X



【芸能】竹内涼真と熱愛報道のアイドルがライブ出演も触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2017/10/05(木) 22:04:49.05ID:CAP_USER9
 5日発売の週刊誌「女性セブン」で俳優・竹内涼真(24)との熱愛が報じられた、アイドルグループ「恥じらいレスキューJPN」の里々佳(22)が同日、都内のライブハウスで行われたイベントにグループで出演した。

 会場入りの際、里々佳は大きなマスク姿で顔を隠し、関係者らしき男性5人にガードされるという厳戒態勢。集まった報道陣から「竹内さんとお付き合いはされているんですか?」「お友だちだと答えられたそうですが」などと質問が飛ぶと、「すみません、急いでいますので、失礼します」とだけ答え、足早に会場内に入った。

 ライブでも、熱愛報道については一切触れず。代表曲「恥じレスなめんなよ!」など3曲を熱唱し、ファンを沸かせた。終演後は1人だけ物販に参加せず帰路に。入場時にしていたマスクは外していたが、やはり関係者にガードされ、報道陣の問いには何度か会釈するのみだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000128-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:05:51.92ID:xbkcNPAm0
女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/BfjWDK
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:07:32.32ID:zjNTxt6e0
すごい美人だよ
恥じらいレスキューJPNなんてやっているの勿体ない
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:08:29.29ID:8LmYpETi0
絶対に許すな
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:10:48.60ID:ys1TuPKI0
>>1
こいつすっごいニヤニヤしてたぞ
竹内の彼女とアピールできて大満足なんだろう
クソみたいな奴
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:12:30.02ID:tIkePhTa0
竹内涼真 グラドル恋人のマンション&高級ホテルの連泊愛
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171005-00000007-pseven-ent

9月下旬の週末の夜、すだれで仕切られたその店の半個室に、竹内涼真が座っていた。彼の正面でほほえむのは、落ち着いたブラウンのショートヘアに、黒のトップスを着た女性だった。

そのおでんデート前日の夜、本誌・女性セブンはこんな光景を見た。間もなく日付が変わろうとする時間に、竹内は都内のある場所でタクシーを降りた。
両手にバッグを抱え、周囲を見回しながら入っていったのは、3階建て、築40年のマンションの一室。

 それから30分ほどが経った。コンビニのビニール袋を提げた女性がそのマンションに向かって歩いていく。ふと、女性は袋の中からお酒のボトルを取り出し、マンションの3階ベランダに向かって掲げて見せた。

 その視線の先、ベランダからひらひらと手を振り返していたのは竹内だった。

翌日、昼過ぎにマンションから出てきたのは半袖Tシャツに短パンという出で立ちの竹内。役作りのためランニングに出発した。

 それから10分後、ヘッドホンで音楽を聴き、スマホをいじりながら、里々佳は出演する舞台のため徒歩で出かけていった。

みっちり2時間半練習を積んだ竹内は一旦マンションに戻ると、夕方前に再び出てきて原宿へ。休日でごった返す若者の街で1人ショッピングを楽しむと、向かったのは前述したおでん店だった。

 男性と2人で食事を始めた竹内…と思ったら、そこに合流したのが、舞台を終えた彼女だった。

車に乗り込んだふたりが向かったのは都内ベイエリアにある高級ホテルだった。時間差で車を降りたふたりは、客室へと消えていく。

 翌朝、8時過ぎにまたしても時間差でホテルを出たふたりは、再び一緒に車に乗り込み、走り去っていった。ずっと一緒の連泊愛。それぞれの所属事務所にふたりの関係を尋ねると、ともに、「友人のひとりです」という回答だった。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:17:17.81ID:yQMsyYcQ0
ツイッターでこいつと高橋一生の画像が流れてくるとどっちがどっちかわからないんだけど
にてるよね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:19:03.42ID:tIkePhTa0
【おでん店から移動し、ホテルへ到着】
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/1738_takeuchi_ryoma_03.jpg
【里々佳が肩から提げる紙袋は、その日竹内が原宿で購入したもの】
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/1738_ririka_04.jpg

