X



【芸能】加藤浩次、LINEでの告白は″ダメ″「娘の親として許しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/04(水) 13:39:23.60ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次が、4日に放送された日本テレビ系情報番組『スッキリ』(毎週月〜金8:00〜10:25)で、LINEでの異性への告白は「ダメ」と話した。

番組では、中学生の間でLINEでウソの告白をする"ウソ告"が流行しているという話題を取り上げた。
中学生への街頭インタビューも実施し、「流行ってます」「されたことが3回くらいある」という声を紹介。
遊びで負けた人が罰ゲームとしてウソの告白をするというもので、遊びの延長でやっているという。

加藤は、この"ウソ告白"について「LINEでの告白は全部ウソ。中高生でLINEで告白されたら全部ウソだと思えばいいんだよ」と提案。
「面と向かって告白してこない男なんか私は許しません。娘の親として許しませんよ。ダメだ!」と父親として意見を述べ、共演者から「急にお父さんの顔」「私情が入ってる」と笑いが起こった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13701578/
2017年10月4日 9時47分 マイナビニュース
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 13:41:08.22ID:LdoPRCfe0
老害死ねよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 13:42:01.30ID:EtEvXUqk0
別にいいだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 13:51:09.95ID:TqrOGNZ60
>>1
そうだよな。
まずは相方にレイプさせてからだよな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:02:04.21ID:/Cd3W0M50
楽屋で松本コンチータとはOKw
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:07:46.11ID:RbH+Lsbq0
>>1
ホモ在日砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ

足立区の在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:31:37.65ID:WO1evMAK0
>>2 鋭い!

告白文化はせいぜい1980年以降の文化だから、
形式にこだわる方がおかしいんだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:33:40.13ID:WO1evMAK0
Hという言葉は、さんまが作ったものだし、
告白の習慣をひろめたは、とんねるずだったりする。
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:35:09.45ID:u2umDegf0
レイプダメは言えなくてもLINEでの告白はダメといえるw
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:51:31.94ID:trW+LUGe0
ガキの恋愛なんだから別にいいだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:57:57.22ID:5cJLnqw20
加藤浩次カッコいい。こうゆう所 本当良い男、良い大人
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:58:59.32ID:Eej09/3L0
非モテねら〜が加藤に切れてるわw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:03:29.88ID:WDLRDarU0
自分の時代になかった物を駄目というのはどうかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:05:51.27ID:XAN2sDJc0
飲み屋でおねーちゃんにポップコーンを投げつけて大喜びするようなDQNが娘のボーイフレンドになったら、
そいつをボコボコにするって昔言ってた
つまり娘さんが生まれる前の自分のようなヤツは絶対にダメということです
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:06:15.71ID:cg4r0Rm90
加藤の娘と付き合う男は大変だろうな
娘を溺愛してるでしょ
結婚式で号泣するタイプだ

男に文句言って逆に嫁の鈴木爆発に怒られそう
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:06:17.28ID:xxyns0SS0
おめーの娘もおめーや山本にヤラれたことをされるんだヨ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:07:24.33ID:B188QFrA0
5日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、演出家・福田雄一氏が、加藤浩次の口説きテクニックを暴露した。

番組では、福田氏と安田顕らが登壇した舞台「スマートモテリーマン講座」記者会見を取り上げた。
会見後、番組が舞台にちなみ「モテるためにはどうしたらいいのか?」と直撃。

すると、福田氏は「加藤さんはモテましたよ、若いころは。モテてるころの加藤浩次、知ってますよ」「あの人うまいんですよ」と、加藤のプライベートを暴露し始めたのだ。

福田氏によると、まず加藤は女性を「めちゃくちゃけなす」という。あまりの言われように女性が泣き出してしまうと、必ず「でも、お前のそこはすげぇいいぞ」と優しい言葉をかけるのだとか。
福田氏は「汚ねぇな〜!」「毎度毎度の加藤浩次のやりくち」と振り返っていた。

