X



【テレビ】"さんま" フラれた女性が矢部に口説き落とされ…口説いた女性は徳井の元彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2017/10/04(水) 05:08:06.19ID:CAP_USER9
2017.10.03.

さんま、フラれた女性が矢部に口説き落とされ…口説いた女性は徳井の元彼女

 ナインティナイン・矢部浩之が、3日に生放送された日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!SP」(午後7・00)に出演。司会の明石家さんまに、かつてさんまを振った女性を、自身が口説き落とした過去を告白した。

 矢部は、番組終盤に「これ生放送でリスクあるかも」と言いながら、約10年前の独身時代にさんまと遊び場所がかぶっていたことがあることを明かし「さんまさんが口説いたことがある女性を、時期は違うんですが、僕口説いたんです」と告白した。

 さんまは、余裕をみせて「そら、ええこっちゃ」と返したが、矢部が周囲に女性を口説き落としたのかと聞かれて「もう、それは…はい」と認めると、さんまは動揺して「だっ、だっ、誰?誰?誰?誰?」と聞きながら、落ち込んでしまった。

 さんまは「おれ、そんなに(女性)やっつけてないんよ」とこぼし、以前に、口説いていい雰囲気になっていた女性から、深夜1時ごろに「私、前、徳井の彼女なんです。いいですか」と告白されたことがあることを明かした。さんまは「俺、もう泣きながらカラオケ屋の中を走ったわ」と笑わせていた。


https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/03/0010612181.shtml
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:08:56.16ID:RPhKDoLn0
ソーカビンボー尾行仄めかし
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:20:49.58ID:/Nro9HdL0
義兄弟
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:23:37.56ID:om5zpJJj0
矢部は人を笑かす気あるのか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:33:27.20ID:xuHHSPxt0
こんなどうでもいいクソつまらん話を、やたらとためて期待持たせて話していた矢部。こいつ芸人を名乗る資格ね〜わ。
オチはなんだよ。「さんまさんが落とせなかった女を俺は落とせた」という事かよ?ただの自慢じゃね〜か。しょうもない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:44:31.76ID:ba6iMeEf0
番組では矢部が口説いた女性と徳井の元カノの話は
完全に別人で話してたのに、ネット記事ではわざと曖昧にして小銭稼ぎにはしるんだよなー
正確につたえようなんて微塵も感じない書き方
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:47:01.19ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:47:52.66ID:GeVQY02k0
芸人のカキタレですやんw
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:49:11.00ID:e5DBhY+S0
芸人おっかけの中で美人の女は芸人の中で回されていくんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 05:50:03.39ID:eq/m2HyO0
ノブコブ徳井
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:01:37.50ID:+vD14qTf0
徳井の元カノは大阪時代の恋人(フィフィ似)で
矢部のは六本木のモデル、グラドルの卵のいっぱいいるキャバクラの話だろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:03:02.35ID:6VICudP20
素人よりつまらん矢部
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:21:46.09ID:daqQ5MlW0
これあの場面で話す内容じゃなかったよな
最後の生放送部分がな一番つまらなかった
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:24:55.48ID:MeJiJ5wd0
>>15
ちなみに秋刀魚が口説き落とせなかった女と矢部が口説き落とした女は別なのに>>1を読めばわかる
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:27:32.12ID:K78Xo5lb0
>>1
スレタイおかしい

これ矢部の女と、徳井の女は別のやつ

アホは記者やめろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:30:17.23ID:czAZudCc0
>>25
お前の読解力のなさに笑うわ
それとも在日かな?あ?な?
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:32:53.79ID:K78Xo5lb0
>>26
なに逆ギレしてんだ朝鮮人

湛然 ★って記者か

日本語使えるようになってから記者やれよw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:52:25.26ID:F25Pi7Gn0
冗談じゃなく、子育てに専念していいから引退して下さい
それに伴い、ナイナイは解散すればいい
あまりにも仕事へのモチベーションが低すぎて、やる気無さ過ぎるのに手を叩いて笑ってるだけで
高給貰う図々しさ
座ってるだけで金貰う土田に匹敵する無能さ加減
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:52:47.44ID:H1Lj/GU00
>>6
そういう思考だからなにをみてもつまらないんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:54:13.47ID:tdLaaKjq0
気色悪い。
どんだけ狭い世界で争ってるの。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:13:18.54ID:oTJ45gCV0
>>34
そいつは矢部の女と徳井の女が別だと言いたかったのでは?
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:14:38.15ID:oTJ45gCV0
>>26
この読解力ないチョンは、おのれが間違ってたことを知り逃亡したのかなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:17:23.51ID:+bRKt3e10
さんまがどうやって笑いに持っていのくか苦労してた唯一の場面だな
つまんないこと言い始めた矢部って本当に芸人かと思ったわ
生だからメンバー固めすぎてさんまの技量持て余してたから試したんなら凄いけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:18:22.02ID:sg3otp220
>>23
ほんま芸人として致命的にセンスがない
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:18:24.35ID:OX/+8ImF0
ブラマヨ吉田が何度も食事に誘ったり必死に口説こうとして
何とかあと一歩というとこまで持ち込んでる女の話を徳井にしたら
過去に徳井が速攻で落とした子だった

