X



【芸能】中川翔子の愛猫「マミタス」お別れ会を10日に都内で開催
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/05(木) 18:58:24.18ID:CAP_USER9
タレントで歌手の中川翔子(32)の愛猫「マミタス」が9月19日に死去。「マミタス お別れの会」を10日に都内で行うことが5日に公式サイトなどで発表された。

「表参道GROUND」で午後0時30分から。午前11時から参列整理券を配布する。

献花料500円。献花料の一部は「NPO法人 富士山猫を守る会」へ寄付される。

http://news.livedoor.com/article/detail/13709068/
2017年10月5日 18時40分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/0/00522_60_8ab566cb84bfda779c429ba3bbde8acd.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 18:59:53.05ID:8kRwt6Jr0
逝った飼い猫を商売にするなんてひどい
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 18:59:59.26ID:107PQF460
>献花料500円
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:00:08.59ID:FptlCH1Z0
動物虐待で逮捕?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:00:27.79ID:pKmrZJbX0
何考えてんだコイツ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:00:59.02ID:3wIosHeFO
商売商売
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:01:07.32ID:CT3Rx1zq0
頭おかしいんじゃねえのこのバカ女wwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:01:38.75ID:V/M09dec0
>>1
しょこたん結婚したっけ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:05.51ID:CB8AZp8Y0
>>1
在日アフィカス砂漠のまとめブログ転載用スレ

在日が在日NAVERでスレ立てしてアクセス稼ぎ♪
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:06.85ID:KvdSPkJY0
ぶくぶくに太らされる虐待を受けて、さらに死んだ後は金儲けのネタにされるんか
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:09.98ID:dDuw6RUI0
なんで他人の飼い猫のお別れ会なんかに参加すんねん
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:46.14ID:OUtcsuEL0
引いた
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:48.04ID:V/M09dec0
マミタスは商売道具。
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:49.54ID:xkQozwuK0
献花料500円!
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:50.72ID:Hb35/BTv0
1人でやってろよ頭おかしいんか
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:02:56.03ID:734acnlu0
全額寄付しなさい
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:03:12.77ID:UQe84Riy0
なぜそんなことをする?w

おまえだけでやれよwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:03:20.40ID:Z591RAO70
中川翔子は小動物の命をネタにするゲスだお
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:03:31.70ID:UU+BKaAl0
献花料の「一部」は寄付されるけど残りは?????
全額寄付しろよやっぱこいつ頭おかしいわ
これから猫が死ぬ度この商法するつもりだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:03:50.69ID:4teBQMCi0
虐待されまくって圧死したのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:04:02.82ID:Hb35/BTv0
> 献花料500円

糞ワロタ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:04:11.22ID:ST4eBHc60
海老蔵 死んだ妻をアフィブログのネタにして金儲け
中川  死んだ猫で金集め
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:04:19.90ID:YrGLThW8O
一部以外は何に使われるんですかね?次に飼う猫の購入費?
そもそもこんなの行く奴居るのかよ…
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:04:45.26ID:hWT5GKX80
狂ってるわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:05:01.13ID:czvrgQYW0
中川のお別れ会はまだ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:05:43.95ID:nduSPCJ40
さすがに頭おかしいわこいつ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:05:44.93ID:huK84Ix00
表参道GROUNDへ払う費用なんじゃないんかw?
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:05:49.03ID:GT/UYbsX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっgっっっっっっっっhy
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:05:56.08ID:QO/8m0Hw0
テメーの猫好きアピールに他人と猫を利用するなよ。しかも金まで獲るとか反吐が出るわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:06:14.52ID:We7+6ccu0
死んでからも金儲けに利用されるこの感じはhideや尾崎レベル
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:06:24.74ID:CKUYOjzL0
何歳まで生きたんだ?
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:06:42.50ID:KpphYbCE0
子持ち男と結婚して消えろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:06:44.07ID:ky5sYMOm0
愛猫の死も金稼ぎに利用するようになっちゃったか
金のこと考えずにひたすらブログ更新しまくってた頃のしょこたんどこいった
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:06:47.82ID:gvdP5/uFO
このクズすげーな
単なるたかりじゃねか
本当このクズ気持ち悪いな
てめのお別れ会早ようしろや
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:07:05.55ID:OL49sejy0
猫の死を茶化してるようでマミタスに失礼だな
静かに冥福を祈れや、まあどおでもいいけどな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:07:07.10ID:zCdxLf5O0
>>3
猫ドローン書こうと思ったらもう書いてあったw
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:07:16.12ID:huK84Ix00
>>58
麻央のこともたまには思い出してあげてくださいw
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:07:21.88ID:EbATfgPN0
なぜ殺した
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:05.59ID:Z591RAO70
一部で言われていたが、ネタの為に意図的にポアされたな
中川翔子みたいな極悪人は見たことないお
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:11.44ID:+UcpP4mB0
こいつは頭おかしいな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:14.73ID:3cJsFltA0
今まで飼ってたペットが死んで金儲けした芸能人が居たか?w
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:34.06ID:rTZYYwoa0
こういうクソ女が小池に投票したんだな
その小池がブラック企業気質で自分ファーストなのも納得だわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:36.98ID:OL49sejy0
マミタスをドローンに付けて飛ばしてたら
流石に笑うけどな
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:45.42ID:tN+Q57yv0
流石にキショいわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:49.91ID:24jPYPdB0
>>2
やりそうでこわい
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:08:54.90ID:IMjCAA690
お別れの会なのに絶対に金を徴収して身銭は一銭も切らないという中川の意気込みが伝わってくるいい記事だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:09:44.33ID:yOKKwEwf0
って書いた後に記事読んだら死んだ猫使って金かき集めるのかwww
アホかこいつ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:09:50.73ID:6ZbfRUXo0
この人、とことん利用するんだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:10:31.71ID:QLi+J+c40
死んでもなお金儲けに使うのか
さすが、動物虐待女中川翔子
家猫がたった13歳で亡くなるのはありえない
病気かストレスか虐待しか考えられない
普通18年は生きる
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:10:56.60ID:xAOkRBzt0
トットゥルー
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:11:08.04ID:pKmrZJbX0
サイコパスだこいつ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:11:50.06ID:414+1gNs0
一人でやれよって話じゃね?
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:11:56.60ID:1oknbunr0
こういうのは仮にやるとしても、普通お金なんか取らないもんじゃね〜のか?頭おかしいのか?
来てくれた人の中で、賛同してくれる人だけNPOに寄付でいいだろ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:12:12.62ID:zPRt2ADG0
他人の猫だからどうしようと勝手だと思うが
長年飼ってた猫なんだから身内だけで静かに弔ってやれよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:12:19.94ID:WDC/qi5xO
参加費は無料
会場では寄付のための募金を募りますなら文句言われないのに
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:12:25.35ID:sikSwvml0
つーかなんでこんなに(物理的に)腐ってんの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:12:26.26ID:KnwmqUvw0
黙ってたのってお金持ち儲けの準備してただけなのか…
静かに眠らせてやれよ
自分の亡骸を人間がじろじろ見に来るとかストレスはんぱねーぞ
いや死んでるからストレスないんだけどさ猫の性格的にもこういうの嫌だろ…
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:12:34.39ID:O2mbieuN0
抑えきれない卑しい妾の血w
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:13:10.60ID:g17bVZ1u0
いつからこんなに嫌われるようになったんだろなしょこたん

2chのアイドルだったのに

愛ねこマミタスちゃんが死んで傷心の中、さらに誹謗中傷で傷つけるとかおまえらもクズになりさがったな
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:13:57.25ID:4RJXEwcN0
金取るののかよ

サイテーだな しゃこたん
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:14:01.06ID:X5/4w0eT0
商売にするとかどうかしてる
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:14:11.58ID:0DggyoaD0
>献花料500円


献花料とか取るんかw
やっぱこいつ頭おかしいわ、猫をおもちゃとしか見てなかったし
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:14:42.07ID:NCiAfA/K0
行く奴もおかしいだろこれ
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:14:51.43ID:nduSPCJ40
キチガイだろこの女、やばいって
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:14:53.81ID:W2zE7ZB50
人間の口の中の雑菌のせいで死んだのでは
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:15:02.34ID:5u2BFB9j0
殺してもなお金稼ぎに使うのか
せめて最期くらい苦しまずに逝けてたらいいが
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:15:03.08ID:BDtz6ae+0
絶対テレビでネタにする気だろ
例えばダウンタウンDXとか
炎上してもしなくても美味しいもんな
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:15:34.50ID:s215XC6M0
>>115
それだと会場費やらはナベプロ持ちになっちゃうからね
一切の費用は負担したくないんだろう
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:15:51.79ID:OlS+Q4RN0
会った事も話した事もない他人のペットのお別れ会とか
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:08.74ID:9cMNXcQJ0
これで弔辞に
「マミダス、さきにパパのところに会いに行ったんだね」とか言ったら
背筋が凍る
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:32.18ID:td+CHlON0
死んだ猫の毛切り取って10本いくらかで売りそうなイメージ
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:39.10ID:s215XC6M0
>>125
舞台側に祭壇と献花台用意するだけじゃね
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:39.40ID:rA7EsV4j0
>>11
会場借りるのにいくらかかると思ってんだ
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:45.08ID:ClzXRQWA0
こいつの猫スッゲーデブだったよな、以外に長生き
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:51.44ID:pKmrZJbX0
これ多分本人少ししかいないだろ
下手したら来ないかも
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:51.65ID:X/XEQCPC0
どんな思考回路してればこんな事やろうと思いつくのか
悪い意味で感心したわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:16:56.17ID:FjJPWER40
誰が行くんだよ…
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:18.21ID:wEjGH5dJ0
>>149
いくらかかるの?
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:31.92ID:86iwliD60
ペットの葬儀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:34.56ID:4RJXEwcN0
>>147
こういうバカが集まるんだろうねw
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:35.33ID:zCdxLf5O0
つーか平日じゃん
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:46.01ID:oQhlU/uW0
>>15
ほんこれ
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:56.41ID:4NmUFyys0
参列会ってまず誰が来ること期待してるの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:17:58.46ID:ToxeCX8h0
こいつの周りにはブレーンいないのか。
参道する人もいるだろうが、圧倒的な反感買うのは火を見るよりも明らかなのに。
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:18:07.16ID:zPRt2ADG0
余りにもネットで叩かれすぎて病んでるだろ
あまりにもやることがサイコパスすぎるわ
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:18:50.47ID:/Yzeslnr0
>>19
おまけに中川のイメージもアップして一石三鳥よ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:18:53.50ID:Z591RAO70
「生きて」中川翔子
うさぎさんもきっと生きたかったね
http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:19:08.92ID:bzfl0lRc0
こいつネットの反応楽しんでるんじゃね?
じゃないとしたら頭おかしい
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:19:27.58ID:ky5sYMOm0
会場利用料    参加者負担
材料費       参加者負担
スタッフ人件費  参加者負担
中川祥子出演料 参加者負担
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:19:37.48ID:0/0gmp4M0
>>1
写真は猫を出さんかバカが
ほんっっっっっっっっっっとに使えないなお前
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:19:41.85ID:3bhSMkZ50
死んだ猫を利用して商売かw
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:20:02.91ID:wEjGH5dJ0
香典はまた別だからな
行くやつは準備しておかないと恥かくぞ
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:20:14.74ID:03tlmcMa0
【悲報】安倍晋三さん、ド田舎で電線のカラス相手に演説してしまうwww※画像あり

