X



【テレビ】音喜多駿氏、都民ファーストの会の厳しい「縛り」激白 メディア出演規制 議員間食事もNG★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2017/10/04(水) 15:33:26.05ID:CAP_USER9
都民ファーストの会からの離党を検討していると報道されている都議会議員の音喜多駿氏が4日、TOKYO MXの「モーニングCROSS」に電話出演。
都民ファーストの会の離党を検討していることを正式に認めた上で、都民ファーストの会内部での締め付けや、小池百合子都知事の姿勢に対する疑問、また、自身の国政進出についての“噂”を真っ向否定するなど、心中を赤裸々に告白した。

音喜多議員は5日にも離党届けを提出すると言われているが、電話では「検討中という段階ですが」と前置き。
その上で、今回のタイミングでの離党検討について「私自身が応援してきた小池知事の姿勢に疑問を持ってしまったと言うことが大きい」と断言。
具体的には「二足のわらじが必ずしも悪いと言うわけでは無いが、豊洲、五輪、いろいろある中で国政に手をかけることが正しいのか」と語った。

また都民ファの代表が突然替わったことにも「情報公開で、いつ、どこで誰が何をするか分からない都政を打破するといっていた我々が同じ穴のムジナになってしまっているというのは感じている」と疑問を感じていたことも告白した。

またMCの堀潤から「漏れ聞こえるのは、議員間の会食を禁じるとか、メディア出演打診しても回答がなかなか得られない。実際のところは?」と質問されると、
音喜多氏は「少なくとも私に関しては、メディア出演は厳しく規制され、事実上出られない状態だった。また新人議員とご飯を食べに行こうとしたら、それは派閥作りの行動だということで、厳しく呼び出され叱責された」と、かなり厳しい縛りがあったことを暴露。

また、都民ファ役員が、音喜多氏の離党について、以前から国政転向を狙っていたが、希望の党から出馬が出来ない事がわかって離党という対応に繋がったのならば残念などと話していることにも「これは本当に極めて残念な発言」と怒り。
「希望の党から出馬してくれという話があったのは事実。それをウソをついて、あたかも私が公認を取れなかったから出て行くという印象操作をされるのは遺憾。そう言われるなら反論しなければ」と憤った。

ネットなどでは、今まで小池知事を推していたのに、見る目がないのではなど厳しい言葉も上がっているが「厳しい意見は受け止める。見る目がないと言われれば返す言葉はない」と反省。
だが「今も選挙で掲げた公約、政策は信じている。達成のために小池知事に意見言える立場になるのは大事」とも語った。

今後については「仮に離党という決断を正式にすれば、その後は無所属の都議会議員としてしっかり活動する。今投げ出して国政にでることはない。どこの党に入ると言うこともない」と断言していた。

離党報道があった後は小池知事から連絡はないというが、音喜多氏の“反乱”は、希望の党にとって少なからず影響を与えそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13701650/

★1=2017/10/04(水) 12:47:10.20
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507088830/
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:36:13.41ID:tH2ErlMF0
>>1
 > 都民ファ役員は、音喜多氏の離党について、以前から国政転向を狙っていたが、
 > 希望の党から出馬が出来ないことがわかって離党・・・
 > という対応に繋がったのならば、残念などと話している。


『日本死ね!』の反日ブサヨで“強姦”報道議員の音喜多は、
民進のブサヨどもが排除されるのを見て、「将来、自分の居場所がない…」って悟ったんだろ。

立件ミンスの地方部会でも池よ、そっちの方がお似合いだせ!


.

●「“反日ブサヨ”の“強姦”報道議員:音喜多駿」と“ゆかいな仲間たち”w

https://pbs.twimg.com/media/C3-NW4aVYAAi_bM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C222SbIUkAA5vXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CztlF08VQAAOOsR.jpg

.

■『週刊文春』【7月27日(水)16時1分配信】

小池百合子氏を支援している音喜多駿都議(北区選出、無所属・32)に、
OLへの“強姦”疑惑が明らかになった。

当選前の2010年、音喜多氏は飲み会で知り合った大手企業勤務のOLと性的関係を持ったが、
同年5月、その女性が警察に対して「音喜多氏に“強姦”された」と訴えたという。

音喜多氏は検挙され、事情聴取は数回に及んだが、同年8月に起訴猶予処分となった。

【週刊文春2016年8月4日号『スクープ速報』より】「週刊文春」編集部
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160727-00006416-sbunshun-pol


.