小島よしおの嫁は合コンで徳井と知り合いその後もちょくちょく遊んでて小島と繋がったのもその縁

そんな徳井が女遊びにおいて「この人はもはや神様」と負けを認めるのがロンブー淳
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:20:53.67ID:V+JS73Xb0
>>40
ブサイクでも押しと時間を掛ければ女を落とせるがイケメンなら労力はブサイクより少なくて済むからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:21:48.50ID:Nq/a2Bfb0
芸能人を渡り歩く女の人達って一体どんな人達なんだろう
どんな人なのか見て見たい
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:22:17.27ID:V+JS73Xb0
芸人仲間から紹介されるような女って大抵そいつと繋がった事あるか他の芸人と繋がってる可能性高いよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:28:38.14ID:I4aJllnH0
これ聞いてたけど
すっげーつまらなかった
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:29:51.45ID:yk7g7NGk0
女がさんまとは関係持ってないんなら、黙ってりゃいいのにな
こんな当たり前の判断すら出来ないんだから人を笑わすなんて無理だわなw
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:31:43.58ID:81v+f99w0
矢部のとっておきの話がこれだろ
本当につまんねーな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:36:22.30ID:mDL/3kWJ0
どうせ作り話なんだろうけど
相手がさんまじゃなかったら完全に滑ってたわな
さんまがなんとか笑いにしてくれてたけど

矢部って笑いを取ること出来ないのに
よく芸人になろうと思ったよなw
後輩からもバカにされて辛い立場なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 07:37:07.88ID:PQjUnHBh0
>>4
あるけど、力がない。岡村が休んでてラジオ一人でやってるときこの子あかんなと思った。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:01:28.79ID:to9O3vDg0
矢部の告白は、笑えなかった。
内容が、下衆すぎた
なぜ、それを言わせたのか、ディレクターも馬鹿だろ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:03:33.34ID:QjaYL0iQ0
矢部は本当につまらなかった
この話どうオチつけるんだろって思ったらさんまが無理矢理オチつけてた
芸人なのに生放送でオチ丸投げするってどういう考えをしてるんだよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:05:08.57ID:hWlQ/40G0
さんまはここからよく笑いに持って行ったと思うぞ。他の芸人じゃ出来ない
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:08:32.75ID:013t4FPN0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
https://goo.gl/a6m4ba
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:11:40.18ID:Qb6ZtxPZO
矢部さすが 安定のつまらなさ
結婚してからつまらなくなったと言われてるけど昔からクソつまらんよコイツは
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:14:21.43ID:VmZkPYhm0
矢部のいいとこないよなw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:15:16.83ID:B1CaYooj0
芸人好きのお姉ちゃんにも相手にされなくなったお爺ちゃんさんま
これをどう笑いにつなげろとw
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:15:27.81ID:PAPR16Q/0
>>12
記事自体は別物になってるがな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:15:47.68ID:Qb6ZtxPZO
矢部よりウエンツのほうがトーク力数倍上だな

