X



【野球】巨人 杉内と来季も契約 鹿取GMが明言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/04(水) 12:14:41.75ID:CAP_USER9
 巨人は現役続行を希望している杉内俊哉投手(36)と来季も契約を結ぶことが3日、
分かった。

 鹿取GMが報道陣に対し「来季も契約を結びます」と明かした。杉内は15年10月に
右股関節の手術を受けて以来、2年間1軍登板なし。左腕のコンディション不良のため
ノースロー調整を続けている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000017-sph-base
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:05.00ID:xo4afntm0
>>98
小久保は望んで巨人行ったわけじゃない
あまり分かってないのにいい加減なこと書くな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:43:04.22ID:jUHQ5ORe0
松本引退だってよ
空気読んで杉内も引退しろよ
てかまず背番号返せ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:36:00.03ID:7p/+YECm0
股関節のケガかぁ……
足の踏ん張りが効かないからマズイなぁる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:08.93ID:uL5bvuNP0
ポンコツに1枠とか、新しい芽の新人さんにキッツイですわな・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 03:23:32.31ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:54:15.20ID:0+0DUS9T0
杉内の不倫 
カーテン越しの(•ө•)♡Chu写真はアングルが良かったなぁー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:52:35.75ID:nz1VjwVF0
ど不細工★杉内おまえ森福みたいに出て来いよ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:56:37.32ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:27.96ID:rovkTwstO
将来のフロント入りも込みの契約でしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:53:28.33ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:53:30.11ID:hMUNpHDR0
松坂に比べれば許される
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:02.14ID:Uzf54zqC0
福岡だけど
この人はFAの時以外も毎年のように契約はごねていたし
ブルガリアと言われるほど気性が激しく後先を考えないところが結構あるし
べそべそ泣いたりめんどくさいやつ。

ホークス時代は和田毅が同い年の左腕で面倒見ていた。

同時にいなくなったけど和田はちゃんと歓迎されて帰ってきたよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:36:42.06ID:p8X0Fz9B0
グラゼニなら育成枠w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:24.33ID:gc6/PKE30
股関節や椎間板ヘルニアの手術をしたら、歩行が難しい場合もあるのに・・・・

プロ野球選手が復活なんてあり得るのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況