X



【芸能】川島海荷に不倫疑惑 相手はTBS局員A氏で手繋ぎ写真を週刊誌フラッシュが撮影 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:00.07ID:CAP_USER9
川島海荷に不倫疑惑でZIP!降板へ? 相手はTBS局員A氏で手繋ぎ写真を週刊誌フラッシュが撮影

昨年10月に平日朝のニュース・情報番組『ZIP!』(日本テレビ系 平日午前5時50分)の3代目司会者に起用され、朝の顔になっている女優・川島海荷さん(23)のスキャンダルを3日発売の週刊誌『フラッシュ』がスクープしており、相手は既婚者という情報も出ていることで不倫疑惑が浮上しています。

『フラッシュ』によると、昨年10月から『ZIP!』の司会を務めている川島海荷さんは、午前3時半には自宅を出て、午前8時に生放送が終了すると他の仕事へと向かうという毎日で、1週間のうち唯一心が休まるのが金曜日の夜だけだといいます。

そんな金曜日の夜に川島海荷さんが、40代のTBS局員A氏と2人っきりでお酒を飲んでいたそうです。

A氏は長くドラマの仕事を担当し、人気ドラマの監督やプロデューサーを務めた人物で、現在はドラマを企画する仕事を担当していることから、芸能事務所とも深い関係を持っているそうです。

A氏と川島海荷さんは東京都内にある人気の肉料理専門店で食事し、2人は赤ワインを飲んでいたといいます。

川島海荷とTBS局員A氏が密会

約3時間後に店を後にした2人は夜風に当たりながら歩き出し、10分後には自然と手を繋いで歩いていたといい、22時半に2人は隠れ家バーへと入店し、芸能関係者らと合流したとのことです。

その後、川島海荷さんが店から出てきたのは約1時間半後で、川島さんは1人でフラつきながらタクシーに乗って帰宅したそうです。

『フラッシュ』には川島海荷さんとA氏の手繋ぎツーショット写真も掲載されており、後日記者が川島海荷さんに直撃取材を行ったところ、A氏については「ドラマでご一緒させてもらってから、たまに相談に乗ってもらったりとか」と答え、手を繋いでいたことについては、「あぁ…。ちょっと私が酔っ払っていて、フラフラだったんです。」と説明しています。

また、この時のことを覚えているか聞かれると、「若干、ちょっと怪しくて…。はめを外しすぎちゃったかなって、後悔してたところなんですけど…。」といい、A氏と交際しているのかについては「全くそういうのではないですね」とキッパリ否定。

そして、「(いま恋愛は)したいけど、してないんです(苦笑)せっかくなら、最初は好きな人と撮られるべきだったなと…」と話していたとのことです。

一方のTBS広報部は取材に対して、「打ち合わせなどでお会いしたと聞いています」と回答し、川島海荷さんに近い関係者は「A氏には昔から世話になっていて、川島が兄のように慕っている人。恋愛関係ではない」と話しているとしています。

A氏とされている人物(イニシャルはT)は既婚者で、2013年に放送されたドラマ『ぴんとこな』(テレビ朝日系)などで川島海荷さんと関わりを持っているそうです。

しかし、いずれも数年前の作品ということから、現在も川島海荷さんとA氏が繋がっているのは違和感があるといい、TBS内でも2人の関係が怪しいとして不倫を疑う声が上がっていたと局の関係者が語っています。

その他にも、今回の記事は所属事務所『レプロエンタテインメント』が事前に『フラッシュ』との間で、「直撃に答えさせるから、事を荒立てないで」といった取引をしている可能性があるなどと伝えているのですが、この不倫疑惑が浮上しているスキャンダルに対してネット上では、

斉藤由貴と似たような言い訳だな
zip降板
みんな不倫大好きだな
このおかげで仕事取れてるんやろ
えー!!不倫なのか枕営業なのか…いずれにしてもイメージ悪くなるね
ゴリ押し終了
40代のTBS局員…枕の匂いが…
もう朝のイメージではなくなるね。ZIP降板かな
この時期にやるテレビマンと女優、こいつらは馬鹿としか言えない

などのコメントが寄せられています。

2017/10/03(火) 18:45:04.73
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507064460/
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:18.34ID:9XVJgbdu0
>>735
それは能年でしょ?
あんなアマちゃんと一緒にすんなよ、新垣や川島に失礼だろ
新垣川島は自分の意志で枕してんだよ

社長に言われりゃ喜んで股開くし、顔も変える
それでも売れたいんだよ、新垣や川島の気持ちわかんねえのか?
能年みたいなプロ意識ないのと一緒にすんな!
腹立たしい
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:21.93ID:L9yK4woG0
海荷をそっとギュッと抱きしめたい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:54.27ID:sIRibaZT0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:32.92ID:qE5+8K8L0
>>740
記事には相手が既婚者と書いてない(既婚情報はサイゾーだけ)
ホテルやマンションに入る写真なし