http://wp.me/s7LbHP-65
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:20:45.61ID:ze4PflJ/0
愛玩動物を利用してブログのアフィリエイトで小金を稼ぎ
死後も献花料徴収するのか
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:20:57.43ID:Ce6KVqZY0
自分のペットが死んで金儲けに使おうと思うか。
如何様にも弔い方ってあるだろ。
異常だよ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:21:03.87ID:Rj1ZDxVO0
キチガイババァ
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:21:39.29ID:aBe2A85k0
おまえらが死んでも
マミタス以下やもんな
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:21:47.10ID:sQeNCIDn0
事務所も本人も頭おかしいな
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:13.58ID:0DggyoaD0
葬式までイベントにするとかこいつ狂ってるな
リアルファー批判しといて自分はアパレルでリアルファー売りまくってる記事見てキチガイだと思った
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:19.86ID:YrGLThW8O
>>130
そのレス見てアイツが思い浮かんだ、ただ名前が思い出せないんだよなぁ…
ゲーム好きで広末涼子のパクリみたいな感じの奴、誰だっけ?
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:22.62ID:2ku12CD50
九州北部豪雨から3ヶ月だとよ
募金するんだよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:32.88ID:4NmUFyys0
人間ですら家族葬で済ますケースもあるというのに…
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:34.64ID:jfLoMLr30
>>11
花代じゃないの?普通に考えて
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:44.87ID:zVBFJcC90
ツイッターブログ沈黙してやる事がこれってさ
ちょっと見直したのにほんとクズだわ
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:51.29ID:0Ybjsabr0
画像しょこたんが死んだみたいに見えた
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:54.77ID:cb3MIMfo0
あら、猫のお別れ会開いて金徴収ってそんなにびっくりかしら?
しょこたんにかかればそんなものは序の口ってやつなのよんっ☆


56: ファンクラブ会員番号774 [sage] 2009/10/06(火) 10:16:17 ID:DjtCXRVF

これはマジか?‥引くわ‥

442:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/06(火) 09:28:28 .80 ID:tsBBJRh2O
昨日が告別式だったらしいね

mixiで参列者の日記見つけたんだけど、スタッフが会場でCD売ってたんだって。なんだかなあ…

77: ファンクラブ会員番号774 [sage] 2009/10/06(火) 13:18:54 ID:Mos6EJ7K

これか?


人が集まるからと言っても…
▼ 2009/10/06 00:13
久々に葬式情報に接した。
タレント中川翔子さんの御祖父がお亡くなりになり、谷中の某寺で
4日通夜、5日告別式と、滞りなく行われたそうな。
そこで、マネージャーさんにひと言。
葬儀の会場で、CD売っちゃイメージダウンでしょ。
いくら故人が喜ぶからと言っても、謹みましょう。


https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1031548590

中川翔子さんの御祖父様のお葬式会場で、
翔子さんのシングルCD、DVDの即席販売会がありました。

どう思われますか?

補足
お父様のCDも置いてありました。
よくある事なんですか?

2009/10/09 05:57
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:56.51ID:rA7EsV4j0
>>154
こういうとこだと50万は超える
夜間よりは安く上がるからまだ良い方
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:22:59.83ID:wEjGH5dJ0
>>191
桃井はるこ
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:23:01.43ID:sikSwvml0
いやこれホント異常な行為なんだが。
いっその事ゴザでも敷いてキャットフードの空き缶でも並べとけば?
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:02.74ID:mIitR0XR0
すげぇ商売のしたか!
何こいつ…流石にドン引きなんだけど…
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:07.15ID:s215XC6M0
>>149
ナベプロがよく貸し切ってるとこだから
会場費だけなら600人くらいで余裕でペイできるだろうけど
中川翔子のコンサート規模からしてファンが600人しか集まらないってことないし
面白がって行くやつも多いだろうから
結構な額回収できるんだろうな。
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:47.91ID:s215XC6M0
>>194
それはない
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:49.72ID:5ibleim+0
>>199
ナベプロの地下にあるナベプロ運営のスペースだから無料だろw
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:52.54ID:ZV6T3IlO0
腐っても芸能人なんだから自分の猫の分ぐらい全部出せよ
なにちょっとでも回収しようとしてんだよスッタコ
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:54.98ID:ru+nktUe0
俺しょこたんが今までネットで批判されてきてるなか別にそこまで嫌いじゃない派だったんだけどもうダメかも…
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:24:55.52ID:94wnHlIX0
隣の家のインコにお線香あげたことはあるけど、これはちょっと
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:25:19.97ID:03yj+urD0
献花料の一部は寄付て
じゃあほとんどコイツのポッケ入るって事じゃねーか
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:25:33.85ID:iv+3k3aO0
見ず知らずの他人の家族の葬式に、面識もない人間が行くだけでもおかしいのに、ましてやペットだなんて。
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:25:34.57ID:LSNlYpP60
つか自分の飼い猫のお別れ会やるからってお金徴収しないでファンに献花出来る方法なかったの?
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:25:56.98ID:mIitR0XR0
>>211
てか猫だってまともに可愛がってなかったんでしょ?
何年くらい飼ってたの?
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:26:02.82ID:We2D8jN30
飼い猫の供養なんか家族内でやっとけよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:26:20.89ID:0DggyoaD0
>献花料500円。献花料の"一部"は「NPO法人 富士山猫を守る会」へ寄付される



一部・・・・?
一部って事はこれ興行イベントと同じって事ですよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:26:38.37ID:ky5sYMOm0
>>198
本人も事務所の人間も頭おかしいんだろうな・・・
マミタスグッズ在庫あるなら売りさばく最後のチャンスだから
気合い入れてくるだろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:26:48.89ID:M8k16CtB0
マミタスありがとおおおおおお
とか泣き顔みるのに料金かかるだろ
芸能人様だぞ?ただでやるわけないだろ?
ギャラないと動かないぞ?
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:19.97ID:DRvFpzQs0
馬鹿みたい
本人とファンの慰め合いか
猫もこんなのに飼われなかったらもう少し生きたかもね
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:24.78ID:ze4PflJ/0
テラサイコパス
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:35.98ID:WuCatBua0
>>204
もはやZEPPの1階ですらガラガラでもう2年くらいワンマンライブ出来てないレベルなんだがw
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:37.67ID:kRzQtnds0
亡くなった肉親身内を商売にしてるクズがいると思いきや
デブらせたり色々な意味で可愛がった飼猫を商売にするようなのも出てきたのか
嘘でも献花料は全部寄付するって言っておけば良かったものを
後でバレようが図太いから平気だろ?
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:50.10ID:sh1/MEq20
500円wwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:27:50.22ID:3YI5+DJr0
里親会や保護猫センターに全部寄付すりゃいいのに

ところで猫さんは何歳で亡くなったの
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:01.40ID:wEjGH5dJ0
>>199
>>209がこう言ってるけど表参道GROUND知らずに嘘ついたの?
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:02.63ID:cyWeOAu50
ほう、ガイジかな
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:11.44ID:7fPUFahK0
こういうの嫌い
家族だけでやれよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:14.46ID:kQmE41ML0
へー500円!安いね!いっちゃおっかな〜
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:54.33ID:mHm+Rxb30
マミタスTシャツ

白4980円

黒5980円

中川翔子のサイン入り19800円と予想。
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:28:54.33ID:GNs1BDeG0
猫がかわいそ過ぎて何も言えねえ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:11.25ID:gnZBZcfx0
>献花料の一部は

全部だせよ
え?場所代やら人件費がいる?
じゃお別れの会なんかやらんでいいよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:18.78ID:WJjFySgt0
虐待してばっかでろくに世話してなかったクセに
売名にはしっかり使うんだなこのクズ
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:20.31ID:GuPIRqb20
>>208
いまやイオンの無料ライブでも大して人集まらないくらい落ちぶれてるぞ
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:39.83ID:HKjNd0jh0
未だにこんな外道にファンなんているのw
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:41.15ID:mIitR0XR0
>>242
何年か前に猫虐待してる画像をTwitterかなんかで見た記憶がある…
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:51.60ID:u6vCMc3w0
献花量500円
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:29:56.62ID:WJjFySgt0
>>246
9匹だっけ
妊娠したネコは飼えないからって捨てたんだよな
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:30:21.50ID:vjcwl5WX0
>>248
だから会場代は無料。
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:30:27.36ID:algQ6VXV0
一匹だけ飼ってるならまあ分かるけどマミタスだけ特別扱いはよくない
これから先飼ってるペットが死んだら同じことしてやれよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:30:49.86ID:7fPUFahK0
金は誠意ってAKBが言ってた
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:30:51.40ID:uXSrsKyo0
一部だけ寄付てw
愛猫の死さえ商売かよ!
いや愛してなかったか
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:08.25ID:WJjFySgt0
>>253
セラムンに出てくるネコとそっくり主張するために猫の額を焼く
プラモ好きをアピるためかなんか知らんが、ネコの口にガンプラ突っ込んで牙を折る
ネコを放り投げる
飼えないからって妊娠したネコを捨てる

これ全部別々のネコにやったことのはず
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:10.07ID:2rdlQBAQ0
>>207
マミタスの前にミルクバンという猫が亡くなってるけどお別れ会なんて開かなかった
マミタスは芸能活動していたから特別なんだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:29.25ID:Vcc+nYGJ0
マミタスをさんざんイジメてたくせに
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:29.29ID:/Yzeslnr0
平成のモンスター中川翔子
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:31.34ID:3Y5OZWEl0
飼い猫のお別れ会やるだけでも気が狂ってるのに金取るとかやべえなw
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:31:39.26ID:Vi3i70HZ0
数日後、そこには「ニューマミタスギザカワユスwww」とはしゃぐ翔子の姿が…
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:32:06.44ID:dm+i318Q0
>>20
ほんこれ
猫からしたら知らんヤツに見送られるのなんか迷惑だろ
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:32:08.99ID:RyEM+tis0
リアルファー原料ともお別れ会やってやんな
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:32:15.21ID:WJjFySgt0
>>264
こいつ、リアルファー売った金(生きたまま皮をはぐので動物愛護団体からは反対されてる)を
「私は動物愛護運動をしています」と言って動物愛護団体に寄付するクズだぜ
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:32:43.83ID:mIitR0XR0
>>266
マジ基地だよな…
んで死んだら商売にするとか
外道過ぎる
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:32:45.74ID:nZkE87OC0
飼い猫の死ですら自分のタレントイメージを良くするアイテムでしかないんだろ
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:33:12.42ID:WJjFySgt0
誰か「プラセンタ献血」ってかかれたシャツきていかんかなw
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:33:34.36ID:rbvtKy1wO
どうでもいい
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:33:54.47ID:629kI3lV0
物販でマミタスブランドの服売ってるに5ペリカ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:34:14.36ID:WJjFySgt0
>>281
まあこいつ、自己愛が強いんだろうなと思う
闘病アイドルとも死ぬ10日前くらいに急に親交深めて
死んだら親友ポジでコメント、で、葬儀はさぼっていかない
ような奴だしな
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:34:42.93ID:K96Q6MBE0
ペットが亡くなったからお別れ会?
狂っとる 糞みたいな奴だ
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:34:58.57ID:V0N0Smm50
なんで金とんの…
商売と言われても仕方ないよ?偽善者
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:00.80ID:0DggyoaD0
>>266
キチガイって言うかおぞましい邪悪な女だな
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:09.15ID:WJjFySgt0
葬儀会場でマミタスグッズ売るんだろうな
アニメ化されたらしいけどグッズ全然売れなかったらしいので
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:12.92ID:GWzN+E360
かつてペットのお別れ会なんて愚行を犯したタレントいただろうか
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:20.60ID:o5YpfZwr0
一人でやってろ
こんなの参加するバカ世の中にいるのが切ないわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:30.50ID:SIdCTYkb0
タレントの小銭稼ぎですわ
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:35:50.08ID:cufRKVE80
10月10日はまーごの命日だな
毎週、週刊ニュース新書実況してた頃に戻りたい
楽しかったなあの頃は
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:06.96ID:MIYrwaY+0
ほんまこいつ殺せよ
ゲスすぎんだろこのババア
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:08.61ID:WJjFySgt0
>>305
いや
ひたすら売名したいだけでそ
グッズ売れなかったから必死なんだろうな
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:15.43ID:7uDyVNTT0
>>243
まあ限定グッズは用意するだろう
献花代500円だけで終わるとは思えんな
何せ身内の葬式でも商売した過去がある位ですし
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:21.58ID:mIitR0XR0
>>305
もともと狂ってる
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:27.96ID:jweAhutJ0
これ同意するしょこたんも頭おかしいけど事務所カス過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:51.71ID:OMfN78MU0
うわマジかよ・・・死んだペットで金儲けする人なんて初じゃね?
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:52.15ID:r5dqTO2j0
マミタスはパチンコ台になり死んでも道具なんだね
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:36:59.38ID:AAQbb8Z10
ケチをつけるよだが、畜生霊は一度だけの
線香でいいんだぞ。なんどもやったらあかん。
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:06.65ID:rzOBGeCd0
つか500円言わなくともこんなのわざわざ向かう暇人なら何か持ってくだろ。500円払え言われる方が胸糞悪い。しかも一部て何よ。他は何に当てるのよ。
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:13.75ID:WJjFySgt0
舞台ドラクエもこいつのせいで続編白紙になったしな…
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:16.29ID:uxklVuct0
????wwwwwww
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:19.48ID:0a0ho8OZ0
>>314
まじかよ!俺もマミさんにしゃぶらるたい!
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:49.27ID:uG132YcJ0
捨て猫をよく拾うっていうけど捨て猫と野良猫の区別って何?