.
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:36:52.76ID:Cg08J4EL0
こいつバカだろ
小池は国政まで視野にいれての都知事選立候補だったろ
マジでバカだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:37:23.10ID:ohibsSE70
小林よしのり

東京都議の音喜多駿と上田令子が「都民ファースト」
から離脱したという。
音喜多って坊ちゃんみたいな顔してるが、なかなか
見どころのある奴かもしれない。

小池百合子が国政ゲームにかまけて都政を蔑ろに
している状況の中、小池百合子が独裁者で、
「都民ファーストの会」が全体主義になっている
現実を天下に晒してくれた。
音喜多によると、メディアに出ることを禁じられ、
新人の議員とメシ食いに行くことも、派閥づくりだと
叱責されるという。

ようするに小池の下では「個人」が封殺されているのだ。
「都ファの会」では人間は要らない、駒だけでいいと
いうのが、女ヒトラー・小池百合子の正体なのだ。

「希望の党」だって、若狭も細野も、あの独裁者を恐れる
暗くて神妙な表情を見ろ!
あいつらは、小池から見れば単なる使いっぱしりに
過ぎないのだ。
男として恥ずかしくないのかね?
「希望の党」に走った政治屋は男ではない!
もちろん女性政治屋も女ではない!

「希望の党」を惨敗させ、都議会で小池百合子に
不信任決議案を出して追放し、裏切り者の前原も政界
から追放せねばならない。

「立憲民主党」をさらに大きくして、
「自称保守VSリベラル」の真の二大政党制を作らねば
ならない。
そこから真の保守へのアウフヘーベンが起こるのだ!
     
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:37:37.09ID:okzwL0WZ0
派閥作りの云々と言われた時点で
自分がどう見られて居たか、気付かなかったんか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:37:46.84ID:yzU5dAKS0
燕雀安くんぞ鴻鵠の志を知らんや
    by 小池
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:38:35.47ID:DAt1IHki0
>>4
それならそう発言するべきなのにしない
のらりくらりとかわして誰を首班指名するのかも言わない
そらダメだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:39:57.42ID:lTogQrY+0
土建屋や利権屋以外のコアじゃない自民党の票は小池に流れるだろう
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:40:13.42ID:0D5u3xGG0
音喜多がメディアで暴れだしたら小池大ピンチじゃね
多分テレビのオファー殺到でしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:40:55.98ID:OuOte35X0
都議選投票直前にスキャンダル持ち上がって、党ぐるみで隠蔽されてたこいつもこいつだけど
そのこいつのスキャンダルネタ封印して希望潰しにリサイクルするマスコミwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:41:11.65ID:iJpnKcrV0
小池には優秀な右腕の若狭がいるからいらんのだよ
都ファの代表も新人の都議で小池の元秘書からみても明らか
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:41:19.89ID:fcDH1pGK0
完全に議席数を確保するためだけの駒扱いで、いっそ清々しいな
小池が1人で何でも出来る能力があるならこれはこれでアリで、総理としてもイケるかもしれないが、
今の時点で離反者が出てるようじゃまぁ無理だろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:41:37.76ID:c6BoNwEH0
都議会議員は売名の為、全国放送なんか出ようとせず
MXでちまちまと出てればいいのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:41:53.61ID:ETQ/HxIx0
北朝鮮かこの党は
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:42:27.36ID:2ZtxEo340
小池は天才だからなぁ

若狭とか見ててもセンスないもの。

メディア露出は禁止したくなるわな。

派閥作りもだいたいメディアは派閥批判してきたじゃないかw

俺は派閥必要だと思うけど、てか、政党自体が派閥みたいなもんだろうにw
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:42:37.36ID:dJqNZiWx0
明日から極右なと言われたら嫌だろ
極右政党の代表作である外国人排斥もわざわざ掲げているし
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:42:52.09ID:UzbaJuBS0
「二足のわらじ」の使い方をTVなんか間違って使ってる
 
相反する職業をやってるって意味
警察官が夜に泥棒やるとか
セキュリティソフト会社が裏でウイルスソフト出すとか
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:43:05.75ID:kuQUgzii0
こいつは目立ちたいだけ

