X



【芸能】桑田の次男Mattが坂上忍を猛批判!その内容に「よくぞ言った」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:38.58ID:CAP_USER9
元巨人・桑田真澄氏の次男でモデルとして活動するMattが、Twitter上で坂上忍を猛批判した。

事の発端は、10月3日の『バイキング』。番組内で桑田氏の次男Mattを取り上げると、坂上が「存じあげているんですが、いまいちどんな人か知らないし、知りたくもない」
「なんなんですかこの方は」「メイクでこうなってんの?施してらっしゃるんですか」「Mattってなんなの?」と揶揄しているようにも思える発言を繰り返し行ったこと。

さらに番組では桑田氏が小学生時代ベンツで送迎していたこと、Mattが高校時代2万円かけてタクシー通学していたこと、家族共通のクレジットカードを所有していたなどと紹介。
坂上は、桑田氏が次男を「Matt」と呼んでいることについても触れ、「どういう家庭なんだ」と苦言を呈した。

この放送を観たものと思われるMattは、4日にTwitterで坂上に対し猛批判を展開。
「坂上忍っていう人は何者なの?あなたに僕のこと知ってほしいなんて一言も言ってませんけどね 僕もあなたのこと知りたくないし、興味も全くないので会いたくないです。さようなら」

「人を傷つけることは一番嫌なこと。僕はなるべく優しく人に接して、みんながハッピーになればそれでいいの。
でも、今回は僕が傷ついた。だから許せないね」「He is really annoying(彼は本当にウザイ)」などと怒りのツイートを行い、不快感を露わにする。

当該ツイートは、1時間程度で削除されたものの瞬く間に拡散。ネットの反応はMattへの同情が多く、
「人を傷つけるな」「人の人生を面白おかしく取り上げてコメントするな」など、坂上への批判の声が多数あがる。

また、最近は坂上が芸能界で力を持ち始め、人を傷つけるような毒舌について物申すタレントが少なくなっているだけに、ネットからは「よくぞ言った」という声も出た。

「坂上は、番組内で何の罪もないMattに対し小馬鹿にするような発言をしています。
コメンテーターの小籔千豊が『僕にはわからない』とコメントを避けたことからみても、「言い過ぎ」だったことは明らかです。

批判するなら子供を甘やかした桑田氏に矢を向けるべきですが、こちらは各方面に顔が広く、力も持っているだけに言及はほとんどありませんでした。
自分より弱い立場の人間だけを批判するやり方は、非常に汚い。

今後、家族を傷つけられた桑田氏がどう出るかが注目されます。
無視する可能性が高いですが、本気で怒れば番組内での謝罪要求や番組の打ち切りを迫る可能性もあるでしょう」(芸能関係者)

息子を傷つけられた父・真澄氏の対応が注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1361884/
2017.10.05 12:23 リアルライブ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:10.41ID:DceaK3kE0
>>185
兄は桑田似、マットは母親似ってこともあるんじゃないか?
この時点でいじってるようには見えない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:10.59ID:Jr0K1peq0
>>208
芸歴すらない桑田のチンカスから生まれた次男よりマシだろ・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:31.66ID:Ol8fFd3K0
人を傷つけることしかできないのが坂上
逆に傷つけられてギャフン言ってろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:33.06ID:aSOFVsBW0
案の定、坂上の余計な失言が発端かよ(冷笑)
マジで調子に乗ってきたなこいつ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:51.34ID:xJ9sOuKt0
>>197
あの親バカ環境で育った割には十分過ぎるぐらいマトモだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:56.71ID:kjXlGP//0
坂上さんはクスリも淫行も不倫もしない正直者なギャンブラーだから割と好き
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:24.22ID:fhBzmCng0
新人でもバックが強いと怖いもの無しだな。  そのまま坂上が干されたら面白いのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:24.25ID:Isy4L59d0
>>204
福岡の野蛮さと山形の陰湿さを持ってるって事?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:52.71ID:yqE65dIh0
Mattとやらを売る為の台本脚本だったら流石に凄いな
全く興味ないけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:02.21ID:lBjb81HV0
>>219
相手が坂上だけに余計にカチンと来たんだろ。

お前らもないか?「こんな鼻くそに調子に乗られたくない」みたいなの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:40:54.02ID:PENsgTwF0
>>1
>事の発端は、10月3日の『バイキング』。番組内で桑田氏の次男Mattを取り上げると、坂上が「存じあげているんですが、いまいちどんな人か知らないし、知りたくもない」
>「なんなんですかこの方は」「メイクでこうなってんの?施してらっしゃるんですか」「Mattってなんなの?」と揶揄しているようにも思える発言を繰り返し行ったこと。