可愛い野良猫拾ってるだけじゃないかな
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:37:50.17ID:aybswomyO
祖父の葬式だかで自分のCD売ってたのってこいつだっけ?
また何か売り付けるんだろうな
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:06.74ID:WJjFySgt0
>>326
そう
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:07.24ID:9HwlS0eH0
こんな金儲けは許しちゃだめ
潰すべし
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:09.73ID:ze4PflJ/0
しょこたんは悪くないトキソプラズマ操られてるだけ
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:35.50ID:7uDyVNTT0
>>306
同時にネガサも念入りにしそう
批判してる奴はかたっぱしからブロックするだろうな
コイツならその位は平気でやる
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:44.31ID:pJeqJd5g0
>>306
批判は即ブロックだからツイッターには選ばれし強者しかいないからなW
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:38:54.14ID:DJfW27400
河原乞食ってまさにコイツのことだな
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:39:07.38ID:WJjFySgt0
>>333
あの騒動の時だって、自分批判するやつ片っ端からブロックしてたよね
アホかと
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:39:27.39ID:mIitR0XR0
これ成功したら毎年猫死ぬんだろうな…
悲し過ぎるわ…
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:40:49.14ID:v4pYkbQl0
ナベプロ所有の場所でやるからタダで出来るのに500円獲るのか
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:40:54.42ID:YYy62wD10
同じことをホリエがやっても違和感ないだろ?
ショコタンがやっても許してやれよな
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:07.86ID:7uDyVNTT0
>>337
中川を思ったファンの諌めすらも批判とみなしてブロックする様な奴だからね
完全マンセー派意見は逆にかたっぱしからふぁぼするが
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:10.47ID:RMpMxdr+0
>>276
やってることが今回と一緒やなぁ・・・
虐待して死なせてその香典の一部を寄付してるわけやろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:22.33ID:Hb35/BTv0
サイコパス中川
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:48.51ID:7vCnGlAR0
マミタスマミタスルルルルルだっけ?
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:48.52ID:AGVwdqcJ0
自分で勝手にやれよ。 いちいち報告いらない。
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:41:52.96ID:WJjFySgt0
>>344
一緒だよね
これに行く人はマジアホとしか
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:42:14.72ID:CSDtlIdT0
2chの粘着糞共に負けないで
しょこたん
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:42:15.35ID:Vi3i70HZ0
※混乱が予想される為、葬儀にしょこたんは参加しません。グッズ10万円以上購入の方のみ別室でしょこたんとハイタッチ出来ます。
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:42:27.93ID:beAjKIxf0
これは引くわ
中川のお別れ会をやるべき
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:42:42.00ID:mKwynC+z0
>>1
一部寄付すれば金儲けしていいんだwwwしかも常識人は香典も納めるだろうけどそれは寄付には含まれないんだろうな。果たして知りあいや同業者は何人参加参加擦るのだろうwww

こいつはこのイベントが芸能界の留めになることは間違いない。いくら動物とはいえ善意以外の金を設定するなんて常識が無さすぎる。
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:42:57.94ID:yOKKwEwf0
なんやかんやで長い事飼ってきた猫が死んで落ち込む前に金勘定してるのはさすがとしか
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:43:10.85ID:36i1bbN/0
>>337
人名の誤字を指摘したファンすらブロックするカスだからな
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:43:11.72ID:o5YpfZwr0
SEXしてくれるなら500円出すわ
そのくらいの価値しかこいつには無い
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:44:09.75ID:xkQozwuK0
俺の猫も死んだら献花料とれる?
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:44:27.07ID:qJbubnyR0
閑古鳥なら会場レンタル費用で赤字出るかも
だからこれはギャンブルでしょ
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:44:33.76ID:0DggyoaD0
献花料の一部は寄付される(参加費の1%)
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:45:11.71ID:r/gbm2fE0
「一部」寄付で
被災地熊本開催のディナーショーやって
熊本の人から1000万以上せしめたのに
5%しか寄付しなかった紀香を思い出した
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:45:20.66ID:Z591RAO70
献花料500円 香典は別だお ぐふふ

中川翔子アウシュビッツでは死んでも利用される
もちろんグッズも売るお
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:45:20.95ID:MzMLdMqh0
500円は良心的だと思うけどな
ちょうど休みだし、ショコタンに会いに行ってみようかな
マミタスファンの女とロマンスが生まれるかも試練
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:45:22.47ID:Hb35/BTv0
>>369
会場は所属事務所の持ちスペースで無料らしいが
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:45:41.12ID:o1MxLEI10
場所代タダなら何に使うのよ500円

献花てあれ?大物芸能人みたいに用意されてる一輪の花をみんな一人ずつしめやかにそっと置いて泣くの?その花代?それとも献花するという行為が有料行為なの?

一部は寄付ってちゃんと明細は出すんでしょ?なんでその山梨のNPOなのか理由は?
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:46:05.75ID:ibRulp3V0
>>124
VIPネタパクった時から大嫌いだわ
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:46:08.45ID:yOKKwEwf0
猫の火葬代出すのも嫌だったから何とかして自腹で出さなくていいように考えたんだろうな
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:46:16.88ID:0DggyoaD0
グッズはガチで会場物販で売るだろうな
生産して売れなかった分だろうけど
なんにしてもゲスいわ
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:47:08.83ID:I20mK3P00
金取るのか!
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:47:54.02ID:O2NhUOCr0
普通家族が死んだら親しい人か家族だけでしんみり送り出すもんだと思ったけどやっぱネコは家族じゃないんだな
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:48:07.65ID:mKwynC+z0
>>376
えっ?献花料だけで済まそうと思ってるの?やっぱり常識ない芸能人には常識ない人間にしか興味持たれないんだねw
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:48:12.09
中川しようこ 32歳www

頭おかしい
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:48:49.08ID:WJjFySgt0
>>367
コネでアリーナ役ゲット

練習まったく出てこない

取材が入り渋々練習にきたが注意されて逆切れ

自分はこんなんやりたくなかった

本番でも「ドタバタ走り回るアリーナひどい」「こんなんアリーナじゃない」
(練習不足だからうまくかみ合わず、敵にまったく触れてないのに敵が吹っ飛ぶ、
足全然あがらないなど)
大不評

おえらいさんが、続編なし、的なことを発表

ソースめんどくせーから割愛させてください
0402名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:49:08.92ID:O2NhUOCr0
ここに参列したファンの家族が死んだらもちろんしょこたんは参列するんだよね葬式に
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:49:23.46ID:RMpMxdr+0
>>387
今までなんてこんなに叩かれてるのか
興味もないから知る気もなかったけど
マミタスの死をきっかけに色々知れたわ
詳しくありがとうな
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:49:46.86ID:beAjKIxf0
死んだ猫でフェス?
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:49:55.69ID:7uDyVNTT0
>>379
一部は富士山の猫とやらへの寄付
何%かはしらん
残りで値段の高いレアな猫でも新たに飼う為の資金にするか
マミタスの生まれ代わり、新しい家族、まあ何か名目付けてさ
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:49:57.92ID:/5RMr0bZ0
お花を一輪もってきてください。
会場に募金箱設置

これで済むことじゃない?
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:50:06.39ID:kQmE41ML0
>>396
バカだな
金儲けのチャンスやん
あれだけメディアに露出したんだからバカが集まるに決まってんだろ
今回ので人が集まったら次からはもっと金取るよ
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:50:23.10ID:dX375gAt0
経費を除いて猫たちの為に寄付するってことじゃねえの?

商売でやってるなら最低だが。
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:50:26.87ID:O96beASg0
他人の猫のために誰が行くんだ?しかも有料で
来るのが10人以下になりそ
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:50:51.49ID:vM70SirW0
献花料500円w
中川商魂に改名しろや
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:51:17.61ID:2xVZPF1p0
さすがに無人じゃねーだろうからそれぐらいの人件費ぐらいは
引くんでね
それでも無料にすべきだけど
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:51:28.97ID:v4pYkbQl0
在庫残らんように現地でグッズ注文だけ獲って金払わすんだろな
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:51:41.19ID:LcPj+0tS0
誕生日会にも呼ばれてないのに
何故にお別れ会に行かなあかんのか
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:51:48.43ID:g11AsS880
こういうのってマミタスのファンら(いるか知らんが)が有志で開催を働きかけたりするもんで、飼い主自らやるとか狂ってるだろwwwww
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:52:00.10ID:VTfKPIju0
まさか気持ちだけって書いてるからって何も持たず手ぶらで行くわけにもいかないから
献花料500円って書いてくれた方が行きたい人からすればいいと思うよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:52:18.86ID:kduKt/eM0
金取るのかよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:52:26.57ID:EwItjZfB0
>>401
詳しくありがとう
酷すぎワロタ…
主役の人は結構合ってたと思うからアリーナ抜きでやればいいのに
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:52:42.47ID:2xVZPF1p0
>>423
ナベやろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:52:58.01ID:jNdp12dn0
>>1
はぁ?なぜ他人の猫を哀悼するのに金払ってんだ
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:02.35ID:dNr8VzE00
金とって猫のお別れ会か銭ゲバかよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:02.83ID:002BlWbX0
他人の猫のお別れ会で献花料500円(一部は富士山猫を守る会に)

じゃぁ中川は他人の猫が死んだら献花料出すのか?って話だよな。
他人に求めておいて自分は出さないとかないよな???
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:40.34ID:Rd5ftok50
>>5


ちょっと神経疑うわ
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:48.25ID:M+0/3cdA0
>>1
定期的に動物殺して商売とかアタマおかしい
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:51.65ID:O2NhUOCr0
ファンは会場で花買わず直線購入した花持ってくことはやめろよ
絶対嫌がるから
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:53:53.29ID:XWZ7jGmh0
自分を慕ってくれるアイドルが白血病で亡くなってもお別れ会参加せずにゲームしてたのにな
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:01.29ID:WJjFySgt0
>>433
「親友」の葬儀ですら知らんふりするようなクズだぜ
事情があったわけでもなく、ゲームやってその結果をツイッターにアップしてる
指摘されてあわてて「体調が悪くていけなかった」
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:09.79ID:m9H5AzV+0
マミタスブランドの在庫処分と
大爆死したマミタスアニメのグッズ便乗して売りそうw
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:13.09ID:249HcyLg0
いかなきゃ
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:25.96ID:ibRulp3V0
>>334
ブロックしたところでツイートは残るだろう
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:39.92ID:03yj+urD0
周りの大人が「こういうのはちょっとダメよ」と言ってあげなきゃダメなんだろうけど
そういうアドバイス聞きそうにないし
というか32歳なら自分で考えろという話だし もう色々とw
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:43.37ID:jNdp12dn0
>>439
クズすぎる
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:54:54.51ID:VgM+3qKb0
誰が行くんだ??
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:55:07.05ID:lcgMC06H0
>献花料500円。献花料の一部は「NPO法人 富士山猫を守る会」へ寄付される。


NPOへ1円、中川翔子の懐に、499円が入ります。一部寄付ですが、何か?