【彼女のマンションを出てランニングに向かう竹内】
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/1738_takeuchi_ryoma_A.jpg
【竹内が出て10分後にマンションを出た里々佳】
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/1738_ririka_A.jpg
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:21:50.58ID:L3uozDrt0
スレ全然立たなかったな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:23:00.89ID:zNA6AIOF0
微妙な女に行ってて微笑ましいw
選びたい放題だろうに
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:26:03.08ID:UVHhVYkZ0
とりあえずどっちも誰だよw
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:29:13.34ID:hOjc+yoK0
普通に可愛い
趣味いいな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:30:59.52ID:GlwBJ3sz0
> 男性と2人で食事を始めた竹内…と思ったら、そこに合流したのが、舞台を終えた彼女だった。
> 車に乗り込んだふたりが向かったのは都内ベイエリアにある高級ホテルだった

後半の『ふたり』がアッーだったら面白いのにw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:33:27.63ID:7f4Z3gjB0
>代表曲「恥レスなめんなよ!!」

少なくともこの人は他のメンバーからはめっちゃ嫌われてるだろうなw
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:36:10.72ID:+1Oi2tmX0
実際のところ俳優なんて熱愛だろうが結婚だろうが
仕事にはそれほど影響ないんじゃないの
アイドルやミュージシャンだとあからさまに音源やチケットの売り上げが下がるから不味いだろうけど
むしろ健全に恋愛して結婚すれば父親役とか仕事が増えそう
不倫や二股とかだと不味いだろう
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:39:44.18ID:L3uozDrt0
演技力があればいいのと、同性や年寄りの支持があれば影響はないだろうけど…
ムカイリの今を見てると、男優も難しいのだなと思います。
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:43:26.17ID:yT7b519I0
イケメンは美人とみたいな

構図ウンザリ

たまにはブスと一緒になるケースないのかよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:45:02.33ID:tIkePhTa0
匂わせ まとめ1

SABON
https://pbs.twimg.com/media/DLTAwIqUEAEDDHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAw-cUQAEUE-d.jpg

青のジム用シャツ
https://pbs.twimg.com/media/DLTAxp-UMAEDRuZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAycZUIAAwzPe.jpg

メガネ
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrEVYAY8NdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrTV4AEOvQo.jpg

果物柄のシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJbVYAUoqPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJuUMAAEv0f.jpg

紺ニット
https://pbs.twimg.com/media/DLTLDHtUMAAXFnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTLDHtV4AIWtz3.jpg
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:46:25.31ID:d4gdgNlD0
Youは何しに、で聞いた記憶・・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:47:01.86ID:fsyBeqDF0
うーんこれはゲットしておいた方がいいんじゃない?
この人は早めに結婚した方が良さそうだし
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:49:24.95ID:Zbw7pIF90
事務所パワーで消されるか
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:50:05.37ID:y2qJlRXs0
>>32
これとは別の芸スポのスレでも思ったけど結構熱心なファンがいるっぽいよね
2chじゃなくてガルちゃん?とかなのかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:50:54.05ID:sUMCUlpW0
>>24
この人はホストやAKBみたいに写真集買った冊数によって待遇の違う握手会とかやってた人だから
あと「彼氏感」が売りでわざわざそういう画像ばら撒いて釣ってたのが致命的
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:52:01.02ID:47wjxOwe0
菅田将暉や坂口健太郎は、色んな女優と撮られても特にファン離れしてない感じなのに、なんで竹内は駄目なんだろうか、相手がマイナーグラビアだから?

ジャニーズなんかと微妙なグラビアとかと付き合ってるのが発覚すると、ファンがすごい怒ってブログチェックするね
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:53:05.70ID:y2qJlRXs0
>>36
え、そんな商法やってたの…

カホコで大ブレイクして、これからソフトバンクの白戸家にも起用されるというタイミングなのに
熱愛とはなぁ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:53:43.34ID:tIkePhTa0
160 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2017/08/07(月) 10:34:17.92 ID:MzLDDh0+0
こいつ男匂わせすぎて引く

161 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2017/08/09(水) 02:29:00.13 ID:ZXFp3Z5d0
メンズ服が好きだとか言ってるけどほとんど彼氏のお下がり

162 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 04:49:02.30 ID:0/ue6GuM0
それ匂わせてるというかお前の勝手な詮索やんけw
メンズ服自体は最近のトレンドやから別に自然やぞ