どうすれば、将来総理大臣になれるか それだけ

無理です  音喜多君w
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:43:29.31ID:X274QxJK0
いがいと頭の軽い人だったんだな
辞めるにしても今ぺラぺラと喋るべきではないのに
人間と格を疑われるぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:43:39.55ID:OuOte35X0
いやー、籠池みたいにな掌返し&再利用パターンまた見ると思わなかった
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:45:02.12ID:jH0Es+//0
音喜多ってなんか橋本元神戸市議に似てる
顔じゃなくて胡散臭さがな
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:45:18.46ID:b2iUPk9g0
メディア出まくってただろ都民ファーストになってからもよく見たぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:45:23.22ID:TZNXbyHF0
結局は音喜多はサヨク達との付き合いが多いので、リベラル排除をした小池が憎いんやろ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:47:10.11ID:TZNXbyHF0
あとテレビで暴露が好きなら議員辞職してからやれ。
レイプ犯をテレビに出すテレビ局にも問題有ると思うが
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:47:20.72ID:R8+ApaNS0
こういう輩ばっかりだから制限しているんだろうな。
恐らく都民ファ離れて○年は都民ファのことを話さない。なんて追加の誓約書作ってるんじゃね。
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:47:29.64ID:yevXIibaO
簡単に主君を変える奴は信用されないぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:47:37.69ID:kaJm8atu0
離党する明日から公示の10日まで、音喜多はテレビに引っ張りだこになるな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:47:59.40ID:ET6Gg4w/0
>>30
俺もそう思った。赤ちゃんかよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:48:00.71ID:+Ewy6LR70
国会にはガバナンス長という密告監視のゲシュタポ
情報公開を求めるの禁止
党首は核武装を主張するウルトラ右翼
公約に極右政党でお馴染みの外国人排斥
まあ政治活動してきたなら危険と分かるし辞めるでしょ
0037国会審議と立候補から逃亡の醜悪政治家安倍・小池コンビ垢版2017/10/04(水) 15:48:03.37ID:+WYdH4gK0
細野モナの今の彼女と一昨年の彼女。→ https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28990717.html
    ↓
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

(国会審議から逃亡解散の安倍、党首なのに立候補しないで逃亡の小池・日本会議の詐欺師コンビ)
日本会議国会議員懇談会特別顧問の安倍晋三と同じく副会長の小池百合子が国民を欺いて逃げてしまった。
逃亡したのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28991703.html
極右元都議の野田数が特別秘書の都知事小池百合子は訳がわからない党を立ち上げたと思ったら、自分が党首なのに立候補はしないと逃亡してしまった。
政権を取ると言いながら自分は選挙には出ないと逃げ回っているのである。
はぁ??
何という無責任、何というデタラメ、
あたしが党首よと言いながら立候補はイヤという滅茶苦茶、無責任の極みなのだ。
それで政権を取るとか改憲にハンコ捺せとか次の次とか200人立てるとか金持って来いとかアタマがオカシイとしか思えないようなことを喚きながら完全逃亡してしまった。
日本会議の盟友安倍晋三と小池百合子、国民愚弄のあり得ない無責任な逃亡劇である。
まさか、
こんなもんに投票する有権者はいないだろうな?
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:48:08.65ID:mLcDPM+j0
小池は保守じゃないよ
ただの独裁者
>また新人議員とご飯を食べに行こうとしたら、それは派閥作りの行動だということで、厳しく呼び出され叱責された

こんなの北朝鮮と同じだね
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:48:29.99ID:rpk9KPfA0
テレビ出たいってことですかね
つーかめっちゃ露出してたイメージあるんだけど本当に規制されてたんか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:49:37.91ID:I9qS6hpq0
無能貧乏神若狭も小池に叱られてますますみすぼらしいオヤジになってもうた
地頭の悪い中央法卒の限界w
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:50:22.84ID:jFSZuwFa0
派閥作りとみなされて食事も一緒にできないのね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:50:35.34ID:kNdfklhU0
音多喜なの?音喜多なの?どっちなんだよ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:50:45.93ID:X274QxJK0
離党前に言っていい事と
離党後に言っていい事と
辞職して言っていい事とはみな違うぞ