坂上ってバカなの?
50にもなってマジでいい加減にしろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:06.23ID:o2rhYc7RO
坂上さんよ、桑田親子を潰しちゃって下さい!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:33.11ID:wwKwDRc70
「ほんとごめんなさいね。ぼく全く興味ありませんので(ニヤニヤ)」

言うとしてもせめてこの程度じゃね?
喧嘩の仕方も知らねえくせに粋がりやがって
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:22.54ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:03.44ID:Bl0eDzmz0
>>215
テーブルの上からションベンしても何もお咎めなかったカスだったからなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:41.22ID:lBjb81HV0
>>219
そいつらもう消えてるだろ…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:52.46ID:XGDVuEsm0
>>187
あるだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:28.55ID:qczC23CG0
これは桑田が正しい
坂上は統合失調症の症状が少し見えてきている
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:35.06ID:T6Z/kl3l0
関東連合にボコられてあんな顔になったてマジ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:51.44ID:jvrCdTYp0
この件はともかく
坂上は不愉快すぎる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:05:15.89ID:9fnxjZDA0
桑田真澄って外国人と結婚したのかと思ってたら、息子整形なのか
ところで、なんで急に出て来たの?
デビューしたの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:05:37.79ID:hOjc+yoK0
>>197
事件沙汰になることもなく妻子持ちになってるだけまともだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:17.95ID:imSTeovr0
小籔が逃げたってよっぽどじゃね
坂上ってなんかすぐに調子にのるし
会ったことがなくて売れそうにないなと思う新人にはボロクソ言う
でも売れてる若手俳優とかにはめちゃくちゃ甘い
大嫌いだわ早く消えればいいのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:58.87ID:rEYrLbaV0
坂上忍、飲酒運転、でググれば坂上の本性がすぐにわかる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:10:57.69ID:imSTeovr0
>>230
2世も売れないやつは売れない
芸がないやつは消えてく
2世がネックになったりするやつもいる

マットは間違いなく消えてく方だよ
それを叩き潰す必要はない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:14:52.20ID:rEYrLbaV0
それにしても飲酒運転で電柱に激突し、バレるのが嫌で大破した車で逃げ、パトカーとカーチェイスして逮捕された経験のある坂上忍はどんな顔でNON STYLE井上のニュースを語ってたんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:14:57.85ID:f/LrBzR80
見た目が気持ち悪すぎ
どうにかしろよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:15:43.91ID:NUZrskfR0
坂上応援隊ってスゲー分かりやすいのな
今回ばかりはどうやっても擁護できんだろこれ(冷笑)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:18:46.97ID:kRq0qPmL0
>>196
坂上忍が天才子役なんて当時は誰も言ってなかったけどw
子供にしては顔がやけに長くてそこにきておかっぱ頭だもの、奇異な子役だったよ

母親が坂上と同じ顔で二人でクイズ番組に並んで出てた時も、回答で間違えるたびに
「間違えちゃった・・・」と母親の顔色ばかり気にしてるような子供だったよ

あの子がどうしてこんなゲスな大人になっちゃったかその過程がしりたいわw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:19.13ID:1wLPjVmB0
>>239
有吉も十分性悪が滲み出てるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:15.78ID:EbATfgPN0
いじられたくない一般人なら調子に乗ってテレビになんか出るなよ桑田ジュニアw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:16.81ID:wHWTdi9V0
>批判するなら子供を甘やかした桑田氏に矢を向けるべきですが

