X



【フィギュア/TV】10/7(土)18:30〜テレ東で「Japan Open」を放送!本田真凜、三原、宇野、女王メドベ、Jr.女王ザギトワ、フェルナンデスらが対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/06(金) 02:57:02.30ID:CAP_USER9
フィギュアスケート 木下グループカップ Japan Open 2017
2017年10月7日(土)18時30分〜20時54分 テレビ東京1

 平昌五輪まで4ヵ月!勝負のシーズンが遂に開幕!本田真凜、宇野昌磨、三原舞依!日本VS世界“平昌五輪の前哨戦”ともいえる注目の大会。激戦必至の勝負の行方は!?

【番組内容】平昌五輪まであと4ヵ月!いよいよ勝負のシーズンが始まります!国内シーズンの開幕戦と位置付けられるこの「ジャパンオープン」には、
五輪本番で激しいメダル争いを繰り広げる世界のライバルたちが集結し、まさに“平昌五輪の前哨戦”です。
日本からは、宇野昌磨、三原舞依と本田真凜が出場!9月に海外でのシニア初戦で優勝、鮮烈なデビューを飾った本田真凛はどんな演技をみせてくれるのか!
海外選手も、フェルナンデスやネイサン・チェン、世界女王メドベージェワなど実力者が集結。 激戦必至の氷上の熱き戦い。平昌五輪へ、新たな物語の始まりを目撃しましょう!

【出場者:日本】三原舞依(2017年 四大陸選手権 金メダル)、本田真凜(2016年 世界ジュニア選手権 金メダル)、
宇野昌磨(2017年 世界選手権 銀メダル)、織田信成(2006年 四大陸選手権 金メダル)

【出場者:北米】長洲未来(2016年 四大陸選手権 銀メダル)、カレン・チェン(2017年 世界選手権 4位)、
ネイサン・チェン(2017年 四大陸選手権金メダル)、ジェレミー・アボット(2008年 グランプリファイナル 金メダル)

【出場者:欧州】エフゲニア・メドベージェワ(2017年 世界選手権 金メダル)、アリーナ・ザギトワ(2017年 世界ジュニア選手権 金メダル)、
ハビエル・フェルナンデス(2016年 世界選手権 金メダル)、アレクセイ・ビシェンコ(2016年 ヨーロッパ選手権 銀メダル)

実況:板垣龍佑(テレビ東京アナウンサー)、解説:八木沼純子、リポーター:福田典子(テレビ東京アナウンサー)、インタビュアー:須黒清華(テレビ東京アナウンサー)、ナレーション:川澄綾子

【大会概要】日本・北米・欧州の3地域対抗戦。プロアマ混合、男女各2名ずつ、計4名による団体戦 形式。シングル(フリー)の合計点で争う。

Yahoo!テレビ.Gガイド[テレビ番組表]
https://tv.yahoo.co.jp/program/35218471/

木下グループカップ フィギュアスケート ジャパンオープン2017(Japan Open 2017):テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2017/
【最新情報】
出場を予定しておりましたチームノースアメリカのグレイシー・ゴールド選手はコンディション不良のため、チームヨーロッパのトマシュ・ベルネル選手は怪我のため不出場となりました。
代わりに長洲未来選手(アメリカ)と、アレクセイ・ビシェンコ選手(イスラエル)が出場いたします。

【放送情報】
2017年10月07日(土)18:30〜19:00 テレ東のみ 「Japan Open」
2017年10月07日(土)19:00〜20:54 テレ東系6局 「Japan Open」
2017年10月15日(日)18:30〜20:54 BSジャパン 「Japan Open」

2017年10月09日(月)12:00〜14:00 テレ東系6局 「エキシビション」
https://tv.yahoo.co.jp/program/35293363/

<参考動画>
ザギトワ(2017世界ジュニア選手権・FS138.02点(合計208.60で1位))
https://www.youtube.com/watch?v=o6v_Et6vKOc
本田真凜(2017世界ジュニア選手権・FS133.26点(合計201.61で2位))
https://www.youtube.com/watch?v=7auua1fqb4k