今ファーストを非難、否定するならまず辞職しなさい
辞職しないのなら、まずファーストが正しい方向へ行くように努力しなさい
どうなるか分からんけど期待して新党に入れた有権者をバカにしてはいけない
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:51:10.33ID:DAt1IHki0
>>27
それが出てないんだよね
特に豊洲関連が話題になってからは
豊洲移転派だから干されてると言われてたけど禁止されてたんだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:51:22.28ID:TZNXbyHF0
レイプ事件の起訴猶予ってのは、音喜多も解っているやろうけど、レイプ事件は有ったのを本人が認めたら起訴猶予なんやで。
済んだ事って言っても、レイプ事件は有ったって音喜多は認めたよな?それとも呆けた?
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:53:12.92ID:vbomAl3w0
こいつはただの目立ちたがり
自意識過剰
小物のくせに小物扱いされて、喚き散らすガキそのもの
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:53:47.16ID:7rSCLz3g0
>>45
豊洲について語りまくってたやん早口で
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:53:59.57ID:GGevNQy10
>>4
馬鹿はお前w
いずれは国政にかえり咲きは予想してたけどこんなにあっさり政党作って代表になるとは思ってないだろw
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:54:17.15ID:DAt1IHki0
>>51
そのあとぱったりだよw
だから干された?って言われてたんだよwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:54:32.56ID:oZ26EIHE0
我が身がかわいいだけのガキンチョ
後付で格好つけて、あれが悪いこれが悪い・・・
悪いのはお前だよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:55:26.81ID:P0YgI5PU0
実際素人議員ばっかりだし若手議員のやらかしでほころびがでる危険もあるからね
小池がそういうシバリをつくるのもわかる
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:55:42.81ID:h7OmppnZ0
勝手にメディアにでるなって
そのとおりじゃね
ツマラン言質とられて、良いように利用されるのが目に見えてる
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:55:48.36ID:nVLkl1a10
この後は現場と細野が小池に掌で転がされて、捨て台詞を残して出て行くんだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:55:56.39ID:xNBbxHPF0
悪いのは小池だよな

飴与えないからこうなる
これから音喜多がTVで小池下げやられるのも仕方ないよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:56:00.77ID:2XtYI9Bn0
こいつ国政に出られるはずがダメになって頭来てんだ
希望の党の候補者発表の日にわざわざ言う理由ここにがある
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:56:36.89ID:l3rjyYYO0
>>44
国政のあの嘘つき元民進党議員が多くを占める極右政党を応援しなくてはいけないのと情報公開を求めることすら都議として禁止された
もう何にもできない
質問もできない
軍に脅された戦前のようだ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:56:45.91ID:GyLa/xI20
どうせ勝てないんだから大人しく都知事やってろや小池
やりすぎなんだよ今回
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:57:06.36ID:kaJm8atu0
若狭もテレビ出演禁止されたらしいねwww
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:57:42.90ID:ckoMm+sf0
>>1
強姦魔文春砲直撃!裏切り者【音喜多駿】OL強姦
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-gossip_gaga/imgs/d/1/d10e2260.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxv-7tgUsAE2JIN.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/a/b/5/ab5730/cc61e6e4-s.jpg
http://blog-imgs-114.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20170807202548c82.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-gossip_gaga/imgs/e/8/e80f01b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czy0ewIUQAAfLTJ.jpg
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:57:49.68ID:TZNXbyHF0
>>50
音喜多が、その画像の反日活動家達に合わせる飲み会をしたら、そりゃ飲み会を禁止されるやろ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:58:12.97ID:X274QxJK0
右か左かの政治理念が違ってきたと言うのなら離党もあろう

会食を禁止された、叱責された、こんな事が理由ならアホだろ小学生か

新しい政党を正しい運営へと持っていくのが4年間の仕事じゃねえか
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:58:33.67ID:Voieunxi0
>>51
だから禁止されたんじゃないの?
バイキングで喋りまくってたからな去年の夏
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:58:54.29ID:+Ewy6LR70
>>60
出馬するように言われていた
行き先がいつの間にか極右政党なっていると軟禁状態の都議を見て辞めた
小池にガッカリしたんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:58:57.66ID:O0g/JDSF0
小池さんのつくった砂の城だったね都ファ
希望も同じ運命だは
決定的な違いは選挙前にボロが出た事
希望は単体ではなんの影響力もない弱小政党で終了
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:59:01.14ID:mLcDPM+j0
>>69
会食の禁止なんて右左関係ない
完全に独裁者がやることだよ
小池は右でも左でも保守でもない
ただの独裁者
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:59:12.08ID:X2W4Vbz7O
音喜多さんが悪い癖を出して小池のケツを触ったから干されたんだろw
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:59:33.65ID:kCSdjMsE0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:59:46.86ID:eJicA+yT0
> 「少なくとも私に関しては、メディア出演は厳しく規制され、事実上出られない状態だった。
> また新人議員とご飯を食べに行こうとしたら、それは派閥作りの行動だということで、
> 厳しく呼び出され叱責された」