矢部がいかに長年努力してきてなかったのがよく解る
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:16:34.91ID:K1TlIwpY0
潮田玲子口説くとか誰得?
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:17:11.77ID:MscqXIcO0
胃が痛くなって病院行ったら「どうしました?」
と尋ねてくるる内科の先生が夏川結衣なら、
うちの圧力鍋で一緒にロールキャベツ作るわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:18:36.23ID:VXDYQZd+0
しかし矢部は勝ち組だよなぁ。
笑いのセンスないのに、あそこまで稼いでいるんだからなぁ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:23:32.06ID:Kz6JiVOO0
生放送で言うような話?
矢部って面白いこと言うと死んじゃう病気なの?
芸人なのに面白くないって犯罪だと思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:25:11.48ID:QDi66nok0
サッカーブラジル代表みたいだな
兄弟ばかり
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:39:58.72ID:200+ibj/0
そんな矢部も今や岡村よりハゲてるからな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:43:54.34ID:+whT7s5wO
>>69テレビ向きの芸人には笑いのセンスなんていらないからね
逆にセンスあってもテレビ向きじゃなきゃ稼げないもんな〜
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:45:40.44ID:nUnO3qKw0
矢部、ほんと酷かったな
昔からつまらなかったけど、空気まで読めなくなってるとは
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:49:22.71ID:zbJ6gh3r0
ただのプロ彼女でワロタ
いるんだなあこういう女
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:51:18.13ID:PW3Q6NU/0
さんまがフラれる設定とかウザいな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 08:54:39.57ID:AuIks9WG0
さんまと矢部ってクソ仲が悪いっていうか
さんまにガチ無視される間柄やから
なんか言い返したったんちゃう、矢部が。
やっと思いついたのがこれで
さらに仲が悪化みたいなw
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:06:46.95ID:szXiLFrw0
嫌いなくせに女の趣味は似てる
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:07:40.83ID:iOeP+f/5O
五人揃って


穴兄弟!
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:08:30.06ID:dCsoQSt40
穴吹き兄弟とは・・・同じ穴から吹き出させた兄弟の事・誤:息を吹き掛けるわけではない
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:12:38.37ID:PAPR16Q/0
>>89
芸人が食われる側
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:16:36.98ID:B188QFrA0
矢部は合コンで「俺とさんま(呼び捨て)、どっちが面白い?」って言ってたのバラされてた
あと、イクメンみたいな話をしてたけど奥さん妊娠してた時に浮気してたんだな
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:18:27.56ID:tnPRwRuj0
これ生放送終了後すぐに
さんまが「なんなんこれは」と詰め寄ってもいい話だったな
そのあと出川に振られるも何も考えてなくてグダグダになっていたし

あと矢部の話ですべってるのに岡村が何にも拾わないのが凄いな

にしてもさんまが場だけはちゃんと作って番組にしていてそこはさんまだった
あと周りのひな壇も「なになになになに?」とか煽ってちゃんと仕事していた
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:19:50.25ID:/fvXKma/0
>>8
岡村をお笑いの世界に引き込んだ時点で役割を終えてる
その功績のみで今日までやってきてるw
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:22:47.16ID:JvaAWT0j0
かきタレだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:24:28.26ID:oCZLoEFC0
誰の使い古しでもやれればいいんだなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:27:54.71ID:yDzrMaSS0
岡村もフォローして笑いに繋げるわけでもなかったしコンビ揃って本当に無能
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:28:44.30ID:rHcU739p0
放送見てないけど>>1を読む限りではさんまは振られたのかわからん。さんまがやった女を矢部もやったという
話ではないの?
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:36:20.91ID:/fvXKma/0
>>100
1人目→さんまとヤった女を矢部っちもその後食った
2人目→口説いたら徳井の元彼女だった
1のスレタイと内容が違う
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:36:41.77ID:TP+UVeSy0
>>100
矢部がさんまが口説いたけど口説き落とせなかった女を俺も口説いて落としたってクソつまらない話をして

空気がヒエヒエの中でさんまが徳井の元カノを口説いたこともある俺はほんと駄目ってオチにして矢部フォローした
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:39:07.14ID:n5WUVr270
その徳井の彼女も口説かれに夜の六本木なんて行くアバズレだったってことだな
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:43:18.70ID:zeylmzO3O
>>1

みんな仲良く穴兄弟
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:55:08.96ID:NDhFZuzh0
周りがこんなのばっかじゃ処女厨の岡村が頭おかしくなるのもわかる気がする
売れっ子芸人ってこういうノリの中に入っていったりヤラなきゃいけない時もあるわけだし
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 09:58:15.75ID:rHcU739p0
>>102
わかりました。番組内でさんまが落とせなかったことははっきりしたんだね
どっちにしてもだから何やねんという話だけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 10:14:17.80ID:JvaAWT0j0
矢部が売れたのは奇跡。食ってるかサッカーしかない。
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 10:23:12.09ID:Flz9q/Ee0
これ見てたけどいかに爆弾発言するかのように思わせておいて
引っ張りぬいた挙句にこの別にどうでもいいような発言だからな
聞いた後に思いっきりムカついた奴かなりいるだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:36:20.05ID:1z9NNTzp0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:36:33.83ID:1z9NNTzp0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:40:52.02ID:zeylmzO3O
>>108

