X



【乃木坂46】松村沙友理、ソロ写真集発売決定 若月佑美、新内真衣、堀未央奈も 出版業界は「乃木坂特需」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:22.62ID:CAP_USER9
今年上半期の写真集ランキングで1位から7位までを独占した乃木坂46から、新たに4人のソロ写真集発売が決まったことが3日、分かった。
若月佑美(23)新内真衣(25)堀未央奈(20)松村沙友理(25)の初写真集が、11月から12月にかけて続々と発売される。
既に発売が発表された与田祐希(17)の写真集(11月28日発売)を含め、ソロ写真集はグループ16人目で19冊目だ。
確実に売り上げが見込めるため、引き続き各出版社がメンバーの争奪戦を繰り広げており、出版業界は「乃木坂特需」状態になっている。

またまた、乃木坂46の写真集発売が決まった。
若月の初写真集「パレット」(11月7日発売)を皮切りに、新内が同14日、堀が同24日、与田が同28日、松村が12月12日(いずれもタイトル未定)と、続々と大手出版社からのリリースが控えている。
メンバーのソロ写真集は今年既に6冊発売されており、これで年内11冊発売のラッシュ状態だ。

驚くべきは、どのメンバーの写真集も、軒並み数万部以上を売り上げていることだ。
出版不況の昨今、業界では「写真集は1万部売れればヒット」といわれる中、異例のヒットが続く。今年6月発表のオリコン2017年上半期写真集ランキングでは、上位7作を乃木坂46が独占。
特に白石麻衣(25)のセカンド写真集「パスポート」は現在もロングヒットを続け、女性タレントのソロ写真集では今世紀最多となる累計出荷23万部を記録している。

売り上げが見込めるため、“バブル”の様相も呈してきた。
年内発売の5人は、若月がスペイン、新内がタイ、堀がアメリカ、与田がシンガポール、松村がハワイと、全て海外で撮影。

若月「今の私の全てを表したものになっています。『わお!!』とびっくりするページもあるかも」。

新内「今の私をありのままに、全部含めた25歳の新内真衣が収められています!」。

堀「念願のアメリカ本土で撮影できてずっと笑顔が止まらないし楽しいです」。

松村「憧れのハワイで、自分すら知らないような私を引きだしていただけたように感じています」。

関係者によると、現在も出版業界では水面下で乃木坂46メンバーの写真集争奪戦の真っ最中という。
既に写真集を発売したメンバーのセカンド、サード写真集や、まだのメンバーの初写真集制作が引き続き検討されている。

キャプテン桜井玲香(23)は「今年は私も含めてたくさんのメンバーが写真集を出させていただいて、本当に感謝しています。ゆくゆくは、全員がソロの写真集を出せるようになったらうれしいです」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00019039-nksports-ent

松村沙友理(タイトル未定)
http://pbs.twimg.com/media/DLPahC3VYAAscDa.jpg
堀未央奈(タイトル未定)
http://pbs.twimg.com/media/DLPaf07VwAAoDfi.jpg
新内真衣(タイトル未定)
http://pbs.twimg.com/media/DLPaho7UEAAkh0h.jpg
若月佑美「パレット」
http://pbs.twimg.com/media/DLPaiN3UMAAz1gj.jpg
与田祐希(タイトル未定)
http://pbs.twimg.com/media/DLOO6mgVwAE99av.jpg

乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/CeENqbaUUAAfa0U.jpg
堀未央奈
http://pbs.twimg.com/media/DBPdTd6VYAA7B6j.jpg
新内真衣
http://pbs.twimg.com/media/DJ-c0ERUIAAyFBF.jpg
若月佑美
http://pbs.twimg.com/media/C2R7iA3UQAAN3b8.jpg
与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DKpxg1QVwAAkC_S.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:07:08.53ID:6fQXi+cz0
>>1
不倫相手も出る?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:04.43ID:6fQXi+cz0
>>94
嬢とお客さん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:55.21ID:toOMvXIE0
こいつを解雇もしくはアンダー落ちさせなかった時点で乃木坂に興味無くした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:32.06ID:nuAFFei50
た、高山。。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:53.95ID:9aotqYkk0
>>1
スペインやアメリカ(本土?)とタイやシンガポールやハワイと格差がある気が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:13:42.38ID:frPsVHNf0
松村って枕不倫路チューしたのにまだやめてなかったのかよ
すげえアイドルグループだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:00.98ID:jy2qNKqs0
>>92
大ウソつきの往生際の悪さが際立つ釈明だなw