VTRを見ていた加藤は「やめろ、上野のキャバクラの話は!」とツッコミを入れつつ、「福田さんと上野のキャバクラ行ったときの話」だと、笑いながら認めた。
続けて、加藤は「なんか知らないけど、(女性と)電話番号交換、最後してたんだよね」「(効果)てきめんだった」と語っていた。
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:08:47.53ID:B188QFrA0
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらず安部なつみの交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:09:54.01ID:xxyns0SS0
娘持ちのやつで男に対してアレコレいう芸能人を見てると反吐が出る
高橋英樹的場浩司…
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:10:44.84ID:ueLuAExK0
LINEの告白で付き合う方も軽いしな
親心としてそんな娘にはなってほしくないんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:12:42.44ID:XqVdajC70
顔面蹴るのはいいんだよ〜
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:14:52.85ID:yotWiCq20
加藤の嫁美人だよなあ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:14:58.16ID:Q6PqS3f40
お前が許さなくても
子供同士で勝手にやるわバーカwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:20:58.18ID:BrOHOZRq0
LINEの告白はすべて釣りっていう流れを作れば良いだけだな
lineで告白とかアホくさって流れを中学生は自分たちで作れよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:21:21.51ID:C32EVX3z0
ガラケー使ったことあるまいやんと西野はインタビューで絶対ありえないって言ってたな
25くらいが価値観の変換点か
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:33:17.20ID:Nfiw08h/0
>加藤浩次、LINEでの告白は″ダメ″「娘の親として許しません」
は〜?
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて少女を強●して事務所の力だかで示談で不起訴にした
相方を「山本は不起訴ですからただの条例違反ですから、世間の皆さん許してください」と、ほざいた
芸能村でご意見番面したワイドショーのコメンテーター芸人が「娘の親として許しません」だ?
寝言は寝てから言え人間のゴミ屑コメンテーター芸人が。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:35:39.46ID:Nfiw08h/0
>加藤浩次、LINEでの告白は″ダメ″「娘の親として許しません」
は〜?
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて少女を強●して事務所の力だかで示談で不起訴にした 相方を
「山本は不起訴ですからただの条例違反ですから、世間の皆さん許してください」と、ほざいた
芸能村でふんぞり返って偉そうにご意見番面したワイドショーのコメンテーター芸人が「娘の親として許しません」だ?
は〜?
寝言は寝てから言え芸能村の人間のゴミ屑コメンテーター芸人が。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:40:07.83ID:c4FwCI0R0
そうだよな
相方と同じように強引にヤっちまえばいいんだよ
怒鳴りつけてな
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:21:26.76ID:Sz49CLxk0
人の気持ちを持て遊ぶ最低な行為 学生から異性不信になり 森三中黒沢のように
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:32:22.96ID:I4k8LRtB0
お前の許しなんてすぐいらなくなるだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 17:19:02.34ID:HaV0lCOG0
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、韓国人メンバーより日本人台湾人メンバーの方が人気※画像あり
https://goo.gl/GRZ9ji
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 17:28:32.68ID:8hvxmKLx0
加藤が言わなくても子供達は自衛してるし万が一でもアイツ本気にしたと言われないようスクショ残して冷たく断った証拠残してる
昔のウソ告は直接会って言ってたが今は手軽になったもんだねぇ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 17:42:22.76ID:u+qsibB00
古いと思われるだろうが、俺も告白は面と向かって相手の目を見てするもんだと思ってる。
LINEとかメールとか電話でさえも認めない。
そんなにメンドクサイんか?と思ってしまう。
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 17:47:35.22ID:/K0clBqM0
お笑い芸人に良識を語らせるとかテレビ終わってるね
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 18:00:23.70ID:m/+FxPJp0
口で言うのが難しいなら
せめて手紙ぐらい書けとは思う

LINEは流石にな・・w
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 19:35:12.91ID:pQsa2XWG0
もう娘はヤりまくっているのに告白?
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 04:46:12.13ID:PGdbSmme0
>>49
俺もそう思うけど、それ以上に告白ってもんは親からこれはどうとか言われる筋合いのものではないだろうなあ。とも。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 05:16:07.06ID:UdO92cZ60
告白文化って昔はなかったのか。
まぁ前から手紙、電話、メール…直接告白しないのは軽いって言われ続けてるし、LINEの告白否定は若者批判には当てはまらん。
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 05:19:40.30ID:bNAD+/qq0
>>1
カラオケボックスで焼きそばぶっ掛けるのは娘の父としてどう?
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 05:20:46.00ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 06:42:04.40ID:98+pY0AW0
因果応報、加藤の娘も仕事場に呼び出されてフェラチオさせられて追い返されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況