<関連スレ>
【フィギュアスケート】本田真凜がコーセーと広告出演契約結ぶ ダンスを踊りながらメイク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506998325/
【フィギュアスケート】“ポスト浅田真央”本田真凜、年商20億円企業のお嬢様だった★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506937617/
【フィギュア】シニア初V・本田真凛の得点は女王メドベの足元にも及ばず(※28.3点差)、もし五輪に出れても、引き立て役で終わりかねない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506370358/
【女子フィギュア】平昌五輪2枠の激戦代表争い!シニア初戦V・本田真凜のライバルは全日本3連覇中の宮原、4大陸V・三原、樋口、坂本、白岩ら★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505874399/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:58:41.17ID:BrrQ1Q8u0
とりあえずパンツ脱いで待機だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:00:14.56ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:00:20.17ID:MxVfCLX90
この大会はいつの間にか定着してたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:03:23.07ID:aiuHnFhk0
>>1
なぜか羽生がおらんな
日本開催の大会だし、女子人気の高い羽生も出せばいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:04:07.75ID:d3SlFQG90
宮原はまだ出れんのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:11:15.47ID:peKQ392r0
>>1
チケット売れてないね
SOIの時の放送日と同じで関係者が手分けして無料でばら撒いて動員だよね
オスカー朝鮮事務所の顔面サイボーグの下手くそジュニア滑りの三流本田真凜ごり押しやり過ぎ

カメラワークとかで誤魔化したり、番組中にごり押しコーナーやるんでしょ?

メドベとザギトワの高得点合わせてオスカーも点数インフレさせてPCSやGOEで盛り盛り
そのままGPFまでなだれこませる作戦だよね

GPSでは本田真凜のKOSEのCM毎回流してさらに畳み掛け

国内試合だから点数もやりたい放題
オスカーと売国スケ連が組んでるんだもんな

もうオスカー本田真凜をオリンピック候補として国民に押し付けるんでしょ?

1人だけ決まってる人は練習さぼっても問題ないもんね


655 名前:名無し草 [sage] :2017/01/17(火) 00:33:23.36
0461 名無し草 2017/01/17 00:25:21
受験生まで動員させるなよw

198 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-kkJw)[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 23:09:59.79 ID:WXpWi2e8p [2/2]
お父さん木下の社員かな
大量動員ノルマがあったみたいだけど本人に行った形跡なし

@ 金土日で横アリでスケートのショーあるらしくて、お父さんが無料チケット結構もらってきた…みたいっちゃみたいけど私勉強したいのに客集めないといけないからってことで連れてかれるかも…誰か行きたい人いたらあげるよ(笑)
1枚で二名様ご招待券……(笑)みんな勉強だよね、(笑)


663 名前:名無し草 [sage] :2017/01/17(火) 00:54:26.24
>>662
検索したら見つかった
だけど元は削除されてる
凸されたっぽいな
とりあえず関係者かどうか探ってみようかな

http://i.imgur.com/kH8TzvN.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:12:44.48ID:bSrj3sa60
真凜たんおやすみ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:14:47.10ID:50xcxe+a0
真凜がメドベとザギトワの得点にどれだけ迫れるか楽しみ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:15:44.37ID:peKQ392r0
>>1
ごり押しの割に本田真凜のバナーの数が少ないからって、GPFと全日本のバナー禁止とかも酷いな
こいつが上がってきてから不自然な事だらけ
先シーズンのJGPFも本当は坂本選手が銀だし
全日本のPCSもシニア並みに出してもらってたね
お金大好き、キャッシュで豪邸買った朝鮮顔の荒川静香とオスカーの筋書きだろうけどな

175 名前:名無し草 [sage] :2017/07/15(土) 02:32:57.13
ヒラメオタ頑張れよw

バナーの数に注目

大人気のネイサン
http://i.imgur.com/Jj0FDhj.jpg
http://i.imgur.com/WKlEMxe.jpg

鼻の先がおかしいヒラメのパクリポーズ
http://i.imgur.com/V4yvrjh.jpg

ヒラメ不人気を使っているカメラマン
遠目やお客さん隠してカメラワークで誤魔化してる
カメラマンさん乙です
http://i.imgur.com/4XV9JHU.jpg
http://i.imgur.com/gnnuv5c.jpg
http://i.imgur.com/LRsQUnT.jpg
http://i.imgur.com/tiBE1jy.jpg

※注意※同じ演技後のスタオベ中のカメラワークです
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:17:29.16ID:MnJN1Ob+0
>>1
オリンピックのプログラムまで韓国に媚び媚び
キモすぎ

◼︎本田真凜のオリンピックのプロ◼︎
トゥーランドッド
◼︎振付師
デヴィットウィルソン

◼︎盛り上がる部分にキムヨナと同じ振り付け
イナバウアーからのジャンプ

◼︎トゥーランドッドの衣装
https://i.imgur.com/4N7PU4c.jpg




◼︎キムヨナ◼︎
トゥーランドッド

◼︎デヴィットウィルソン(現役時のキムヨナのほとんどを振り付けしていた振付師)