 
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:55:36.77ID:KOAiqN4R0
相当大切にしていたんだろうな。
ここまでしてもらえる猫は幸せだよ。
この子は猫好きで有名だからな。
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:55:46.69ID:yOKKwEwf0
そもそも自分の猫が死んだことと寄付と全く関係ないからなw
即座にビジネスにつなげるこの基地外さよ
一部寄付するっていえば金集めても大丈夫だろみたいな
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:55:54.23ID:ibRulp3V0
>>401
爺がキャバクラ接待されるせいでどこにでも中皮出てくるから嫌い
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:06.81ID:4ouzkwY30
一部でなくて全額寄付で問題無いだろう?

普通は葬儀は赤字覚悟か相殺出来れば御の字でやる物なんだけど、やっぱり骨の髄まで芸能人だな
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:09.85
中川は自分の猫をスターだと思ってます
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:15.74ID:XQ3GWRZE0
こいつほんと嫌いだわw
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:27.28ID:gHB+P2I00
※会場の表参道groundは中川翔子所属のナベプロの舞台です

500円は献花代です
一部だけ寄付であとはナベプロ側に渡ります
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:28.29ID:2/p2dURk0
マミタスの写真かと思ったら。。。
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:56:51.34ID:TblaUbmG0
会主催金以外は全部寄付だろjk
そんなに人を疑うなよお前ら
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:00.51ID:ZB0vs69A0
CDリリースもライブツアーも出来なくなったオワコン
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:05.69ID:WJjFySgt0
冥王星のことも許さんからな
(中川翔子 冥王星で検索)
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:25.02ID:DJoxSrRF0
猫が死んだ時もすげえスレ伸びてたけど
何かそれだけ有名な猫だったのか?
0473名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:31.91ID:yOKKwEwf0
交通事故なんかの現場に花とか添える人は自分で花持ってくるのにな
こっちで用意した花代払えってどんな顔して言ってるんだろうな
0474名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:38.05ID:rUN1SGDb0
ディズニーやスクエニはどう思うんだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:40.79ID:2r7Xo6Xh0
ミーハークソ女
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:49.05ID:62JKXVds0
代理ミュンヒハウゼン症候群
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:49.42ID:gL2P2em00
喧嘩料500円は安いって話もあるが
だいたいお別れ会自体が必要ないだろ
どんだけ承認要求が強い女なんだよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:57:54.04ID:xl1e3BTA0
SNSで拡散されるだろうしこいつもとうとう消えてくれるだろ
猫好きは怒らせると怖い
0479名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:58:20.77ID:FmqtwX5+0
>>471
伸びてたっけ?
0480名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:58:45.25
 
中川の芸能界引退お別れ会 開催してくれよ
 
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:58:49.45ID:KM2bSKKD0
マミタスお別れ会
ナベプロが自社ビル地下の箱を使って、献花料として500円徴収して懐が潤う中川翔子イベですね
きっと祖父の葬式の時みたいに在庫残ってるCDやグッズの販売もするんじゃない

それにしても10月10日はマミタスの名前の由来でもあるクリィミーマミの森沢優の誕生日
失礼にもほどがあるだろ
0483名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:58:55.96ID:AsNZTuxX0
>>473
ほんとズブズブだよな
その花仕入先は中川(ナベプロ)側が用意するのだし

ただ払えば花を置けますって権利に500yen
気持ちもクソもあるかよ
0485名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:59:11.86ID:Buovms31O
死んでも稼ぐ猫それがマミタス様
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:59:21.68ID:LiiJV32j0
ナベプロはほんとゲスいな
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:59:21.71ID:YodelXjy0
クズすぎる、頭いってる
こいつ虐待も繰り返してたろ
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 19:59:32.62ID:7uDyVNTT0
>>455
献花代だよ献花代
どのタイミングで金取るのかまではわからん
入場イコール献花とみなして500円か
会場は無料で入れるけど花を買うのに500円払うのか
自分は花は入場チケットみたいなもんだと思う
0492名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:00:11.20ID:2xVZPF1p0
さすがにせいぜい数万円欲しいとかはねーだろうから売名かね
それでもなんでこんなことすんのか意味不明だが
0493名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:00:25.90ID:gvdP5/uFO
闇商売みたいなことやってだな警察は取り締まれよ

これが許されるなら詐欺も許されべきだよな

こいつて小池都知事と繋がっているな
0494名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:00:36.29ID:MhsHzWn10
>>471
中川とナベプロが無理矢理露出して有名にしてただけ
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:00:43.76ID:xVhUowcL0
>>420
3週間ほどファンが動くの待ってたけど全然そんな気配ないから
痺れ切らして自分でやり出したんじゃね
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:00:57.57ID:Axu/K5ow0
なんだよこの会ww
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:01.31ID:b0tKtWjY0
こんなのでも行く奴は居るんだろうな
分からん
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:02.06ID:/FOpWZX40
クソ女にもほどがある
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:13.79ID:LDnOsaZ50
マジで意味不
0502名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:31.72ID:zAlXfM5n0
>>471
んー芸能人が飼ってるペットという意味では有名な方じゃない?
しょこたんがマミタスの顔をくわえてる写真は
色んなバラエティに出てたし
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:36.51ID:AsNZTuxX0
500円以上の花束もっていっても入れてもらえません!!!!!!チケット払わないと献花できないの。コレは葬式ビジネスなの!!!
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:37.07ID:adtRAnjv0
ブログまでは理解できるけどお別れ会は意味不明
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:47.97ID:sVCDBu7A0
流石にこいつ気持ち悪いな。
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:50.59ID:BT3ani4q0
有料...(´・ω・`)バッカジャネ-ノ
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:02:00.25ID:dNr8VzE00
500円払ってさらにマミタスグッズで荒稼ぎするんかな
生写真やアクキーやらだしそうだな
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:02:17.22ID:vCilcYmh0
え、金とるの。なんだこれ
0511名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:02:17.47ID:OMfN78MU0
>>282
これイメージ悪くしてると思うんだが
0513名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:02:52.26ID:6KON5pPN0
こんなの中山ヒデの50歳記念ライブとおなじくナベプロの関係者で埋まるだけだろ
ナベプロは需要がないことをメンツのために平気でやる事務所
0514名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:02.16ID:vCilcYmh0
猫の死をも道具にするクズ女。なんで生きてられるの
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:04.44ID:ArjhhLc90
親父の葬式でcd売りつけるキチガイだし
飼い猫死んで金儲けなんて可愛いもんよ(´・ω・`)
0516名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:06.61ID:EwItjZfB0
お別れ会つーか
猫をいとおしむ自分アゲ祭りと
マミタスグッズ売りつくし在庫処分市なんだろうなあ
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:16.98ID:OXcoD4VZ0
たまに貼られる猫でしょ?死のお知らせはよく分かるんだがこれはちょっと…
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:24.98ID:O2NhUOCr0
このビジネスが成功すれば他の飼い猫が死んだときも同じことができる
言わば掛け金なしの猫の死亡保険みたいなもんだ
0522名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:03:38.85ID:KvdSPkJY0
>>466
日頃の行いだろうなぁ
杉本彩ならこんなことは言われなかったろうし
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:08.36ID:2r7Xo6Xh0
天国のマミタスもさぞかし喜んでいることだろう
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:10.56ID:me3mz55A0
>>492
花代の他に香典も持っていくだろ普通の人なら
まぁ普通の人がこんな常識はずれな会に行くとは思えんが
0526名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:13.52ID:LDnOsaZ50
マジで意味不
0527名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:14.30ID:71kmyalx0
花代も場所代も持ってみんなで見送って下さいって人を集めるなら、まだ弔う気持ちが汲める
勘違い猫好き気取りだったとしても

完全に大嫌いになったよ、しょこたんとやら
0528名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:16.45ID:a5DRCZn+0
もうわざと叩かれにいってるとしか思えんwwwwwwwww
0529名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:16.79ID:vCilcYmh0
>献花料の一部は

献花量のほとんどは懐にか。。。
なんだこれ。
0530名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:18.55ID:DscRfTsk0
おまえとはお別れのようだな。
0531名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:20.52ID:dX4PnIco0
ナベプロ本社地下の舞台でマミタスお別れ会(有料)

献花するには金が必要です
0532名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:26.21ID:9dq5Hxfq0
>>522
杉本はこういうことしない
そういうのが日頃の行い
0533名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:29.16ID:9/jzHrSE0
マミタス死んでからブログとツイッター止めてペットロスアピールしたものの全く話題にならないから痺れを切らせたら感じだなw
0534名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:35.19ID:dNr8VzE00
>>502
何カ月か前にパチンコ台もでていてマミタスはじめ飼っている猫キャラクターにして出してるなパチンコ台になっている猫はなかなかいないよw
0535名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:38.59ID:2xVZPF1p0
いつものやり口からするとヤツはこないwww
泣き顔のVTR出演www
0536名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:04:43.03ID:xTlAlEDe0
初代と比べ2代目は長生きしたよ
0539名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:05:29.81ID:9xgV/0B80
ブログ時代から見てたからな。芸能人の名前ペット名前知ってるのマミタスくらいだわ。マミタスファンも多いと思うからいいんじゃない。
0540名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:05:38.92ID:vCilcYmh0
絶対やっちゃいけないだろ。まじでなんだこれ。人間がすることとは思ない。
てか周りの人間止めてやれよw完全に終了だよこの女
0541名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:05:52.74ID:poEro1ms0
全額寄付なら参加者も多かっただろうが一部は事務所にもっていかれるとかないわ。
猫の死で商売するな
0543名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:05.07ID:Zwt3/xI60
50円位の造花を渡されそう
0544名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:08.76ID:DOIXkV8N0
>>11
献花代なんだから花でしょ
0545名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:39.38ID:5tNzZ5NT0
単なるイベントみたいだな
香典献花料は辞退とかなら見直したのに
0546名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:40.13ID:dMxIj7TZ0
金とるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:45.12ID:QklwTXE50
本人はまだツイート止めて悲しみアピール中?
こういうのって本人が、自分の飼い猫のことで恐縮ですがみんなで見送ってやってください、とかコメントすべきなんじゃないの?
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:45.99ID:1ikEemnj0
>>540
所属事務所本社ビルの地下でやんの
もちろん事務所所有のお笑い舞台なの
事務所絡んでるの