これじゃテレビで扱う価値ないやろー
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:07.54ID:imWsvlgy0
フラッシュはマンションかホテルに入ったところを撮ってるだろうな。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:36:26.57ID:LWl0SaAo0
報道を気取るならこの件を私情を交えず放送してみやがれ
どうせ出来ないだろうがな
このエセが!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:50.41ID:imWsvlgy0
つまり、サイゾーはデマで川島を助けてるんだよな。
セックスしてるから、高橋は左遷なんだろうから。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:49.30ID:OCRw7Nfs0
俺も40代独身のオッサンだけど川島海荷みたいな女と
付き合える可能性はあるってことか(´・ω・`)
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:05.85ID:8oOMEtig0
海ゆ荷ば
歌 大伴やきもち
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:56.73ID:b8w5/12k0
日テレは木偶の坊タレント使わずに自社の女子アナをメインキャスターに使ってやれよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:27.28ID:MQVYXqwQ0
>>736
素晴らしい売女精神
ソープ嬢並みの根性
社長はソープ店員並みのカリスマだね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:57.64ID:+QYJ7/GY0
海荷に本当の恋を教えてあげたい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:23.49ID:lmrLXz4l0
こいつを見るとなぜか騎乗位でアンアン喘いでる姿が浮かぶんだよなぁ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:16.83ID:OV2M6tHV0
レプロは新垣結衣が凄すぎる反面他が酷すぎるなw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:26.65ID:3xMmYz3/0
連れ回し酔わせて勃たせない作戦
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:08.90ID:LhVG5Q9o0
>>756
こうなってくるとガッキーも怪しい
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:55.84ID:sn0Y6mFL0
てか川島さんの場合、枕だらけで
バレても「えーとどれが?(笑)」
じゃねぇーの
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:59:44.13ID:lBRC1VAc0
まあこれは解釈の余地がない写真だよなあ
というか解釈の必要がない写真だな
写真が出来事そのものであって
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:00.29ID:agENEo0p0
マギーもレギュラー普通に続けてるし川島もこのままなんだろうな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:04:34.81ID:MQVYXqwQ0
マギーレギュラーのヒルナンデスで枕営業って叫ばれてたけどな
暗にレプロ批判じゃないの?
マギー嫌われてるみたいだから
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:08:50.64ID:T6AQkb2F0
5もいくような子なの?
可愛いけどパッとしないような
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:16:56.00ID:kSwDOG+N0
不倫以上に、枕営業っていう疑惑がキツイね
モロに芸能界の裏事情というか、深い闇を見せられた感じだ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:28:19.09ID:lBRC1VAc0
不倫だけど本気愛というストーリーにした方がまだマシだったかもなあ
もう手遅れだけど
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:35.61ID:sn0Y6mFL0
>>763
本人ってより不倫、枕、悪名高いレプロ
そこだけにしか興味持たれてないかも
だって取り柄がレプロってだけでしょ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:10.80ID:kVR6apWN0
>>742
路チューも撮ってたりして
手繋ぎ写真でなんとか勘弁してもらったんだろうな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:59.10ID:76G6EDqh0
【悲報】滝沢カレンの「菜々緒ポーズ」がヤバイwwwww※画像あり
https://goo.gl/By4C1z
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:41.98ID:3xHWGVM+0
フラッシュは元々何も知らなかった可能性もある
他のメディアに追われてるのを察知した事務所が、フラッシュに敢えて写真撮らせて当たり障りのない記事を書かせたのかもしれない
追われてたメディアに決定的な写真を撮られてなければ、先に出した写真付きの記事の印象が強くなる
しかし、さじ加減を間違えたのと相手に妻子がいる記事が出て、計算が狂った
ま、あくまで可能性の話だが
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:00.63ID:mhTAKIyb0
後ろ姿とかほんとチンチクリンだな
こんな幼児体系なのが好きな奴ってロリコンだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:29.48ID:QpqqhnJE0
>>767
お前がオタに成りすましてるんじゃないの?
異常にオタクにこだわってんのな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:33:08.88ID:VAMBTbyY0
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499466475/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/