それも批判されるようなことか?
高畑の息子みたいに連続レイパーに育ったわけでもなし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:13.49ID:SC+sYuOL0
坂上忍の本質
「自分より弱い立場の人間だけを批判する非常に汚いタレント」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:51:23.30ID:wr/OjRxy0
自分より力のある人間には絶対逆らわずより弱い人間に吠えまくるゴミのような存在
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:56:14.20ID:ItBGDf0O0
坂上と仲良しの野々村真は大魔神と仲良し。大魔神は清原と仲良し。
ま、こんなラインでけちょんけちょんに言ってもいいやってなったんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:57.20ID:oCzJRr7k0
マットって別に芸人じゃないし他人を貶めるような発言も別にないし
ゲストに呼ばれてるのにいきなり失礼な態度で上から坂上に噛み付かれたら
イラってすると思うわ。
SNSでもキチンとあなたの態度は失礼です!って事を伝えれたのは良いと思う。
すぐに消したみたいだけどw
マットの外見の事もチクチク弄っってたけどあれホモ男事件と構造全く同じだからって感じたわ。
特に芸人でも無い人の外見を信頼関係ない人が弄るのはマナー違反だよね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:51.75ID:xbkcNPAm0
女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/BfjWDK
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:14:49.88ID:nNJS+bvy0
知らないし知りたくもないって視聴者が言うのはわかる
Mattについて知りたいわけでもないのに番組を見てて突然出て来たら
そういう気持ちになることもあるだろう
でも紹介したのは番組なんだから、番組を仕切る人が言うのは絶対おかしい
Mattは顔が気持ち悪いしタレントとして好きでもないけど、これはMattが正しいと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:46.32ID:p3NXqTwJO
まあ坂上は好かないけどこの程度でガタガタするMattも駄目だな。
そんなに言われるのが嫌なら外見も含めて芸風変えるかタレント辞めるか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:38.71ID:PAOxZWXA0
そらそうよ

残念なのは

元来、お笑い芸人がくってかかるような

馬鹿司会者を

モデルが一言物申したこと

お笑い芸人が坂上忍をしばかないといけない

なぜなら、お笑い芸人そういうは生き物だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:48.75ID:uMu10kKW0
> みんながハッピーになればそれでいいの。

お前さえテレビに出なけりゃみんなハッピーになれるんだよ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:41.28ID:M2H+gVz0O
自分の番組で取り上げといて糞味噌に貶すのは品性を疑う行為だろ
酔っ払い運転などの犯罪行為や不法行為があったわけでもないのに、憂さ晴らしみたいに叩く意味がわからない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:06.02ID:fYO86T2i0
坂上が出ているテレビは決してみない。
あの喋り方や横柄な態度はどうなの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:55.20ID:nyrMH/8C0
坂上が感情的になったときって「〜なんじゃないの!?」って共演者に問いかけるけどあれ不快
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:21:20.39ID:uyuS0luC0
面識の無い人間に噛み付くなよキチガイ坂上
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:26.58ID:fenclR+q0
坂上は格下にしかイチャモン吐けない汚い男だからな
桑田の倅はキモイけど、何か悪さをした訳でもないのに坂上は調子乗りすぎだろ
早くテレビから消えて欲しいわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:51.36ID:xJAN9yvd0
坂上はアルコール性の痴呆症入ってきただろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:47.00ID:4gXWcqhh0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:08.14ID:yBgP/AP00
坂上がもてはやされるって、よほど司会者いないのかね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:35.87ID:+TchNdCj0
もてはやされてるのは、テレビ局内だけじゃね
視聴者にもてはやされてる感は俺の周りでは無い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:43.57ID:xy7Hl0Ba0
この場合よく言ったのは坂上だろ
明らかに異常な風貌なのに
桑田がバックにいるせいか持ち上げてるタレントしか見たことない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:47:59.08ID:CE30IBnE0
マット、こないだテレビで整形全否定しててわろた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:05.01ID:cNYZtK3S0
>>267
いない

というかネット世間の批判を無視して耐えれる奴じゃなきゃ
目立った立場になれない時代になってんじゃね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:47.62ID:NLohL52w0
きめえよ整形
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:56.73ID:DaVLF0lf0
有吉は完全にサイコパスだけど
坂上はいまいち分からんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:18.44ID:UYOvJtJZ0
マットって何であんな外人みたいな顔なの?
ハーフなの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:29.98ID:yLI37qgi0
坂上忍の代表作

−子役時代に番組スタッフADに囲まれてズボン脱がされて
 チンコしゃぶられていた逸話−

以上
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:02:24.75ID:yaqIsZrM0
>>274
坂上は強者にへつらい、弱者をコキおろす典型的な臆病者だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:40.40ID:oGDBuSRl0
>>269
きもいからタレント需要があるってこともあるからなw

とはいえ、こいつは何でもない
本当に、何でもない

お茶の間侵入許されないレベル
加藤涼?枠
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:47.82ID:j2iXizy40
自分の子供どうやって呼ぼうが勝手だろ