異常に思えるが、自民や民主でもやっているのかな?
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:59:50.19ID:kCSdjMsE0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:00:07.58ID:kCSdjMsE0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:00:09.21ID:OuOte35X0
>>66
それ結局不起訴猶予かなんかになったぽいけど
ことの真偽とかより、党のおときた隠しの徹底の方にびびったわw
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:00:17.89ID:UzbaJuBS0
>>64
正直者の若狭は顔に出るし
ごまかせないからな
 
小池から見るとアホウに見えるからだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:00:28.04ID:AgGYsVsf0
>>71
音喜多はしばき隊とか日本シネのメンツと交流してるから
そりゃ希望にはいられないわなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:00:54.60ID:jFSZuwFa0
はい、無所属の都議会議員でどうぞ。質問の時間が与えられれば小池知事に鋭い質問
をお願いしますね。(小池さんが知事から国政転身はないでしょ?)
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:02:16.71ID:kaJm8atu0
>>81  しばき隊とか日本シネのメンツと交流してる

希望にいっぱい入ったじゃないか。
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:02:20.01ID:wkFZVmBR0
目立ちたがり屋だからなこの青年は
そういうタイプはリップサービスで失言しやすいから閉じ込めておきたくなる気持ちもわかる
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:02:34.76ID:sBwoclwb0
かつてマスコミで平成の明智光秀は石原伸晃だと揶揄されたが、小池は人事の不満で胡散臭い言動が続いているオトキタとは距離を置くべきで、できれば早く切ったほうがいいと思っていた。周りが言うには、都民ファースト幹事長の野望が敗れての反乱で、正解だろう。。
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:02:50.46ID:6b1QbwSa0
都民ファースト=ババアファースト=ババア独裁の会

ババアに逆らう奴は全て潰す
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:04:01.18ID:TZNXbyHF0
音喜多はパヨクとか反日活動家とかの仲間だから
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:04:11.37ID:mLcDPM+j0
小池は右でも保守でもない独裁主義
北朝鮮の方が近い
小池ババアの応援団も北朝鮮なみに気持ち悪い
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:04:13.17ID:Kq+O8Y280
今後どんな嫌がらせが待っているのか興味深い
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:04:55.86ID:kaJm8atu0
小池だって自民党での処遇が不満で民進党と組んで保守とは
とっても胡散臭いだろ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:05:35.38ID:jFSZuwFa0
>>88
手足を切り落とされて大きな瓶にちゃぽんとつけられそう(確か昔そんな映画があった)
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:05:36.47ID:iQXBkmv50
音喜多はもともと豊洲移転派だったのに小池の犬になってからモゴモゴし始めたからな
二言目には情報公開の情報公開バカなんだから独裁者小池から離れてさっさと元に戻ってくれ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:05:43.10ID:TZNXbyHF0
>>91
音喜多が嫌がらせする側だよ。
暴露本書いたり、暴露ネタを言うのが本業だよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:06:08.92ID:LNcHmjVK0
このやり取りワロタw

「音喜多議員を見直しました!」
有本香「彼も都民と同じように騙された側ではなくて、騙した側ですよ」
「音喜多議員を虎ノ門ニュースに呼んで下さい!」
有本香「あの番組は政治家の方々を厳選してます。ドタバタ如何で誰でもアリじゃないです」
「だったら選挙が終わって落ち着いたらお願いします!」
有本香「厳選とは、タイミングじゃなくて政治家としてのレベルです」
有本香「察してw」
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:06:13.55ID:K8WqUDN10
フジテレビやTBSのワイドショーで放送していた
リベラル派排除+刺客と合わせて、確実に小池希望にはマイナスとなるだろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:06:15.51ID:X274QxJK0
希望が右よりだから離党するのか?

都政には左右の色はつけないが
国政には左右の方向性は必要だろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:06:25.35ID:Iz/nYShP0
昨日
「公認名簿に名前を載せますから至急お金を振り込んで下さい」ってメールが届いたんだけど
これ詐欺だよね?
俺、立候補してねーしw
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:06:42.37ID:fTz1Jy890
小池が外国人参政権反対打ち出したらマスコミがフルボッコ始めてきたけど
なんでそんなに外国人に参政権与えたいの?
不思議でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況