163 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2017/08/10(木) 01:19:44.78 ID:5EoqEHmY0
>>162相手特定してるから言ってるんだよwwwwwwwww

166 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2017/08/10(木) 11:33:25.01 ID:8FJqKjIb0
竹内りょうま
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:55:17.02ID:sUMCUlpW0
>>39
そうだよ
同じ写真集5冊とか
今年の話だったと思うけど、そこは抜きに何万部売れたとニュースにしてた
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:56:22.31ID:tIkePhTa0
「竹内涼真写真集「1mm」発売記念 竹内涼真さん握手会」
開催場所:書泉グランデ(神保町) 7F
開催日時:2017年07月30日(日)12:00〜
出演者:竹内涼真
イベント内容:握手会
参加特典(イベント参加券は下記の4種類です):
★1冊券 2,376円(税込)
・握手
・写真集(※サインなし)1冊
★2冊セット券 4,752円(税込)
・握手
・写真集2冊(※1冊のみサイン/残り1冊はサインなし)
★3冊セット券 7,128円(税込)
・握手
・写真集3冊(※1冊のみサイン/残り2冊はサインなし)
・生写真3枚(5種類・ランダム)
★5冊セット券【WEB先行(抽選)予約のみ】 11,880円(税込)
・握手
・写真集5冊(※1冊のみサイン/残り4冊はサインなし)
・生写真5枚(5種類)
・2ショットチェキ撮影 ※ポーズ指定不可、所定の位置からの撮影
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:57:53.00ID:OTkoCoUF0
恥じらいレスキューかマイナスなだけで
ただの女性誌のモデルとかなら可愛い方だよね?
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 22:58:45.46ID:L3uozDrt0
女は男ものバンバン着て彼氏の存在を匂わせるアイドルなん?プロ根性はあまり無いみたいだからこのまま付き合って引退したほうがいいな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:03:01.74ID:I3ka7vs20
>>8
竹内のLINEの名前を本名じゃなくて芸名に変えて、わざわざ見える場所に携帯放置、それを周りの人達に見せつけるような女らしいからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:03:38.88ID:03tlmcMa0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:08:12.66ID:nf+baIiY0
この人抜けたらグループめちゃくちゃ弱体化しそうだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:08:38.63ID:01yX0t5R0
もう禿げてるやんw
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:08:59.67ID:1pSsBhrY0
里々佳こと井上里々佳はこんな男関係緩くて
芸能界の土壌でいきていけるのか。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:10:58.23ID:fZxZNUwc0
>>30
いいんじゃない?
セフレと売名とか思ってるかもしれないし、どうせ別れるんだろうし
結婚して続けば一番だろうけど年齢的に恋愛したい年頃なんだから
相手を取っ替え引っ替えで合コン三昧とかよりは健全で
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:11:53.00ID:oDDG6Al10
>>29
あー服の共用は一番やっちゃ駄目なやつだな
しかもどっちもSNSにアップしてるとか
もっと気をつけたらよかったのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:12:54.28ID:qokai/ud0
痩せてからは市井紗耶香
太ってる頃は田畑智子に似てる
でも22には見えないな
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:16:56.11ID:OyWjpFMq0
竹内はブサイク田舎ヅラ。事務所のゴリ押しが無ければ絶対見向きもしなかったくせに女は単純だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:18:11.55ID:b5eQ42TU0
こんだけかわいかったら個人で大手にひっぱられるだろうけど
ジャニタレとの醜聞がきっかけじゃ無理か
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:18:45.95ID:Tb0y4eUr0
そう遠くない未来から来た俺が予言する。

竹内は禿げる、確実にハゲる、むしろ今すでにキテる。。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:19:37.72ID:FDPedLwy0
せっかく売れてきたんだからもっといい女にすれば良かったのに

