X



【芸能】山里亮太 嫌悪している「ヒルナンデス!」共演者のタイプを明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:19.65ID:CAP_USER9
3日放送の「毒出しバラエティ 山里&マツコ・デトックス」(TBS系)で、南海キャンディーズの山里亮太が、「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)で共演した「やる気のないモデル」を痛烈に批判した。

この番組は、山里が日々「毒」を書き留めているノートを披露。ゲストが気になった「毒」を、書いた本人の山里に詳細を語ってもらう企画だ。ゲストのひとり、井森美幸が選んだのは「『ヒルナンデス!』で、やる気のないモデル」と書かれた項目だった。

山里は「『ヒルナンデス!』でやる気のないモデルさんが、僕は本当に心から嫌なんです」と断言した。山里は「ヒルナンデス!」の名物コーナー「3色ショッピング」などで多数のモデルと共演している。

そんな山里が最も嫌悪するのは、路線変更してモデルとしての露出が増えてきたタレントだそうで「すっげえたち悪いんですよ!」と、かつて共演者に怒りをあらわにした。

山里が受け持つ「3色ショッピング」では、モデル自らが服を選んでほかの共演者らとファッション対決する。山里によると、そのロケ中でもやる気のないモデルは「大体、すぐ座る」そうで、「(ロケ進行に協力せずに)自分のスタイリストやメークと一緒にダラダラしゃべっている」と舞台裏を暴露した。

また、対決に敗けたとしても「何の感情も出さない!」そう。ファッションポイントについて質問しても「具体的な受け答えをしない!」のだと声を荒げた。

語りながら徐々に怒りがこみ上げてきたのか、山里は「さっきロケ車の中では、オーダー家具について随分、具体的にしゃべれてたじゃねえか、この野郎!」と特定の人物を想定したかのような発言をする。また「ファッションしゃべれねえんだったらモデル辞めろ!」とまくし立てたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13701553/
2017年10月4日 9時50分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:01.99ID:IXsr0y8c0
くだらん。興味ない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:16.06ID:mQTTQTAn0
2なんです
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:56.88ID:X2lPXGZu0
モデルだからファッション詳しいとは
限らんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:57.10ID:ohibsSE70
山里が本気でヤバイ話するわけないじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:42:33.02ID:X1yAYeLE0
モデル=ファッションに詳しいってなんだ?モデルは自分でコーディネートなんてしてないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:42:47.04ID:B3267XjzO
なんか山里かわいそうに思える
こんな 幼稚な事しかさせてもらえなくて

南海の漫才やれる環境あれば いいんだけど?

相方忙しいもんな 役者業
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:44:06.45ID:BR5noFxY0
益若つばさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:45:28.91ID:L5NNatkb0
ももいろクローバーZ 試練の七番勝負 2017 〜ももクロ VS. 6人の巨匠〜
メインイベント ももクロ VS. 国民栄誉賞
ゲスト:吉田沙保里
2017年7月6日・渋谷ヒカリエ

吉田沙保里「レスリングの時はレスリングのことだけ考える。オフの時はレスリングのことは考えない。完全に切り替えるようにしてます」
玉井詩織「どうやって切り替えるんですか?次に楽しいこととかがあると考えちゃいません?もう少しで…これが終わったら…みたいな」
吉田「え、それは歌ってる時とか踊ってる時とかも考えちゃうんですか?」
玉井「私は夏が近づいてきてる時に考えずにはいられなかったんですよ。(踊りながら)沖縄沖縄〜♪ってw」
百田夏菜子「ちょっと!」
高城れに「やめなさい!」
佐々木彩夏「れにちゃんもー、空き時間になる度に携帯触ってずーっとゲームしてんの。絶対本番中もゲームのこと考えてる」
高城「いや…ちょっと本番中も命溜まったかなーとか考えちゃうかも」
MC山里「ええっ?!」
佐々木「今はギャラが発生してる時間だからゲームのこと考えちゃダメだって言ってんだけど」
山里「あーりん!トータルで一番ダメなのはあーりん!」
高城「お前じゃん!」
玉井「お前じゃん!」
佐々木「だってマネージャーが言うんだもん」
高城「そもそも、今私ギャラのこと言われましたよね?ギャラ発生してる時間はダメだよって言われたけど、それ最初に怒られたの彼女(佐々木)ですから。彼女がゲームをやっていて言われた言葉ですから」
山里「えええっ?!!」
佐々木「でももうやめたし」
山里「そうですか。今ご自分を豪快に棚に上げていらっしゃったということで」
佐々木「だからもうやめたもんアッシは。ギャラが発生してる時間にゲームすんの」
山里「ギャラギャラ言うなー!アイドルがさっきから!」
百田「佐々木!もう、ちょっと静かに!」
玉井「墓穴掘るな!」
佐々木「なんか朝早かったから今日」
山里「は?」
百田「あーりん、吉田さんだったら朝が早くてもそんなことは言わないよ?」
山里「まあ色んな人がいるということで。次の質問に行きましょう」

http://cdn2.natalie.mu/media/1707/0707/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo_yoshida6.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:55.99ID:B188QFrA0
下から自虐ネタやってるのは見られるけど、
上からこういうの言われて納得するほど面白くない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:49:54.45ID:HeXkMc+m0
それを引き出すのがお前に与えられた仕事だろ
お前だから舐められてんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:15.12ID:kBqWEeWp0
>路線変更してモデルとしての露出が増えてきたタレント