おわかり?
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:06:51.38ID:emhxGXN+0
批判してる奴はマミタス知らないんだろ
しょこたんがブレイク前からずっとブログにも登場しまくってて、しょこたんファンにとっては
自分の一部みたいな存在だし
しょこたんにしてみれば、自分のファン同様、ずっと自分を支えてきてくれた存在
ファンを集めてお葬式みたいな事に参加してもらうのは当然だろ


って 金とるんかーーーーーーーーい!
0550名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:07:07.41ID:bDBnsOua0
>>481
一般人にとって猫の遺体をどう処分するかは難しい問題だから、
飼い猫を見送ったことがある人の方が叩きにくいかもしれない
猫動画好き、ねこカフェ好きの方が叩きやすそう
0552名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:07:48.77ID:vCilcYmh0
献花したけりゃ金払えwww金のない奴は献花するなw
0553名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:07:52.54ID:IbQsKT0P0
>>547
ツイートはしてないが事務所がした開催発表をしっかりリツィートしてるよこのクズw
0555名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:20.08ID:Z591RAO70
中川翔子の計算

香典は辞退しるけど献花料て書いた袋に500円の他に1万円入ってても貰ってしまうんだお
ぐふふ
0556名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:23.70ID:SKkudTj00
なんで怒ってるのみんな? 
行かずに放置しとけばいいじゃない この構ってちゃんのくせに金の亡者でもある痛い雌をさ
0557名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:46.50ID:3IjB7MTQ0
 
中川 アニソンアカデミーのMC降板しろ

中川 ドラクエにかかわるのやめろ

中川 スーパー戦隊のファン宣言するのやめろ
 
0558名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:47.07ID:OMfN78MU0
中川や事務所が実費でこのペット好きだった人へのお別れ会するならわからんでもないが
金払えとはただの商売じゃねえか
0559名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:47.78ID:xxGac0cV0
うちの猫が死んだときは業者呼んで火葬して庭に骨埋めたな
基本的に身内だけでやるんじゃないの
0560名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:08:52.42ID:/FOpWZX40
やっぱりちょっとおかしいんだよな…
人に平気で嘘ついたり、悪いことを悪いと思えなかったり
サイコパス的な感じ?精神的な疾患から来るものなのかな?
0561名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:09:07.40ID:2xVZPF1p0
紅白落ちた時もなぜかブログ止めてたがなw
0564名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:09:37.09ID:Zi1Asojn0
生理的不快感が半端ないけど何で周りは放置してんだ
中川のためにならねーぞ
0566名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:09:45.82ID:1ikEemnj0
普通なら事務所所有の舞台に献花台をそっと設置するよね…

中川の場合は有料制ときた
0571名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:10:36.95ID:hNZD6gYH0
>>540
アニメにもなってる猫だから普通のペットの扱いじゃないんでしょ
0572名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:10:38.89ID:i3DiKScm0
一部って10円ぐらいやないか?・?
0575名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:11:11.61ID:JtO5bMgr0
リプしてる信者が痛すぎなんだがw
0581名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:01.41ID:zMqQb9le0
>>570
これコラじゃなくてまじか?何年生きたんだ?
0583名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:05.97ID:JtO5bMgr0
>>571
ナベプロと中川が無理矢理しただけで、人気があるからなったわけじゃないだろw
0584名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:27.91ID:2xVZPF1p0
数万円欲しいがためにこんなリスク負うわけないだろ
売名の話題作りだからもっと狡猾でタチ悪いよ
0585名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:35.93ID:+wxXRuOj0
会場でのグッズ販売や握手会もあるし
ヤキソバやしょこたん焼きの屋台も出て楽しいお!
てな感じけ
0587名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:45.40ID:7IBxlcs00
いやいやファンの勝ってだろw

嫌なら行かなきゃいいだろw
0588名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:12:51.18ID:86CihB+Y0
動物の死で金儲けwww
ひでえ奴だなw
0590名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:13:03.72ID:I5P7A3hI0
一部?全額と書き間違えてないか??

とすっとぼけてみる
0592名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:13:21.61ID:47y628BA0
でも これでマミタスもやっと
安心して、生きられるか(表現が変だけど)
0595名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:14:12.01ID:WyKwBlaj0
献花料の一部???
全額動物の保護に寄付しないんだ。
なんかガッカリ。
0596名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:14:39.24ID:/5RMr0bZ0
適正体重だったら生きてたかもな
虐待死に近い
0597名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:14:45.24ID:EwItjZfB0
損して得取れって言葉知らないのかな
どうせやるなら身銭切って献花料明記せず善意に任せてれば
好感度も落ちきらなかったのにな
0599名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:15:04.47ID:vCilcYmh0
アグネス商法始めました
0603名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:15:33.00ID:TEJxd8c+0
500円はぼったくりせいぜい10円
0607名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:16:37.79ID:86CihB+Y0
>>560
ガチでトキソプラズマに感染してたりして…
感染すると人間性おかしくなるらしいな
こいつ、よく猫の顔面にかじりついたり、肛門の臭いを嗅いだりしてるみたいだし…
0609名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:16:56.80ID:r7Z3yelg0
金のためにここまでするのか…
頭のネジがちょっと外れてるんだろうなあ
0610名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:17:13.96ID:Qrqg7r5V0
いくらなんでも本人の意志じゃなくてナベプロの意向だろ
長年飼ってたペットの死で金儲けするような鬼畜ではないと信じたい
ナベプロのタレントはどいつもこいつも事務所の言いなりのあやつり人形だからな
0615名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:18:16.70ID:x6Pww2Tv0
しょこたん家の猫は幸せそうじゃ無い
怯えてたり緊張して固まってる写真ばっか
必要以上にデブにするしアクセ感覚で困る
0616名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:18:21.17ID:03yj+urD0
ネコの追悼に来てくれたファンにどんなツラして金取るの?w
入口で「はい ここでお金払ってください〜」とかやるのか
0618名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:18:54.81ID:OMfN78MU0
>>604
危ないやつは金払ってでもくるぞ
てか変な人除けのためだけに値段設定してる思ってんのかw
0619名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:14.56ID:2xVZPF1p0
まぁわけわかんねえ贈り物持ってこられても処分に困るから
こっちで用意するからこれ買っとけって事だろ
0620名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:18.05ID:0DggyoaD0
>>606
義務じゃないからね
寄付しますって公言して結局してないイベントなんか沢山ある
0621名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:23.48ID:5tNzZ5NT0
女子大生に金を送ってお詫びしたらいいのに
0622名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:47.57ID:emhxGXN+0
中川しょこたんよ
本当に金を取るのか?
今ならまだ間に合うから撤回しなさい
でなきゃ絶対をつけて言えるけど
あなたは色々な意味で完全終了ですよ
0623名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:51.60ID:OMfN78MU0
>>617
そしていったやつは、泣いたりするんだろうか・・・
0624名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:19:52.89ID:0+2pemKz0
花束500円分じゃ駄目
現金500円じゃないと献花出来ません資格ありません

wwww
0626名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:20:17.88ID:vCilcYmh0
おばさんになって全盛期に比べて収入も
だだ下がりなんだろうけど、いくらなんでも愛猫の死を商売にしたらあかんでさすがに。
日本人はそんな卑劣な価値観は持ち合わせてませんよ。
まあバカは騙されるんだろうけど。それにしてもひどい話だよ
0628名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:20:48.78ID:NQ4aJKtu0
>>1
【速報】中川翔子さん、マミタスお別れ会を実施 ※献花代500円徴収 | 流石に頭おかしいだろこれは…

lark612(ラーク@アニゲー地獄)
0633名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:22:03.73ID:wOLN7Onx0
ファンクラブイベントでおもちゃみたいなシルバーアクセを数万で売ってたりするからな。
こいつの運営はマジクソ。
0634名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:22:39.88ID:YodelXjy0
批判しといてリアルファー売ってたリアル人間のクズだけど、自分の猫の死も商売にするかー
異常に太らせたり虐待してたから大事でもなかったんだろうな
0636名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:23:49.66ID:CCYEltaL0
わざわざ来てくれるファンに対し中川が自腹とはいかないの。勝手に色々と持ってこられても邪魔なの。だから花は用意すっから500円もってこいや一部はNGO流すから良いやろ。場所は本社地下のお笑い専用の舞台で節約すんねん。


wwwwww
0637名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:23:57.77ID:vCilcYmh0
泣くフリをする傍ら、500円玉を受け取りニヤけるしょこたんの顔が容易に想像できて怖い。
0638名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:24:12.34ID:beAjKIxf0
領収書も準備してそう
0639名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:24:19.91ID:eJ+EqWbW0
こいつ誰かに弱みでも握られてるんじゃね
0641名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:24:24.94ID:6hfywqK40
逝った飼い猫を商売にするなんてひどすぎる!!!
祖父の葬式で自分のCD売ったろくでもないやつだったが
0643名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:01.57ID:es+2x9WF0
行かないよ

わざわざ会いに行って冷たくされると腹立ってくる
負け犬は黙って消えるさ

あと1日
0644名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:01.70ID:7IBxlcs00
500円なら葬式代とか花とか考えたら儲けはほとんど出ないだろw


ファンが行くなら勝手だろw


嫌なら行くなよwww
0645名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:11.68ID:/5RMr0bZ0
定期的に叩かれたいんだな
0646名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:17.31ID:gnZBZcfx0
猫死んでからツイッター休んでたと思ったら
この計画をせっせとねってたのかw
ドクズwww
0649名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:42.27ID:kqflS2yK0
野良猫量産型
生皮プラセンタ献血しよう子
だっけ?
0650名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:42.33ID:maFsaSIs0
お涙頂戴ドキュメンタリー番組とか企画してそうだなw
行動が斜め上すぎてドン引きw
0651名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:43.18ID:zAlXfM5n0
>>534
それは知らんかったw

まあ猫に罪はない
心の中で冥福を祈る
俺んちの17歳の先輩じじい猫と仲良くしてちょー
0653名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:25:58.59ID:zPsbz3jyO
本気で馬鹿やな
こいつは猫をアクセサリーと勘違いしたバカなんで好かん
0654名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:04.15ID:vCilcYmh0
自分で何をしでかしてしまってるのか、わかってなさそうだね。
もはや、狂気。
0656名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:05.49ID:ZGYFgoXd0
昔は2ちゃんねるで騒がれてたのにね
あの時の2ちゃんねるじゃねえからなーここw
0657名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:11.84ID:H/69QKlA0
>>629
アニメ化までして稼いだのに
まだ金にするんだなあ…
0658名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:15.32ID:ChRolQwP0
そりゃ有名な猫だけど、あくまで個人の飼い猫だからなぁ…
駅長した猫のお別れ会とかなら分かる
んだけど
猫好きだけどこの人のやること共感出来ないわ
0659名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:22.12ID:/5RMr0bZ0
>>644
ファン乙
0660名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:37.17ID:R6VOcU1c0
愛猫を亡くして悲しんでいる私最高!まさにヒロイン。自分大好きな海老蔵と同じ精神構造。そういう人間がネットやると基地害に刃物。
0662名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:49.64ID:r9WXOfJn0
>>656
5ちゃんだしな
0663名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:26:50.90ID:n4IPnahh0
この程度の事で発狂してるのは普段誰にも相手にされてないキチガイどブスなんだろうな
0664名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:27:03.72ID:2esfaNLs0
献花料はさすがにやり過ぎだわ
仮に事務所主導だとしたら止めなきゃダメだし事務所も最後の一儲けと思ってやったんだろ
好感度落ちるのわかりきってるし
更に今日がクリスマスディナーショーの一般販売なのもいやらしいな
0665名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:27:23.31ID:UE5KA8CI0
小銭欲しくなって殺したんか
0666名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:27:28.42ID:vCilcYmh0
死んだ愛猫とのツーショットチェキ、
愛猫の遺骨ストラップとか物販しそうな勢い。
0668名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:27:47.27ID:MOWvw9Kj0
>>663
しょこたんを馬鹿にするなあー
0671名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:27:55.88ID:a2fXhRPq0
死因は何だったの?
人間じゃないから解剖検査まではしないか
0672名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:28:08.07ID:/5RMr0bZ0
花代100円
寄付 1円
残り399円 ポケット
0673名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:28:14.78ID:pFbhrIkz0
3週間ブログもツイッターも休んでペットロスをアピールしてるのに全く話題にしてもらえない!