こんな女のために終わってしまったのはすこし可愛そうな気がする
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:20:02.18ID:+1Oi2tmX0
>>36
あそこら辺の若手俳優は皆やってるね
その手の商法
そういう媚び売るみたいなのちょっと前は男はやってなかったと思うんだけど
諸刃の剣だよねえ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:20:06.57ID:OyWjpFMq0
>>67
禿同。あれは既に禿げはじめてる
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:21:31.71ID:jmSstugE0
竹内涼真とハルって女優の区別がつかない
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:26:20.37ID:yquFYtLf0
>>69
写真集5冊でチェキみたいな商売朝ドラメジャー俳優じゃ
こいつしか聞いたことないけど他に誰がやってんの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:27:02.28ID:2esfaNLs0
無名地下アイドルが若手俳優とどこで知り合うんだ?
後はわかるな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:29:39.38ID:GpeEdwb90
どこで知り合うねん
この男ドルヲタ?
女優に行かず地下アイドルって、遊びかな?
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:31:07.51ID:fNrAAzhp0
匂わせ女って一番引かれるやつなw
バレたいのか隠したいのか分からんわ
キレイな人だと思うけどグループ名がきもすぎる
ただの単体グラドルだったらまた反応違ったかもね
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:31:50.76ID:+1Oi2tmX0
>>72
5冊!?同じのを?
あーそのレベルは知らないw
でも握手会みたいなのは皆やってるよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:34:55.68ID:GpeEdwb90
>>77
この女はモデル業がメインなのかな?
まあアイドルよりはモデルっぽい顔だよな

なんで地下アイドルなんかやってるんやろ、事務所に無理矢理か
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:38:59.31ID:TE5GMXb00
>>39
彼女じゃなくて竹内くんが?
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:41:39.65ID:WgOS+/vu0
女のほうのツイッター見たけど、相手が美人でよかったって意見が多いな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:43:56.63ID:w8vxtnK80
>>85
売れないAKB研修生とかよりは、モデル系美人だからイメージ悪くなさそうだけどね…
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:50:48.93ID:qZ060mYO0
美人だしおっぱい。
羨ましいぞ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:54:47.42ID:RGPkOpol0
オッパイは、正義
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:55:32.66ID:FsV983TY0
懺悔ヌードっていう下らない企画がもし持ち込まれても事務所はキッパリと断るものの成し崩し的に受けてほしいなぁ(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:55:33.14ID:xbkcNPAm0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:55:50.40ID:z2ChAeIL0
昔の佐藤健とかもそうだけどライダー出身の俳優のヲタって痛いの多いな

俳優を二次元か何かと勘違いしてるんじゃねーか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:56:23.68ID:7wMjiDk5O
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/01.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/02.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/01l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/03l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/04l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/05l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/06l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/07l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/08l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/09l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/10l.jpg
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:07:27.14ID:qrJJ7VRs0
10 名無しさん@恐縮です hage 2017/10/05(木) 23:32:03.94 ID:w1T3ZSMA0
妹が兄人気に便乗のインスタ
https://i.imgur.com/LRxDwrq.jpg

弟のtwitter
https://i.imgur.com/Z146TaG.jpg

弟のインスタ
https://i.imgur.com/Ivwd2iv.jpg

弟の彼女のインスタ
https://i.imgur.com/mfNQj70.jpg

竹内崚の裏赤疑惑
(妹と母がフォロワーだったが消されてる)
https://i.imgur.com/WO7qTjS.jpg

弟の彼女のインスタ
兄ちゃんによく似てるなw
https://i.imgur.com/79xLwU8.jpg
https://i.imgur.com/YqD5AEO.jpg

>>816
>>820
父:建築関係
母:竹内さちこ(漢字表記不明)

長男:竹内崚
長女:竹内穂香
次男:竹内唯人

弟の昔の彼女
https://i.imgur.com/NbMQd4c.jpg

何もなかったように、今日も陸王の宣伝
和田正人も吉木りさだったな
どいつもこいつもw
https://i.imgur.com/LKzOOCd.jpg
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:13:37.12ID:STVr23SA0
>>65
女の方はもっと知名度上げたらこの不細工よりも上狙えると思う
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:16:10.74ID:T+SZLQXy0
>>102
確かに
女の方は地下アイドルなんてもったいない高級感ある
女優やるつもりないのかな
演技と事務所次第じゃ大化けしそうだけど
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:16:34.88ID:+QK/O75j0
この交際って竹内が急にブレイクしたからブレイク前からの彼女だから良いみたいな意見があるけどさ
1年くらい前の竹内と彼女じゃ芸能人としての格は今と変わらないくらい違うじゃん
竹内はライダー出身でドラマにもそこそこ出てたし
付き合った1年前の時点ですら芸能人としてのレベルが違う
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:38:28.58ID:yaqIsZrM0
>>29
本当はみんなにアピールしたくてこんな事やってるのにバレたらだんまりってのも分からんな
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:40:46.20ID:Eq3/d3XO0
それぞれのブログで同じ品をアップして付き合いの深さをアピールw