◼︎イナバウアーからのジャンプ

◼︎キムヨナのトゥーランドッドの衣装
https://i.imgur.com/n5o0mD1.jpg
https://i.imgur.com/zfHUfnm.jpg


★ちなみに荒川静香さんの衣装は青です
イナバウアーにジャンプは組み込んでいません
https://i.imgur.com/ldzOm33.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:18:11.97ID:MnJN1Ob+0
>>1
こんなお嬢さまいやだわw

なんですぐ嘘つくんだろうね

806 名前:名無し草 [sage] :2017/08/12(土) 16:51:19.36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-01870600-nksports-spo

>練習でも決めたことのない4回転トーループだが「真凜は勝手に友達とかに『太一跳んだで』って言いふらしている」

832 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 02:52:06.76
>>806
yahooニュースすぐ消えるからキャプったよ
つかアクセス数増やしなくないし

http://i.imgur.com/iFAUBWW.jpg
http://i.imgur.com/07wyfkw.jpg

49 名前:名無し草 [sage] :2017/08/15(火) 02:30:17.54
51 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/07/27(木) 18:12:54.72 ID:EYBk+iDm0
ヒラメ一家頭おかしい
いかれてる

357 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 00:42:07.91
さっきテレビで望結が母が元陸上選手で50m5秒台とか言ってたけど武井壮に「世界記録やん」って突っ込まれてた
ふかしすぎやろ

http://q2.upup.be/f/r/SiwsClkwZl.png
http://q2.upup.be/f/r/vZF3HiF5ga.png


367 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:30:47.60
>>357
女子の日本記録6秒47だってさ
母ちゃん実は元男のニューハーフとか?

369 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:33:14.91
>>367
父親が意識高い系で母親が虚言癖か…
ハイブリッドだな

373 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 11:21:28.82
ヒラメの虚言癖は母親譲りか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:18:58.07ID:MnJN1Ob+0
>>1

真凜はご褒美は韓国旅行って言うくらいだからな

ちなみに韓国人は受験や何かのご褒美に整形の国
合格や優勝に整形ってお母さんがご褒美くれるんだって

ご褒美は韓国旅行ってお察しだよ
何しに行ってきたんだろうね
ますます韓国系の顔になってきた



つい最近までのシニアに上がる直前の顔
https://i.imgur.com/Wc7BJgC.jpg
https://i.imgur.com/qiNG4UK.jpg
https://i.imgur.com/v4zEW4o.jpg
https://i.imgur.com/S0rT4Lp.jpg
https://i.imgur.com/K7MlM0E.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:20:16.20ID:tJU8clzG0
リプニツカヤちゃんおらんからもう興味ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:21:35.16ID:MnJN1Ob+0
>>1
これがお嬢様?
ファンにiTunesカード催促とかタカリ屋っぽくない?
メンタルがお困り

281 :名無し草:2016/09/26(月) 20:56:17.67
>>273
欲しいものiTunesカードだからね……


それ消したのがいつかわからないけど、ポケモンGOの課金のため? ほかのスマホゲーム等


308 :名無し草:2016/09/26(月) 23:13:56.48
>>281
確かFaIOかどっかのアイスショーに出てる時に書いてた



309 :名無し草:2016/09/26(月) 23:27:29.54
>>308
乞食じゃん……
プレゼントでもらってスマホゲームの課金や購入に使うつもりだったのかね
かなりの額になるでしょ……

スマホゲームかなりやってそうだし
2年位前、ツムツム弱い間川原をLINEブロックしてたし。川原に「真凜ツムツム強くなったから解除しったよ」とかリプってたし……
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:22:49.81ID:MnJN1Ob+0
>>1
二年前から成長したなw

DOI2015インタ

908 名前:名無し草 [sage] :2017/07/21(金) 06:34:16.18
レコーダー整理してたらDOI2015のやつでてきた
四回転と3A練習してるからプログラムに取り入れたいとかほざいてたw
鼻と目が酷すぎw
ホンコンにしかみえないw

http://i.imgur.com/XaEGSuQ.jpg
http://i.imgur.com/hMNvn0T.jpg
http://i.imgur.com/GSX67OY.jpg
http://i.imgur.com/Z3Ttwxo.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:12.26ID:GKYPqxjd0
24歳の長洲未来は地味に息が長い選手だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:25.21ID:1dueJTE+0
>>1
真凜ちゃんの鼻の成長はまるで韓国人みたいだね