誰よ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:25.00ID:4HbMBtlY0
>>1 山里亮太 嫌悪している「ヒルナンデス!」共演者のタイプを明かす

逆に自分がどのくらい皆から嫌悪されてるのか知るべき
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:44.26ID:bS2/rx+N0
山里は全く成長しねえな〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:59.14ID:2ZtxEo340
モデルはファッション語るのはおかしい。

デザイナーとかならわかるけど。

モデルは動くマネキン程度だろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:54:59.78ID:OwHFzEaG0
重盛のこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:00.89ID:UkRArHHS0
こいつ本当に余裕がないな。いちいち噛み付いて何が楽しいんだ?
人それぞれのやり方で仕事してるんだから、お前はお前で全うすればいいんだよ。余計な事を考えるな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:56:13.56ID:EsezJjhf0
山ちゃんって本当に仕事に対して真面目だよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:03.07ID:PsHknVZN0
もうそこそこ格が上がってきたんだから
こういう陰口止めたらいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:58.93ID:OPJIkjvB0
>>16
ヒルナンデスにはテレビの仕事をほとんどしていない10代から40代位までのモデルがたくさん出てくるので雑誌とか読んでないと誰が誰やら分からない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:21.86ID:p8A9VdP/0
くだらない悪口を言う陰キャラ設定
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:33.69ID:3psMnIf90
番組で堂々とやったんだから、陰口ではないわなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:27.61ID:kEqta/V8O
本人が一番嫌われてるのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:01.93ID:OPJIkjvB0
>>26
自己レス
一応山里がタレントと言ってるなら名前を言えば聞いたことはあるようなレベルかもしれん
でもダレノガレとかならつまらん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:29.46ID:dZ3U9sT60
なんか笑いにもなってないし、
中途半端なんだよね…
作家の書いたネタしかできないんじゃないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:52.93ID:Mpv/z8Nq0
ファッションヘルス嬢だからと言って
ファッションやヘルスに詳しい訳ではない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:19.61ID:Agg0kq6U0
イニシャルトークですらないのかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:26.25ID:4Ahsf4mM0
マネキンが話したり気を利かしたりするわけないだろ
期待する方が間違ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:41.32ID:14/JIKUI0
山ちゃんお得意の安牌dis
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:57.95ID:VMhHKn6O0
マギーだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:11.54ID:UjNK/yiW0
路線変更したモデルって藤田ニコルくらいしか思い浮かばないけど三色には出てないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:15.72ID:Uo3TcqBL0
ローラ出たことあるっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:27.45ID:djKtHq6H0
ヒルナンデスのファッション関係のコーナーってトイレタイムですよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:58.26ID:RbH+Lsbq0
>>1
ホモ在日砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ

足立区の在日ホモアフィカスは日本から消えろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:08:35.71ID:P1QXqE270
正解は
ゴセイイエローにわみきほ
って人だから
あまりみんな知らないだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:02.39ID:uDhJauGU0
そういや山里コーナーは得体の知れないいっちょ噛みモデルが連日出てるな。
0045多重人格者
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:24.02ID:ieJs0mRf0
勘違いしてる女はどんどん潰していったらいいと思うけど、
この番組は見てると眠くなる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:11:37.35ID:6SgXQOEg0
まあでも一流のモデルだったら着させられてる服のポイントについてちゃんと理解できてると思うよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:19.06ID:w47Xyv1X0
>>19
そろそろ品川さんコースに入りそうだからその時気がつくんじゃない?
クズさとしゃべりの面白さで持ってるのは分かるけどクズがちょっとメーター振り切れてるし
0050多重人格者
垢版 |
2017/10/04(水) 14:14:39.92ID:ieJs0mRf0
まぁ世の中クソな女は結構多いから、そういうのはネタにしてもいいだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:14:49.45ID:a40+naUV0
なんだっけ、あのフィリピン系の人とかあやしそう
千秋とか井森とかババアになってもああいう仕事があるのはやっぱりわかる、よく喋るもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:14:58.99ID:GfmXoDG70
マギーはいろんな奴から嫌われてんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:23:30.72ID:t9yg/YI40
ファンごゴミ扱いする姿を千原ジュニアに目撃されて、菊地亜美を通して
そのファンが犯罪者まがいのストーカーだと言い訳してたよな。
でも千原はマギーのかわりにそのファンに近づいてマギーってサインしてやった
そうだから、ヤバい奴かどうか判別できるだろうに。
不倫の件もそうだけど、インチキ臭さしかないんだよなあの女。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:28:47.56ID:LcezC6I20
マギーか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:51.34ID:FMYq64I30
>>2
アンタ気持ち悪いなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:21.16ID:Ab7a3CEd0
オーダーの家具のくだりはおもろかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:33.26ID:aLqjKtRT0
でもやる気のないモデルは「大体、すぐ座る」