彼シャツなんて同棲してなきゃ着れないよねw

彼女が後出しアップなら松潤の彼女みたいに計算された姑息な売名行為
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:47:04.81ID:kOM2Nb7W0
有名な女よりこのくらいの方が都合がいいのかな
一般人から見たら全然美人だし
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:51:00.80ID:+QK/O75j0
>>107
それは事務所や関係者からコッテリ絞られたからでは?
事務所が好きにさせたら普通に交際宣言とかしそうw
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:01:36.81ID:st76kXHt0
代表曲「恥じレスなめんなよ!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

売れないアイドルっぽくないな、モデルっぽい
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:09:25.94ID:JSb2PDII0
田舎丸出しドブス下品女と、
事務所ゴリプのキモい顔の竹内w
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:14:00.79ID:R1xBsDGQ0
>>112
モデルっぽいよね。オタにウケ悪そうに見えるんだけど
なんで変な名前の地下アイドルグループやってるんだろう
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:17:17.18ID:MfnhMZ8Q0
2人の顔が似てる
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:18:59.26ID:MYFEFj4U0
匂わせといえばにのの彼女
あの彼女は一人で盛り上がってる感じだった
これは二人で盛り上がってる

前にTwitter見てファンに向けて狙ってるような写真多い人だと思ったことあったが
彼女に対してだったか
納得
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:23:30.54ID:st76kXHt0
AKBの引退したなんとか薫ちゃんって子と似てるな、中性的な顔
竹内は不細工
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:31:59.15ID:C6AH5XUu0
エターナルまだー?
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:35:28.39ID:xY+tGNxr0
匂わせるのやめてくれないかな
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:37:57.89ID:yHWX1BMc0
スイカのとかつい最近じゃん
しかも涼真の後追い
ブレイク後でこれは引くわーー
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:05:48.02ID:+R6zu7cQ0
ビューネの瓶叩き割るヲタ続出か?
( ̄ー ̄)でもまぁ合コンではしゃいでハメ外したわけでもなく、ゲス不倫したわけでもないからなぁ(今のところ)最近のゴシップネタの中ではむしろ好感度上がるくらいだろコレなら
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:13:20.68ID:ENMHCrle0
これが
ファンと涼真のEternal
だし


男も女も知らんが
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:15:21.21ID:O7+x2vxp0
まだ出始めの小物と地下アイドルが付き合ってるとか
誰が興味あるんだよw
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:23:45.77ID:1Fa/bpPT0
付き合ってるのは状況証拠からほぼ確定で他人がどうこう言う事じゃないが、売り出し時の俳優の事務所にとっては痛手だろうな
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:32:28.90ID:WGxz9gXu0
>>39
そう
握手会に来る子をほぼ覚えていて、髪切った?とか、初めてだよね?とか
あまり使いたくないが、これが神対応ってやつかー、と思った
だから、かなりダメージあると思う
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:35:24.27ID:OIPB+D7e0
竹内涼真も地下アイドルみたいなもんだろ
ようやくテレビでられたけど
たぶん引かれた
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:36:15.13ID:g9z1+qAW0
ドルヲタにすら注目されてなかったグループだから意図的ではなくとも売名成功だな
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:53:04.19ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:19:46.88ID:0y4hQv3U0
>>97
ソフマップでこれなら超上玉。
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:22:32.64ID:kmImo9yr0
双方、これはハッピーエンドじゃない
築40年のボロマンションに住んでいて慎ましい暮らしの彼女。
年齢的にアイドル活動は崖っぷちでここらで名前を売りたい彼女と
大手事務所に所属していて、そこの意向で王子様売り真っ最中の男と。
記事によって、彼女は売名できるし、
男の方は、別れる口実ができて人気に相応しい有名女性に乗り換えできるんだし。
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:18:18.93ID:4gXWcqhh0
【画像】橋本環奈の浴衣姿がヤバすぎるwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-59
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:20:02.49ID:qJ0LdQTQ0
>>67
絶壁ハゲだよね
ハゲを隠そうとして不自然な髪型になってる
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:23:07.43ID:qJ0LdQTQ0
>>102
綺麗だよね
竹内にはもったいない
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:58:51.04ID:qN7sYHkk0
これで別れたら中古のレッテルを貼られてしまうだけだからなんとしてでも結婚しないとな
日本人はどいつもこいつも中古だらけになって少子化が進んでるんだから
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:00:19.21ID:mWqaKr7dO
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/11l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/12l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/13l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/14l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/15l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/16l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/17l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/18l.jpg
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:16:18.03ID:mWqaKr7dO
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc1.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc2.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc3.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc4.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc5.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc6.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc7.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc8.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc9.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151108/08/ririkaaaaaaaa/9d/2f/j/o0480068213477625876.jpg
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:44:44.12ID:ftN2U0vS0
>>111
こんな果物柄のシャツが3万もすんのか
やっぱ芸能人ってすげーな
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:46:01.02ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:37:53.51ID:3VkYG/Ys0
ファンはともかく、世間の反応はりりかこの野郎っていうより竹内この野郎になってるよね
美人でかわいい
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:06:05.02ID:dDwVNsYy0
お似合いでいいじゃないかと思ったけど、二人して匂わせてスリル味わいながらイチャイチャを1年以上...そらバカにされたファンは発狂するわな。
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:13:16.30ID:U+Jpw4B80
知らない男と女の恋愛事情とか、どこに需要があるんだ?
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:25:47.07ID:7OxBQSq10
正直おっぱい目当てのグラドルか〜と落胆した
でもショートにしたらわりと垢抜けてる
真木よう子に似てるな
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:35:56.38ID:yHWX1BMc0
>>161
今ホリプロで1番アイドル売りしてるんだからダメに決まってる
兄弟もTwitterやらいろいろやってて危険すぎ
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:23:36.26ID:uo/kXYxu0
別れないのかな?
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:23:57.45ID:ev8xYvd60
ホリプロゴリ押しの不細工タレントと無名地下アイドルだからかあんま盛り上がらんな
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:31:08.14ID:0GUUj0E20
>>30
てか明らかに彼氏の服借りてますっていうサイズ感だけどファンは何とも思ってなかったのかね?
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:42:54.96ID:evreNoBF
メレンゲに弟が出て、あさイチに祖母姉妹と妹が出てた
ホリプロも個人の判断に任せてるのかも知れないが警戒感が無さすぎるな
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:52:59.03ID:w9k1PZwU0
こういうのは竹内の関係者がリークするんだよ
遊ぶなら女選べよと自覚させるために。
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:59:26.62ID:Hekaztod0
池井戸原作の連ドラ前とか、わかりやすいの〜
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 14:22:54.62ID:UminRgCv0
気づいてアピールもそうだけどこういうカップルは長くないだろうな
しかし何で竹内がイケメン扱いされてるのか理解に苦しむ、一般人レベルだろこれ
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 14:25:50.59ID:UFCGHFNI0
ほんそれ
竹内って今人気あるからって顔見たら全然イケメンじゃねえじゃんこいつ
まだ彼女の方がかわいい
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 14:34:44.25ID:VsDFdc/i0
報道が出てもう別れてるってことはないの?
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:16:02.35ID:w9k1PZwU0
そんなことより
竹内って金子賢に似てないか?
外見は似てるというよりチョン寄りで共通の見た目
それより内面が似てる感じ
行く末がああいう系に流れていくタイプ
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:16:43.36ID:1+mEylO/0
竹内の目ナメクジみたい
気持ち悪い
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:23:36.08ID:3vUnY6Wi0
>>182
金子のキャラ知らないけどあっちっぽいのは同意
何かの番組に出てるの見た時自信過剰というか理想が高いというか身の丈にあってない事ばっか言ってる印象持ったから思わず竹内涼真在日でggってしまった
彼女もリリコなんて苗字無い名前で目頭切開整形してるような目だから疑ってしまう
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:23:48.75ID:vFgkJVXq0
解雇されないんだな
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:24:32.52ID:evreNoBF0
里々佳って子の画像や動画を見たが見る角度によって
色んな人に似てるように見えてくる不思議な子
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:27:30.18ID:v17YfXik0
>>185
モデルやってるついでにやってるアイドルだからな
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:30:47.83ID:rxlIZvVy0
>>185
ここのアイドルグループは女装男子とかいて何でもアリなんだよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 16:55:11.38ID:HbJ/HQlw0
あんまり知らなかったけどこの騒動で竹内がホストとか地下アイドル並みのファンイベントやってたのと、
彼氏感?売りしてたのを知ってかなり幻滅した
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 17:56:09.29ID:1wZN9xzf0
22はないわー
絶対鯖読んでる
25ぐらいだろうな
竹内が年上好きって言ってるし
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:04:50.51ID:rxlIZvVy0
売名成功としても今後この子どういう風に売り出されるんだろう
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:05:52.02ID:jUHQ5ORe0
処女性を売りにしてるアイドルでもなさそうだし変わらんだろ
そもそも売れてないし竹内の件があってもなくても売れない
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:10:41.56ID:W11RasjA0
実は付き合っているのに匂わせイチャコラしてたってのはファンをおちょくってるよな
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:14:19.32ID:W11RasjA0
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:52:55.40ID:grgQeRMp0
コイツの顔がオダギリジョーに似てると思うヤツがいるのか
そっちに驚いたわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:57:03.79ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:57:31.56ID:z9+Sn4D50
竹内涼真すごい話題になってるけど、キャバクラで働いてる知り合いが
「一回セックスしただけで調子乗んな」ってLineブロックされた話が1番面白いからね
4:18 - 2017年10月5日
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:04:00.21ID:B9pd0HaX0
>>192りりかとタメけど知り合いに同級生いるからそれは違うわ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 12:10:53.01ID:rUZVhSUPO
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc1.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc2.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc3.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc4.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc5.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc6.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc7.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc8.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc9.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/01.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/02.jpg
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 12:15:20.33ID:NUEqLkg80
若い盛り時の美男美女のような
しかし美男美女でくっつくとつまらんね
中身どっちもカラッポそうだし
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 16:45:02.51ID:ed3Zi6kj0
いい加減竹内をイケメン扱いするのやめようぜ、皆不細工だって気づいてるだろ?
星野源とかこいつがイケメンとか日本の恥だからやめろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 19:52:39.02ID:qUzE+l3JO
女は芸能界から抹殺。
竹内は事務所から相当に叱られて減俸、しばらくは自由行動が制限されるな。
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 03:06:11.24ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 06:09:12.80ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 12:40:40.11ID:F8wwMheaO
http://stat.ameba.jp/user_images/20151108/08/ririkaaaaaaaa/9d/2f/j/o0480068213477625876.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc1.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc2.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc3.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc4.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc5.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc6.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc7.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc8.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2014ym48boc9.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/01.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r_16062601_a/02.jpg
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:05:01.60ID:biy6Xb4T0
【本日の #もね歌 】