妬みきもいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:06:40.69ID:j2iXizy40
>>279
何もできないかどうか、お前が知る由もないわな
おまえマットの友達なの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:09:15.69ID:zHvsEMuj0
でもこのマットとかいう奴も歌手でも無ければ、
ただのタレントでやっていくんだろ?
テレビでは使いづらいって思われて終わりだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:50.37ID:9+JvlBmo0
>>267
フジが安くつえるから
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:15.30ID:v//6Ra1D0
坂上忍とマットだったらマットを応援する
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:14:09.84ID:jQnUdAjt0
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:37.33ID:sgbFUGxF0
たしかこのマットとかいうの人の悪口とか人が嫌がるような事言ってるの聞いたことないな
逆に坂上忍はブスは外出るなとかおかしいこと言ってるの聞いた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:49.64ID:j2iXizy40
>>287
育ちのいいボンボンだから優しいんだろうね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:22.65ID:kL4gQhJN0
桑田は坂上と違い人格者だから、こんなことで怒ったりしないよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:49.20ID:kL4gQhJN0
桑田は坂上と違い人格者だから、こんなことで怒ったりしないよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:04.93ID:/H/8u5nR0
でもマット見て誰もが思うところを言ったんだろ?言えない空気が全国ネットってのも変だもんなw可笑しいよってさ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:25.93ID:CH1ot37s0
坂上バイキングさんよ、

こんな美白お坊ちゃんや袴田不倫弄ってないで
盛大に盛り上がっている希望やゴミクズと消えた民進への叱咤はどうしたんすかね?
まさか国会で番組印象操作を取り上げる!と言われて日和ったの?ww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:40.10ID:g6Hgjd3n0
坂上忍とか誰も代表作言えないのに

なぜかテレビ出て毒舌家気取りだもんな

視聴者でこいつ評価してるやついない説
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:37:36.12ID:V0nHCi410
桑田って、バブルの時に不動産投資やって11億円も欠損出して
自己破産寸前までいって、
巨人球団に泣きついて負債を肩代わりしてもらったくせに、
なんでこんなセレブ気取っているんだろうな???

ケガが多かったから、ピッチャーとしての給与だけでは
11億円も返済出来ない筈なんだけどな

大リーグもメジャーで投げれなかったし。
息子にこんな無茶苦茶な贅沢させる余裕はない筈だ、マジでキモイ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:38:54.01ID:JZy/se1S0
坂上忍、たしかになぜか急に復活して力持ち出したよな。一時期全く見なかったけど何でまたテレビ出てくるようになったのか思いつく理由が見当たらない。
ヒロミや有吉と違って最近の若い子にはガチで「この人何で偉そうなの?」ってなるかもね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:16.51ID:425oLm+W0
坂上ってなんで偉そうにしてるかさっぱり理解できん
有名俳優だったの?
梅沢富美男は旅役者とか歌が当たったのは知ってるけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:47.94ID:v//6Ra1D0
>>296
俳優ではない
子役
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:50:13.71ID:EcaLJJMo0
坂上は嫌いだけど、マットのキモさが上回る。
この人は生理的に無理。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:58.32ID:0OKE+ICM0
まぁ実際に気持ち悪いし変な奴ではあるからねえ
人の悪口言うのがいかんみたいに言ってるこいつも今夜比べてみましたにでたとき散々後藤を不細工扱いでいじってたしな
自分のあのときの発言がネタで言っただけで悪口じゃないと言うのなら今回の坂上も番組上面白くするために言っただけで同じことだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:01:01.21ID:O7+x2vxp0
今の坂上ってヒロミが干される前にそっくり
イッコーや野々村への当りも酷い
相手の芸能人的ランクやその日のエネルギー量見て、
勝てる出演者には威圧的に接して言論封じてる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:13.36ID:O4MGzC6Z0
>>22
言ってることはよくわかるが坂上ごとき小者にそのエピソードは勿体なさすぎ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:03.72ID:JXH3V9nG0
まあマッツはチャンスをつかんだね。
この騒動をどう転がして納めるかが大切。
面白くしてくれよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:16.48ID:EVuC6gm00
マットって、もしかしたら深刻な精神上の病気を抱えてるのかも
普通は親が止めるなり叱るなりするだろ、ここまで顔弄ったら
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:10:35.64ID:JXH3V9nG0
中田敦彦みたいに黙り込んだからアカンで攻め続けろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:14:21.14ID:V0nHCi410
異常に見栄っ張りの両親の元で育って、
ところが父親が一度破産して、
息子が異常なぐらいに「セレブ願望」というか
「自分を大きく見せたい願望」が膨らんでしまったんだろうな。

その劣等感を坂上がガンと晒したから、
劣等感を刺激されて(現実は、何も出来ないただのガキだからね)
SNSで吠えているんだろ。
まあ「傷ついた」と言って、被害者ぶるしかないよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:15:44.20ID:OjsPhX8S0
光沢の感じがカナブンとかハエに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況