それに関しては小さいおっさんに同情するわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:44:16.30ID:AROq8Dfd0
>>ゴミクズ矢部浩之 >>ゴミクズ徳井 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:48:35.35ID:lJzqhQbq0
芸能人食いの女ってすげーな
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:51:21.84ID:70pd/uVS0
後のめちゃイケになるとぶくすりの進行役は最初フォークダンスDE成子坂の村田渚に片岡飛鳥から依頼がいってたんだよな。
で、村田が断ったから仕方なく矢部になった。
人生どこでどう入れ替わるか分からんもんよな。
片方は才能あったのに若くして鬼籍に入り、片方は対して才能があったわけでもないのに成功者になり、いまだにしょうもない話でニュースになってるという。
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:53:29.85ID:EJy6cmVt0
生放送といえど台本あるでしょ
まさかぶっつけでやってると思ってるの?
純粋すぎるだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:53:30.48ID:JVMts9cy0
>>22
今まで一言も面白いこと聞いたことない
ナイナイ矢部
我が家のエロ
ロバート馬場
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:54:38.09ID:JVMts9cy0
口説いたって誰でもやらせる女
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:55:15.89ID:JVMts9cy0
>>108
おっざんがまともやで〜
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:56:59.48ID:9dGhr56u0
×「私、前、徳井の彼女なんです。いいですか」

○「私、前、徳井のカキタレなんです。いいですか」
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:57:11.77ID:AROq8Dfd0
>>ゴミクズ矢部浩之 >>ゴミクズ徳井 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:57:33.09ID:vZ7JRk/t0
加トちゃんや錦織の女友達同類の奴か
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:58:53.46ID:BBxveUJk0
さんまも還暦過ぎの爺さんなのに、いまだにねーちゃん口説くとか
そんな話しかしないな
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 11:59:02.49ID:k5si5Kbg0
>>1
有名人を渡り歩くビッチ
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:09:58.66ID:Nfiw08h/0
女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人皆穴兄弟
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:16:00.57ID:nU/s7Q7RO
こう言うハンターな女のゴールは、ロンブー淳の奥さんとかなんだろうなぁ
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:31:36.61ID:qfyQh8c+0
さんまが長年狙ってた八木亜希子アナも
内村の元彼女だしなw
さんまはそう云う星の元に生まれてるのかw
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:33:52.07ID:edtH0Arf0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:39:36.04ID:EDrsJRS40
矢部、お笑い芸人か?ガキと嫁ののろけ語ってるだけの素人だろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 12:46:30.63ID:REPu1nlG0
番組序盤
「息子見てる〜?」「今日運動会行ってきたんですよー!」

番組終盤
「さんまさんが口説くの失敗した女とヤったんスよwww」

矢部コワイ
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:47:26.21ID:zeylmzO3O
育ちの悪さをどうしても感じてしまう
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:56:04.61ID:kKlgV/Aq0
矢部は得意げだったよな。さんまが落とせなかった女を自分は落としたって。
そんな自慢とかテレビで言うかね、普通。
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 14:57:09.41ID:Q2FO+GdQ0
徳井ゴミ過ぎ
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 15:00:34.97ID:oX52mAbS0
吉本派閥があってダウンタウンの大崎派に
対抗してタレントを立てたのがナイナイ
だから派閥の力で実力以上に売れてる
オリラジも同じ
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:24:09.27ID:RUImA5r00
いくら金持ってても離婚されるし再婚できない理由がよくわかる
細かいし口うるさいし人をすぐ貶すから一緒に暮らすなんて地獄でしかない
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 18:52:49.33ID:tnZ9Z4lL0
からくりテレビのディレクターが青木と不倫していてそのディレクターは
青木と別れたくなかったんだけど青木が矢部を好きになって離れて行ったから
それをさんまに相談していて複雑な感じをラジオで喋ってた事もあった
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 19:32:56.76ID:qfyQh8c+0
青木って女子アナと云うより雰囲気はホステスだな
矢部は糞つまらんし、両方とも相当に不快よ
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 19:57:04.07ID:NFPIpZsQ0
3兄弟
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:15:25.74ID:Qb6ZtxPZO
矢部=実力不足

この歳になるまで何やってたんだよ

もう放送事故レベル
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:17:49.30ID:/IgAjUlO0
>>147
ちょっと違うな