これダレノガレ明美で確定だろ。
元ソフトボールのキャッチャーだし。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:38:03.99ID:o0hrPR+m0
リアクションとか喋り、別に気にならなかったなぁ
山ちゃんの 頬骨釣り目のキムチくせーの
多いなぁ、てソッチが気になる

女モン服コーデので、サッカー丸山がでたとき
トンデモないコーデだったがアレは台本なんだろうか
そっちが気になる
メガネ男穴の女服コーデが良かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:34.97ID:HlSwB4Ai0
スタバ待ちさせたモデルはハーフじゃなくて海外在住経験のある奴だと言ってただろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:48:46.06ID:FtaafN4r0
>>59
海外在住経験のあるモデルって河北ちゃん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:49.65ID:aDHm0pMb0
相変わらずどうでもいい存在のやつばっかディスってるな
しかもこいつのラジオクソつまんないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:53:41.41ID:2oE58vbM0
テレビ用のいじられキャラとラジオ用の陰湿な毒吐きキャラが
中途半端に共存してしまってやりにくい感じになってるのはわかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:48.97ID:5A/SKqyhO
てか名前言えよ
名前言わずに批判するといろんな奴が嫌な奴の候補になって迷惑だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:48.33ID:P58/sU290
デキ婚したあのモデルかなあ
個人的には芸人のモデル嫁だと思うが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:49.67ID:+wWMrI/T0
山里さんは全部計算だからねえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:16.23ID:5cJLnqw20
ダレノガレだよ。これ、あちこちで言ってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:03.78ID:kPD6pOEG0
>>12
芸人の中で一番の老害は南原
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:30.61ID:EkC8BFxx0
陳腐な悪口デブ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:38.34ID:1EXgcwR60
>>61
河北はヒルナンデスレギュラーだし3色も出たことあるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:03:51.78ID:aDHm0pMb0
>>69
矢部だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:45.71ID:kPD6pOEG0
>>72
メインMCなのにコーナーとか全て後輩芸人やアナに丸投げだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:07:20.39ID:4R2LP0eY0
>>1
だからみちょぱなんてやめとけとあれほど・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:58.02ID:HXo+qWXf0
立場の弱いモデルとかグラビアアイドルを叩いてるだけ
有吉のマネだな
糞みたいな番組だった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:10:47.66ID:WuH4bepU0
マギーはビッチだけど良く語るわな それに意識高い風だから座らない

ダレが当確!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:45.29ID:T2/blmT50
別に河北ならキャラ合ってるし、いいだろ
向こうは国民的美少女なんだから山里みたいなキモオタに挨拶しなかろうが、バカにしようが問題ないわ
そもそも顔だけじゃなく性格までブスたがら嫌われるんだろうが
自惚れんなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:29.85ID:WSLoH+fb0
ダレノガレって意見多いけど違うよ
益若だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:34:15.81ID:/gvBmP1d0
>>20
そうそうモデルがおしゃれなんて幻想
なのにエラソーに語るほうが滑稽

これがトレンドこれから流行る形色って
誰が決めたんだよってファッション業界が流行らせたいだけの
似合わなくても流行るから着ろ買えって本当虚しい流行り廃りの使い捨てファッションばかり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:47.03ID:QpgkDDIK0
あれって河北麻友子のことかな?
ファッションショーのMCやってた時何度か共演してるよね
そこでなんかあったのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:37:39.11ID:B3267XjzO
>>88 なぜそう思う?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:38:49.70ID:yevXIibaO
>>89
アメリカ帰りだし、俺もそう思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:41:23.96ID:n5WUVr270
山里は俺らの代弁者だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:41:31.51ID:B3267XjzO
>>80 役者業忙しいって書いたんだけど?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:42:09.09ID:ttMDwITz0
三色ショッピングのコーナーに出たことあるモデルなんてたくさんいすぎてわからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:43:58.21ID:QpgkDDIK0
>>92
録画見進めたらファッションショーのネタもやってたw
柏木の時もそうだし山里は状況や相手次第で態度変えるのが嫌いっぽいね
まぁ誰でもそうだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:45:45.09ID:Erwo1zh60
>>11
緑写真じゃいるのに発言なしとかハブられてるなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況