間抜けな嘘って本人は気づいてないだろうけど
周りから見ると憐れで惨めだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:35.68ID:dPmbJ4V30
こいつら人数多いから色んな出版社から写真集をギャラ激安でだして恩をうってスキャンダルを揉み消したり持ち上げ記事を書かせる

紙媒体が弱ってるからスキャンダルだすよりこっちのほうが得だよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:49.28ID:3/EiPrtY0
>>69
齋藤=ヤンキー的な怖さ
平手=ホラー的な怖さ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:20.49ID:C32EVX3z0
まいちゅん人気あるのに福神にさせてもらえない不遇メンだから買うわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:40.93ID:5ZWjdsIn0
>>117
今の乃木坂の売り上げをみたら出版社の常務クラスが土下座して出てもらうレベル。
斎藤飛鳥の売り上げをみた出版社社長がTwitterで大喜びでベタ褒め。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:00.41ID:/Jgi4jhd0
人気薄しか残ってまへん。(ボソッ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:25:25.70ID:h3/dmDlD0
松村さゆりんごさんのオール路上ロケ写真集は
すでに文藝春秋社から出ています
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:34.76ID:WH9Qrm200
>>1
2011年12月10日
乃木坂46若月佑美、おっさんとのディープキスプリクラ流出!12歳年上

【キスプリクラ画像】
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6d675461.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/8/c8688d9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6d8c317a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/a/da7eb156.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/6/c6023d6c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e24648c.jpg

2011年08月23日
乃木坂46合格者、若月佑美(ゆみたん)の削除されたプリクラ・ブログ記事
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3494407.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/9/d91331b2.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:31:37.44ID:/LfwM0pU0
不倫スキャンダルで出版社が一種の責任取った形で起用されまくった結果
この需要を掘り起こしたわけだから世の中どう転ぶかわからんもんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:32:41.95ID:2uf5G9WR0
写真出たじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:37:25.14ID:9b0H5m140
エロい顔と体してるもんなあ
そら枕営業されたら仕事やるわ
口の回りにたっぷり出してベトベトにしたいタイプ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:38:20.00ID:dPmbJ4V30
>>122
女優とかの写真集や本なんて売れないから出版社はボロカス書いても関係ないけどアイドルは写真集だせば簡単

水着着て写真とるだけでドル箱と昔から有名 10万部売れば億は簡単
最近の若手女優がすぐすっぱぬかれるのはこのせい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:41.87ID:KivGZTHM0
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:04.84ID:KivGZTHM0
AKBの主な仕事は
盗撮盗聴ハッキング
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:08.46ID:uClIhX730
枕から恋愛に発展する奴って多いらしいなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:44:32.51ID:JWcjCWTx0
星野みなみはまだ写真集だしていないのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:45:54.35ID:NEEhU1ZZO
枕で取った仕事は美味しいか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:21.12ID:PlquONoT0
枕しても応援してくれるファンって理想やろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:22.73ID:BGD3gxIW0
みんなが待ち望んでいたさゆりんごの写真集ついに来たか!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:56.13ID:9aotqYkk0
>>1
名前知らんが下から2番目の子は綺麗だな

写真集は値段は大体いくらぐらいなんだ?
3000円として5万部売れたら1億5千万円で撮影日数は一週間もないだろうし経費含めても1億以上の利益か
そりゃ各社出したいわな

