイチの男だったろww
オッズ1.1の浮気だろw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:29.20ID:3hwIZOdD0
これぞヒモってかんじ

金もたかるし、浮気もする

そんな男にしか結婚してもらえなかったんだから仕方ないわな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:23.93ID:3hwIZOdD0
>>148
可夢偉と別れた原因も浮気だったし、この女 浮気されすぎwww
最後つまんなくなるんだろうね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:32.01ID:Ykw+egkt0
欧米並にシッター活用したり保育所預けて社会復帰した方が後々のこと考えるといいんだよ
身なりも構わないような必死の育児姿を夫に見せると確実に萎える
それが母親としてたくましくなった姿だと理解できるような男性でも性的な対象には二度となり得ない
結婚前から女性に不自由して来たようなタイプの男性は例外だが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:24.57ID:eYXc0ODo0
お前が段ボール万引きで潰した店の呪い。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:32.12ID:yKy6eu+U0
>>13
ほんこれ
因果応報
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:14.05ID:uVFgBpxj0
こいつと結婚するような奴が浮気しない訳無いじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:44.04ID:AG8VrIF10
なんで子育ての文句ばっかり言ってるのかと思ったら、夫婦仲がうまくいってなかったのね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:29.10ID:6Mns486G0
>>1
ちょんまげにしてるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:50.41ID:71M7/hlY0
ショックか?
ま、シャワーでも浴びて落ち着けよ。
浴びる湯ー、ちって。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:30.86ID:qlCBbbi50
>>7
なにこれサイコパス?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:58.73ID:k8SsObSc0
人様のモノをくすねる奴にはそれなりの因果応報が還ってきて欲しいものです
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:48.41ID:qDCEerSq0
    ___    ♪許してあげない 
    /    \      ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒::::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:01.11ID:ck76YnGq0
>>1
やしろ優は知ってるけどあびる優なんていたか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:01.42ID:tRk++XDH0
年下っつっても旦那3つしか違わないのか
しかも不倫相手は旦那と同じ28
よっぽど魅力ないんだなあびるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:22.48ID:HduIU6uI0
因果応報とかそんな大げさな話じゃない
元々女好きの男が女を変えただけ あびるもその一人だっただけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:31.06ID:36NMX/On0
調べたら結構やばい女みたいだなw
あびるのが綺麗だしいいわ ハゲだけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:55.08ID:/TYOuJHN0
テレビで見てて、あんな状態が続くわけがない。と思ってたけどもう終わったのね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:48.16ID:8vKiltIu0
木下優樹菜の事笑いながら引き摺り回して泣かせたのってこの人だっけ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:50.71ID:9WpnvhGG0
Instagramちらっとみてきたけどプライベートさらけ出してるわりに旦那の写真が全然無い
一緒に行動してる素振りも全く無い
母子家庭みたいな印象
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:34.74ID:ZP8lsxEh0
>>1
イケメンと美女は、浮気免罪制度を導入すべき
優秀な遺伝子はどんどん拡散しよう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:38.48ID:nBibKlXY0
>>2
キャバは接待でいくよね
客も悪い気はしないし
あんな所でどうこう無いでしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:54.10ID:bUdjWg0n0
>>25
瞬殺されてたやんけ…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:30.52ID:Q0FCuxGl0
あびるが家庭内の事、旦那の事を愚痴言ってたのは旦那は浮気してるだろうから写真撮ってねとマスゴミにお願いしてたのと同じ意味だろうね
そしてきちんと写真撮ってくれたからあびるは万々歳、離婚に有利になる様にしてたって事
あんなにラブラブアピしてた小倉優子が家庭内の事のグチ愚痴言ってのと同じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:42.00ID:U1Dkit8b0
女はバカばかり

理想の相手を浮気しない人と言いつつ

結婚する相手はイケメンや金持ちで

どう考えても浮気しやすい境遇の奴らばかり

女は総じてバカばかり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:39:05.96ID:lzMhXS1l0
留守中にあびる優に窃盗された店側の方がショックだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:39:48.14ID:u10qTZnG0
イケメン夫はとんでもない物を盗んで行きました
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:08.14ID:a6SWtvgP0
>>173
今のダレノガレみたいなポジションだったよね
でもタレント業も女優業も頭良くないと長くは続かないよ
アイドルとしては歳が来たら仕事無くなるしね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:03.26ID:nJWSHUDM0
あびる優好きじゃないけどこれは旦那クズだわ
ていうか子供が可哀想
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:13.43ID:JEE7AZsg0
段ボール箱に入れて搬出するんだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:37.42ID:JIBqcq0d0
あびる優はどうでもいい
美人モデルは「あたしがクソ女でーす」って出てこいよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:54.10ID:GT06Ih8S0
>>7
留守中に勝手に着てたの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:05.16ID:7amuBT900
>>299
相手が金持ちの場合は慰謝料目当てでむしろ浮気しろと思ってる女も多いぞ
40過ぎてても次の相手を見つけてやり直せるとあいつら本気で思ってるから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:14.97ID:fNT5z2FD0
この女が好かれてないことだけは分かった
後は枕位か 露出できるのは もうすぐ男も稼げなくなるだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:16.23ID:2hXYLw7G0
>>1
頭にウンコが乗ってるけど、ウンコを浴びる優というオチなの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:50.75ID:3a4CNqGl0
たぶん別れる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:27.20ID:tC0g8iou0
一位、衝撃のアルバムリリース
http://blog.with2.net/sp/?cid=2121&;p=0#1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:11.15ID:9WpnvhGG0
ISSAだのカムイだのこの旦那だの一貫してるよね
まぁこういう男が好みなんだろうから、仕方ないわ。
よく「私、いつも浮気されてばかり。私に魅力無いのかな」って悩む女いるけど、あっ(察し)じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています