X



【テレビ】川島海荷に不倫報道でZIP降板も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:07.24ID:CAP_USER9
10月3日発売の『フラッシュ』(光文社)で、TBS局員の40代男性との“手つなぎ写真”をスクープされた川島海荷(23)。本人は記者の直撃取材に対し、男性との交際を
否定していたが、「業界内では川島への“処分”に注目が集まっている」(芸能プロ関係者)という。

「『フラッシュ』は、川島が男性と都内の飲食店で食事をした後、手をつないでバーに移動する姿を掲載。同誌の直撃に対して川島は、手をつないでいたのは自分が酔って
フラフラだったためだとし、たまに相談に乗ってもらっているだけで男女の関係にはないことを主張していました」(テレビ局関係者)

 同誌発売日以降、テレビでは川島のスキャンダルを取り扱う番組もなく、世間的にはさほど大事になっていない。が、一部業界内では騒ぎになっているとか。

「記事では明かされていませんでしたが、お相手の男性はT氏という既婚者で、子どももいます。T氏はドラマに精通した編成・プロデューサーで、ルックスもイケメンなのでモテるタイプ。
それだけに、川島もつい甘えてしまったのではないかとみられます」(同)

 とはいえ、T氏が妻帯者である以上、川島との関係は不倫を疑われても仕方がない。

 そのため、すでにT氏への処分内容は決まっているといった情報も。

「T氏は間もなく部署を移される見込みです。今回は決定的な不倫の証拠を押さえられたワケではありませんが、やはりお咎めなしとはいかなかったのでしょう」(前出の関係者)

 T氏の今後の方針が決まりつつあることで、川島にも関係者の視線が集まっているようで……。

「川島は2016年10月から情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)の総合司会を務めています。報道に携わるタレントとして、疑惑とはいえ不倫はマズい。前任の北乃きい(26)は2年で
番組との契約を満了して降板しましたが、川島はどうなることか……」(芸能プロ関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1362024/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:23.92ID:zc9IVWQO0
レプロ様だぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:38.15ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:18:35.48ID:dEyBET+10
まあ、さわやかな朝の番組にはダメだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:18:50.35ID:TB6sNzwV0
枕まんこ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:00.28ID:sz6xjuOV0
テレビではどこも取り上げてないから世間の人は不倫のこと知らないんじゃ?
ごり押し臭い子だから降板はないだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:21:12.99ID:PlJFQ1RQ0
川島も高橋さんも悪くないし不倫でもない
これごり押ししたいやつのためにフラッシュ使ってどこかの大手が嵌めた感じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:21:28.55ID:A25sjKSS0
改編時期を狙ってバレたからなぁ
もう少し早ければ改編に伴ってMC変更って言い訳出来たけどもう1クールは晒し者だろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:22:30.25ID:9ohBE4OV0
さて次のMCは誰になるんだろうか?
「そこそこ可愛い」っていうのが選考理由の一つなんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:23:14.91ID:W+oYkmWQ0
なんでこの子なんかが出続けてるのか不思議だったんだ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:14.56ID:hE8bmMWv0
>>12
広瀬の姉ちゃんじゃねえかなあ。
でも、本人のこれからのキャリアをかんがえればXZIPはあまりよくないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:22.51ID:5J2uidbV0
またレプロか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:42.96ID:5xZYCz/a0
事務所ぐるみか? テレビマンは、ガッキーも枕してくれるのか。テレビ局受けるか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:20.91ID:bRuLbigb0
呪われた番組、ZIP

鈴木杏樹:旦那が死去
TOKIO山口:離婚
ココリコ田中:離婚
関根麻里:チョンと結婚
北乃きい:激太り
速水もこみち:弟が逮捕
川島海荷:不倫?
マキダイ:棒演技
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:27.80ID:qoWW8enn0
枕営業ですって言い訳したらどうだろうね あれ、不倫と枕営業はどっちがまずいの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:06.69ID:vCilcYmh0
平静を装ってる出演者一同w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:18.45ID:xRGtnAGL0
ロリコン野郎に食われたんだね 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:06.58ID:8LkaMdMy0
> それだけに、川島もつい甘えてしまったのではないかとみられます」(同)


レプロだとこの書き方w
本当にマスゴミは平成と共に終わったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:07.77ID:cAfOnA4R0
不倫と枕のセットだから悪質度は高い
独身だったら枕だけだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:28:10.22ID:pikyWc6I0
朝から
おっさんと不倫してる女とか
テレビに出てるだけで不愉快
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:27.54ID:9Ho37LMV0
>>9
そのとき川島海荷のまんこビチャビチャで
まん汁は不倫相手が吸い上げたんだよばーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:31.88ID:9ohBE4OV0
>>17
無いだろw
小島瑠璃子とか松岡茉優あたりが適任だろうけど他に仕事あるしなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:34.72ID:sJvhfWjAO
水卜がいいんだけどスッキリに行っちゃったからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:41.80ID:TXM22c//0
まだ居たの 船舶運輸会社
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:07.41ID:MitJbSOv0
>>1
女性が未婚やったら、男に騙されたって事で処分せんでもええやろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:19.38ID:0SOoF7Mf0
枝野は革マル
https://pbs.twimg.com/media/Ca_3odyUMAAGn3R.jpg

証拠覚書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/03/14/e0171614_10371694.jpg
サイン
http://blog-imgs-45.fc2.com/g/o/k/gokeikankei/20110226095539943.jpg
記事
https://img.atwikiimg.com/www37.atwiki.jp/masukomi/attach/44/47/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%AF%86%E7%B4%84.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-nZKZsTsHaCU/UuSHZrMTIHI/AAAAAAAACKQ/jr2dVNrU6xs/s1600/Scan10001.JPG
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:22.76ID:lcyxwGTV0
マギーの時みたいに「なんでマギーのネタやらんの?」って松ちゃんが言ってほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:25.54ID:mZDbwVI60
>>1
川島海荷出演作
 誰よりもママを愛す
 99年の愛
 ぴんとこな

TBSテレビ制作局ドラマ制作部所属の高橋正尚
http://www.producer.or.jp/kaiho/kaiho-2011/images2011/1101-photo-06.jpg が担当
 誰よりもママを愛す
 99年の愛
 ぴんとこな

http://i.imgur.com/GFq6Fcf.png http://i.imgur.com/DerVU5W.png これ不倫じゃなくて枕じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:44.81ID:IDQfdyz40
肉便器が戻って来て欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:50.70ID:EbATfgPN0
不倫叩くのはもてない人
不倫くらいしてないとって時代だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:00.42ID:+Ap67cid0
こいつ人気あるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:15.85ID:PTK4tdY30
47歳独身の整体師だが俺もうみにーと手繋ぎデートしたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:15.89ID:vCilcYmh0
この子テレビによく出てくるけど、発言もいちいち意味不明で、なんかイラっとくる話し方するよね。
ブスでデブなのになぜテレビに出れてるのか不思議だったけど、スッキリしたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:16.93ID:RrWDXhvT0
こいつ最初から最後まで必死に事務所からプッシュされたけど
本人が事務所に砂かけする新スタイル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:32:30.54ID:hE8bmMWv0
最近は高校サッカー歴代応援マネージャーからえらんでるようだからそこだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:32:43.90ID:B22d8Owk0
レプロのTV局への圧力のかけ方が半端ないな。
ジャニーズよりひどい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:15.91ID:PTK4tdY30
>>24
山口は自転車事故という名の酔って喧嘩or元妻に食らわされるというのがあるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:35:09.01ID:sJvhfWjAO
ガッキーという大エースがいるおかげで好きのし放題のマギーと海荷
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:37:02.01ID:OmUTz1M40
>>24
関根とマキダイw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:37:36.11ID:03tlmcMa0
【悲報】安倍晋三さん、ド田舎で電線のカラス相手に演説してしまうwww※画像あり

http://wp.me/s7LbHP-65
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:24.60ID:r9yvd9CV0
なんで中出し種付け耐久ズッコンバッコンしたくらいで降板せにゃならんのだかわいそうに…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:26.80ID:Jm7hE3u00
営業だろ?
それとも他局に営業したらか降ろされるって話か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:39:41.09ID:2uBVo8240
>>51
後任は堀北真希で決まりだな
レプロ繋がりでガッキーでもいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:00.40ID:y2qJlRXs0
全くをもってイケメンじゃないし
営業の為に食事してただけだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:22.32ID:hE8bmMWv0
ガッキーも最近とられたがさえない格好して
水筒もって整体かよってるだけだった、かわいそうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:45:31.67ID:EYztpexH0
レプロタレントって不倫ばっかりだが
仕事を発注してる側とみな関係持ってるんじゃね?と思うようになった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:17.73ID:rBHeReJ70
>>64
肉便器ぃ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:37.68ID:zBoTcW+i0
マギーはもみ消して何事も無かったかのようにヒルナンデス!そのまま出てるけど
3冠狙う日テレの朝の番組だしな、数字落ちたら年末卒業ぐらいはあるかもねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:32.44ID:LAvZv9X20
>>24
骨折したマキダイは許してやれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:48.52ID:+Nwl/7E40
枕だろ?
降板したところで仕事は増えるはずだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:04.52ID:BDi0MT9a0
レプロの枕!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:45.93ID:wcFUXTMq0
マギーとおなじ事務所?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:56:59.80ID:ZWGiCxWH0
社長のお気に入りなんだろ?
あんなのと浮気しやがって、と
干される可能性はあるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:15.66ID:xbkcNPAm0
女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/BfjWDK
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:58:02.26ID:Ihvhxjg20
この子を捻じ込むために前の子は降ろされたんじゃなかったっけ?
やってられんなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:00:39.95ID:Y4mvsEUt0
ロリロリだった肉便器ぃが26とは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:03:27.46ID:mxNfKkHk0
レプロの、タレントだよね、いろんな番組に、でてるレプロタレント多いよ、
力次第だよな、
不倫してんだな、あの可愛らしさで、ZIP見てて思うよな、どんな事してんだよ、むかつく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:27.82ID:ZVshpbxv0
>>67及び全員
私だったらzippeiじゃなくて小林克也が『おだぶつテレビ』のギロチンで死亡して欲しかった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:37.12ID:xVxZpu1n0
この子では勃起できない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:41.59ID:JKDtIytx0
にわみきほとZIPでスポーツ担当してたアナウンサーは独身なのに交際発覚後に両方とも番組を降ろされた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:31.47ID:2rLLchZk0
ZIP見ない様にしてるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:33.07ID:ZVshpbxv0
>>47はトウ小平
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:36.37ID:ZVshpbxv0
>>34
長崎チャンポン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:14:46.10ID:ZVshpbxv0
>>24
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:55.76ID:iG0j8bR90
レプロの社長の愛人でしょ?
このプロデューサーが東京湾に沈められないといいけど。
でも、TBSだし日本人じゃないからいいかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:15.93ID:WHRT11Tm0
神木隆之介がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況