マミタスのお別れ会やればさすがにマスコミも取り上げるだろう!



これだろ。
0675名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:28:44.44ID:xONW3oW20
寄付するんだからいいだろと思ってよく読んだら寄付は一部かなんかがっかり
0676名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:28:48.26ID:es+2x9WF0
>>644

おう
嫌だから行かないよ

誰に認められなくとも
私は国を救った英雄
もう恥を晒さなくても良い
0677名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:29:12.84ID:WJncrBUd0
テレ東まーごの場合

テレ東に献花台設置
450人以上が訪れる
来た人にまーごポストカードプレゼント

中川翔子の場合

500円
0678名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:29:42.35ID:HO3Y6nkP0
そもそも企画がおかしいだろ
個人で飼ってたペットなんだから個人で送り出すべきだろ
マミタスだかが会った事もない奴がぞろぞろ来て何になる
0680名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:29:49.83ID:/5RMr0bZ0
飲んだり食ったりするの?
お返しあんの?
0681名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:30:16.46ID:emhxGXN+0
中川よ
本当にお金とるんだな?いいんだな?
人間やめる覚悟あるんだな?
今後誰もお前を人間として見ないのを
理解してるんだな?

よし。もう何も言うまい。
0682名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:30:21.03ID:LiiJV32j0
ナベプロの言うことにNOを言える所属タレントはいないよ
言う事を聞いとけば身は保証される
おかげで人からや指示や台本がないと何もできずアドリブのきかない無能タレントを量産してしまった
0683名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:30:43.68ID:4kqpIuM90
1年くらいはペットロスで金儲けするつもりなんだろう
0684名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:31:11.79ID:BIX8883T0
こんなのに参加する奴は本物の馬鹿。
かなり信憑性の高い馬鹿発見イベント。
記帳名簿は高く業者に売れる。
0685名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:31:17.08ID:lBjb81HV0
この人まだ居たの?????
0686名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:31:57.44ID:beAjKIxf0
ペット死んで翌日会社休むクソ女とかいるけど
中川は悲しみを装ったビジネスマン
0687名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:32:01.25ID:1Q8EgmTk0
500円くらいでガタガタ言い過ぎ。気持ち悪いわ日本人。
0688名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:32:08.15ID:vCilcYmh0
献花しに来てくれるだけで感謝すべきなのに、金とるのっていう神経が日本人じゃない。
献花に500円かかると知らないで行く人もいるだろうし、現地で金払えって言われた瞬間
唖然とするだろうね。人間の献花でも金取らねえよw
0689名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:32:31.23ID:6hfywqK40
>>534
中川の猫達はNHKでアニメ化もしただろ
『おまかせマミタス』というタイトルでいきたかったが
マミタスは元々登録商標出してマミタスグッズ売って
たりなんでNHK的にさすがにいかんよってなって
別タイトルに変更

タイトル差し替えただけで本編じゃマミタスなど中川の猫達が
普通にアニメのキャラとして出てきた
0691名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:32:37.26ID:4tbgDgti0
7時のNHKのニュースでやってたね
0692名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:32:50.71ID:Pt6DmDI/0
>>1
>>671
こき使われて猫としては早死に
0694名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:33:07.57ID:/5RMr0bZ0
>>687
猫金払って食うんだっけ?
0695名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:33:39.48ID:i3DiKScm0
自分の両親が死んで参列者からお金とる気になるか?そこまで頭回らんよ

まあ猫は猫ごときだからしゃあねえかって事だな
0697名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:34:14.86ID:zOc2NgUQ0
誰が行くの?
0700名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:13.65ID:/5RMr0bZ0
あほな参加者も誰かさらしてくれるだろ
0701名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:15.43ID:2esfaNLs0
エゴサしたら行ったら泣くだのTシャツを着てる云々とか頭おかしい宗教かなにかなのか
0702名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:16.32ID:OyWjpFMq0
は?何考えてんだ?猫が死んで金を取る?は?
0703名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:23.55ID:+f39pfpI0
>>2
あ、アントン〜
0704名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:40.02ID:y9cOs8cd0
この女に同調する奴はドクズかキチガイ
0705名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:35:51.60ID:R6VOcU1c0
金儲けではない。ただ自分アピールのイベントの場で自腹は切りたくないだけ。
0707名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:36:02.41ID:wqrs4vjn0
>>687
問題になってるのは金額の部分じゃねーだろ
0709名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:36:25.99ID:/5RMr0bZ0
本当に愛してたらあんなに太らせない
0713名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:36:44.37ID:zAlXfM5n0
>>679
お別れ会についてはその通り
何がいけないかは今までの様々な行動だねぇ
信用を失った人間はこういわれ続けるってことやな
0714名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:36:51.14ID:vCilcYmh0
世界の愛猫家から殺されるぞw愛猫の死を冒涜しすぎw
0715名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:37:13.99ID:Em1r+5qP0
>>673
ありそう

つかこいつのブレーンって一体誰なんだ
こいつの分かりやすいおかしさにタブロイドマスゴミでさえ誰も触れないのを見るとかなり闇が深いんだろうな
0716名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:37:19.72ID:X9BtgM0P0
ちょっとあれえな感じはあるけど、猫ちゃんに罪はないし、ペットを愛する気持ちに嘘はないだろうから、よしとするか。
この子も早く結婚すればいいのに
0719名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:03.51ID:JxU8E79L0
>>1
さすが父親の死を利用して売り出してきただけの事はあるな
母親も二十代のアイドルに避妊せずに中田氏させて騙して子供を作った水商売の中年ババアだけあるわ!
0721名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:14.44ID:x6Pww2Tv0
パチ台になってたりアニメもグッズも展開してたとかとんだビジネスマンがいたもんだ
そしてその死すら利用するなんて外道すぎでしょ
0722名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:22.66ID:/5RMr0bZ0
>>717
猫耳つけてけよ
0723名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:23.34ID:vCilcYmh0
家の庭にひっそり埋葬してあげるほうがよっぽど猫思いだよ。
人間のすることじゃない
0724名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:24.21ID:B9dX6VQD0
クズ
0725名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:24.68ID:z5zpBzYY0
死んだペットを利用して露骨な小銭稼ぎ
こいつ本当に冷たい人間なんだな
0727名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:16.15ID:Jfgjg/gj0
>お別れ会開催 献花料500円

たかが飼い猫をどんだけ大物扱いすれば気が済むんだ?
崩御したから元号を変えてくれとか言いだしそうだな
0729名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:30.13ID:j7NELQE50
動物を愛する気持ちは分かるけど、この子頭おかしい
0730名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:36.41ID:0L9Dowaa0
これ誰か行く奴いるのw
0731名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:41.63ID:KsTJnRqZ0
>>701
エゴって自我とか自己って意味だから
自分について検索することをエゴサーチと言うんだよ
ただの検索はエゴいらんよ
0732名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:42.08ID:03tlmcMa0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0734名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:39:53.77ID:31etc0KK0
>>1
献花料500円
献花料の一部のみ募金

この女クズすぎるよ
ネコの葬式に来てくれるだけでも感謝でありがたいのに
ファンからお金までとるのね
0737名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:40:30.79ID:N6TgjUwY0
500円分の花じゃだめなの。500円払って初めて献花できるの。お金の話なの。気持ちはその次なの。
0738名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:40:45.46ID:eaWiEmeW0
流石動物の皮ビジネスやってただけあるな
0739名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:40:51.55ID:vCilcYmh0
こいつが死んだら500円全額寄付してやってもいいよ。
0740名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:41:06.14ID:kFl/vAUv0
カネ取んのかよwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:41:13.21ID:1FxdFewv0
>>1
何でもビジネスにすんのか。
0742名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:41:18.83ID:X44vdhZO0
流石にクズだろこれ
事務所もよく止めなかったな
0744名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:41:54.83ID:kFl/vAUv0
クズすぎるだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:42:01.20ID:/5RMr0bZ0
3000円くらいとって居酒屋で偲ぶ飲み会でもしたほうがマシ
0747名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:42:09.77ID:u4cBm3QM0
尚、参加者には無料でダイドー・デミタスコーヒーがふるまわれます。おかわり自由
0748名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:42:39.19ID:/mawTVYK0
冷やかしにだったら行ってもいいかなw
0749名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:43:15.66ID:yOKKwEwf0
猫好きアピールしてたしその筆頭猫だから盛大な葬儀しないとまた叩かれる
でも猫なんかに大金払いたくない
なら葬儀代を馬鹿から徴収してやれば自腹切らなくても豪華な葬儀なうえにアピールもできる
とりあえず一部寄付するってことにしとけば叩かれることもないだろう

みたいな
香典とるならちゃんと香典返しはしろよ
0751名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:43:37.39ID:zQOQSzNW0
昔事故で亡くなった自分の愛猫を改造してラジコンにしてたとんでもない奴もいたが
あっちのほうがまだ愛情を感じるレベル
0752名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:43:38.19ID:/5RMr0bZ0
デブると心臓発作など突然死が多い
つまり虐待死
0753名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:43:42.21ID:jzL6Amq20
超絶肥満はどう考えても虐待だからな。
散々虐待しておいてマミタスで金儲けしまくり
0754名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:44:02.48ID:m4dB8qGP0
ポケモンの声優はヤバイって…
これからもレギュラーなのか…?
あの無表情の棒読みがメインキャラとか辛すぎた…

うぉーーーw
0756名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:44:29.95ID:WC7oSAUd0
よく猫の頭をかじったりしてたな。
0758名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:44:43.56ID:/5RMr0bZ0
で、じっさい何人集まるかね?
50?
0759名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:45:12.29ID:eqLZccES0
怒号が飛び交うお別れ会になりそうだなw
0760名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:45:32.86ID:/5RMr0bZ0
田中と岩井とダレノガレにこきおろしてもらいたい
0764名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:46:25.95ID:/5RMr0bZ0
火葬したマミタスの骨食いましたとか嘘言いそうw
0765名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:46:43.65ID:5N0I0LSN0
死んでもまた金儲けか
まあこいつらしいわ
0766名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:46:44.14ID:emhxGXN+0
まあ、こういう人間の容姿をしているが人間ではない
得体の知れない生き物ってのが普通に存在するんだよ、
っていう良い勉強になった様な気はするな
普通の人間の持っている『心』みたいなものを
そもそも持ち合わせていないんだよ
0769名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:47:21.10ID:i3DiKScm0
本当に可愛がってたら人も猫も太らない