183 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:43:52.66
>>154
マイケルジャクソンもびっくりw
不自然すぎるわw

https://i.imgur.com/7zTC7mz.jpg

184 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:50:13.33
>>154
直してこれとか辛いものがある
韓国から出場すれば良いのに
そしたら日本の枠が1人増えるし

https://i.imgur.com/nyXWC5m.jpg
https://i.imgur.com/pYHs1vv.jpg
https://i.imgur.com/cyjsDyy.jpg

189 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 04:40:08.94
>>154
角度によって昔の名残の豚鼻が見え隠れ
不自然な鼻の形もわかる

https://i.imgur.com/e9Ue7HU.jpg
https://i.imgur.com/qhTo8i3.jpg
https://i.imgur.com/g7WmAPr.jpg
https://i.imgur.com/6c6rl41.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:54.11ID:1dueJTE+0
>>1
鼻も1、2年で成長したね🐽

453 名前:名無し草 [sage] :2017/09/18(月) 06:18:11.28
一昨年までのヒラメの目と鼻w

https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

↓↓↓↓

437 名前:名無し草 [sage] :2017/09/18(月) 02:05:09.61
>>396
何この無理やり高くした鼻wモロバレじゃんw

https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:24:26.56ID:1dueJTE+0
>>1
地黒でもお化粧とパウダーを全身に塗りたくれば良いんだね!
首は真っ黒だけどw

166 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/09/13(水) 09:24:32.00 ID:Wuax9xWt0
首だけ茶色いw

537 名前:名無し草 [sage] :2017/09/13(水) 09:22:13.93
ヒラメって腕もパウダー塗ってるんだな
足はストッキング
しかし首だけ茶色くて違和感w
地黒だもんな

https://i.imgur.com/DOwZOP6.jpg
https://i.imgur.com/u3cr8W3.jpg

地黒のヒラメ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120225/01/me-her/70/08/j/o0300021011814575410.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CK65sHFVAAA62nh.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:24:57.92ID:1dueJTE+0
>>1
キムチ臭いね
世界ジュニアで発言のご褒美の韓国旅行でいじったの?

【特にコリアンメイクがお気に入り】本田真凜、化粧品のコーセーとCM契約へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506950787/


764 名前:名無し草 [sage] :2017/09/19(火) 11:58:56.05
>>763
自分へのご褒美は韓国旅行
豚鼻は美容整形大国へ何しに行くの?
https://i.imgur.com/cZ65e6c.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:27:10.14ID:peKQ392r0
>>1
KOSEに選ばれるわけだわ
がんばったもんね

39 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前

http://i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
http://i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
http://i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
http://i.imgur.com/sJ1nezI.jpg


お直し後
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形ん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:28:40.44ID:KH9nFkrF0
木下さんてあの木下さん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:29:21.66ID:bFBo3+QG0
>>1
韓流一家きもい

835 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 03:55:16.51
右下の兄の本田太一がチョッパリピース

713 名前:名無し草 :2017/08/12(土) 11:42:53.21
PIW日光でも見たけどサラサラストレート!
https://www.instagram.com/p/BXrAwKZFHqe/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20688077_1642603469146427_8963781533424943104_n.jpg

837 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:13:11.07
>>835
なんかムカつく写真

http://i.imgur.com/C98AJbN.jpg


716 名前:名無し草 [sage] :2017/08/10(木) 03:01:50.64
714
兄弟揃ってもろ韓国系だね
http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

838 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:45:05.88
>>837
http://i.imgur.com/2Gy6Kge.jpg

836 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:02:29.31
チョッパリピース調べた

元々はチョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、
日本人の足袋や下駄の鼻緒など、つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、
日本人に対する蔑称となった 。

また在日韓国・朝鮮人に対しては、半分日本人という意味の半チョッパリ(パンチョッパリ 朝반 쪽발이)といった使い方がされる 。

http://i.imgur.com/UmR98lp.jpg
http://i.imgur.com/21z4rCI.jpg
http://i.imgur.com/QowNZPT.jpg
http://i.imgur.com/7HrGQzj.jpg
http://i.imgur.com/dPyrajm.jpg
http://i.imgur.com/zTftdTz.jpg
http://i.imgur.com/Wpuiz0y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況