てかそう考えると白石の利益はエグいなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:14.34ID:wTUvxHGn0
不細工なアイドルより かわいいアイドル観たいよな あkbなんてさっさと滅びろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:44.95ID:1MBJfmVY0
松村のは売れねーだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:48:46.40ID:lfJHQBOu0
乃木坂の写真集は全部2000円以下だよ
安くして部数多く見せてるんだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:57.92ID:R2WaxkAq0
松村沙友理の脇は修正しまくり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:12.12ID:36hUNNeN0
松村松村っていうとどうしても邦洋をイメージしてしまう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:53.84ID:GUQ09mIX0
ヤンジャン編集者(妻子持ち)と路上でべろちゅーした人だっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:26.20ID:BAMF97sx0
>>145
ハロカスかよ
この子の写真集はいくつ売れたんだ

【アイドル】モー娘。牧野真莉愛、“弩級”の16歳美少女が「ヤンマガ」グラビア登場 ピンクのビキニ、競泳水着姿披露
124:名無しさん@恐縮です[sage]:2017/10/04(水) 03:26:55.94 ID:YXH/K6ft0
>>13
どこにブス要素があるんだよwツンデレ野郎
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:49.03ID:ZlNRzqo40
枕営業拒否した北野日奈子は干されたか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:00.19ID:8Pi9x1eF0
不倫以外誰やねんwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:10.75ID:si4sbLQ+0
曲売れんから脱がして稼ぐようにしかみえん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:50.11ID:/Jgi4jhd0
全作品コンプリートしたいファンなら買うやろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:24.66ID:Rh70m8P30
>>125
初めて見た
若月佑美もこんなのあったんだ
他のメンバーのも知ってるなら貼ってくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:29.39ID:t1omn50n0
恋愛禁止のグループにいて不倫してお咎めなしってすごいよな
ベッキーはキレていい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:03.36ID:KmzU0gE60
星野みなみちゃんは出ないの?あの子かわいいと思うのだけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:54.48ID:Alk26IDj0
しぶといふりんごwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:05.73ID:qCD6nWC80
AKBのソロ写真集

入山杏奈「美しい罪」

たったこれだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:19:03.98ID:/Ue+K2Wu0
>>159
今の乃木坂の勢いだったら来年には出そうだけどな
星野でも余裕で数万部は売れるだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:26.51ID:2Z/0zd140
喜び組の写真集なんて欲しいか?
0168sage
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:39.50ID:Qg5tZGDi0
俺はひなちまちゃんを待っている
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:41.42ID:uUdGkD/T0
堀ちゃんやっときたか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:26.87ID:qyt8E68A0
不倫女ってグループの中でも人気無い方だろ
その周辺がなんか本当に気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:07.19ID:FXB0vvYD0
松村沙友理ケツデカいから好きだわ
あの出版社のサラリーマン羨ましいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:47:22.75ID:uUdGkD/T0
これ全部買いだな。若月はお好みで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:13.20ID:bs8tYD/q0
松村の顔と尻は認めざるを得ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:50:34.93ID:duGTyyOI0
このスレ、過去の蒸し返しスレだな 写真集どうでもいいって言うかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:21.37ID:P1O8D1C+0
写真集ってなんか懐かしい響き
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:30.34ID:bTmyLzEe0
新内はさっさと卒業してOLになるもんだと思ってたが意外な出世だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:32.48ID:0/VdVBL00
スレタイの名前の3列目感がすごい
つーか松村はとっとと辞めろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:53.79ID:cH0q3z+i0
勘違いしている奴もおおいけど
枕だからといって相手へ気持ちがないとかないからな。
むしろ枕以外に恋愛が許されないのであれば
その男に走るなんて容易に想像がつく。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:19.73ID:Eyy/DGlD0
新内は金星化もね、松村はあの一件が無かったらとっくに出していただろうけれど今程乃木坂のメディア露出も無かったらだろうからプラマイ0かな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:29:01.00ID:JWcjCWTx0
>>180
言えてる。
よく画像とか探しだすよな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:31:11.41ID:3/EiPrtY0
AKBは次世代とやらが出し惜しみして失敗したから
乃木坂は早めに売りさばくんですねわかります
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:31:30.81ID:uUdGkD/T0
新内はいま握手会でも強い
まいやんのような横パイがあれば結構いける
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:34:00.48ID:WTWAzQIZ0
若月なんて需要あるか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:35:27.70ID:ef1O1+We0
乃木坂って時点でそこらのグラドルとか女優より売れるから需要はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況