今日はなんだかとても
ハピネスが飛び交う1日でした

この時間に帰宅して今から歌うと近所迷惑なので、
今回はちょと前の動画。

『無音』だからなに当ててね

p.s.編集ミスで最後一瞬しか文章ないおやすみ

#アイドル #ssw
#歌ってみた

https://twitter.com/twitter/statuses/917058520645644288
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:34:59.08ID:fV4fK4pw0
       猿 之 助 、 舞 台 中 に 左 腕 を 骨 折

歌舞伎俳優の市川猿之助(41)が9日午後、
東京・中央区の新橋演舞場での舞台の最中に左腕を骨折するなどの重傷を負った。(デイリースポーツ)

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   2 0 1 1 年 以 前 は 見 ら れ な か っ た 事 故

バス運転手意識失い、乗客がハンドル操作…停止 #SmartNews またか
危機一髪救った53歳女性「無我夢中だった」 バス運転手意識不明
2011年以前は見られなかった事故。多すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/917178604152172545

      ロ リ 漫 画 家 2 7 歳 で 被 ば く 死

漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:35:52.23ID:QGMLzSIY0
ハム造が女の方も人気があると言ってたが初めて知ったぞ
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:35:52.62ID:i3iK6SN10
竹内だってセックスはしたいだろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:37:18.76ID:NuXYLV1H0
こんなにかわいくても地下アイドルみたいな仕事しかないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況