さんま(ナイナイ)は吉本の本流で、そこから外れてたDTは最初干されてた
吉本は天然素材というお笑いアイドルグループを作り、それを担当してたのが泉で
大崎とは対立関係にあった。しかしDTが天下をとったことで大崎が社長に上りつめる
泉派を排除してもよかったけど、松本は天素メンバー(大助、ほっしゃんなど)を受け入れた事で
吉本は派閥の壁をとっぱらい、さんま・DT・ナイナイなどの共演も可能になった。

ジャニでいうと飯島マネがメリーを事務所から追い出して社長になった感じ
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:22:09.94ID:VNSGyRM40
矢部は相変わらずひどいけど岡村は最近面白くなってる気がする
関西でなるみとのびのびやれてるのがいい影響を及ぼしてるかな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:23:32.43ID:PWHscGIH0
この矢部だけが気持ちいい「俺モテんやで」話

誰も楽しくない
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:28:02.81ID:IpfJ2mQT0
ジャニーズ食い、プロ野球選手食いと一緒で芸人食いっているからな。
俺はテレビに出てる芸人だが、正直すげーモテるよ、一部の女から。
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:43:44.81ID:W+EJsjPa0
清水圭と矢部の話はホントつまらんっていうか、場をシラケさせるからな
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 20:55:40.28ID:2rpD1H1I0
>>153
銀座なら伝説になれたかもなぁ
まだ輝いていた頃のミス慶應だしな
入園式か何かの時の写真
エエなぁ
あんな嫁いたら周りは霞む
高校は浦和第一女子だっけ?


まぁあっちが強すぎるのはアレだけどね
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 21:45:54.26ID:agmMo3qe0
さんまがフォローしなければ長々とオチなしの話を語る矢部
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 21:49:29.80ID:zeylmzO3O
喋れない芸人なんか考えられない
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:01:09.39ID:hrYrVE3k0
>>159
品川?
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:38:14.26ID:Hw1W96aT0
>>133
それで若い時からずっと売れてんだぜw
こういうのが天才って言うんだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 20:53:06.08ID:aophV/bs0
矢部は何故急にこんなことを言い出したのだろう?
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:05:21.51ID:0L+QbQkG0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって。
 アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 21:20:41.70ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:07:05.22ID:IO6SK+iO0
芸人って同じ話を何十年もしててモチベーション落ちないもんなんか
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:12:03.03ID:4gXWcqhh0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:17:28.43ID:OK+fwBTp0
>>7
芸人を廻してるんだよ
すぐやれるし後腐れないから
うらやましい
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:09:25.66ID:PvAlUdCs0
27時間テレビでカマ騒ぎやった時、矢部の仕切りが下手糞で力任せにつっこんでたら

「そんなんツッコミやない、ただの暴力や!」

とさんまが履いてた木のスリッパ脱いで、矢部の頭を思い切り叩いてたけど
ボケなのかマジ説教なのかよくわからずスタジオがシーンとしてた事があったな
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:15:07.02ID:MfocoSxq0
矢部が司会外され27時間マラソンしたのは技量がないからだな
その数年後司会をするも中居に「何これリハーサル?ちゃんとやってよ」と本番中に言われる始末
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:08:54.39ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:52:22.91ID:BoTXHu3a0
>>161
この女かなり顔が変わったぞ
学生時代からな
かなりのツリ目で別に綺麗でも可愛くも何とも無い
弄ったな、と云う感じよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:54:50.66ID:X+KM445U0
なにその穴兄弟

親の血を引くう♩兄弟よりもう♩
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:01:02.08ID:EQch2YrN0
矢部っていろいろと人生ラッキーだったよな
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:02:37.93ID:QhuGvJN90
矢部おもんないってみんな言うが
結婚する前は芸人として役目果たしてた
今は岡村すら輝かない
ナイナイはラジオとともに終わった感ある
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:05:24.67ID:X+KM445U0
>>178
そうそう
岡村誘った功績だけでも偉いし
余計なことをしないで岡村をたてることだけに徹したのも偉い

ラジオは矢部が辞めた途端つまんなくなったしな
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 22:44:18.19ID:4RjFRRzlO
>>180 岡村をたてるってか 矢部本人が笑いから逃げてるように見えるわ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:41:27.57ID:0ZJPTCSyO
>>181

岡村を盾にして逃げているよな
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 23:57:38.94ID:vnjhPnIu0
梁川菜々美の爆乳すげえええええええ!!!!!!!※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況