勝手に運動するし出しっぱでも猫はそんな飯食わないんだよ
0770名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:47:28.00ID:EqzTTNKC0
本当に自分の子供のように可愛がってて、皆で一緒に送ってほしいという気持ちなら
全額自腹余裕できるよな。むしろ赤字になろうが何百万かかろうが何とも思わないだろ
金をとった時点でこいつの人間性がわかる。根っからのクズ
0771名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:47:54.03ID:fJqKGb0z0
自分で花を用意できないってことかね?
0773名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:48:33.47ID:vCilcYmh0
500円分の花を事前に用意されましても献花できませんのでご了承ください。
必ず献花代として500円お支払い頂きますようお願い申し上げます。
0776名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:49:46.84ID:/5RMr0bZ0
晒される心配あるから50位かね
0779名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:50:24.72ID:vsPi7xYT0
献花料500円。献花料の一部は「NPO法人 富士山猫を守る会」へ寄付される。



献花料の一部=ご縁がありますようにと5円寄付します
0780名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:51:08.21ID:pw1hYzPi0
しょこたん来るのか?
猫の写真とかもしかしたら剥製とか見せられるだけなら行きたくないが、しょこたん見れるなら行きたい
0781名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:51:25.53ID:vsPi7xYT0
新手の「死んだ、死んだ詐欺」に引っかからないように注意
0782名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:52:10.31ID:ewDdzQ1V0
虐待死だろ
逮捕しろよ
0783名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:52:25.94ID:vCilcYmh0
献花用の花はいくらで仕入れるのかな
0784名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:52:29.97ID:/5RMr0bZ0
>>780
家で電卓弾いてるよ
0788名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:53:45.21ID:/5RMr0bZ0
>>786
ビデオメッセージじゃね
だるいだろ
0791名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:54:26.09ID:vsPi7xYT0
飼い猫の死で儲かると分かれば、他の飼い猫の運命は・・・・・




((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0793名無しさん@恐縮です 垢版2017/10/05(木) 20:54:47.05ID:LtvIJerS0
こんなくだらない会に献花するぐらいなら
富士山猫を守る会に直接500円寄付するわ
0794名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:54:55.43ID:2Booo/lf0
じくりまわしすぎ
0795名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:55:20.90ID:EqzTTNKC0
これは根本的に育ちの悪さが原因だろうな
小さい頃から何が悪いとか必要な躾を全くされてないんだと思う
0796名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:55:25.17ID:IHkkKoKdO
猫の葬儀をやってた親戚がいたんだが坊主まで来てが
真面目くさってお顔を見てやってくださいとか言った時は吹きそうになった
0798名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:55:38.08ID:+rt8AAfOO
うそだろ
0799名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:55:45.36ID:eqLZccES0
>>797
ご本人登場
0801名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:56:23.11ID:/VOuW7Ia0
>>793
それがいいよね
中抜きされずにちゃんと愛護団体に金がいく
0802名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:56:29.36ID:/5RMr0bZ0
>>797
トンスルがなんだって?
0803名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:57:14.00ID:/5RMr0bZ0
父親も使い古されたから今度は猫か
0808名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:58:02.28ID:/VOuW7Ia0
CD→爆死
アニソンカバーCD→爆死
グッズ→パクリばれて発売中止
ネコ本→虐待ばれて発売中止
ドラクエ舞台→練習しないで大失敗で続編白紙

でもう金なくて必死なんだろうなこのくず
0809名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:58:14.09ID:6hfywqK40
「表参道GROUND」で午後0時30分から

10/88(日)
ワタナベエンターテインメントライブ オール新ネタ WEL NEXT  
ワタナベエンターテインメントライブ オール新ネタ WEL
Aマッソのトーク (2)

10/9(月)
1部 ブレイク☆スルー 5D 全国ワンマンツアー 2nd Dimension One Man Live 
2部 ブレイク☆スルー 5D 全国ワンマンツアー 2nd Dimension One Man Live 

10/10(火)
マミタス お別れの会

10/14(土)
真飛聖 Thanks Party 2017

ナベプロだもんな チケット代と考えろってことよ
0811名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:58:45.58ID:1aHF5NCkO
うちのお犬様の1匹が先月急に死んじゃったけど
悲しくて悲しくて、ひたすら自分を責めてた
1ヶ月たってやっと少しは回復してきたけど、まだまだ思い出すだけで辛い

この女はまじで糞だわ
本物の人間外
0815名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:03.60ID:9lFI3OM20
>>800
それも若手芸能人に対する婆のハニートラップ
0816名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:08.95ID:EqzTTNKC0
>>777
中川が人気あったことなんてなかったと思うけど
ちょっと露出しはじめた頃からリアルでvip用語使いまくってキモイとかうざいとか
ぶっ叩かれまくってたぞ。
0817名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:16.43ID:syNVChdZ0
よく知らないんだけど、このネコはテレビとかドラマとかに出てたタレントネコか何かなのか、一般視聴者に人気ネコなのか
それともただプライベートで飼ってたネコなのか
0818名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:27.40ID:db+B1XHS0
猫としねよ
0819名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:32.41ID:ZihqgX1u0
>>777
当時から工作員の臭いがしたな。
毎日のように中川スレ立ってた。
0820名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:59:53.12ID:/VOuW7Ia0
水木しげる御大の訃報に際し、得意の「小学生の頃父にマンガを」
とやったまではよかったが、鬼太郎映画に出演したことをきれい
サッパリ忘れてた中川動物虐待翔子さん

プラセンタ輸血は?
0822名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:00:00.23ID:/5RMr0bZ0
こいつのファンってチョンが多いんだなw
似た者同士ww
0823名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:00:40.31ID:5tNzZ5NT0
ピュアで熱心なファンが払うとしても、封筒に小銭を入れる訳にはいかないしな
そういうところも計算が見える
0824名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:01:21.48ID:QlhdNRKZ0
500円ぐらいいだろ
仮に千人来たとしても50万
葬式は金かかるので大赤字
0825名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:01:34.41ID:/7Nb+mLX0
100人来たとしてたかだか50000円
それくらい自分でだせよ
仮にもかわいがってたと言ってる猫なんだろ
0826名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:01:57.98ID:jzL6Amq20
いやもう火葬してるでしょ?冷凍してないと腐乱するし単なるお別れ会だよ
既に骨壷の中だろう。まだ火葬してないなら頭おかしい
0828名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:02:49.67ID:emhxGXN+0
最後の最後までしようこを信じて応援してきた
残り少ないファンを谷底に蹴落とす暴挙
なんなんだろう
ホストにでも狂ってるんじゃないのかな
0830名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:02:57.33ID:4rlB9SXG0
>>822
悪口言ってる脳障害のアンチは全員ジャップだと言いたいのかよwww

確かにジャップはキチガイだらけだからピッタリだがwww
0832名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:03:24.14ID:bjxDdnDOO
この女のグッズ帽子かぶってるボーカルが大嫌いw
0833名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:03:30.89ID:jzL6Amq20
>>382
犬猫の火葬は凄く安い。
うちの猫の場合で依頼したペット葬儀会社は送迎までついて2.5万程度で葬儀+火葬+骨壷入れセットだった。
社長が一人でお経も読んでたが
0835名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:04:15.31ID:OzP7puaQ0
>>703
お好み焼き屋かいw
0836名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:04:20.74ID:EqzTTNKC0
>>807
その通り純粋な日本人です。さすがチョンは憧れの日本人に対するセンサーがびんびんだなw
0837名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:04:26.75ID:hL25JtEK0
キチガイジャップ大集合スレ。
キチガイジャップは大好物のウンコ食って火病を落ち着かせろよ
0838名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:04:40.22ID:/VOuW7Ia0
中川翔子のパクリ
・2chで使われていた言葉を自分が考えた言葉としてテレビで披露←横取り

・浜田翔子さんが募集していて決定した「しょこたん」という愛称を
「しょこたんと呼ばれてます」と勝手に横取り←横取り

・ブログ更新記録を作る企画の最中、異常なほど自分のブログを更新
しまくり、自分のブログが一日の最多更新記録になると「えっそんな企画
あったんですか?知らなかったです。一位になれてうれしいです」←横取り

ほかアニメなどでやらかしは多数
0839名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:04:49.33ID:vCilcYmh0
香典や供花は受け取らないけど、金は払えって、
自分で何言ってるのかわかってんのか?
人間としておかしいこと早く気付けよ
0840名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:05:11.68ID:sVUADZ9S0
お別れ会
言われなくともこんなのわざわざ行くようなのは花ぐらい持ってくだろ

中川の場合は500円徴収するという斬新的なやり方だがwww
0841名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:05:19.09ID:yOKKwEwf0
これだったらまだテンプレのペットロス状態演じた方がマシだったんだろうけど
目先の銭と自己アピールが大事だったんだろうな
0842名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:05:32.16ID:xpHIl+AZ0
なにこれ?
整理券って一般人向けなの?
友人だけならまだ分かるけどこれは…
0843名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:06:00.99ID:/VOuW7Ia0
参列者0人だったら面白いのに
0844名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:06:32.89ID:/5RMr0bZ0
>>843
サクラいるだろな
事務所の若手とか。
0845名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:06:36.17ID:0+45MFdr0
マミタスグッズ近所の100均に山積みになってたから借金が有るんじゃね〜の
0849名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:07:26.45ID:k3NtJVfK0
>>843
むしろ一人だけで、500円だけ手に入った
というパターンの方が、より哀愁があるし涙を誘う(´・ω・`)
0852名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:08:06.26ID:N3InNW2P0
愛猫との別れに涙し葬儀をする私可愛い
0853名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:08:08.45ID:vCilcYmh0
お気持ちのみ頂戴いたしますって言っておきながら金とるんかーーーーーいw
どんなコントや
0856名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:08:58.17ID:jzL6Amq20
初期のマミタス本は結構売れてそこから味をしめてるはず
ソレで失敗してグッズが大量に余ったと
0857名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:08:58.28ID:HwPJ879Z0
猫の葬式に参列w
500円wwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:09:02.28ID:vCilcYmh0
死んだ自称愛猫でバカを釣るとはよく言ったもんだ。
0861名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:09:14.94ID:/VOuW7Ia0
>>849
きた人がさらし者になりそうでかわいそうw
0863名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:09:34.17ID:k3NtJVfK0
>>844
サクラというか、500円払わせて強制参加かも
政治家の資金集めのパーティーみたいな感じで(´・ω・`)
0865名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:10:13.96ID:/5RMr0bZ0
エラ張ったチョンが多数参列してネットに晒されるとな。
0866名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:10:22.35ID:x+M7Sj+80
お花用意していったらただなんかな?
0867名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:10:39.14ID:BWAaBsqd0
受付で500円払い献花を受け取ってくださいwww有料献花wwwww