【TBS】昼番組『ひるおび!』マンネリ化、フェイクニュース、偏向報道で「大失速」 ただ政権の批判ばかりで視聴者が嫌気★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500172228/
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:19.44ID:zI/jzK8z0
のんスタッフが必死に付け火して回ってるのバレてんのになw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:48.47ID:uaXejiaj0
いい加減にしてほしいわ
一般にバレてるのに露骨に報道しないとか
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:36.45ID:QpqqhnJE0
>>776
それってレプロスタッフのこと?
あいつら自演しては墓穴掘ってるな
お前のように
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:21.54ID:NByI7gkP0
枕事務所か
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:13.43ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:05:02.45ID:tv+inh180
ウスラバカ武雄
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:09:12.19ID:HGU69gJK0
ハメ撮りは外したようだな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:13:32.09ID:shdNYh0I0
>>768
斎藤の相手は既婚者確定してたからじゃない?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:45.01ID:MjwAmmJC0
>>783
これも確定してるよ
これが確定してないなら斎藤の相手も確定してないことになる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:33:53.56ID:xp5jBCa70
事務所内にそういう部屋があるんじゃないかとさえ思っているわ
あとはガッキーのマンションの他の部屋とか清水ふみかが寮として住んでいたところが怪しい
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:11:17.86ID:xgcW+TO30
>>785
>これも確定してるよ

どこで確定したのか詳しく
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:18:33.22ID:SX+gq+Ki0
不倫は良くないことだけど
大きい事務所にいるんだからもみ消してもらえるメリットくらいあってもいいと思う
レプロは他事務所より嫌なこといっぱいありそうだし

と思う某男性芸能人のファン
もみ消せるものはもみ消せばいいんだよ!
もみ消せない事務所とは違うんだよ!
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:42:04.94ID:xgcW+TO30
>>791
文春
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:08.59ID:Bh+Yfwwv0
単なる不倫のベッキーや斎藤ゆきの方が遥かにましやん

枕とか 汚すぎww
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:23.26ID:Bh+Yfwwv0
汚らしい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:49.31ID:QpqqhnJE0
>>790
不倫より酷い枕営業だけどな
既婚者に身体売って仕事を貰ってるんだよ
こんな薄汚い獣をが朝の司会
不幸オーラが日本中に撒き散らされる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:24.32ID:Z3EL4hAe0
同じレプロの不倫マギーはこの期に及んで女優デビューだからな
バーニング系レプロの恐ろしさよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:21.35ID:TKHfn4Em0
うむ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:41:03.50ID:TdLcOYlI0
枕不倫と言う新ジャンル確立したのに揉み消されるなんて残念だなw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:05:24.59ID:zupUx+Pl0
>>800
枕不倫というジャンルは乃木坂さんが先駆者だ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:31.71ID:LB/UX3GM0
枕効果
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:13.98ID:xgcW+TO30
>>794
Wikipediaのサイゾーの頁↓

>編集長ら3名の社員が30人程度の外部執筆者の原稿を受け取り、1日10本程度の記事を更新している。
>契約前に取材や記事執筆の経験がなくとも執筆でき、編集部ではニュースの真偽についてチェックしない。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:20.83ID:4NBoEbJo0
顔がデカイけど
ロリ体型でたまらんわな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:55:12.15ID:vpnIne8j0
だから枕疑われてるんだろレプロ社長の本間が取引相手の好みに合う枕を調達してるのは西原の漫画にあったから
自分の為以外にレプロぐるみの他仕事の枕もしてそうだし嫌なら能年やフミカスみたいに強行で出てくしか無いんだろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:46.49ID:Ww668wtbO
生鮮娘という能年そっくりなキャラがサイバラの漫画に登場してたよな
年齢はフェイク入れているけど
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:55.66ID:89iOw4Hp0
>>809
どれも選ばない場合は本間そっくりな奴がケツの穴貸すんだろ
本間って両刀のハングレだよなあ
お前の好みか?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:26.20ID:gY6xARFN0
>>806
文春はサイゾーと違い一応取材はしてるから流石に既婚か未婚かは間違えないだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:54.31ID:i7UnDSMy0
ナナマルサンバツも見てたけどさ声優下手過ぎて切ったんだが
枕してまで下手なくせにアニメまで荒らしに来ないでくださいね
BBAでいいから上手い声優にして欲しい
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:29.87ID:T0YkRcg90
マンションに行ったとかホテルに行ったとかじゃないからセーフだな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:44.14ID:+I6suYMg0
もうちょっと泳がせて、お泊まり写真撮ればいいのに
これだと不倫だって騒ぐにしちゃ弱くね?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:12.77ID:vPtbH+S+0
ID:MjwAmmJC0はサイゾーのライターかな?
文春が時々ミスるとしてもサイゾーと比べるのは文春に失礼
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:14.55ID:tPJs89AQ0
>>814
声優してるの!?
アンチじゃないけど声は良くないと思う
アニオタに好かれる声とは思えない
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:42.90ID:dOxXeQyL0
この人の代表作ってカルピスのCMくらいだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:34.00ID:lwQlv5ws0
>>826
怪物くん
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:27.98ID:EOx4sdQP0
ナイン
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:46.74ID:aCS6Q2mE0
ミドリムシ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:27.03ID:5+W+HIEj0
>>826
キョンシー
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:18.88ID:KQsxVLEr0
>>829
今までにも枕営業が発覚したアイドルはいるけど
それで責任取らされた例はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況