X



【サッカー】C大阪山村が雪辱燃える「やり返す」リーグ戦で負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★垢版2017/10/04(水) 10:04:39.13ID:CAP_USER9
セレッソ大阪がガンバ大阪とのダービーとなるルヴァン杯準決勝第1戦(4日、ヤンマースタジアム長居)に向けて3日、大阪・舞洲で調整した。

 MF山村がリーグ戦の雪辱に燃える。今日4日のルヴァン杯準決勝第1戦(ヤンマー)のG大阪との大阪ダービーに向けて大阪・舞洲で調整。リーグ戦は1分け1敗で、アウェーの2戦目で山村は左足首を負傷した。「やり返せるチャンスをもらえた。いい準備をして結果につなげたい」。現在リーグ戦3連敗中で、3試合計10失点の守備の立て直しが鍵だが「アウェーゴールもあるので、しっかり守りたい」と誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00019077-nksports-socc
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 10:54:55.69ID:XPyxidRz0
ひ弱なJ専we
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:17:48.18ID:kjOB+abj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:47:27.34ID:X91YX80p0
直近二試合見たけどジダンなんてどこにもいなかったぞ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:51:52.99ID:xlkZ920a0
山村を代表に押してたアホは息してる?w

最近、さっぱりで杉本も不発。
短い確変だったのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況