ブログのネタ、グッズの宣材

最期は献花代

愛猫マミタス安らかにwwwwwww寝れるかーいwwwwww
0870名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:10:55.75ID:/VOuW7Ia0
まあ参加者にグッズ買わせる気満々なのはわかる
大爆死して売れ残りまくりらしいんで
0872名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:11:06.79ID:a8FeYDzy0
猫三匹と暮らしているオレが断言する。
コイツは猫を愛していない
猫とはいえ死を商売にするな
0873名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:11:20.14ID:bDE773VT0
行く側からしたらこうやって書いてくれた方が圧倒的に楽
別に俺が行く訳じゃないけど書いてないと面倒だよ
手ぶらで行くのもあれだし
0874名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:11:27.11ID:NwAdN2Rm0
本当にゴミだなこいつ
0878名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:11:58.19ID:vCilcYmh0
どんな気持ちで金とるの。理解したら終わりだな
0879名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:12:10.49ID:Pbf9ZUzr0
確かアニメ化されてるんだよな
0882名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:12:27.86ID:EqzTTNKC0
>>858
やべえ効きすぎた???悔しすぎてたまらず横からレスですか?www
で、おまえは何人なの?朝鮮人にもなれず日本人にもなれず哀れよのう〜
0883名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:12:28.02ID:bwMUAd3y0
別にアイドル猫だったわけでもないのに、家族だけで送ることぐらいできないのか・・・
なんか本当にゲスだったんだな
0884名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:12:30.25ID:lWwGRfFT0
他所の飼い猫にお別れ会っておかしいだろ
ひっそり飼い主だけでやってろバカタレ
0885名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:12:48.16ID:/VOuW7Ia0
>>872
愛してないどころか>>266
商売の道具にしか見てないよ
だからネコは中川になついてない
抱き上げられたら足突っ張って嫌がるくらいだから
0887名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:13:01.29ID:VtKGIQHM0
金稼ごうとしてるわけじゃないと思うけど、お別れ会にペットと会った事もない奴集める意味がわからない。
0889名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:13:56.68ID:OfA9/t1L0
どうせ本人は家でドラクエやってんだろ?
0890名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:05.62ID:ZHhnJkM60
同情してたけどこれは違和感
0892名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:11.71ID:8yoMRY3r0
過去に飽きた猫捨てたりしてるのにやけにこの猫のことだけ記事になるなーと思ってたら
最初から猫の死で金稼ぎするための仕込みだったんかいw
記事書いてるところもグルで死なせるつもりでガンガン食わせてたんだろうな…
まさに死ななきゃ逃げ出せない苦界
0893名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:32.98ID:YW/cvlQf0
この手口って、自分のスナックで金取って記者会見した死刑囚、八木茂とおんなじじゃん!!
0894名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:35.95ID:syNldOH70
>>881
そりゃわかるけど、平たく言えば入場料みたいなもんでしょ?
有名人の葬儀でも入場料取ってるのか気になっただけだよ
0895名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:46.80ID:wr/OjRxy0
ちょっと誰か行ってきて
0896名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:14:49.72ID:lBizNvJW0
嘘で嘘を塗り固める虚言妄想キチガイ女
0897名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:15:00.47ID:/5RMr0bZ0
>>891
なに一人で火病ってるの?
0899名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:15:15.44ID:i3Sr0lOS0
呆れすぎて口をあけながら記事を読んでしまった
0900名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:18.43ID:lBizNvJW0
本人降臨しててワロタ
0901名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:30.44ID:F+fBzCDQ0
お金も増しタス
0902名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:32.17ID:T+l2lMzU0
自分にしか興味が無さそうだよな
注目を集める為の道具を失って
悲しむ自分が主役
テンション上がっちゃったんだろうな
0904名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:36.57ID:8yoMRY3r0
>>885
足突っ張って嫌がるだけならまだマシな方で、中川を見ると失禁する猫が複数いる
姿見ただけで反射で失禁するほどのストレスを猫に与えてるのが中川
猫好きな訳がない
猫好き(を装ってる)な自分が好きなだけ
0905名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:39.00ID:sjo02xxX0
猫に熱湯ぶっかけて死に至らしめた一部始終の動画を公開した糞野郎に引けを取らない鬼畜だわ
0906名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:52.73ID:B4oVOK2v0
本当に猫のことが好きなら、猫の死で金儲けするより少しでも健康寿命を延ばす努力をしてただろうし、寄付も自分の金でするだろう
0907名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:16:55.61ID:4kv51ynQ0
金取るのかよw
0908名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:17:10.00ID:QV8HLa790
>>882
自己紹介かよwwww

お前みたいなキチガイジャップになるよりは遥かにマシだから落ち着いてwwww
0910名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:17:15.26ID:EbATfgPN0
これも例のファーになるんでしょw
0911名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:17:19.06ID:vCilcYmh0
この女が買ってた猫を虐待してたのは周知の事実なのに、
よくこんなことができるな。ひらきなおりか。ただのキチガイか
0912名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:17:21.59ID:+wxXRuOj0
もちろん黒字にする算段してるわけないが
いくらかでも出費は減らせる
そして写真集やらエッセイ本やらグッズやら次のシノギに生かせる
ブランドの冠だから自然消滅で忘れ去られるのが一番マズい
0914名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:01.89ID:FWO4knTH0
もうこいつマジで嫌い。猫が可哀想だ。
0916名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:18.80ID:uJXfuk+a0
こんなせこいことしないでもファンは勝手に香典持ってくるだろうよ
0917名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:19.26ID:/VOuW7Ia0
>>904
マジかよ
どんだけ虐待してきたんだ本当にこのドクズ
二度と岩合さんに近づかないで欲しい
0918名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:28.08ID:7Ne2VqT20
銭ゲバ中川らしいわw
こいつに飼われなきゃもっと長生き出来ただろうなこの猫
0919名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:32.91ID:F+fBzCDQ0
24時間みたいにギャラ出るの?
0921名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:18:46.52ID:VqnkldxL0
>>897
火病ってるのはイラッとしながら俺にレスしてきたお前じゃないの?
俺のレスのどこにイラッときたの?
0923名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:19:05.47ID:vCilcYmh0
この女が猫に対して今までやってきたことをそのままそっくり返してやりたい。
0925名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:19:13.19ID:Y/mK6ZQL0
別にいいけど会ったこともないファンが泣いたりするんだろうか。。。
0927名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:19:50.31ID:Wdj7dC4+0
本当に猫が好きなら、猫の死で金儲けするより猫の健康寿命を延ばす努力をするだろうし、寄付も自分の金でする
0928名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:19:57.22ID:XdtLV7TR0
献花料500円って、はあ?
0931名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:20:21.43ID:ZV84C/7b0
死猫商法
0932名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:20:21.86ID:/5RMr0bZ0
>>921
世界から嫌われてるチョンよ
哀れだな
0933名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:20:29.13ID:oQlST/DI0
あかしょこきゃんち
3人とも好きだった

あかりは隠して結婚妊娠出産したのとキャラ変
しょこたんは皆が知る通り
きゃんちは最近どうしてるんだ?
0934名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:20:58.33ID:jNMTvPvS0
>>916
勝手に持ってこられたら困るだろ
0938名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:21:43.13ID:EqzTTNKC0
>>908
自分で暴露しちゃってるよwwwwやっぱり日本人じゃないんですね


生まれた時からイリーガルな存在。心中お察しします
これから辛い辛い人生が待ってると思いますが頑張って生きていってください。
0939名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:21:47.89ID:/VOuW7Ia0
>>933
IDがDIOだ
0940名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:22:01.66ID:imI4q0Vg0
死ネコ商法
0941名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:22:05.03ID:vCilcYmh0
バカな奴は札束用意するから、値段低めに設定してでも、最低限徴収するシステムに
しておけば、すんなり受け取れるからな。
はなから何も受け取らないっていうシステムだったら受け取れない。
500円より、たまに入ってくる万冊の束狙いなんだよなあ
0943名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:13.25ID:i3Sr0lOS0
うちのネコ、もう19歳だからいつその瞬間が訪れても良いように覚悟はしてるんだが
未だに元気に階段駆け上ったりするし食欲も衰えない
妖怪になるのかな
0944名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:14.92ID:9uTKhENE0
案内を読んだが、お供え等はすべてお断りだからじゃないの
もってこられたら困るからね
500円で献花代だからいいじゃん
行きたい人だけ行くのだからね
0945名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:16.62ID:9Ruq3Vr50
こいつ大嫌いだわ。この一件でもっと嫌いになった。
0947名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:20.45ID:sjo02xxX0
>>922
鍋プロは今リトグリ売り込みに力入れてるからこいつの事なんて無関心なんだよ
0948名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:30.88ID:/5RMr0bZ0
ノエルあたりが中継するんじゃね?w
0949名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:23:39.66ID:XRCXMpDu0
>>819
ババアがない自分で立ててたのかもな
0951名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:24:23.62ID:D5GV3bF40
>>2
これこそ本当の生皮 www
0952名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:24:23.81ID:XRCXMpDu0
>>815
怖いな
0954名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:25:06.05ID:Tg8tErIe0
この地雷女が誰と結婚するか楽しみだ
0955名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:25:07.70ID:/5RMr0bZ0
マミタスの毛のストラップとか売るんかね?
0956名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:25:33.11ID:oh+5aJUT0
1000円出してお釣り貰う祭り。
0961名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:26:35.12ID:drnANruZ0
動物とはいえ生き死にが絡んでると辛辣なこというのも少し躊躇するな
言いたいことは山ほどあるが
0962名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:26:39.44ID:/5RMr0bZ0
父親の死体をしゃぶり尽くしたからな
同じこと繰り返すよ
0965名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:27:07.76ID:s8ka81Io0
学校で同級生の親が死んだら来たクラスメートにお礼の文房具とかはしたけど、香典取ってたのは貧乏な家の子だけだったわ
0966名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:27:32.69ID:D5GV3bF40
>>97
寧ろあんなデブ猫で腹までハゲてて13年も生きたんだ
褒めてやれ
0967名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:27:59.71ID:TikP/mGa0
ラオウの告別式思い出したわ。
0970名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:30:37.55ID:3JpbeVcY0
踊れ踊れ〜
0976名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:33:32.24ID:SPkVhCuc0
うっわ、引くわ
0978名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:33:54.00ID:vCilcYmh0
んだんだ、献花代の一部以外のほとんどの部分の使途がわかったら教えて!
まさか、ご自身がお好きなチョコレート風呂に充てないでしょうねw
0979名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:34:18.93ID:EbATfgPN0
お前が頭に噛みつくから死んだんだろw
0983名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:36:46.45ID:D5GV3bF40
まぁテメエんとこの猫のお別れ式全て自腹切って見学に料全て寄付が普通だよな
それが出来んのならそんなもんやんなや
0985名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:37:23.23ID:D5GV3bF40
>>977
死んだマミタスからメールが来るんじゃね?
0987名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:38:39.41ID:syNldOH70
涼しくなってきたとはいえ
猫の遺体を3週間弱保存していることに狂気を覚える
0991名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:39:26.74ID:M8+ipQQF0
死んだ後まで利用されるマミタスがかわいそう (´;ω;`)
0993名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:39:50.49ID:IyD8hqfG0
ありえない
0996名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:40:41.41ID:gEcX5LHdO
次スレはよ
0997名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:41:06.20ID:zcvfhvRC0
自分の愛猫だろw
なんでみんなでお別れ会?
みんなはマミタスのことをほとんど知らないからお別れも何も・・・。
0998名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:41:32.73ID:Nf+HJVAK0
猫の葬式したいっていうならまぁ分かる
ブクブクに太らされてたのは飼い主の管理不十分だと思うし
そのわりには長く生きた猫だと思うから
別れを惜しみたいという気持ちは分からないでもない
猫の葬式に是非参列したいファンがいるというのも分かる
献花台なり準備してあげればいいと思う

だけどそこで金を取る意味も理由も考え方も全然理解できない
1000名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:41:40.08ID:xkQozwuK0
1000なら死んだはずのマミタスが...........
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況